Жизнь после службы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
хартманннн
16.12.2018 - 10:57
0
Статус: Offline

орнитофил

Цитата (zaets80 @ 16.12.2018 - 07:52)

Отнюдь.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Тогда аргументируем сказанное.

[^]
Misha0276
16.12.2018 - 11:06
0

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (Mazut @ 15.12.2018 - 22:33)
Цитата (OBrian @ 15.12.2018 - 22:59)
Два года уже не служу... Но по ночам все равно служба снится...

Пф! Служил 2001-2003. Срочник. Рядовой.
15 лет прошло, периодически казарма снится.
Хуже всего, когда военкомат опять призывает, потому что у них документы проебались, и я в списках отслуживших не значусь.
Как ни странно, но на ЯПе многие люди отписывались о том же самом. Мол, стоишь в строю и пытаешься объяснить, что в своё время уже призывался, и дембель уже был давнм-давно.

Мне снилось что по приказу министра обороны наш батальон выпускников военного училища, вернуть обратно и доучить. gigi.gif типо распиздяев прислали в войска, что вся армия на ушах стоит.
А мы уже в старлеи вышли. Приезжаю в училище. Нас строят и генерал начинает крыть матом....
И все так красочно...

[^]
burialrat
16.12.2018 - 11:08
1

Ярила

Мне вспоминаются две проблемы , это отсутствие четкой задачи в рамках которой должен действовать , а без этого ты вроде, как свободен от выполнения каких либо действий , :)

Второе категории людей , старшие по званию , подчиненные и никто , , последние как выяснилось тоже имеют какие то желания претензии и чем то возмущены .

Ну и организация рабочего процесса в гражданском коллективе , но это не такая проблема в целом

[^]
Замполлитр
16.12.2018 - 11:11
1

Ярила

Курить пришлось бросить, уже месяц как не курю, начальники увидят с сигаретой, выговор сразу, уже весь отдел практически не курит, пара тройка курильщиков осталась, вот такой здоровый образ жизни. Хочется кого-нибудь грохнуть, потому-что в ИВС на обед котлетки дают, книжки, шахматы, шашки, домино, прокуратура приходила обязала молочный и рыбный день определить.

Это сообщение отредактировал Замполлитр - 16.12.2018 - 11:15

[^]
zaets80
16.12.2018 - 11:25
-1

Ярила

Цитата (хартманннн @ 16.12.2018 - 10:57)
Цитата (zaets80 @ 16.12.2018 - 07:52)

Отнюдь.

Тогда аргументируем сказанное.

Тому, кто реально служил, аргументы не нужны, он это своими глазами видел. И я вижу. Фамилии не назову.

[^]
muhalot
16.12.2018 - 11:29
2

Приколист

Цитата (хартманннн @ 16.12.2018 - 10:57)
Цитата (muhalot @ 16.12.2018 - 07:36)

Ты чего сравниваешь людей с полицаями? Из полицаев признаю только участковых и оперов убойных отделов. Остальные - мрази и дармоеды-взяточники, винтики карательной машины прогнившей власти. С инженерами, врасами и учителями ты их в один ряд поставил? Мозги есть, или просто не подумал, что пизданул?

Полагаю что о работе ментов ты имеешь представление по сериалам,не более.А с врачами и прочими в ряд поставил не даром-наблюдаю системность в падении квалификации ,а это по значимости не меньше.Их ошибки минимум потерей здоровья заканчиваются.

Доооо бля! Аргументище, так аргументище!
И слава Богу, что отвадил меня в своё времч от вашего сраного болота. По юношеской наивности, после армии, в 1996году хотел пойти в только тогда организовывавшуюся вневедомственную охрану. Прошёл медкомиссию и физические тесты. На собеседовании забыл один из пакетов с документами в кабинете. Вернулся через 10 минут. Там было всё: военник, паспорт, дипломы, ордер на квартиру куча справок и характеристики. "Не, не видели, не знаем!"
Потом в течении месяца звонили и отдавали частями, за коньячёк "Metaxa". Паспорт, ордер на кв-ру, трудовую и характеристики так и не вернули.
Позже, когда связался с полукриминалом(валюта), наблюдал за этими выблядками. Видел их поднаготную. Крышу свою предлагали))) Их в течении 97-99 годов пересажали пачками. Мусора поганые!

[^]
Santosss
16.12.2018 - 11:41
3

Злыдень

ой ой бедненький) обработался он в ментовке за 20 лет, а на гражданке так сладко:никто ничего не делает,деньги валом,Турции и прч...

обычные байки,которые рассказывают друг другу менты или гаишники...

только вот пенсия через 20 лет и немаленькая у многих зарплата меньше.., а уж про обычных пенсионеров вообще молчу..мой отец 55 лет трудового стажа имеет, а пенсия меньше чем у любого ППСника...

и не надо нам тут петь про "тяжелейшие условия работы" и "риски"..)))

постой у станка 50 лет изо дня в день или "порули" автобусом лет 30-35 подряд...

тогда и поймешь,что такое действительно тяжелая работа и что такое риски и опасности настоящие...

Это сообщение отредактировал Santosss - 16.12.2018 - 11:44

[^]
burialrat
16.12.2018 - 12:00
1

Ярила

Цитата (Santosss @ 16.12.2018 - 11:41)
ой ой бедненький) обработался он в ментовке за 20 лет, а на гражданке так сладко:никто ничего не делает,деньги валом,Турции и прч...

только вот пенсия через 20 лет и немаленькая у многих зарплата меньше.., а уж про обычных пенсионеров вообще молчу..мой отец 55 лет трудового стажа имеет, а пенсия меньше чем у любого ППСника...

постой у станка 50 лет изо дня в день или "порули" автобусом лет 30-35 подряд...

тогда и поймешь,что такое действительно тяжелая работа и что такое риски и опасности настоящие...

И чего батя в МО или МВД не подался коль там халява, просто за бабками в финчасть заходишь если мало рапорт написал скока хочешь добавили , а на пенсию ушел просто бабками заваливают и это рядовой и сержантский состав, офицерам землю с крепостными и пенсию от казны в пять мильенов золотом , а то на граждане тарабань полвека за станком или баранкой , подвергай себя риску производственных травм.

[^]
Замполлитр
16.12.2018 - 12:11
-1

Ярила

Цитата (burialrat @ 16.12.2018 - 12:00)
Цитата (Santosss @ 16.12.2018 - 11:41)

И чего батя в МО или МВД не подался коль там халява, просто за бабками в финчасть заходишь если мало рапорт написал скока хочешь добавили , а на пенсию ушел просто бабками заваливают и это рядовой и сержантский состав, офицерам землю с крепостными и пенсию от казны в пять мильенов золотом , а то на граждане тарабань полвека за станком или баранкой , подвергай себя риску производственных травм.

Зря распинаешься, им все рвано не понять, от одного вида трупа недельной давности у этих на тяжелой работе уже позывы на поблевать и "я тут не могу находиться", после 18-00 хуй кто из гражданских останется на работе, т.к. ТК и имям нельзя, а ты можешь хуячить дальше, автотранспорта и автобусов в полиции нет и рулят там гражданские попутно выполняя другие функции кроме того как находится за рулем. Моя жена с моего совета сейчас лук в теплице на перо выращивает, зарабатывает больше моего в три раза, думаю ну его нахуй эту службу, податься тоже в сообщество любителей растений, работа привычная ничего сложного, а удовольствия море.

[^]
Santosss
16.12.2018 - 12:58
3

Злыдень

Цитата (Замполлитр @ 16.12.2018 - 12:11)

Зря распинаешься, им все рвано не понять, от одного вида трупа недельной давности у этих на тяжелой работе уже позывы на поблевать и "я тут не могу находиться", после 18-00 хуй кто из гражданских останется на работе,

я же говорю ваши внутренние байки) даже не знаете,что на гражданке происходит и как действительно люди живут)))

рассказываете эти байки друг другу,что бы оправдать свою халявное положение по отношению к обществу...

водителю скорой про трупов и прочее расскажи) опупеешь от того,что он и сколько видит...только вот пенсии льготной у него нет и не будет вообще никакой уже...

а про задержки и переработки после 18 я вообще чуть со стула не упал со смеха)))

вся страна е..башит с переработками.с постоянными оптимизациями и сокращениями и в праздники и в выходные и половина зарплат серые, а у работодателей разговор один: не нравится-увольняйся и заметьте без всяких выходных пособий, 15 окладов и прочих плюшек, которые вы получаете все 20 лет своей "тяжелейшей" службы...

я сам на этот новый год буду работать 29,30,31,и 1 и НИКАКИХ двойных оплат,праздничных и прочего..

так,что с чего и начали: рассказывайте друг другу свои байки, а людям итак известно кто сколько работает.

Это сообщение отредактировал Santosss - 16.12.2018 - 13:00

[^]
хартманннн
16.12.2018 - 13:04
1

орнитофил

Цитата (muhalot @ 16.12.2018 - 08:29)

И слава Богу, что отвадил меня в своё времч от вашего сраного болота. По юношеской наивности, после армии, в 1996году хотел пойти в только тогда организовывавшуюся вневедомственную охрану. Прошёл медкомиссию и физические тесты. На собеседовании забыл один из пакетов с документами в кабинете. Вернулся через 10 минут. Там было всё: военник, паспорт, дипломы, ордер на квартиру куча справок и характеристики. "Не, не видели, не знаем!"
Потом в течении месяца звонили и отдавали частями, за коньячёк "Metaxa". Паспорт, ордер на кв-ру, трудовую и характеристики так и не вернули.
Позже, когда связался с полукриминалом(валюта), наблюдал за этими выблядками. Видел их поднаготную. Крышу свою предлагали))) Их в течении 97-99 годов пересажали пачками. Мусора поганые!

Сдается мил человек ты ПФЛ не прошел,оттого тебя до сих пор штырит.Но ты не отчаивайся,тут таких недообследованных море разливанное,особенно по алкашке спецы.

[^]
Замполлитр
16.12.2018 - 13:05
-1

Ярила

Цитата (Santosss @ 16.12.2018 - 12:58)
Цитата (Замполлитр @ 16.12.2018 - 12:11)

Зря распинаешься, им все рвано не понять, от одного вида трупа недельной давности у этих на тяжелой работе уже позывы на поблевать и "я тут не могу находиться", после 18-00 хуй кто из гражданских останется на работе,

я же говорю ваши внутренние байки) даже не знаете,что на гражданке происходит и как действительно люди живут)))

рассказываете эти байки друг другу,что бы оправдать свою халявное положение по отношению к обществу...

водителю скорой про трупов и прочее расскажи) опупеешь от того,что он и сколько видит...только вот пенсии льготной у него нет и не будет вообще никакой уже...

а про задержки и переработки после 18 я вообще чуть со стула не упал со смеха)))

вся страна е..башит с переработками.с постоянными оптимизациями и сокращениями и в праздники и в выходные и половина зарплат серые, а у работодателей разговор один: не нравится-увольняйся и заметьте без всяких выходных пособий 15 окладов и прочих плюшек, которые вы получаете все 20 лет своей "тяжелейшей" службы...

я сам на этот новый год буду работать 29,30,31,и 1 и НИКАКИХ двойных оплат,праздничных и прочего..

так,что с чего и начали: рассказывайте друг другу свои байки, а людям итак известно кто сколько работает.

Хули тогда ждешь пиздуй, приглашаю на службу, должность старшего участкового, по совместительству дежурного по ПП совмещенной с дежурством по ИВС сутки через двое, с совмещением должности инспектора по ИАЗ и адм. надзору, но работать без выходных и бывает что без сна, с закреплением за двумя автомашина УАЗ-Патриот и Нива пятидверка, т.к. другой транспорт по нашим дорогам ездить не может, водитель скорой с должности водителя ДЧ ушел обратно на скорую, т.к. ну его нахуй, там трупы только заставляли таскать, а тут на вскрытии надо присутствовать и записывать на диктофон что судмедэксперт объясняет когда вскрывает, он к такому не готов

[^]
501ver
16.12.2018 - 13:06
4

Ярила

Цитата (Mihalich1980 @ 15.12.2018 - 21:54)
 День 0
Проработал 20 лет опером. Сегодня уволился. Пытались выставить виноватым, а потом просили чтобы я оставил форму, которую покупал за свой счёт. Все мои подвиги забылись мигом. Отношение как к врагу.

День 1
Пролежал целый день под одеялом, боялся проснуться, думал что сплю. Вечером понял, что это не сон, и лёг спать дальше. Снились ужасы, что я ещё не уволился и все ещё работаю опером.

День 2
Попросил жену звонить раз в час мне на телефон. Пока он молчит, мне кажется что не работает. Кстати, познакомился поближе с женой. Приятный человек, она даже ещё помнит моё имя. Приятно.

День 3
Дети перестали меня пугаться и звать на помощь, когда остаюсь с ними дома. Но по-прежнему боятся оставаться  один на один со мной в комнате. Привыкают. Пока со мной на "Вы".

День 4
Никак не могу найти мотивацию к действию. Попросил жену, чтобы она на меня наорала. Наорала. Пошёл выкидывать мусор и переклеил обои в детской. Но всё-равно не то. Нехватка адреналина...

День 5
Просыпаюсь по ночам и ищу подвох. Не может же быть жизнь такой спокойной. Нет совещаний, материалов, распоряжений, просроченных допов. Как мир может существовать без этого? Завтра иду на собеседование.

День 6
Постепенно залечивается язва, и уходит нервный тик. Новая работа совершенно иная. Не понимаю, как можно работать всего лишь 8 часов в день, вместо 16-ти часов прежде. Задерживаться на работе не дают - выгоняют домой. Непривычно.

День 7
Наконец-то я понял, чем отличаются суббота и воскресенье от других дней. Оказывается, это выходные! Вот чего люди их так ждут. Раньше я так ждал только очередного обострения язвы или гипертонии, чтобы в госпитале отлежаться. Научился ходить по магазинам. Расслабляет...

День 8
Сегодня на работе, дали денег - аванс, сказали приходить через 2 недели за зарплатой. Появился вопрос, кто на прежней работе забирал мою зарплату? То, что приходило на карту на прежней работе, может быть только авансом.

День 9
Трудно ночью засыпать. Боюсь проснуться снова Опером. Пару раз ночью вскакивал и убегал из дома с вещмешком. Жена молодец - знает где меня потом искать. Быстро находит.

День 10
Приехали родители жены, были удивлены, что жена, оказывается, не мать одиночка. Дети постепенно начинают называть меня "Папой". Давление нормализовалось и зрение улучшилось. Лечусь в какой хочу поликлинике, а не в какой можно.

День 11
По пути на работу увидел таджика с пивом на улице. По рефлексу побежал его догонять. Догнал - вспомнил, что теперь я гражданский. Выпили его вместе.

День 12
Помолодел лет на десять. На работе наконец поверили, что фотография в паспорте - моя. Мир стал доброжелательней и светлей. Жизнь налаживается.

День 13 
Начальник долго не мог понять, зачем я у него отпрашиваюсь на выходные домой (забыл, что у гражданских иные правила). Долго не мог поверить, что до понедельника можно спокойно съездить в Польшу, и меня за это не накажут.

День 14
Ехал на машине и случайно нарушил ПДД. Штраф 1500 р.

День 15
По привычке пошел к директору оправдываться по поводу нарушения ПДД. Был готов к наказанию. Директор долго не мог понять, почему я оправдываюсь, потом посочувствовал, дал премию 1500р. на оплату штрафа и дополнительный выходной, чтобы я спокойно съездил его оплатил. Не могу во всё это поверить. А как же офицерское собрание и общественное порицание?

День 16
На работе корпоратив. Никто не работает, все отдыхают и выпивают. Директор раздаёт подарки. Первый раз в жизни я побывал на корпоративе. Понравилось. Почему таких не организовывали на прошлом месте? Хотя, представляю, в скольких инструктажах и обязательствах пришлось бы расписываться. Чувствую себя дикарём.

День 17
Красный день календаря. У всех выходной. Выплатили премию. Даже не представлял о существовании такого раньше. Сидел полдня дома за столом и не мог представить, что в таких случаях делать надо. Благо, жена подсказала. Пошли с ней на праздник.

День 18
Попросили задержаться на работе. Долго извинялись. Переработку оплатили сразу, потом домой отвезли. Пришлось себя ущипнуть, не сплю ли.

День 19
Стал работать лучше, начали платить больше. Прослезился от удивления.

День 20
Жена мне уже почти как родная. За эти 20 дней, мы с ней сблизились как никогда. Родные. Дети начали встречать с работы.

День 21
Начинается какая-то ломка по совещаниям. Адреналина нет уже давно, а очень хочется. Познакомился с соседями. Замечательные люди. Почему они меня не замечали предыдущие 17 лет?

День 22
Научился улыбаться. Сначало это произошло спонтанно. Ошеломило. Смотрю комедии и смеюсь. Раньше так не умел.

День 23
Оказывается когда у человека всё хорошо, спортом заниматься самому охота. Записался в тренажёрный зал. От прежней боевой и физической подготовки остались только негативные воспоминания. Тяжело заниматься, когда уже неделю спишь по 3-4 часа в сутки.

День 24
Хожу по улицам, чувствую себя вольной птицей. Тревога и панические атаки, беспокоившие 20 лет, не проявляются уже 2 недели. Прошли головные боли.

День 25
Пришла зарплата. Плакал от счастья. Прошлые руководители грозились, что на гражданке заработать невозможно, и я приду обратно к ним. Сейчас я понимаю, как они могут что-то говорить про гражданскую работу, если на ней никогда не работали?

День 26
Подвернулась возможность купить билеты по горящей путёвке в Турцию. Позвонил директору и без проблем договорился, что отлучусь на неделю с работы. На прошлой работе за последние 5 лет только 4 раза в больнице лежал, другого отдыха не было и не планировалось.

День 27
Турция... дальше можно не продолжать.

https://ha-hatushki.ru/blog/43128853494/Pro...-operom-20-let..

День 31-й.

Увидел человека, захотелось ему пришить дело. Но вспомнил, что уже корок нет, отстал. Но желание осталось - ломает страшно...

[^]
хартманннн
16.12.2018 - 13:18
1

орнитофил

Цитата (Santosss @ 16.12.2018 - 09:58)

вся страна е..башит с переработками.с постоянными оптимизациями и сокращениями и в праздники и в выходные и половина зарплат серые, а у работодателей разговор один: не нравится-увольняйся и заметьте без всяких выходных пособий, 15 окладов и прочих плюшек, которые вы получаете все 20 лет своей "тяжелейшей" службы...

Про праздничные и отсутсвие плюшек я те накину любимую отмазу местных индивидуумов-меняй работу,начни с себя,нормальный спец везде востребован и ты пы.Зацепило,не?Ну подкину тогда еще-имею в подчинении 2 организмов,из которых служили в армии 3,5 узбеков и остальные ни рыба ни мясо.Половину бы к хуям выпизднул за профнепригодность,лень и тупорогость-да начальство в кабинетах другого мнения.От такими козырями и играем,хуле.ЗП у меня тож серая,и ничо,хватает.Теперь про водителей скорой-трупешники они канеш видят,только специфика другая,пожиже и попроще.Это я те как постоянно работавший со скоряками говорю.Им нахер не нужно в недельном утопленнике ковырятся чтоб пулю в затылке увидать,а вот мне доводилось-иначе бубновые хлопоты от кабинетных стратегов.Ну а про остальное даже писать лень-смотри сериалы под пивасик,мне работать нужно,узбеков пинать.Ну и денюжек заработать,люблю их.

[^]
muhalot
16.12.2018 - 13:37
4

Приколист

Цитата (хартманннн @ 16.12.2018 - 13:04)

Сдается мил человек ты ПФЛ не прошел,оттого тебя до сих пор штырит.Но ты не отчаивайся,тут таких недообследованных море разливанное,особенно по алкашке спецы.

Самые спецы по алкашке, это твои братья на пенсии. Мудозвоны, которые кроме как кусать людей больше ничего не умеют и не хотят. Максимум в охрану на стройку или в магазин. Соседи с ними обычно не дружат, друзей нет, знакомые нос воротят. Ну не знаю я людей, которые могут искренне и с удовольствием общаться с бывшими ментами. Нет им доверия на генном уровне. Вот и остается вам болезным - депрессия и алкашка.

"Ну а про остальное даже писать лень-смотри сериалы под пивасик,мне работать нужно,узбеков пинать."
Про стройку я в точку попал. Узбеков ты гнида пинаешь))) Вот это и есть вся твоя гнилая суЧность. Смотри допинаешься, они терпят до последнего, а потом в бетон тебя замуруют и на Родину поедут. Поделом собаке.

Это сообщение отредактировал muhalot - 16.12.2018 - 13:44

[^]
Замполлитр
16.12.2018 - 13:57
-4

Ярила

Цитата (muhalot @ 16.12.2018 - 13:37)
Цитата (хартманннн @ 16.12.2018 - 13:04)

Самые спецы по алкашке, это твои братья на пенсии. Мудозвоны, которые кроме как кусать людей больше ничего не умеют и не хотят. Максимум в охрану на стройку или в магазин. Соседи с ними обычно не дружат, друзей нет, знакомые нос воротят. Ну не знаю я людей, которые могут искренне и с удовольствием общаться с бывшими ментами. Нет им доверия на генном уровне. Вот и остается вам болезным - депрессия и алкашка.

"Ну а про остальное даже писать лень-смотри сериалы под пивасик,мне работать нужно,узбеков пинать."
Про стройку я в точку попал. Узбеков ты гнида пинаешь))) Вот это и есть вся твоя гнилая суЧность. Смотри допинаешься, они терпят до последнего, а потом в бетон тебя замуруют и на Родину поедут. Поделом собаке.

Какой собаке?

[^]
хартманннн
16.12.2018 - 16:02
-1

орнитофил

Цитата (muhalot @ 16.12.2018 - 10:37)

От ты....альтернативно одаренный,право слово,аж валяюсь! lol.gif Я их тираню и геноцидю изо всех сил.Ток они у меня по 80-105 рубасов закрыли в этом месяце,хошь на всеобщее расчетники выложу?Ток на спор,я с дураками исключительно на деньги играю.А ты там не кашляй особо,а то пивасом подавишься.

Это сообщение отредактировал хартманннн - 16.12.2018 - 16:05

[^]
muhalot
16.12.2018 - 17:14
2

Приколист

Цитата (хартманннн @ 16.12.2018 - 16:02)

От ты....альтернативно одаренный,право слово,аж валяюсь! lol.gif Я их тираню и геноцидю изо всех сил.Ток они у меня по 80-105 рубасов закрыли в этом месяце,хошь на всеобщее расчетники выложу?Ток на спор,я с дураками исключительно на деньги играю.А ты там не кашляй особо,а то пивасом подавишься.

А чего это ты меня решил тут пивасом шантажировать? У тебя это проблема? Так вступи в общество трезвенников и полегчает. Смотри желчью своей не подавись. Возомнил тут себя работорговцем. Максимум что тебе доверили это проверять и считать их по головам на входе-выходе на стройку.
Гав! Гав! И в будку!

[^]
Mihalich1980
16.12.2018 - 17:36
0

Я рыло

Цитата (хартманннн @ 16.12.2018 - 16:02)

Братишка, зачем с ним спорить, он же тёплый gigi.gif

Анекдот хороший есть:
Два корефана, опер и следак, служили в одном райотделе 20 лет вместе. И вдруг опер умирает прямо на планерке. Следак его оплакивает, хоронит. После чего во сне к нему является опер и говорит: "Привет! У меня две новости: хорошая и плохая!
Начну с хорошей: я попал в рай! Тут тоже менты есть! Начальников только ни существует! Планерок нет, планов по выявлению и раскрытию - тоже."
- "Ну, а плохая какая?"
- "Да я тут график на следующий месяц смотрел: мы с тобой 15-го в СОГе."
rulez.gif

[^]
хартманннн
16.12.2018 - 19:42
-2

орнитофил

Цитата (muhalot @ 16.12.2018 - 14:14)

А чего это ты меня решил тут пивасом шантажировать? У тебя это проблема? Так вступи в общество трезвенников и полегчает. Смотри желчью своей не подавись. Возомнил тут себя работорговцем. Максимум что тебе доверили это проверять и считать их по головам на входе-выходе на стройку.
Гав! Гав! И в будку!

Спорнем не?Ужасть как люблю спорить с плюшевыми.Я те тут трудовую выложу и должностные обязанности-если хоть слово будет про подсчет,заработаешь десяточку рубликов к НГ.Ну а если нет-публично пиздаболом обьявим на весь ресурс в отдельной теме.Как те варик?

[^]
хартманннн
16.12.2018 - 19:48
-3

орнитофил

Цитата (Mihalich1980 @ 16.12.2018 - 14:36)

- "Да я тут график на следующий месяц смотрел: мы с тобой 15-го в СОГе."
rulez.gif

Жизненно,хуле rulez.gif Все ,без малого 23 года дежурил либо 31.12,либо 1.01.Абсолютно без исключения,включая курсантскую бытность.Зато ща лафа и карамель-на 3.01. взял неделю релакса и планирую упиздовать в финку.

[^]
хартманннн
16.12.2018 - 20:33
-1

орнитофил

muhalot
Ты б не гасился там в уголочке,а по существу предложения ответил.Я те даж плюсиков отсыплю,ниплакай.

[^]
muhalot
16.12.2018 - 21:02
1

Приколист

Цитата (хартманннн @ 16.12.2018 - 20:33)
muhalot
Ты б не гасился там в уголочке,а по существу предложения ответил.Я те даж плюсиков отсыплю,ниплакай.

Ты предлагаешь мне спор? Ты ничтожество, которое открыто признается о нарушении им трудового и миграционного законодательства РФ. И ты думаешь что я с тобой буду о чем то спорить? Слишком много тебе чести будет. Спорить можно с тем, с кем есть некоторые разногласия, но мнение оппонента уважается а с тобой мне не чем спорить. Я просто тебя заочно презираю, как и твоих бывших и нынешних подельников. Варись в своем говне без меня.
На почитай тему, как раз в подтверждение моих слов. И таких тем про вас гнилых на ЯПе и других ресурсах несколько в день. Изыди...

http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic1...l#entry76850409

[^]
хартманннн
16.12.2018 - 21:15
-1

орнитофил

muhalot
Зассал кароч!)))А про законодательство те кто нашептал?Или белочка на хвосте принесла?Ты там бухлишком не особо увлекайся,беда от него и глюки.И да,ты персонаж показательный-горлопанишь звонко,а как до дела-язык в жопе и делов не знаешь.

[^]
Mazut
16.12.2018 - 21:58
0

Ярила

Цитата (барзучилло @ 16.12.2018 - 00:43)
Цитата (Mazut @ 15.12.2018 - 22:33)
Пф! Служил 2001-2003. Срочник. Рядовой.
15 лет прошло, периодически казарма снится.
80-82. срочная. ст.сержант
подобные сны перестали сниться только последние лет 5. так что тебе еще долго ждать...

Это да.... Я вот сам - 1983 года роджения.
Т.е. когда одни люди Родину защищали, лично я - только "Агугать" учился...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8762
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх