Ребята, а может хватит ЯПъ превращать в помойку?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lomamaisty
29.09.2018 - 14:47
13
Статус: Offline

Дед Ломыч

Цитата (zloyGoblin @ 29.09.2018 - 14:21)
Странно,что нет ни одного бота,который бы не свёл тему на пенсионный возраст или ротенберга.
По теме.
Цитата
И нет ни единого подтверждения того, что Сердюков (как бы я к нему ни относился) призывал выгнать его из Бурденко, ни единого!

А никакие пруфы и подтверждения не нужны,местное хомячье настолько отупело,что хавает все подряд,не смотря на свежесть и достоверность информации,комментарии с опровержением,минусуются,то есть намеренно на портале сливается правда!
Яп прохоохляцкая помойка,в этом я убедился после того,как одну из моих тем,про украинского спортсмена,которая была сделана в шуточной форме,админы тупо отредактировали и сделали все так,будто я тем спортсменом восхищаюсь. Стебаться здесь можно только над Россией и про нее же вбрасывать фейки,все остальное сливается. И да,стебаться тут именно над страной,а не над Путиным с Медведевым!!! Космические разработки осмеиваются,работа российских учёных,инженеров и производственников,все сводится к одному,в России одно говно! Ломыч,я не пойму,почему тебя именно этот момент зацепил! Яп уже давно помойка вонючая,свидомая,выгребная яма

Да меня многое что в последнее время на нашем ЯПъе цепляет за глазной нерв и отдаётся в печени.

Просто я могу понять Костю Шума и его команду, ему нужна посещаемость, и всё равно, Панорама это или цензор.шумерия

Главное - чтобы наплыв юзверей был!

Я его понимаю, это его проект, и он должен быть окупаем и приносить прибыль.
Поэтому теперь, когда я вижу на Гланге явные фейковбросы от Интерсакса и им подобных, я мимокрокодил

Но вот сейчас, когда дело касается живого человека, и когда какой-то полупокер шмараулов на всю страну несёт чушь и ложь, я смолчать не смог.

Ну не все же на ЯПъе хомячьё безголовое, есть и нормальные люди, которые в свой законный выходной зашли такие на ЯПъ, и наткнулись на этот говновысер.
А вдруг они поверят в это?

Я хочу, чтобы люди наконец научились не верить всему, что пишут в интернетах, пусть они будут более недоверчивые, и пусть наконец поймут, что ложь не только в телевизоре.

В интернете лжи больше, и там она ещё более замаскированная, чем на ТВ.

Ну а тем, кто всё-таки в это поверил, ну что ж.

Для вас это и делается. Как говорится, чему человек хочет верить, то ему и преподносят на унитазной полке.

[^]
rostovdon88
29.09.2018 - 14:55
1

Истина в тефтелях

Цитата (АзъЕсмь @ 29.09.2018 - 13:21)
ЯП сам по себе помойка. Крученый мат это здесь норма. Нацизм тоже. Цыгане, чурки, хохлы и так далее. На ЯПе сидит по ходу высшая раса. Пропаганда алкоголя, марихуаны это тоже ничего. ну и филиал обиженных аленей с антибабского форума которые пропагандируют антисоциальный образ жизни тоже все здесь.Хуле, материться можно. на пикабу и на фищках вроде нельзя

Каждый велен делать свой выбор. Но если ты делаешь всё то, что как ты выразился "пропагандируют", то у меня для тебя плохие новости.

[^]
heartless
29.09.2018 - 14:57
1

Ярила

Хватит превращать яп в говнопомойку: сказал ТС и насоздавал еще 10 унылых тем-перепостов с Пикабу

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Котнеплакал
29.09.2018 - 14:59
0

Балагур

Цитата (АзъЕсмь @ 29.09.2018 - 13:53)
Цитата (ДашинПапа @ 29.09.2018 - 13:46)
ЯП сам по себе помойка. Крученый мат это здесь норма. Нацизм тоже. Цыгане, чурки, хохлы и так далее. На ЯПе сидит по ходу высшая раса. Пропаганда алкоголя, марихуаны это тоже ничего. ну и филиал обиженных аленей с антибабского форума которые пропагандируют антисоциальный образ жизни тоже все здесь.Хуле, материться можно. на пикабу и на фищках вроде нельзя

Заебись, бля, пизданул!

где мат крученный ? уёбки - комментаторы не умеют использовать чудесный русский мат. это не мат- это кал дегенератов

[^]
Bris2
29.09.2018 - 15:03
-1

Ярила - динозавр

Lomamaisty
Цитата
Я хочу, чтобы люди наконец научились не верить всему, что пишут в интернетах, пусть они будут более недоверчивые, и пусть наконец поймут, что ложь не только в телевизоре.

Уговорил.
Я ТЕБЕ НЕ ВЕРЮ!!!
biggrin.gif

[^]
Котнеплакал
29.09.2018 - 15:09
-2

Балагур

Лично я не вижу ничего плохого в том, чтобы вспомнить о генерале Романове, даже если при этом придется употребить Сердюкова. Не говорил это Сердюков , ну и что , сраная куча других ,таких, как он , это скажет с чистой совестью. И вообще - Сердюков не больше всех в этой стране спиздил. Градус возмущения не соответствует масштабам злодеяния.

[^]
toliker
29.09.2018 - 15:19
2

Ярила

Цитата (ДашинПапа @ 29.09.2018 - 13:12)
Цитата (FrozenMind @ 29.09.2018 - 13:08)
Ломыч, поддерживаю! Гандоны они все! Лишь бы похайпить!

Тебя то чё бомбит, ребёнок 1992 года рождения?

Очнись,блядь! 1992 рождения это уже лет 26-27, уж точно не ребёнок!

[^]
Lomamaisty
29.09.2018 - 15:26
11

Дед Ломыч

Цитата (Котнеплакал @ 29.09.2018 - 15:09)
Лично я не вижу ничего плохого в том, чтобы вспомнить о генерале Романове, даже если при этом придется употребить Сердюкова. Не говорил это Сердюков , ну и что , сраная куча других ,таких, как он , это скажет с чистой совестью. И вообще - Сердюков не больше всех в этой стране спиздил. Градус возмущения не соответствует масштабам злодеяния.

Типичный ответ светлоликих и рукопожатых.

Даже когда явный фейк объявляют вбросом, тут же можно ждать такого вот ответа.

Мол, ну и что, да я в России живу, у нас тут всякое возможно, и вообще, вон пенсионный возраст подняли и бензин подорожал, нет бы всё в детдома раздать, а то по дорогам ездить невозможно, и котёл водонагревательный на даче менять пора, а где денег взять, всё чиновники своровали, придётся этой осенью без Куршавеля, бля

Заебала эта власть! Сцууууууууууууууууууууукоооооооооооооо!!!! moderator.gif

[^]
iskopaemiy
29.09.2018 - 15:45
1

Ярила

Цитата (Гирокомп @ 29.09.2018 - 13:11)
Цитата
Но одно дело стёб над выдуманными событиями или ситуациями, а другое дело наглый вброс над живым человеком, который не может ответить.

А разве Анатолий Сердюков не может ответить?

Ведь вброс-то бы именно про Сердюкова, а не Романова.

Гирокомп ебет в жопу овец. Ну давай - отвечай, опровергай.
Можно подумать кто-то здесь поверит Сердюкову даже если он скажет что не пьет кровь христианских младенцев.

[^]
HairyRocket
29.09.2018 - 15:46
-3

Весёлый чебурек

Однокартиночный кармадрочер-алкаш, таскающий посты с реактора и пибакушечек будет рассуждать о постах-помойках? gigi.gif
Однако cranky.gif

[^]
Варнак8
29.09.2018 - 15:46
4
Статус: Online

Хохмач

А почему бы и не возмутится? Я военный и на пенсии. Только с той разницей, что меня выкинули в 1996 г. по состоянию здоровья после 11 лет беспорочной+4 за боевые и служение в диких местах. И пенсия у меня такая, что возникает ощущение, что я пил беспробудно, а не по горам скакал. Ну и вишенка на торт: через некоторое время, а в 1999 г. меня и мне подобных открепили от ведомственной поликлиники в весьма грубой форме (мол, что вы тут ходите. не надо сюда ходить, вы человек теперь гражданский, идите в поликлинику по месту жительства. И при этом именно в то же время на обслуживание к данной поликлинике прикрепили губернатора и администрацию губернатора - если кто не в курсе, то чиновный люд у нас имеет привилегии в медицине, законом не определяемые, но весьма солидные)
А посему, товарищ военный, закройте, рот, прекратите пререкаться и примите положение строевой стойки.

Ах да, это ведь тот генерал Романов, что командовал штурмом Белого дома, и мы ему теперь по гроб должны за защиту демократии.

Это сообщение отредактировал Варнак8 - 29.09.2018 - 15:51

[^]
strelec1969
29.09.2018 - 15:52
0

Ярила

Цитата (ЭхНакачу @ 29.09.2018 - 13:18)
Болотные сами мусор,ещё и мусор производят и разносят,ни когда не комментирую бредни,не проверив в десятках источников,то же касается про маленькую зарплату депутатки от кпрф,только в пару из 10 источников было написано,что она тратит саои деньги на подарки при встречах в школах,интернатах и т.д и т.п..

Ну тратит, ну похвально, а дохрена то она встреч то проводит?? уж не думаю что обеднеет купив пылесос тысяч за 10 с депутатской то зарплаты gigi.gif раньше вот вообще все работали на заводах и фабриках, собирались раз в год на пленум и не жужжали, а сейчас разнылись бедненькие слуги народа lol.gif

[^]
Бойцоваямышь
0

Ярила

Цитата (Ice4 @ 29.09.2018 - 13:31)
Цитата (Lomamaisty @ 29.09.2018 - 13:01)
Я сам военный на пенсии, много чего имею лично к Сердюкову, но вот так вот не надо делать, некрасиво это.

О как, не дочь офицера, а сам непосредственно офицер. bud.gif
Относительно Сердюка, Ломыч, там такое гавно, что даже некрасивая ложка говна никак не изменит ситуацию. Все прекрасно поняли о чем речь, люди просто стебутся, а кто не понял, тем нет смысла объяснять.

А вот и не всё так просто. Вбросили откровенное говно про говно, говно доказало легко, что на него вбросили, и вроде как повод засомневаться - а всё остальное - тоже говно или вброс?

[^]
Лихтенштулер
1

Ярила

ну и филиал обиженных аленей с антибабского форума

gigi.gif lol.gif lol.gif
Точно подметил!
Да и в остальном прав.

[^]
v1tti
29.09.2018 - 16:07
8

я пидорас

С подключением! ЯП уже года 4 как помойка, юзер ушол. Остлось ЭТО., Особенно заметно по зеленке на темах, её много только в платных политсрачах и вбросах. Редкие годные темы - лохматые баяны с пикабу,. Своего креатива тут давно нет. P.S. Захожу изредка сюда посрать. ЮЗЕР УШОЛ.

[^]
Predatel
29.09.2018 - 16:09
-1

Ярила

Я сам военный на пенсии, много чего имею лично к Сердюкову, но вот так вот не надо делать, некрасиво это.

Дочь офицера? gigi.gif

[^]
Котнеплакал
29.09.2018 - 16:10
-1

Балагур

Цитата (Lomamaisty @ 29.09.2018 - 15:26)
Цитата (Котнеплакал @ 29.09.2018 - 15:09)
Лично  я не вижу ничего плохого  в том, чтобы  вспомнить о генерале Романове, даже если при этом  придется употребить Сердюкова.  Не говорил это  Сердюков , ну и что ,  сраная куча  других ,таких, как он , это  скажет с чистой совестью. И вообще - Сердюков не больше всех  в этой стране  спиздил.  Градус возмущения не соответствует масштабам злодеяния.

Типичный ответ светлоликих и рукопожатых.

Даже когда явный фейк объявляют вбросом, тут же можно ждать такого вот ответа.

Мол, ну и что, да я в России живу, у нас тут всякое возможно, и вообще, вон пенсионный возраст подняли и бензин подорожал, нет бы всё в детдома раздать, а то по дорогам ездить невозможно, и котёл водонагревательный на даче менять пора, а где денег взять, всё чиновники своровали, придётся этой осенью без Куршавеля, бля

Заебала эта власть! Сцууууууууууууууууууууукоооооооооооооо!!!! moderator.gif

основная проблема ЯПа -непроходимая тупость комментаторов с неизбежным сопутствием полного отсутствия чувства юмора.

[^]
armor2
29.09.2018 - 16:10
5

Ярила

Автор не парься , местному контингенту надо хлеба и зрелищ а на факты похуй,
Вот сидит человек дома, хочется ему от своего бессилия поарать, заходит в сеть видит подобную тему и все, вот он вооот он яяяяаааазь моей мечты и понеслась у него Путин пидарас правительство уебки и тд и тп, вылив ушат говна на несогласных, он вытерев пот со лба, с чувством выполненного долга идет кушать.

ну а теперь минусите мне похуй

[^]
Bris2
29.09.2018 - 16:11
0

Ярила - динозавр

Цитата (HairyRocket @ 29.09.2018 - 15:46)
Однокартиночный кармадрочер-алкаш, таскающий посты с реактора и пибакушечек будет рассуждать о постах-помойках? gigi.gif
Однако cranky.gif

И не говори. Сам ржу.

[^]
grably
29.09.2018 - 16:13
4

Анус Ректальный

Кто бы говорил mike.gif

[^]
JAG
29.09.2018 - 16:18
-1

Ярила

я сам дочь офицера и заявляю, тут не всё так однозначно.

Сюрдюков просто сказал, что лечение ветерана боевых действий обходится дорого бюджету, вместо того, чтобы этого ветерана поощрить. Всего-то. От этого он сразу стал белее и пушистее.

[^]
fillinDobro
29.09.2018 - 16:19
7

Балагур

Ломыч, вспомни сколько раз лично я, пытался на ЯПе опровергать абсурдные, но хайповые посты. Яп давно не развлекательный сайт, а очень искусно замаскированная площадка пропаганды. Бороться с местным хомячьём бесполезно, Я над твоими постами например угораю, дотораЯра, стряпнёй Апельсиньки, коментами БойцовойМыши и Грабли и т.д., даже засланники с одноглазников типа Сешка и Махони, хер с ними, нехай живут. Накати и расслабься. Яп слился, к сожалению.

ЗЫ Ойда со шпалами, истинные Япцы и Япки! Уфь gigi.gif

Это сообщение отредактировал fillinDobro - 29.09.2018 - 16:23

[^]
Ptizo
29.09.2018 - 16:21
3

Говорун

Цитата (grably @ 29.09.2018 - 16:13)

Кто бы говорил mike.gif

Уж точно не анальная королевна

[^]
Andrej469
29.09.2018 - 16:22
-3

Балагур

Цитата (ЭхНакачу @ 29.09.2018 - 13:18)
Болотные сами мусор,ещё и мусор производят и разносят,ни когда не комментирую бредни,не проверив в десятках источников,то же касается про маленькую зарплату депутатки от кпрф,только в пару из 10 источников было написано,что она тратит саои деньги на подарки при встречах в школах,интернатах и т.д и т.п..

ну да-на подарки...Депутаты вообще свои зарплаты рздают сирым и голодным. Обожаю кремлеботов, идейные даже больше веселят, чем оплачиваемые. gigi.gif

[^]
Биоинженер
29.09.2018 - 16:23
-1

Бумбурек

Ломыч, Джуса тебе не переплюнуть, там миллиард китайцев, а так да...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17809
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх