Казус Золотова — следствие "обратной селекции" Кремля?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Министр
17.09.2018 - 20:50
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Openmindset @ 17.09.2018 - 19:11)
Царю опасно назначать на силовые должности хитрых, умных, и умеющих просчитывать свои действия на много ходов вперед людей, вот и ставит тупых, прямолинейных бычков.

Если бы только на силовые. Там долбоебы через шаг.

[^]
hedtrik
17.09.2018 - 20:53
3
Статус: Online

хэдтрик

Цитата (6996 @ 17.09.2018 - 20:48)
Я приветствовал, если бы этот бывший охранник вызвал Навального на публичные телевизионные дебаты,где документально смог уличить его во лжи. Или бы не смог.)) А своими повадками гопника,"выйдем поговорим", доказал всем,что в голову он только кушает.

Ни один из менеджеров этой страны не вышел на дебаты, не президент, не мэр, при чем с "позиции сильного" чем доказали отсутствие легитимности выборов и преемственности власти. А Вы хотите, что бы "силовик до мозга костей" вышел на дебаты, где ему придется синхронно работать ртом и мозгом в одной ситуационной последовательности, прикладывая некие числовые данные, аргументируя и контр-аргументируя?
С такими амбициями Вы сможете и шимпанзе научить сносные сонаты сочинять! lol.gif bravo.gif

[^]
ленивыйпанда
17.09.2018 - 20:59
1

Ярила

Цитата
Или чекисты все на одну рожу.

Когда в контору набирают новобранцев, кроме физического и психического здоровья обязательно учитывается "незаметность", отсутствие бросающихся в глаза внешних отличий, яркие приметы и необычная внешность. Сотрудник безопасности не должен бросаться в глаза. Такая специфика.

[^]
mouse282
17.09.2018 - 21:02
1

Ярила

Цитата (тЯПщик @ 17.09.2018 - 19:03)
Негоже благородному дону вызывать на поединок плебея. Так он или сам опускается до него или его поднимает к себе.

Мож мне Пу позвать на ринг за пенсию.. к Малахову gigi.gif Но он не в моей весовой категории, может отказаться, имеет право pray.gif cry.gif

[^]
loredan
17.09.2018 - 21:03
0

Ярила

Цитата
Явно не искушенный Хинштейн, призванный отвечать за репутационный имидж Росгвардии?
Имидж росгвардии? gigi.gif Как раз таки этот жидовский комиссар и создаёт её имидж. cool.gif

[^]
ДедСтанислав
17.09.2018 - 21:04
2

Ярила

Сейчас это стало массовым явлением, когда подобные начальники по такому же принципу подбирают себе подчинённых, а те, а свою очередь, таких же преданных, но высокомерных придурков.
И это просто полный ппц...

[^]
lumba
17.09.2018 - 21:06
3

Ярила

Цитата (hedtrik @ 17.09.2018 - 19:07)
Это показатель глубины пропасти между "там у них наверху" и "здесь в народе" вернее - это демонстрация уровня отношения к народу, оценка этого самого народа, а в случае данного видеообращения, скорее оценка населения этой территории.
Для меня это звучит как "Да, мы в конец ебу дались, и чего?"
Еще важный вопрос, а что же Леша Н. (Дай Б_г ему здоровья и урожая фиников на подоконниках дома его) в случае бадания с таким статусным человеком из иерархии РосГвардии, до сих пор не подавился сечкой насмерть в тюрьме? С уровнем Золотова обезпечить это без лишнего шума, как мне экран смартфона рукавом протереть. Это говорит о том, что Леша Н. имеет покровителя выше, чем уровень Золотова, раз тот ему по старой дворовой привычке при всех обещает пизды дать.

Мне кажется что при том катастрофически аховом положении вещей Путину совершенно ни к чему еще один "Магницкий", хотя он бы с огромным удовольствием закопал бы его живьем, я так думаю.

[^]
hedtrik
17.09.2018 - 21:13
1

хэдтрик

Цитата (lumba @ 17.09.2018 - 21:06)
Цитата (hedtrik @ 17.09.2018 - 19:07)
Это показатель глубины пропасти между "там у них наверху" и "здесь в народе" вернее - это демонстрация уровня отношения к народу, оценка этого самого народа, а в случае данного видеообращения, скорее оценка населения этой территории.
Для меня это звучит как "Да, мы в конец ебу дались, и чего?"
Еще важный вопрос, а что же Леша Н. (Дай Б_г ему здоровья и урожая фиников на подоконниках дома его) в случае бадания с таким статусным человеком из иерархии РосГвардии, до сих пор не подавился сечкой насмерть в тюрьме?  С уровнем Золотова обезпечить это без лишнего шума, как мне экран смартфона рукавом протереть. Это говорит о том, что Леша Н. имеет покровителя выше, чем уровень Золотова, раз тот ему по старой дворовой привычке при всех обещает пизды дать.

Мне кажется что при том катастрофически аховом положении вещей Путину совершенно ни к чему еще один "Магницкий", хотя он бы с огромным удовольствием закопал бы его живьем, я так думаю.

Но Магницкий и Алексей Н. это очень разного поля ягоды.
Хотя мы можем только предполагать, что и как.

[^]
ДомаПадла
17.09.2018 - 21:28
2

Шутник

Цитата (horses @ 17.09.2018 - 19:04)
Бля он на своего шефа похож. Их там реально подбирают что ли.. Или чекисты все на одну рожу.

Неудачный клон. Так как получился повреждённым только на морду лица, то решили, чтобы не утилизировать за государственные деньги, поставить на должность. Не учли, что дорвется до кнопочки в интернете и сможет открыть рот.

[^]
AdventL
17.09.2018 - 21:31
-1

Ярила

Цитата (Люстдорфский @ 17.09.2018 - 18:59)
А каждый "преданный" - табакерку и шарфик...

Эхххх....... скорее бы..... alik.gif

[^]
alex47
17.09.2018 - 21:55
4

Ярила

Был бы он генералом, ничего подобного бы не было, а так .... Недалекий человек , который носит одежду с генеральскими погонами и считает себя генералом.

[^]
EXPUPS
17.09.2018 - 22:04
1

Ярила

я уверен , что не кремлевская камарилья и тем более ни её главарь , аналитику на ЯПе не читают. Да они вообще ни чего не читают, им всё по хуй -они "Бога за бороду поймали"

[^]
yur1x
17.09.2018 - 22:23
3

Ярила

Цитата (Glenni @ 17.09.2018 - 18:57)
Сегодня, 17:00

Цитата
Начала прорываться какая-то полублатная лексика времен 90-х

Цитата
выступление еще и очень аморально по сути.

вы ещё скажите что у них многовековая история дворянских и образованных родов. а вот нет, они быки из 90-х. и лексика их, родная. они на ней выросли, впитали с молоком матери. потому и суть их аморальна.

Цитата
Он нанес чувствительный удар по репутации власти. Он выставил ее на посмешище.

божечки мой, а до того все они слыли непробиваемыми интеллектуалами? каждое выступление власть имущих наносит удар уже не по репутации власти, которой нет, а по мозгам граждан охреневающих от идиотии этих "интеллектуалов".
у них интересов то никаких кроме наживы нет. они ничего круче мерседеса себе представить не могут (generation P).

Цитата
Путин, как известно, чекист до кончиков пальцев. И как любой кадровый работник спецслужб, он ненавидит предательство.

он сам предатель, даже хуже, он клятвопреступник. как минимум один раз.

Цитата
На все ключевые посты в государстве он стремится поставить преданных. Не умных, профессиональных, компетентных

если сам глуп как пробка, любой умный будет казаться опасным конкурентом. это работает на всех уровнях.

Цитата
выставил на посмешище сладкую парочку Петров — Бошаров,

они сами идиоты. профессионалов уже не осталось. некому уже устроить несчастный случай с ледорубом без "палева". это деградация.

Это сообщение отредактировал yur1x - 17.09.2018 - 22:25

[^]
DogJohn
18.09.2018 - 18:18
1

Балагур

Цитата (6996 @ 17.09.2018 - 23:48)
А своими повадками гопника,"выйдем поговорим", доказал всем,что в голову он только кушает.

Шо ви такое гаварити та? Он же целый генерал армии. Вот интересно, правда, ему за это заявление маршала дадут или просто дадут по фуражкЕ? Ну нельзя по другому назвать головной убор надеваемый на эту головУ.
Генерал армии не побывавший под пулями врага это тоже самое что шеф-повар не готовивший не разу, глав.врач никогда не лечивший никого и командир презираемый собственными солдатами.

[^]
MrRoosvelt
18.09.2018 - 18:20
0

22

Интересно, золотов сам такое обращение сочинил или ему подсказал кто.
Так глупо подставится это еще надо постараться..

[^]
kidar
18.09.2018 - 19:11
-1

Ярила

какая селекция может быть в болоте

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7844
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх