Бла бла бла... опять пропал человек, опять помогите с поиском. Но искать надо мозг

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Насяшка
8.10.2018 - 07:59
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (motya @ 8.10.2018 - 13:36)
Цитата (Насяшка @ 8.10.2018 - 06:04)
У тебя просто не было родственника с вавкой в голове и активной жизненной позицией.

так нахрен с ним в лес тогда ходить, с таким нарядным?

Ну они же думали, что "не может передвигаться без посторонней помощи", а он вон чего.

[^]
Насяшка
8.10.2018 - 08:00
3

Ярила

Цитата (DedCanLiv @ 8.10.2018 - 13:46)
Цитата (starkoff @ 8.10.2018 - 12:44)
у меня знакомая инвалидом стала в нее эпилептик на трассе прилетел, с водительским удостоверением, и стоял на учете как эпилептик, ни кто вроде не запрещает они как то знают о приступах

У нас в городе несколько лет назад эпилептик женщину насмерть сбил на тротуаре... И тоже с правами...

И наверняка этот диагноз у него задним числом после ДТП и появился.

[^]
Dzhaks
8.10.2018 - 08:00
3

Приколист

Коментаторы в теме не смогут понять позицию топикстартера, пока сами не позанимаются с полгодика хотя бы волонтёрской деятельностью... Там либо упоротые остаются, которым похер что, лишь бы искать, делать что-то, реализовывать себя, раз по жизни не удалось, либо те, кто бабло отмывает. Нормальные люди надолго не задерживаются.

Когда пару-тройку раз побегаешь за такими людьми, как в теме или за алкашами под кустами, приходит понимание того, что как-то не так ты хотел людям помогать. Они не терялись и некоторые ещё не рады, что их нашли. Более того, велик шанс втаких случаях и по балде огрести...

Это в ленобласти или в московской грибников полно заблудившихся, а в нашем регионе такая вот херь в основном, как в теме.

Это сообщение отредактировал Dzhaks - 8.10.2018 - 08:00

[^]
GotterTotter
8.10.2018 - 08:02
-5

Приколист

Цитата (JohnDow @ 8.10.2018 - 07:55)
Цитата (GotterTotter @ 8.10.2018 - 09:42)

возможно ты прав,я за лично Но только при условии что пьянь за рулём пойманную будт судить за покушения на убийство 1 или более лиц,а при ДТП повлекшее смерть судить за пред умышленное убийство.

А давайте жопой не вилять ога ? Не я тоже только за если пьянь за рулем будут судить как за покушение\убийство. Но пока этого нет, это не значит что всем остальным можно убивать.

Повторюсь, я нормально отношусь к нормальным людям. Эпилептика с приступом даже вытаскивал "с полей" на старйкболе. И нет никакого негатива, так как человек рисковал только своей жизнью.

Если бы он просто потерялся пешком, это было бы просто недоумение, но за рулем ему делать не хер.

я не виляю,сколько от алкотов за рулём гибнет людей и сколько от эпилептиков?
и чувак был на квадрике,так что не накидывай давай,молодец хвалю за помощь,но если забить хуй не лечиться курить и пить то приступы будут,а если вести нормальный образ жизни то всё будет нормально,у нас чувак один в цеху упал,тупо подскользнулся на кафеле и у него случился приступ,а был здоровым человеком и данной болезнью не болел(фишка в том что у данной болезни 2 типа приступов первый это судороги второй это замирания на 1-3 минуты) вот и всё

[^]
Ваха
8.10.2018 - 08:04
4

Ярила

ТС проявил себя в теме как изрядный мудак.

[^]
Насяшка
8.10.2018 - 08:04
2

Ярила

Цитата (Dzhaks @ 8.10.2018 - 14:00)
Коментаторы в теме не смогут понять позицию топикстартера, пока сами не позанимаются с полгодика хотя бы волонтёрской деятельностью...

Это ту, где "Жаль, что живой нашёлся", что ли? upset.gif

[^]
edvard7
8.10.2018 - 08:07
14

Хохмач

Цитата (GotterTotter @ 8.10.2018 - 07:12)
Цитата (JohnDow @ 8.10.2018 - 06:37)
Цитата (agafonoff @ 8.10.2018 - 08:33)
Цитата (hobalexandr @ 8.10.2018 - 06:22)
Уже нашли.

Живой хоть?

Увы да.

а хули увы то? че он не человек что ль? люди с Афгана с эпилепсией возвращались и жили нормально полноценно,я вон тоже с таким недугом и хули живу и работаю,да на рыбалку ездили я на квадрике поливал и чё? а знаешь самый угар? потерялся не я на той рыбалке а человек взрослый с сыном своим!пошли пострееслять и потерялись,мы искали их с 8 вечера до 7 утра,я тоже принимал участие в поисках. эпилептики им блять не люди ссука....

Вы простите за прямоту, вы еще молодой но уже конченый мудак.
Какой нахуй афганистан?)))) Причем здесь он? Контузия и эпилепсия немножко разные вещи, если вы про это.
Если из за вашей болезни/приступа пострадает кто нибудь, что тогда? Будете как баран мычать я не хотел или на болезнь все валить? Возможностей то хватит денег на лечение дать? А время потерянное чем компенсировать будете?
Болеешь? Хер с тобой болей, но окружающие рисковать своим здоровьем не должны.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал edvard7 - 8.10.2018 - 08:08

[^]
МореСвета
8.10.2018 - 08:12
-3

пахуистка

Цитата

Мне поехеру на такую потеряшку, у меня другой вопрос:

Еси те по херу
На фиг тему создаешь

Ппц, как модно в наше время стало выпячивать гниль и похуизм faceoff.gif

[^]
МореСвета
8.10.2018 - 08:14
-2

пахуистка

У ДжонДаун и Едвард7 сегодня приступ человеконенавистничества?

[^]
GotterTotter
8.10.2018 - 08:17
-7

Приколист

Цитата (edvard7 @ 8.10.2018 - 08:07)
Цитата (GotterTotter @ 8.10.2018 - 07:12)
Цитата (JohnDow @ 8.10.2018 - 06:37)
Цитата (agafonoff @ 8.10.2018 - 08:33)
Цитата (hobalexandr @ 8.10.2018 - 06:22)
Уже нашли.

Живой хоть?

Увы да.

а хули увы то? че он не человек что ль? люди с Афгана с эпилепсией возвращались и жили нормально полноценно,я вон тоже с таким недугом и хули живу и работаю,да на рыбалку ездили я на квадрике поливал и чё? а знаешь самый угар? потерялся не я на той рыбалке а человек взрослый с сыном своим!пошли пострееслять и потерялись,мы искали их с 8 вечера до 7 утра,я тоже принимал участие в поисках. эпилептики им блять не люди ссука....

Вы простите за прямоту, вы еще молодой но уже конченый мудак.
Какой нахуй афганистан?)))) Причем здесь он? Контузия и эпилепсия немножко разные вещи, если вы про это.
Если из за вашей болезни/приступа пострадает кто нибудь, что тогда? Будете как баран мычать я не хотел или на болезнь все валить? Возможностей то хватит денег на лечение дать? А время потерянное чем компенсировать будете?
Болеешь? Хер с тобой болей, но окружающие рисковать своим здоровьем не должны.

Да я молод,спровоцировать приступ эпилепсии которая прибывает в спящем режиме может(удар по голове,стресс, и т.д.) в Афганистане стресса не было? чушь не пори,контузия это другое,коль не видел таких людей то не пизди,если бы я лично не встречался с такими то не говорил бы. может быть это ты мудак?

[^]
JohnDow
8.10.2018 - 08:17
12

просто хороший человек

Цитата (GotterTotter @ 8.10.2018 - 10:02)

возможно ты прав,я за лично Но только при условии что пьянь за рулём пойманную будт судить за покушения на убийство 1 или более лиц,а при ДТП повлекшее смерть судить за пред умышленное убийство.

А давайте жопой не вилять ога ? Не я тоже только за если пьянь за рулем будут судить как за покушение\убийство. Но пока этого нет, это не значит что всем остальным можно убивать.

Повторюсь, я нормально отношусь к нормальным людям. Эпилептика с приступом даже вытаскивал "с полей" на старйкболе. И нет никакого негатива, так как человек рисковал только своей жизнью.

Если бы он просто потерялся пешком, это было бы просто недоумение, но за рулем ему делать не хер.

и чувак был на квадрике,так что не накидывай давай,молодец хвалю за помощь,но если забить хуй не лечиться курить и пить то приступы будут,а если вести нормальный образ жизни то всё будет нормально,у нас чувак один в цеху упал,тупо подскользнулся на кафеле и у него случился приступ,а был здоровым человеком и данной болезнью не болел(фишка в том что у данной болезни 2 типа приступов первый это судороги второй это замирания на 1-3 минуты) вот и всё

И ? Упал человек, получил эпилепсию. Не садись за руль после этого и будь отличным человеком.
А если ты получил эпилепсию, но с мыслью все равно до перевыпуска прав еще 6 лет, ниче не случиться, продолжаешь ездит. То тогда получается что ты дикошарое мудло. И без разницы сколько в этому году погибло от пьяных.

[^]
VampirBFW
8.10.2018 - 08:18
13
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (МореСвета @ 8.10.2018 - 08:12)
Цитата

Мне поехеру на такую потеряшку, у меня другой вопрос:

Еси те по херу
На фиг тему создаешь

Ппц, как модно в наше время стало выпячивать гниль и похуизм faceoff.gif

Простиет а в чем тут гниль и похуизм?? Зная что он болен родители САМИ впихнули его на квадроцикл и отправили гонять по лесу?? И гнилой тот кто этому удивляется?? Я например в ахуе от того что у нас эпилептики и люди с 3-4 стадией рака мозга могут машину водить. Охуенно блять, он управляет средством повышенной опасности, когда у него мозг может заклинить от частой смены света - тени (поездка по дороге между столбами) и куда потом этот снаряд полетит неуправляемый не знает никто. Если родители знали что он может в любой момент отрубится зачем посадили его на квадроцикл. А че не на спортмот и на улицы города? У моей мамы кости слабые, мне блять даже в голову не придет скидывать ее с тарзанки, цапать на нее парашют, или спускать ее по горным склонам не велосипеде. Потому чт оя о ней забочусь. И если эта идея прийдет ей в голову, я буду первый кто станет на ее пути. Ибо знаю, что случись что и лечится она будет очень долго.

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 8.10.2018 - 08:20

[^]
neon68
8.10.2018 - 08:18
5

Ярила

Цитата (SergeiX5 @ 8.10.2018 - 06:59)
Они бы его еще на воздушный шар посадили, и отпустили. В потом носились и ораля: бля он улетел и пропал.

Заябись над ним пошутили. Он не может передвигаться без взрослых, поэтому прсадили на квадроцикл- пусть покатается

Может наоборот избавится хотели.

[^]
escprint
8.10.2018 - 08:26
3

Ярила

Цитата (грифин @ 8.10.2018 - 05:59)
Ну, шанс что тебя задавят в лесу нечтожен, ну, а так, да, эпилепсика одного в лес на квадреке! Тех кто это позволил bdsm.gif

На самом деле, это только кажется.
Вчера в лесу по дороге иду, вроде место довольно глухое, ветер шумит. Оборачиваюсь - за спиной дастер стоит, ждет, пока я с дороги отойду.
Да из-за куста выскочить как нефиг делать

[^]
Бойцоваямышь
8.10.2018 - 08:29
1

Ярила

Цитата (SergeiX5 @ 8.10.2018 - 05:59)
Они бы его еще на воздушный шар посадили, и отпустили. В потом носились и ораля: бля он улетел и пропал.

Заябись над ним пошутили. Он не может передвигаться без взрослых, поэтому прсадили на квадроцикл- пусть покатается

Когда читаю про такие случаи, мысль только одна - нафига себе аборт на сверхпозднем сроке. Родители, думайте, чем даёте поиграться своим детям, особенно - инвалидам.

[^]
VampirBFW
8.10.2018 - 08:35
3

Цитата (Бойцоваямышь @ 8.10.2018 - 08:29)
Цитата (SergeiX5 @ 8.10.2018 - 05:59)

Заябись над ним пошутили. Он не может передвигаться без взрослых,  поэтому прсадили на квадроцикл- пусть покатается

Когда читаю про такие случаи, мысль только одна - нафига себе аборт на сверхпозднем сроке. Родители, думайте, чем даёте поиграться своим детям, особенно - инвалидам.

Например дайте человеку с синдромом дауна пистолет. А хуля, пусть постреляет.
вопрос ,если они знали что он не контролирует себя, почему не врубили на телефоне передачу геоданных, и знали хотя бы квадрат 10 на 10 метров где он сейчас?

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 8.10.2018 - 08:35

[^]
GotterTotter
8.10.2018 - 08:36
-9

Приколист

Цитата (JohnDow @ 8.10.2018 - 08:17)

И ? Упал человек, получил эпилепсию. Не садись за руль после этого и будь отличным человеком.
А если ты получил эпилепсию, но с мыслью все равно до перевыпуска прав еще 6 лет, ниче не случиться, продолжаешь ездит. То тогда получается что ты дикошарое мудло. И без разницы сколько в этому году погибло от пьяных.

в смысле без разницы? это потому что эпилептики больны и не могу дать сдачи а пьянь может? двуличное ты чудо без разницы ему,ну забей на эпилептиков тогда,тебе же без разницы

[^]
MIXON1977
15

Ярила

ну так это пиздец головного его родителей

у жены сестра с таким диагнозом, в рекомендациях написано, что проживать должна ТОЛЬКО С СОПРОВОЖДАЮЩИМ ЛИЦОМ ТАК КАК ПРИ ПРИСТУПЕ ВОЗМОЖНЫ ТРАВМЫ И ТД И ТП, РАБОТА ИСКЛЮЧЕНА, ИБО НЕИЗБЕЖНЫЙ СТРЕСС И КАК ПОСЛЕДСТВИЕ ПРИСТУП, РОЖАТЬ НЕЛЬЗЯ ИБО СИДИТ НА НАРКОТИЧЕСКИХ ЛЕКАРСТВАХ

но нет диточка хочет жить отдельно, и именно в том городе где живет сестра - моя жена
теща ей во всем потакает - больна же кровиночка, тесть тупо отмораживается.

ИТОГ
- живет от нас через пару домов, теща пару лет заебывала звонками в любое время суток - диточка не берет трубку - бегите скорее к ней, что то случилось.
кончилось тем, что в очередной раз в 2 часа ночи отобрал у жены телефон и ключи, теще высказал все что думаю. вроде отстали

- работать нельзя, но диточка хочет, с тещиного благословения работает, так как работа это все равно неизбежный стресс, у диточки приступы на работе, по дороге с работы/ на работу, диточка при падении ломает лицевые кости, получает сотрясение мозга, но продолжает.
причем так как мозгов нет нихуя, а гонора и понтов овер дохуя, избавляются от нее в основном на стадии испытательного срока

- рожать нельзя, диточка залетает от женатого мужика, тот ее шлет лесом, и вообще резко помирает - уж не знаю на самом деле или так свинтил от нее

диточка родила, ребенок полный неадекват. сплавили теще с тестем.

смотрю на весь этот балаган и просто охуеваю, жене говорю, та только отмалчивается

и да, я хуёвый так как больное дитя послал нахуй - её воспитали так, что она больна и все ей должны, чем она охуительно пользуется, запретил у нас появляться и общаться с моими детьми

[^]
domovoy78
2

Ярила

Цитата
Для меня человек который забил на окружающих, ради своего хочу и есть животное.

Если человек забил на окружающих, он действительно животное, однако в контексте темы, нету человека который забил на окружающих, это конкретно ты преподносишь ситуацию так, как тебе удобно.
Цитата
Если эпилептик живет себе спокойно, и если занимается экстримом то только тем где он рискует только своим жизнь, то у меня нет никаких претензий к этому человеку. Его жизнь - его выбор. Но когда человек которому нельзя садиться нельзя руль потому что он:
- Эпилептик

А ты уверен, что он эпилептик, а не ДЦП шник например? Эпилепсия, вроде как не сильно мешает обычно передвигаться. Вот и получается, что ты не об окружающих беспокоишься, а о возможности высказать свою неприязнь к людям с ограничеными возможностями. Не удевлюсь, если в глубине души ты считаешь, что "таким" вообще не место на этом свете. Понимаешь, невооруженным взглядом видно твою предвзятость.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 8.10.2018 - 08:37

[^]
VampirBFW
8.10.2018 - 08:38
11

Цитата (GotterTotter @ 8.10.2018 - 08:36)

в смысле без разницы? это потому что эпилептики больны и не могу дать сдачи а пьянь может? двуличное ты чудо без разницы ему,ну забей на эпилептиков тогда,тебе же без разницы

В прямом смысле без разницы. У вас аргументы типа
"чиактила убил дохуя народу, но гитлер один хуй больше завалил, чикатилу отпустить" Пьяные это пьяные, это одно. Тут мы обсуждаем другое.

[^]
mnogonuh
8.10.2018 - 08:38
-5

Хохмач

Автор, я объясню тебе почему ты психованный кусок дерьма. Эпилепсик- не значит псих. Как конкретно он поехал, тебе не известно, а ты развел истерику. Возможно, этот парень адекватнее тебя, просто не з на ет леса. Ты похоже не с той ноги встал

[^]
VampirBFW
8.10.2018 - 08:39
8

Цитата (domovoy78 @ 8.10.2018 - 08:36)
Цитата
Для меня человек который забил на окружающих, ради своего хочу и есть животное.

Если человек забил на окружающих, он действительно животное, однако в контексте темы, нету человека который забил на окружающих, это конкретно ты преподносишь ситуацию так, как тебе удобно.
Цитата
Если эпилептик живет себе спокойно, и если занимается экстримом то только тем где он рискует только своим жизнь, то у меня нет никаких претензий к этому человеку. Его жизнь - его выбор. Но когда человек которому нельзя садиться нельзя руль потому что он:
- Эпилептик

А ты уверен, что он эпилептик, а не ДЦП шник например? Эпилепсия, вроде как не сильно мешает обычно передвигаться. Вот и получается, что ты не об окружающих беспокоишься, а о возможности высказать свою неприязнь к людям с ограничеными возможностями. Не удевлюсь, если в глубине души ты считаешь, что "таким" вообще не место на этом свете. Понимаешь, невооруженным взглядом видно твою предвзятость.

Простите а ДЦП что как то меняет того факта что больного человека не способного самому о себе заботится посадили на квадроцикл и отправили в лес?? Или человек с ДЦП менее опасен? А если у него синдром дауна, или недоразвитость мозга, то его можно и за руль и оружие ему дать. Нетрудоспособность это в первую очередь невозможность самому себя обслуживать. И вот для этого у таких людей и есть опекуны ,которые должны в первую очередь думать своей башкой.

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 8.10.2018 - 08:41

[^]
JohnDow
8.10.2018 - 08:48
13

просто хороший человек

Цитата (GotterTotter @ 8.10.2018 - 09:54)

Сам ты животное,ссука че не бухаешь? да ну не пизди что если выпьешь то не залезешь на квадрик и не дашь пару кругов по округе,все такие правильные я ебу,себя вспомни,да и люди были далеко судя по всему от скопления других,так что давай ка на парня не гони.

Я даже после кружки пива ни сажусь за руль ни машины, ни мота, ни даже вела.
Если для Вас это ненормально, тогда Вы такое же животное.
Пьяный за рулем - чмо.
Эпилептик за рулем - чмо.

[^]
GotterTotter
8.10.2018 - 08:48
-7

Приколист

Цитата (VampirBFW @ 8.10.2018 - 08:38)
Цитата (GotterTotter @ 8.10.2018 - 08:36)

В прямом смысле без разницы. У вас аргументы типа
"чиактила убил дохуя народу, но гитлер один хуй больше завалил, чикатилу отпустить" Пьяные это пьяные, это одно. Тут мы обсуждаем другое.

Неа)вот как раз таки это из одной оперы,у бухого чё реакция дохуя резкая или осмысленно себя он ведёт? я почему упоминаю пьяниц за рулём да потому что в за безопасность переживаете вот только как то однобоко)

[^]
GotterTotter
8.10.2018 - 08:49 [ показать ]
-10
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19729
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх