Прощание с Караченцовым: «Господи, пусть уже они все от него отвяжутся»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lumi
3.11.2018 - 11:21
-1
Статус: Offline

Весельчак

Я тоже согласна с Садальским. Ну нельзя, мне кажется, показывать артиста в таком состоянии, особенно, если он вполне себе понимает, что происходит. И фамилию Поргина, можно знать, даже если не смотреть шоу на 1-м канале, т.к. она была женой человека, который был очень известен в СССР да и в России известен не меньше. Я вот, например, шоу Малахова не смотрю уже давно, но то, что писали о Караченцове всегда читала и, естественно, фамилия его жены мне знакома.

[^]
Juk312
3.11.2018 - 11:22
0

Мизантроп

Блять, неужели на ЯПе все еще остались люди которые смотрят эту вакханалию?

Это сообщение отредактировал Juk312 - 3.11.2018 - 11:23

[^]
lumi
3.11.2018 - 11:28
-1

Весельчак

Juk312
Цитата
Блять, неужели на ЯПе все еще остались люди которые смотрят эту вакханалию?

На ЯПе 10 миллионов, конечно кто-то смотрит.

[^]
Тиранка
3.11.2018 - 11:30
0

Королева целлюлита

Цитата
это тяжело больной после аварии человек, которому совсем там не место.

А где ему место,по вашему? Да.инвалид,да,течет слюна,но он же был жив.Он чувствовал,испытывал эмоции.Просто в нашем ханжеском обществе это моветон,если "сошел с лыжни"-будь любезен сиди в 4 стенах и не отсвечивай,не мозоль глаза здоровым особям. Естественный отбор рулит. Но это же не правильно. И Петрович был артистом ,им,как наркоманам,нужна эмоциональная подпитка.Так что не судите,да не судимы будете.

[^]
Amelichka
3.11.2018 - 11:38
6

Хохмач

Цитата (Тиранка @ 3.11.2018 - 11:30)
Цитата
это тяжело больной после аварии человек, которому совсем там не место.

А где ему место,по вашему? Да.инвалид,да,течет слюна,но он же был жив.Он чувствовал,испытывал эмоции.Просто в нашем ханжеском обществе это моветон,если "сошел с лыжни"-будь любезен сиди в 4 стенах и не отсвечивай,не мозоль глаза здоровым особям. Естественный отбор рулит. Но это же не правильно. И Петрович был артистом ,им,как наркоманам,нужна эмоциональная подпитка.Так что не судите,да не судимы будете.

Вы видели хоть одно шоу с его участием? Какая в (простите) жопу подпитка?! Там по глазам было видно, что ему неловко, что он не хочет там находится. У него в глазах боль и недоумение было. Я уверена, что никакой подпитки ему нафиг было не нужно. Караченцев был сильнейшим человеком, который оказался в беспомощном состоянии. Он в первую очередь мужчиной был, а потом уже артистом. И вы уж простите меня, но я более чем уверена, что ни один мужчина на планете, будь то артист, президент, клоун, электрик, не захочет, что бы его, беспомощного, со слюной на подбородке возили по шоу и показывали на всю страну!

[^]
bagatur
3.11.2018 - 11:39
0

Ярила

Цитата (jone @ 3.11.2018 - 08:49)
Он умер 13 лет назад. Действия жены, это способ заработать.

а никто тут не задумывался что может ей нужны деньги были? содержание и уход за беспомощным человеком требует денег, и ни для кого не секрет что наши актеры, если они не лижут зад Путина, могут жить довольно таки плачевно, а тут актер оставшийся без работы.

не смотрю и не смотрел эти передачи, но если жена не начнет его открыто поливать говном, кто я такой её осуждать?

[^]
masterhud
3.11.2018 - 11:42
0

Ярила

Последнеее время 1йАнал любит мусолить тему внебрачных детей, так что скорее всего появится "новость взорвавшая телевизор" о том что у него нашлись внебрачные дети .......

[^]
mitek095
3.11.2018 - 11:45
0

Я не я

Единственное, что хорошо, что они свою дич (малахов, час с хохлами и др.) показывают в прайм-тайм, когда семьи собираются после работы и учёбы вместе и если они психически нормальные, то могут поговорить, поиграть с детьми, заняться хоз. делами в это время.

[^]
alpnikitos
3.11.2018 - 12:07
2

Балагур

Цитата (seluga @ 3.11.2018 - 10:06)
Цитата (foxх @ 3.11.2018 - 09:37)
Поргина еще долго по ток-шоу прыгать будет. Вы заметили, как она преобразилась после аварии с Караченцовым? Просто расцвела, вот они, ее 13 лет славы.

Садальский все правильно сказал.

На Садальского прям удивился. Так то он тролль ещё тот. А вдова...Пусть ей скажется издевательства над больным человеком сторицей. Пиар на костях...это мерзко и бесчеловечно. Но,видимо,они по другому не умеют. Земля ему пухом.

К Садальскому привыкли, как скандалисту и сплетнику..
Поймите, что это только его образ!
Он на самом деле очень милый и добрый человек.

[^]
Ярославский
3.11.2018 - 12:13
3

Балагур

Стас садальский и раньше поргину одергивал чтоб шоу не делала из болезни мужа....прав он

[^]
inewth18
3.11.2018 - 16:43
0

Тормоза придумали трусы(С)

Деньги не пахнут ©

[^]
Glafirok65
3.11.2018 - 17:49
0

Ярила

Цитата (bagatur @ 3.11.2018 - 11:39)
Цитата (jone @ 3.11.2018 - 08:49)
Он умер 13 лет назад. Действия жены, это способ заработать.

а никто тут не задумывался что может ей нужны деньги были? содержание и уход за беспомощным человеком требует денег, и ни для кого не секрет что наши актеры, если они не лижут зад Путина, могут жить довольно таки плачевно, а тут актер оставшийся без работы.

не смотрю и не смотрел эти передачи, но если жена не начнет его открыто поливать говном, кто я такой её осуждать?

То-то я смотрю, когда умирают актеры ( до этого считавшимися нищими) их родственники начинают битву за миллионное наследство.
У меня отец почти год был лежачим, слег резко, даже инвалидность оформить не успел. Пришлось бросить работу и жить на его 20 000 пенсии. Как-то смогла: и лекарство покупала, и с голоду не умерли, и пролежней не допустила. А у него последний месяц открылся свищ, из которого непрерывно шёл кал, но как-то справилась без походов на шоу.

[^]
Zebulon
3.11.2018 - 19:14
0

Ярила

Если честно, я от Садальского такого даже не ожидал. После его желтой газетенки думал что он будет в первой десятке тех, кто хайпанет на смерти великого актера. Но иногда так приятно ошибиться. Я ошибся, Садальский все правильно сказал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6530
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх