Могильные черви российского телевидения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Roman001
15.12.2018 - 17:56
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Это в СССР могли печатать на первых полосах и показывать по ТВ доярок, швей и прочих ударниц. Но в 1991 году народ выбрал Плейбой и Космополитен.

ну не интересно народу сколько надоили , намолотили проведи опрос так думаю процентов 90 об этом и не думают и смотреть это по тв не будут .
хлеба и зрелищ само общество этого требует .

[^]
Liger74
15.12.2018 - 17:56
4

ГОСТ 826-54

gluk35
Цитата
Да ладно. минимум информации. да сейчас её вообще нет. То роботы человеки. то ещё какая нибудь пурга. а вот про детское ТВ не надо. огромное количество детских передач. и все именно снимались, сейчас почти все импорт. Да и там ведущий какашка.

Я очень хорошо помню два канала. Без рекламы, с передачей "Больше хороших товаров" вместо неё. Детские фильмы и передачи в будни? Нет, низашто. По второй образовательные, с повторением по два раза в первой половине вещания. Детские передачи -"АБВГДЕЙКа", "Будильник", "В гостях у сказки". ВСЁ.

[^]
RegionZemlya
15.12.2018 - 17:57
6

Ярила

Цитата (insaider @ 15.12.2018 - 20:25)

Нормальная девушка. Таких девушек, таких Ась, в России — тысячи. Но вам никогда не расскажут об этом. Ни Малахов, ни Борисов, ни любой другой червь не пригласит их в эфир, забитый шлюхами и хабалками. Потому что нельзя говорить, показывать, что в России есть нормальные люди. Добрые, порядочные, отзывчивые. Нормальным людям нет места на российском телевидении.

Ну были в СССР такие передачи - кто их смотрел.
Быдлу это не интересно. Быдло телевидение показывает то, что интересно быдлу.
Не будет в стране быдла - не будет и быдло телевидения.

Автор призывает ТВ к сознательности что-ли, а зарплату сознательному ТВ автор будет платить.
Призвать к сознательности ТВ может: национализация, введение редактуры (для тех кто в либерастском угаре блюёт от слова цензура). Вы этого хотите или чего надо-то.

Ну лично я и за национализацию и за редактуру, и не только в ТВ, но и в кино, на эстраде, в прессе и в прочих масс-медиа.

И да - тем для кого нынешнее телевидение такое-сякое и прочее бяка - вы прям мою молодость напомнили - вот то же самое нытьё и рассказы как там на западе красиво и надо туда всем стадом. Вот мы теперь всем стадом и там - чем недовольны теперь.

И ещё - малахова не смотрю, сериалы про розовые сопли не смотрю - а вас кто и какими методами заставляет.

Это сообщение отредактировал RegionZemlya - 15.12.2018 - 18:33

[^]
KZR
15.12.2018 - 17:57
0

Ярила

Как ни печально, но наличие говна в ТВ определено высоким рейтингом, что не очень хорошо характеризует народные массы - пипл хаает , так сказать. Хотя лично не знаю никого , кто смотрит дом2, пусть говорят и т.д. Даже интересно было-бы пообщаться с адептами такой хуйни.

[^]
Tarelka
15.12.2018 - 17:58
5

Хохмач

Лет через тридцать, коль живы будем, сегодняшним тв будут пугать детей.
Хвала ютубу, нетфликсу и интернету пресвятому, сегодня каждый волен выбирать - прокачиваться ему или деградировать

[^]
vss
15.12.2018 - 17:59
0

Ярила

Все правильно. Что делать?

[^]
minibyka
15.12.2018 - 17:59
2

Ярила

8 лет не смотрю тв, даже на НГ перестал включать ( или Один дома смотрю, или иронию судьбы). Вообще похер, что там творится. Имхо держится оно на бабках, тетках за 60, и «смотрю через силу (лол) как ТС». Детям своим буду показывать наши комедии с Никулиным и мультики как Король Лев, Шрек, Простоквашино. Смысл в таких постах? Тебя никто не заставляет это говно смотреть, исключительно твой выбор.

[^]
drago23
15.12.2018 - 18:01
6

Хохмач

Цитата (Liger74 @ 15.12.2018 - 17:32)
Советский стандарт вещания - тоже не выход. Там был минимум правдивой информации, мизер интересного, детские фильмы - праздник, мультфильм - счастье, советский боевик - ураган, импортная комедия - две недели воспоминаний. Где золотая середина? Как остановить мерзость с экрана, если хозяева не прислушиваются к нашему мнению?

А щас, конечно, правдивой информации хоть жопой ешь? Можно спросить, а тебе нужно знать о всех этих катастрофах, убийствах, хищениях? Или кто с кем спит, и в какой позе? Мне вот не нужно. Я на 100% уверен, что ты уже забыл, когда была последняя авиакатастрофа, о которой с таким смаком рассказывали черви с ТВ. Потому что там не было твоих близких и знакомых. Ну так зачем тебе знать об этой катастрофе?

[^]
besedkin
15.12.2018 - 18:03
1

Ярила

Цитата
Малахов - это не червь, это опарыш нашего телевидения, вечно в дерьме роется

Цитата
все эти ток шоу нахуй позакрывать...ничего там кроме перебирания грязного белья,нагнетания вражды и засерания мозгов - нет.

Увы для 90% наших пенсионеров центральные каналы-единственное окно в мир,особенно в провинции
Малахов и иже с ними-кумиры дедушек и бабушек у подъезда и источник всех сплетен про нведомый для них мир шоубиза.

[^]
Nutaweb
15.12.2018 - 18:04
4

Ярила

Вы спрашиваете, кто всё это смотрит. Ответ прост: те, у кого нет интернета (или кто им не пользуется).

[^]
bizarre609
1

Ярила

Да и на судах в эфире такие же беззубые в свитрах сидят, аж противно. Почему они судьям рассказывают такие интимные вещи, которые обычно не говорят и которые не нужны на суде? Укореняют в гражданах мысль быть как дети, рассказывая взрослым всё-всё?
Где таких персонажей выискивают? Почему показывают только таких? Почему судьи неестественно себя ведут?

[^]
ibi
0

Ярила

Нужно будет глянуть как нибудь этого малахова. О чём речь то идёт чтобы понимать.

[^]
Liger74
15.12.2018 - 18:05
4

ГОСТ 826-54

drago23
Цитата
А щас, конечно, правдивой информации хоть жопой ешь? Можно спросить, а тебе нужно знать о всех этих катастрофах, убийствах, хищениях? Или кто с кем спит, и в какой позе? Мне вот не нужно. Я на 100% уверен, что ты уже забыл, когда была последняя авиакатастрофа, о которой с таким смаком рассказывали черви с ТВ. Потому что там не было твоих близких и знакомых. Ну так зачем тебе знать об этой катастрофе?

То есть, нужно замалчивать, как это было тогда? Кемерово замолчать, "Хромую лошадь", авиарейс из Египта?
А про то, кто с кем спит, мне напрочь насрать не только в телевизоре, но и в реальной жизни. На сплетни мне похер.

[^]
15.12.2018 - 18:06
3

Ярила

На самом деле, перестать эти шоу - просто. Если их не будут смотреть, их заменят на то, что смотрят. Беда в том, что их смотрят, и чем больше людей привыкнет смотреть подобное дерьмо, тем больше будет этого дерьма. Государству, судя по-всему похуй, лишь бы приносило прибыль и не было опасным, и выполняло роль "зрелищ" за умеренный бюджет. Автор прав на 100%. Мрази, которые стоят у руля этого бизнеса, за людей никого не считают, наверное, многие за бабло делают что-то, что им заказывают, да и сами они, их уровень недалеко ускакал от уровня тех, кто смакует шоу типа Пусть Говорят. Наверное, единственное, что мы можем с этим сделать, это уделять больше внимания своим детям и научить их не быть биомассой.

[^]
Tasika
15.12.2018 - 18:08
3

Юморист

Не смотрю. Но с утра пораньше на работе все в подробностях. Никуда от этой грязи не деться.

[^]
Элпис
15.12.2018 - 18:09
3

Ярила

А мне кажется, что наоборот перестарались. Им задание дали - всячески отвлекать народ от внутренней политики. И они решили, что копаться в чужом грязном белье - это беспроигрышный вариант, потому что на этом всегда были хорошие рейтинги. Но они не учли, что это должно быть очень дозированно. В итоге - субсидии из бюджета растут из года в год и растет недовольство у народа. Недовольство - мягко сказано, конечно.

[^]
FRAKSlovkach
15.12.2018 - 18:09
1

Юморист

Все ноют что телевидение такое-сякое, не отвечает их хотелкам. А готовы ли вы ребята регулярно платить за телеканал, который вам понравится, причем каждый месяц платить? Этот канал будет относительно обьективным и не будет на нем дурацкой рекламы и тупых шоу. Да ни хрена. Большая часть зажабится и скажет, что он крайний что-ли и почему я? Вот и хавайте, что дают,а за свободу выбора надо платить, а также ее, эту свободу отстаивать. И вообще, кто вас заставляет смотреть 1, 2, НТВ, РЕНТВ и прочую хрень. Есть альтернативы - и платные и бесплатные. Выбор есть всегда.

[^]
alex1403
15.12.2018 - 18:11
0

Ярила

Цитата
От современного российского телевидения сегодня не просто тошно, нет. Оно распространяет трупный яд, умерщвляющий плоть и душу. Это шабаш кощунников, еретиков и мерзавцев, которые оскверняют нашу память, съедают наши мозги и зомбируют наши души, чтобы дать могильным червям лакомство.

А может это ТВ давно уже перекупил американский Госдеп?

[^]
Crazybrick
5

Ярила

Может кто не знает! А ведь, этих ублюдочных глистов с народных налогов, миллиардными субсидиями кормят!

первые КАЛналы, "типа" убыточны! При таком количестве убогой рекламы!

Это сообщение отредактировал Crazybrick - 15.12.2018 - 18:14

[^]
nzurijua
2

какая-то львица эта тигрица

послушайте, граждане, которые телевизор не смотрят. вы того, на этого... короче, отсылайте мне энтот телевизор. вам ни к чему - а мне в самый раз cool.gif

[^]
zaratustr
15.12.2018 - 18:13
3

Ярила

Телевидение у нас сейчас всё государственное. Дальше продолжать вести логическую цепочку?

[^]
Laryx
15.12.2018 - 18:14
0

Ярила

Деньги не пахнут.

[^]
Тиранка
15.12.2018 - 18:15
3

Королева целлюлита

Войнушка с беззащитными телевизорами напоминает блокировку всяких там "западных голосов". Даже если законодательно запретят иметь в доме эти безобидные коробочки,проблема не уйдет. АУ!,ошпаренные противники(те,кто повыкидывал ящик давно и принципиально не смотрит).почему ваш интеллектуальный уровень ни разу не повысился?Вроде и интернетов у вас куча,и выбор огромен-смотри не хочу,а долбоебизмом от вас по прежнему воняет?!

[^]
zemeo
15.12.2018 - 18:16
2

Мастер спорта,подполковник Чингачгук

дохуя программ расчитана на быдлу, чтоб смотрела и думала, что у меня заебись, а в ящике хуево! И хвала небесам pray.gif
Так же дохуя политпропаганды, развлекайтесь, воины диванные.

Отвлекайся народ от правды жизни. Хлеба и Зрелищ.
Хлеба только мало.
Слава ПЖ rulez.gif

[^]
Trofimysch
15.12.2018 - 18:18
1

Ярила

"Могильные черви, паразиты, питающиеся за наш счёт. Когда эта страна окончательно крякнется из-за таких вот телешоу, они первыми уползут на Запад, где уже купили себе особнячки и флэты, конвертировав грязь в деньги"...

Очень даже в точку!!! Хочется только добавить к этому, что эти "черви могильные с ТВ" ещё и тупые, по большому счёту: если со страной что-то случится этих червей могильных первыми за бугром выпотрошат и пустят по миру, в лучшем случае. Предателей и иуд не празднуют нигде, в первую очередь на их любимом Западе: выжали как лимон - и в топку, как отработанный материал. Неужели этого они не могут понять?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84204
0 Пользователей:
Страницы: (15) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх