Тунец, диета и последствия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Microscopium
22.09.2018 - 14:24
3
Статус: Offline

Ярила

Наша жрёт в основном сухой корм. Ну, иногда консервы кошачьи. Субпродукты мясные когда перепадут - ливер какой, шкура - но варёные. Сырое категорически отказываицца. Мышей, и изредка крыс, при этом, правда, давить не гнушается (частный дом, курятник во дворе), но не жрёт - брезгует, видно; я видел раз, как крысу свежую тащила - ну с таким же, бля, недовольным мурлом!- мол, во пейзане зачуханные... понаразводили крыс тут... отвлекайся, дави их...
Ну, летом ещё польза - ловит в доме летающих насекомых. Этих - почему-то часто жрёт. Мух, ос, пчёл, мотыльков. Если не спит. А уснуть может даже в прыжке - вон, PUM'U косплеит gigi.gif

Тунец, диета и последствия

[^]
Nagli
22.09.2018 - 17:20
0

Ярила

Цитата (2aibolita @ 21.09.2018 - 18:07)
Mой сиам наоборот никогда не доедает до конца, хоть крошку , а оставит!
А если не нравится чего -то из еды, он так лапой встряхивает, будто eй в лужу или грязь наступил.

Моя демонстративно закапывает :)))
Но, кстати, не ест даже любимый хавчик, пока ей не дадут добро... что странно. Подобрашка и никогда ее не наказывали. Избалованная донельзя. Но вот не станет есть, если не разрешить и не погладить вначале.

[^]
DSense
22.09.2018 - 19:13
2

Ярила

Цитата (vadim55 @ 22.09.2018 - 13:08)
Нет, идите в жопу со своими котами. Фараоны бля, детей лучше любите так. Людей! Собачники, собаководы, собачколюбы- вас собаки, боятся уже -от любви вашей чёкнутой...и вам не кашлять.

Крайне забавляют люди,живущие в мире крайностей,их мир состоит только из черного и белого.
У них можно любить или детей или животных.У них можно либо играть в танки,либо любить семью.
У них можно либо ходить в качалку,либо пить пиво.
А то,что все эти вещи человек может делать одновременно-им даже в голову не приходит.

Да-вы удивитесь-но можно и любить детей и любить животных,можно и играть в танки и уделять время семье,можно и ходить в качалку и пить пиво с друзьями.

Добро пожаловать в ЦВЕТНОЙ мир,полный полутонов и миллионов разных оттенков!

Это сообщение отредактировал DSense - 22.09.2018 - 19:17

[^]
ecnifr
22.09.2018 - 19:22
2

Какой-то кошак

Кормлю варёным фаршем с крупой и морковью\капустой. Всё равно обнюхивает меня и мойку когда мою посуду. А вдруг я что то спраятал, а котенька голодает?..
Если накормить сырым мясом, пару дней нагло охотится на ноги и грызёт их. Причём "кашу" всё равно лопает, но демонстративно-нехотя. biggrin.gif

[^]
НовАреГ
23.09.2018 - 05:28
0

Шутник

Цитата (vadim55 @ 22.09.2018 - 21:14)
Ебанулись уже со своими котами! Решил палету консервированного, в интернете купить. Цена вылезла, по 1,50 евро. Пригляделся... Для котов корм. Ебанулись, я покупаю по 1,20 для сэба. Спагетти ,лук , томат, туна. Каждый день почти ем! kot.gif

Ты извращенец такую хуергу в посте про голодных зверюшек постить? blink.gif навтыкают же яповцы своими 45ти сантиметровыми без сентиментов по самое не балуйся dont.gif cheesy.gif
За котиков biggrin.gif
Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал НовАреГ - 23.09.2018 - 05:31

[^]
Ramzes13
23.09.2018 - 07:23
-1

Ярила

Цитата (Ballanis @ 21.09.2018 - 21:00)
у меня шесть котов, я бы не рискнула их на диету посадить)))

40 кет и не замужем ?

[^]
Ramzes13
23.09.2018 - 07:28
1

Ярила

Цитата (vadim55 @ 22.09.2018 - 16:08)
Нет, идите в жопу со своими котами. Фараоны бля, детей лучше любите так. Людей! Собачники, собаководы, собачколюбы- вас собаки, боятся уже -от любви вашей чёкнутой...и вам не кашлять.

А че не так то?Люблю собак и котиков,а людей - все меньше.Ибо оскотинились они.

[^]
НовАреГ
23.09.2018 - 11:39
0

Шутник

Цитата (vadim55 @ 22.09.2018 - 22:08)

Тебя с такими постами за что любить , человеческий детеныш? У нормальных людей и любви и ответственности и внимания хватает и на детей и на прочих людей и на братьев меньших. А ты видимо должен как-то распределять свои эмоциональные позывы murdered.gif так кто ущербен по итогу?

[^]
Mavar
23.09.2018 - 15:09
0

Приколист

В родительном падеже не тунец, но тунца. Как Вы заебали!

[^]
Unkilled
23.09.2018 - 16:18
0

ненавижу всех. и точка

Цитата (Backhand74 @ 22.09.2018 - 09:50)
Цитата (coff @ 22.09.2018 - 09:16)
alenluk
Точно такого же, "овчарочьего" окраса была у меня кошка. Очень любила жрать шарики надувные, соски детские не успевали из кроватки до пола долететь.
Уважала огурцы, а любимым лакомством были плёнки с маслят. Ела в огромном количестве.

А Вы ее кормили? Искажение вкуса у животных с нехарактерной "любовью" хищников к огурцам, соскам, шарикам - недостаток правильных нутриентов. Надо правильно кормить белковой пищей, они хищники. Мыши, птицы - основная еда кошек. Даже супер-премиум корма не исключают сырого мяса после сильной заморозки 10 дней.
Что-то мне подсказывает, что кошки была оголодавшая. Пленки с маслят - это шедеврально!

Пфф. У меня вот кошка - дома строго корм есть - просто остальное не будет. В жару тусит постоянно на улице - там ест и птиц и ящериц и лягушек. Микро/макро элементами думаю себя не обделяет. По помойкам не шляется - нет их в деревне. Едой не обделена - с детства в доме, не подобранная. НО вот самане своя от резинок для волос и резинок для денег. Что давать чтобы резинки не тырила?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22838
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх