Как трое ученых решили продемонстрировать убогость современных постмодернистских наук

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BorisYeltsin
5.10.2018 - 04:42
0
Статус: Offline

Ярила

А при чем здесь постмодернизм?

[^]
Хэнкass
5.10.2018 - 05:25
-1

Приколист

Цитата (Vlad24 @ 4.10.2018 - 13:17)
Цитата (boozycat @ 4.10.2018 - 11:57)
Цитата (Gess @ 4.10.2018 - 10:31)
В майнткампф ваще много умных мыслей
Не случайно её запретили.
К счастью, мне попался экземпляр этой книжки. На идише.

Майн кампф... На идише... А я думал, меня уже не удивить blink.gif

А по теме: наука не может быть "постмодернистской", как не может быть "экспрессионистской" или "абстракционистской". Есть критерии научности, под которые все эти исследования а-ля "феминизм как норма морали", "влияние гомосексуальности на ителлект" и прочие "хипстеры как новый скачок эволюции" ну нихуя попадают.

Мне довелось прочесть "Маин Кампф". Пытался найти в этой книге то, против чего сейчас активно ведется борьба в современной России. Вы знаете, если изменить название этой книги, сменить автора, даты, фамилии и названия населенных пунктов то это будет самая обычная книга. С экономическим выкладками, с указанием, что приводит к экономическому кризису и как этого избежать. Я не оправдываю фашизм и лиц причастных к нему. Просто об истории нужно говорить без мифов и лжи.

Абсолютно согласен. Если убрать привязки к месту и времени, то будет обычная книга, кстати, весьма нудная...

[^]
Assoroff
5.10.2018 - 06:16
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (JottozGram @ 5.10.2018 - 05:56)
Цитата (Tianda @ 4.10.2018 - 11:53)
Статьи были опубликованы в  течение месяца
Значит, никакого рецензирования не было
Это мусорные журналы

Ога, так и поверю, мусорный журнал Gender, Place, and Culture на scimagojr в Q1 c SJR = 1.1 и Feminist Theory в Q1 c SJR = 0.61.
Тут в Q2 и Q3 рецензируют неслабо и текст приходится нещадно резать, переделывать, а в Q1 - давайте прямо так и опубликуем за месяц.
По-моему, некоторые постмодернисткие науки офигенно заврались dont.gif

Наука она и есть наука.Если приставить "постмодернисткая" и объявить феминизм наукой,то это пиздец!Как с болезнями,любое отклонение от нормы уже болезнью считают.И всё ради бабла.Куда мы катимся, люди?

[^]
CATAH
5.10.2018 - 10:15 [ показать ]
-11
ujovochka
5.10.2018 - 10:55
0

Ярила

Старина Курёхин ещё в начале девяностых доказал что Ленин-гриб и ему вся страна поверила.

Кто не знает предлагаю на ютубе заютубить.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
АНВ
6.10.2018 - 17:33
0

Ярила

Цитата (Staryigeolog @ 4.10.2018 - 18:46)
Почему в феминистки берут только страшных или ебанутых баб? blink.gif

потому что они невостребованные неудачницы по Новосёлову

[^]
Aresko34
6.10.2018 - 21:37
0

Балагур

Не срача ради, а чтобы интересно, расскажу одну историю.
Один и моих первых начальников, был бывший преподаватель ВУЗа.
Так вот, он рассказывал, как издевался над студентками.
Читает им лекцию они пишут пишут, задают уточняющие вопросы...
А он им в конце говорит, а теперь все зачеркиваем, потому что это все неправильно и пишем другое...
Для студенток это всегда был шок.... некоторые реально плакали...
Гад конечно, но, общеизвестно, что женщины очень внушаемы.
Фраза описывающая как можно покорить любую женщину "куплю, люблю и улетим", как раз про эту особенность их мышления.
Лапшу можно вешать любую и они реально верят, если вешатель достаточно авторитетен в их глазах.
Собственно это и показали учёные которые писали стебные статейки.
Ничего нового они не открыли, и феминисток ничуть не опозорили, а просто доказали ещё раз общеизвестный факт - бабе можно парить, что угодно, она поверит...))))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22474
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх