Я обращаюсь к другу, что это вытворяет твоя тетка, он - "а это не моя тетка, я думал она с тобой"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexandr2014
5.10.2018 - 14:15
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ballanis @ 5.10.2018 - 11:32)
я так однажды в чужую машину ломилась)) еще думаю по себя, вот муж то мой собака такая, заперся не открывает, а я тут с сумками, хрен ему, а не котлеты и секс вечером, мстя моя будет страшная! заглядываю, а там какой то чужой мужик, думаю какого хера в моей машине это чучело сидит испуганно моргает))) и только через несколько секунд до меня дошло, что машина не наша, пришлось позорно ретироваться deg.gif

вот таких боюсь. И в машину ломятся. даже если закрыться успел, потом еще из машины выгнать пытаются. И ведь не слышат ничего и ебнуть по лицу - как то не принято. Стоишь с глупым видом и охуеваешь.

[^]
WESTok
5.10.2018 - 14:22
5

Ярила

У меня так жена в магазине не глядя мужику в корзину продукты складывала. Он стоял с удивлённым взглядом, а я в метре от них ели сдерживался от смеха

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
NezlayaTetka
5.10.2018 - 14:24
8

Ярила

Все правильно. Тетки - мы такие, да!
В 90е, только в нашем городке появились радио-такси. Вызываю. Сообщают, что подъехал голубой опель. Что я уяснила? Что голубой. Выхожу. Стоит голубая машинка, большая такая, красивая. Я в нее пихаюсь. Водитель смотрит с интересом. А что, да, я тогда была такая, 35 лет, да и вообще вся красотка.
Я ему говорю, куда ехать. Он улыбается - мне б еще жену забрать. Тут до меня что-то доходит - говорю - ой, а Вы не такси? Мужик просто уже ржет в голос - говорит - я точно нет, а вот там стоит явно такси. Ну да, в 10 метрах стоит опель. Блин, серебристо-голубой, который я бы назвала серебристый. И для альтернативно одаренных теток - даже с шашечками на крыше.
Так что для теток это норма! lol.gif

[^]
trimmm
5.10.2018 - 14:27
0

Хохмач

Сука ржал как конь shum_lol.gif

[^]
MPAHLA
5.10.2018 - 14:33
3

Юморист

Для тех, кто кота зовет с лампой.
Ко мне не однократно садились, перепутав машины. И жена когда была беременна (у них из-за гормональных изменений бывает) чужую машину штурмовала. При этом водила не бузил. Просто шары вылупил и пялился с удивлением. Я напротив сидел, ржал. cheesy.gif

[^]
seko
5.10.2018 - 14:38
0

Ярила

телефон зло!!! gigi.gif gigi.gif gigi.gif так и выебут и не заметишь кто!!! lol.gif

[^]
basnultr
5.10.2018 - 15:24
2

Приколист

Цитата (samsusam @ 5.10.2018 - 11:11)
Ладно водила думал, что это тетка друга... А друг, который ждал СВОЮ тетку, сидел молча, когда машина поехала? Типа, что свою везти надо, он забыл?

Не верю... Кот бежит за лампой...

читай лучше умник котовый: должны дальше ее забрать с привокзала

[^]
BlackGod
5.10.2018 - 15:41
-1

Приколист

Цитата (BlackGod @ 5.10.2018 - 11:05)
пикабу и тут...

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x5
 Погрешность принятого решения: 1%[/MOD]

Забыл ссылку вставить, так сразу шпалы.
Первоисточник я так понимаю?

[^]
Краснодарец
5.10.2018 - 16:14
0

Ярила

Цитата (Fischerman @ 5.10.2018 - 11:15)
Возле работы стоит такая же как и у меня машина, даже цвет один в один.
Пару раз жму кнопку - слышу пиликнула, дергаю ручку - не открывается.
Че такое??!!
Только потом сообразил что не моя...
Жена и дочка пару раз пытались сесть в другую.

У меня знакомый как то в другой город улетел в чужой квартире уснул, хорошо добрая хозяйка растолкала! wub.gif

Я обращаюсь к другу, что это вытворяет твоя тетка, он - "а это не моя тетка, я думал она с тобой"

[^]
OlDVa
5.10.2018 - 16:15
1

Хохмач

Я когда со своей сестрёнкой договорюсь о встрече и подъеду на место, выхожу и караулю её. Как идёт, на встречу бросаюсь, чтобы в чужую машину не села. Дура слепашарая

[^]
DarkSneg
5.10.2018 - 16:43
2

Ярила

Несколько приукрашено, думаю, но такое бывает ))
Была у меня серенькая Сузуки ГВ, я тёщу отвозил домой после того, как она с сыном сидела на его больничном.
А рядом черная ГВ парковалась.
Сижу, жду тёщу, вижу как она садится в другую машину и уезжает. Я несколько охуеваю.
Проехали метров 50, машина тормозит, выходит тёща.
По её словам. Села и сказала поехали, Толик. Водитель поехал и потом сообразил, что он не Толик, и вы собственно кто?

[^]
Марракс
5.10.2018 - 16:44
3

Свиборг

Стою полгода назад в центре города возле ТЦ, жду жену, играюсь в мобильном.
Подходит деваха, высокая, крупная, с грубыми чертами лица и яркой косметикой.
Не в моем вкусе, но в целом даже ничего.
Здоровается и спрашивает в какое мы пойдем место в кафе. Я сначала не врубаюсь потом понимаю, что она ошиблась.
Объясняю, не верит. Вон говорит волосы светлые и ветровка беж, как и говорил.
- Ошиблась девушка, я вообще не в теме. Жду супругу.
И тут она выдает: Свалить решил, а в лицо сказать не можешь? Ну ты и ссыкло! Что за мужики пошли!
Да нагло так, дерзко. Я в ахуе.
Короче она с кем-то переписывалась и назначили свидание вслепую. Я подходил по образу. А он походу так не пришел или пришел ранее и сбежал.
Так она мне не поверила сразу, мол я отмазываюсь.
Потом вроде поверила, но не ушла, а отошла всторону и иногда на меня поглядывала.
Наверное ждала, когда жена придет, проверяла видать.
Супруга подошла, я ей рассказал, говорю не отходи больше, а то уведут.

А будь я свободен, хрен его знает, под венец сразу не идти, а ночь скоротать.....

[^]
Lars575
5.10.2018 - 16:59
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (МореСвета @ 5.10.2018 - 11:45)
Цитата
друг, который ждал СВОЮ тетку, сидел молча, когда машина поехала? Типа, что свою везти надо, он забыл?

Да это ж мужики, они в детали не вдаются lol.gif не исключено, что племянник и сам свою тётку плохо помнит

Поржала. Знакомая рассказывала, еще по молодости студенчеству..идет гуляет с подругой, встретились на площади у кинотеатра со знакомым. Присели, чирикают на скамеечке. Подходит девушка, сказала привет, села рядом. Знакомый подумал, что это их подруга. Девчонки решили, что это еще одна его знакомая. Девчушка спустя время вступает с ними в разговор, смеются, болтают, вроде всё нормально.
Тут решили вдоль центральной улицы пройтись, встают все вчетвером, идут. Через какое-то время девчушка говорит "ой, я кажется перепутала" и уходит назад))))) те сначала офигели, потом выяснили, что она им все незнакома, и стали ржать biggrin.gif
Я так думаю, была бы не девчонка, а пацан, так может и забухали бы дальше вместе, а чё не то lol.gif

Все фигня! У меня, короче, так было: По молодости иду к друзьям, в сумке 0,5водочки и яблочки медовые. Прохожу через детский садик, там в беседке парни сверстники сидят, водочкой тоже балуются. Окликнули, мол привет. Смотрю а там один из моих старых друганов (которого до этого лет сто не видел), подхожу здороваюсь, наливают - выпиваю, яблочки выложил на закусь. Пузырь на троих ушатали, я свой достал, пьём дальше. Хорошо сидим, анекдоты травим, доебаться до кого то успели. Гонца за третьей послали... Тут тот, который типа друг школьный, спрашивает меня, мол как звать то? Я глаза вылупил, мол Серёга, хорош прикалываться, в одном классе ведь учились, вместе балду гоняли! Он такой мне - я не Серёга, меня (не помню как) Васей зовут..... Минут пять друг у друга подробности узнавали cool.gif Оказалось что реально не Серёга! Просто похож как брат близнец однояйцевый. Вообщем мы с ним ещё пузырь раздавили и разбежались весёлые по своим делам. Лет через 15 я своему реальному теперь однокласснику этот момент рассказывал, он тоже был удивлён этой историей что двойник рядом где то живёт. Что примечательно, манера разговаривать, держаться и прочее - один в один!!!!
А тут тётка левая в машину села - фигя!
P.S. Серёга, если ты читаешь это, то это я написал, помнишь ту историю? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Lars575 - 5.10.2018 - 17:04

[^]
Олюша2212
5.10.2018 - 17:50
0

Ярила

Цитата (WESTok @ 5.10.2018 - 15:22)
У меня так жена в магазине не глядя мужику в корзину продукты складывала. Он стоял с удивлённым взглядом, а я в метре от них ели сдерживался от смеха

lol.gif вот ты жук....
В чужие машины и сама усаживалась много раз, но с продуктами еще пока не было.

[^]
ALEKS230666
5.10.2018 - 17:57
-2

Ярила

а не слишком ли много вы курите.

[^]
Ecclesiastes
5.10.2018 - 18:22
0

ЦІПСО

У родителей машина и есть на районе точно такая же марка, модель, цвет, цыфры на номерах но буквы разные. Так те хозяева часто путают, мама часто путает, батек все орет с этого каждый раз как мама пытается сесть в другую машину.

[^]
CCCP1977
5.10.2018 - 19:04
1

Ярила

Цитата (Lars575 @ 05.10.2018 - 16:59)
Цитата (МореСвета @ 5.10.2018 - 11:45)
Все фигня! У меня, короче, так было: По молодости иду к друзьям, в сумке 0,5водочки и яблочки медовые. Прохожу через детский садик, там в беседке парни сверстники сидят, водочкой тоже балуются. Окликнули, мол привет. Смотрю а там один из моих старых друганов (которого до этого лет сто не видел), подхожу здороваюсь, наливают - выпиваю, яблочки выложил на закусь. Пузырь на троих ушатали, я свой достал, пьём дальше. Хорошо сидим, анекдоты травим, доебаться до кого то успели. Гонца за третьей послали... Тут тот, который типа друг школьный, спрашивает меня, мол как звать то? Я глаза вылупил, мол Серёга, хорош прикалываться, в одном классе ведь учились, вместе балду гоняли! Он такой мне - я не Серёга, меня (не помню как) Васей зовут..... Минут пять друг у друга подробности узнавали Оказалось что реально не Серёга! Просто похож как брат близнец однояйцевый. Вообщем мы с ним ещё пузырь раздавили и разбежались весёлые по своим делам. Лет через 15 я своему реальному теперь однокласснику этот момент рассказывал, он тоже был удивлён этой историей что двойник рядом где то живёт. Что примечательно, манера разговаривать, держаться и прочее - один в один!!!!
А тут тётка левая в машину села - фигя!
P.S. Серёга, если ты читаешь это, то это я написал, помнишь ту историю?

Я не Серёга !

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
HadOlenevod
5.10.2018 - 19:14
2

Ярило

У меня двое знакомых закупаться на оптовку поехали, полную телегу набрали и один взял ключи у водителя и пошел разгружаться, короче когда второй вышел и открыл багажник он оказался пустой, товарищ его в другую машину разгрузился, еще и ключ подошел (Волга 29 хуле, не редкий случай). Он говорит, надо было видеть как быстро мы перегружали с той машины в свою, эпично было бы если хозяин в это время вышел из магазина.

Это сообщение отредактировал HadOlenevod - 5.10.2018 - 19:24

[^]
Терик
5.10.2018 - 20:01 [ показать ]
-10
печник99
5.10.2018 - 20:14
3

Ярила

у нас на свадьбе было... подбегают три веселенькие девчули к нашему столу, по очереди нас с женой обнимают, целуют, поздравляют... Ну мы поблагодарили, конечно, но потом, глядя как они зажигают на танцполе, решил поинтересоваться у жены:- А кто эти девчонки? Она мне обалдевая:- Не знаю... Я думала это с твоей стороны...
Ну эти то ничего не перепутали, так, на халяву приперлись!

[^]
VicV
5.10.2018 - 20:49
1

Ярила

когда я прочел "Я обращаюсь к другу, что это вытворяет твоя тетка, он - "а это не моя тетка, я думал она с тобой"" - был уверен что это будет тема +18 cool.gif

lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
ПРИМа25
6.10.2018 - 02:09
0
Статус: Online

Дед-пердед

Тоже было дело, ломанулся в чужую машину. Верю.

[^]
ELECTRIK43
6.10.2018 - 02:19
0

Ярила

Вчера на вокзале встретил челвека,который вез нас на Газели из Нижнего. Ехали 12 часов,зовут Димон, было это в ночь ,сутки назад.Обрадовался, говорю во сколько сам был дома, как жена встретила и т.д. он мне говорит что я тебя где то видел,но не помню. Зовут Димон. В и тоге это совсем другой человек,но так похож!!!!

[^]
HadOlenevod
6.10.2018 - 04:19
1

Ярило

Жена рассказывала, на коррекцию зрения набирали группу и везли в Новосибирск, после коррекции им всем выдавали одинаковые темные очки, а на улице ожидал автобус, ну так вот они ломанулись всей группой не в тот автобус, надо было видеть лицо водителя когда к нему ломится толпа людей в одинаковых темных очках lol.gif

[^]
BlackGod
8.10.2018 - 10:10
-2

Приколист

Всё же я походу добъю себя стадным решением обвалить мне карму за правду.
в данном скриншоте, явно видно, что первоисточник на другом ресурсе, в отличие даже от от того, на который ссылается ТС. (2го октября 2018)

просто заминусить это дело крутое, а пояснить свою позицию.. это уже выше стада...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37676
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх