В Сочи на море - ни ногой!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Apostroff
12.09.2018 - 18:06
4
Статус: Offline

Приколист

Мои отдыхали в Головинке в конце августа, жена, дочь 6 лет и сын 2 года, все живы здоровы.
В турции нн поехали, потому что загран у младшего не был готов, а так все норм.

[^]
Яzzь
12.09.2018 - 18:06
4

Ярила

Цитата (kvskabachok @ 12.09.2018 - 17:51)
Цитата (Яzzь @ 12.09.2018 - 17:41)
...кишечные инфекции не от моря получают, а от качества помывки овощей-фруктов... Некоторые считают, что достаточно их водой ополоснуть...

А что надо было их кипятить полчасика? blink.gif
ИМХО: сначала плавают в море с отходами жизнедеятельности, потом этими же руками хватают мытые фрукты! dont.gif gigi.gif
И привет дизентерия!!!

Больше мудрых вариантов нет? Руки тоже перед едой просто водой споласкиваете? Или кипятите?

[^]
Жидомасон
12.09.2018 - 18:07
15

Ярила

Цитата (Marki3 @ 12.09.2018 - 17:56)
Про воду и инфекции: не знаю кто как говорит, но многие дети действительно болеют, НО не все. Мой сын тоже купался с 9 месяцев, но ничего такого не было. Может дело и не в воде?

P.S. Жил 5 лет постоянно в Сочи - местные на море ходят! Но не "жарятся" там часами, они не на отдыхе, у них дела есть

Только северные олени, которые видят солнце по ТВ, могут жариться на солнце часами. Страшно за детей, которых родители-идиоты тащат на пляж с 12 до 17 часов на юге, не важно, КК это или Забугорье

Это сообщение отредактировал Жидомасон - 12.09.2018 - 18:14

[^]
666
12.09.2018 - 18:07
13

Ярила

Х.з. - меня ККК вполне устраивают. На недельку туда съездить.

Согласен - природа это самое интересное. Но и в городах можно оторваться, если желание есть.

Еда-проживание - поискать, найти приличные места труда не составляет. Отнюдь не бомжатники и тошниловки везде за астрономическую цену.

Море - ну на то оно и Черное. Действительно грязи в него от души попадает. Хочется почище - купайтесь на экскурсиях в открытом море.

Главное достоинство - доступность: 13-14 часов кампанией на машине, и ты там. Да и финансово - ну ничуть не дороже даже Турции. Причём чем кампания больше, тем дешевле поездка обойдется.

[^]
brewmen
12.09.2018 - 18:09
5

Ярила

Цитата
Когда моему ребенку стало плохо (2 года, температура 40, рвало кровью), я вызвал скорую.

всегда "восхищался" людьми, которые ради отдыха
готовы разделить с детьми что и не всяких взрослый легко переносит

от акклиматизации, до местной флоры и общепита

[^]
Жидомасон
12.09.2018 - 18:12
7

Ярила

Цитата (BigCap @ 12.09.2018 - 17:54)
Цитата

в Геленджик тоже! я когда с супругой спорю то приговариваю, вот будешь ещё возмущаться В геленежик отправлю отдыхать)))
воспоминания впечатления(отрицательные) на всю жизнь....отдыхала без меня с детьми и тоже отравления, врачи, поликлиника и тд

P.S. гы-гы, минус это сильный аргумент)))

А люблю Геленджик. Замечательный город, с чудесной набережной. Но езжу туда только весной,но когда людей мало. В Сафаре-парк в мае сакура цветет. Может быть этой осенью туда еще махну.
Красивый город.

[^]
МихаилЬ
12.09.2018 - 18:13
5

Strangers in the Ку…

В Сочи можно ехать, только когда есть где жить бесплатно. Однако, как вчера вернувшийся, скажу, что в итоге получился тот же полтинник на одного (летал один), что и в Тунисе))) Но!!! Вокруг свои, близких людей повидал и ночью можно смело за добавкой идти куда угодно, не опасаясь местных муджахедов. Опять же дыскотэки и скучающие девы...

Короче, кому чего от отдыха нужно cheer.gif

Это сообщение отредактировал МихаилЬ - 12.09.2018 - 18:14

[^]
greyserge
12.09.2018 - 18:15
-2

Ярила

Цитата (TheTopName @ 12.09.2018 - 17:38)
Экспериментатор) Отзывам не верил чтоль? У наших курортов только один плюс - это красивая природа. Всё остальное отвратно.

а в других странах природа не красивая чтоле ? lol.gif
по теме - подписываюсь под каждым словом. сам дристал и блевал весь отдых в далёком 2009 году. Объехал после этого где то 12 стран, даже в гадюшнике Индии не умудрился ни чего подцепить.

[^]
TheTopName
12.09.2018 - 18:15
3

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 12.09.2018 - 18:01)
Цитата (TheTopName @ 12.09.2018 - 17:38)
Экспериментатор) Отзывам не верил чтоль? У наших курортов только один плюс - это красивая природа. Всё остальное отвратно. Контингент приезжающих тоже. Где на пример кроме как в Геленджике встретишь непонятного мужика с цепочкой на шее толщиной с большой палец как в 90-х и нереально кривой татухой с надписью РОСТОВ-ДОН  lol.gif Общие кухни в "отелях" - это ужас. Я ни где за рубежом такого не видел. Взрывающиеся гидро-скутеры, постоянно переворачивающие уазики с туристами в горах. Говно, только 2 раза за лето сливали в море. Список огромен... это просто ужас. У меня вот подруга сейчас в Геленджике, сегодня написала, что плавать стрёмно. Вчера норм всё было, сегодня море коричневое. В жопу этот бомжатник. И что самое примечательное "отдохнуть" там сейчас стоит примерно столько же как в Европе и это учитывая нынешний курс.

Типичный Яп-эксперт, не где не был, но строчит отзывы.
Сам лично в прошлом году в пятизвездочном отеле в Кемере видел такого мужика, как ты описываешь, с цепью. Румын или хер знает кто был, точно европеец.
Про взрывающийся гидроскутер -чувак, это же фейк был. даже на Япе об этом писали.
Проблема наших курортов -переполненные пляжи. Это жопа, кончено. А сервис очень даже ничего. Я не смог в этом году выехать за границу, по причине отсутствия отпуска. Но трижды побывал на нашем побережье -Джанхот, Архипка, Благовещенская. На сервис могу только в Джанхоте пожаловаться - в гостинице не было мыльных принадлежностей. В прошлом году был в Кемере и Хосте.
Сервис и питание вполне нормальные. Совет для тех, кто едет на наши курорты -выбирать отели у которых собственный пляж. Или идти на дикий пляж, там может быть не очень удобный вход в море, но зато и людей мало, как например в Джанхоте. Там за скалу зашел и отдыхаешь один с семьей. Иногда туристы проходят мимо.

Зачем делать выводы не зная человека?
Был я там. Ещё и на машине догадался поехать... Натерпелся от местного ДПС - жуть... В Европе в этом году 3 раза уже был... Так что по всей видимости эксперт вы сер hat.gif
Чё там щас? На дуэль вызвать нужно?)))

[^]
matroskin755
12.09.2018 - 18:18
5

Ярила

несознательный товарищ ты , ТС , :)
тут для таких , как ты , курортный сбор с каждого носа ввели , руки потирают , миллионы подсчитывая , а ты пишешь , что больше не приедешь !
непатриотично :) ))

[^]
kannib
12.09.2018 - 18:18
-3

Юморист

Цитата (brewmen @ 12.09.2018 - 18:09)
Цитата
Когда моему ребенку стало плохо (2 года, температура 40, рвало кровью), я вызвал скорую.

всегда "восхищался" людьми, которые ради отдыха
готовы разделить с детьми что и не всяких взрослый легко переносит

от акклиматизации, до местной флоры и общепита

на нормальных курортах мой ребенок был в восторге от происходящего и все легко перенес. на ккк - все вышло наоборот. совпадение? не думаю

[^]
Девана
12.09.2018 - 18:19
9

Охотница

Я так про Таиланд могу написать. Почти слово в слово. о. Пхукет. Сын разбил подбородок до кости, скорую вызвали, но нам в отеле сказали езжайте на такси, а то долго будете ждать. В отеле ( 4 звезды) вообще нет врача или медсестры и еле-еле нашли аптечку. В больнице, даже при наличии страховки, ничего не делали без подписания кучи бумаг и оставленного залога в 100 евро, так что ребенок еще час там ждал помощи. Кафешки на пляже тоже не отличаются стерильностью. В общем кому как везет. Тем не менее страна в целом мне понравилась, просто когда летали второй раз я уже была более подготовленной. В Сочи была,и мне тоже понравилось :)

[^]
WladR1977
12.09.2018 - 18:20
2

Ярила

Ещё один..... каждыйгод одно и тоже , антисанитария, ротавирус, дерьмо в море, фото с обезьянами на пляжу, эээээ тахси за нэдорога, чурчхела, пахлава, а народ с России все прет в Краснодарский край .....

[^]
UExperim
12.09.2018 - 18:23
29

Ярила

Я неоднократно ездил на чёрное море в режиме эконом на машине в район Геленджика. В режиме неэконом летал в Сочи в нормальный отель. И там и там - можно нормально и отдохнуть и погулять и найти интересное. и это всё после Египтов с Турциями онклюзив 5*. И ничего - корона не улетела. Да, минусов найти можно немало, как и везде, но вынужден сказать категорично: на любом отдыхе находятся занудные нытливые персонажи, которым и завтрак слишком поздно и погода говно. А нам заебись было и в ливень и в солнце, на машине все окрестности изъездили - Новороссийск, Геленджик, Дивноморское, Кабардинка. Поэтому скажу честно - не едьте, я и без вас заебись отдохну. И цепи из 90-х меня намного меньше напрягают, чем московские наглые и модные пидарасы.

Это сообщение отредактировал UExperim - 12.09.2018 - 18:24

[^]
LarMar
12.09.2018 - 18:25
12

Юморист

Были на Азовье. Приехали люди (соседи) из Брянска. С ребенком, 4 года. "Тут кошмар и ужас! Больше сюда ни ногой! Ребенок блевал и поносил 5 дней! Хотели 2 недели пожить, ну его на хрен это ваще жопа!!!"
Разговорилась с мамочкой, выяснила, что ребенка сырой водой из под крана поили. Много. Жара же!

[^]
UExperim
12.09.2018 - 18:26
2

Ярила

Так-то в Туркише тоже водичка не айс - а в половине кафешек лёд морозят из водопроводной воды. потом и думай, чего проносит...

[^]
prosvet
12.09.2018 - 18:27
2

Ярила

Цитата (Мyравей @ 12.09.2018 - 17:49)
Все рыбы и дельфины, кстати, тоже в море какают и писяють smile.gif
А есть горная речка, которая стекает с горочки и в которую каждое утро писают олени на водопое smile.gif

помню репортаж по телику с какого то пляжа... народ набирает воду в бутылки из трубы... мол вода родниковая
корреспондент же утверждал, что это сливная труба, а не родник...
народ заявляет, что лимонад просто отличный :)

[^]
666
12.09.2018 - 18:31
0

Ярила

Цитата
эээээ тахси за нэдорога

Дважды отдыхали в разное время в разных местах, так договаривались с родственником у кого жильё снимали, он нас везде возил куда просили. На четверых поездка обходилась ну на треть дороже чем если бы общественным транспортом воспользовались. Умейте искать и договариваться!

[^]
Trunkru
12.09.2018 - 18:31
13

Ярила

Почему я не еду на Черное море? Все просто, там нефиг делать...
На полпути есть река и не одна. Вода чистая и прозрачная, можно спокойно пить.
Комаров и прочих кровососов, клещей - нет. На берегу нет никого. Пляжи песок. Погода обычно до середины сентября отличная. В речке хариус, налим, судак, щука, осетровые. Лови сколько влезет, вари уху, копти, соли, икру черную икру соли и кушай хоть ложками, закончилась вот речка рядом в ней рыба.
На берегу нет никакого мусора, весной все смывает паводок и речка и берега опять чистенькие. И самое главное отдыхаю я бесплатно.
Даже в СССР на Черное море я не ездил - потому что были варианты покруче.
Перелет до Ленинабада, дальше в Чкаловск и вот оно Таджикское море. 2 рубля в сутки койкоместо в двухместной комнате на базе с трехразовым питанием на убой, фрукты стоят дешево, нетронутые никем нормальные горы - вот они, а не бугорки как на Черноморском побережье...

Это сообщение отредактировал Trunkru - 12.09.2018 - 18:36

[^]
Kreditor
12.09.2018 - 18:33
3

West Mclaren Mercedes!

Цитата (kannib @ 12.09.2018 - 17:24)
Скорая, кстати, нам позвонила через 3 часа от вызова и сказала "выходите, мы приехали".

Куда выходите?
Может вы по ошибке Ашота на такси вызвали, а не скорую?

Хз. А я люблю Сочи. У меня там никогда не было проблем ни с морем, ни со столовками, ни с поносом.
А сервис. Ну да. Говно. Но это смотря в каких местах. Там, где я бывал, как правило все клиента в попу целуют.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Kreditor - 12.09.2018 - 18:37

[^]
syshell
12.09.2018 - 18:34
6

Йохан Палыч

Про Головинку ТС, тебе уже написали. Норм место. Единственный минуc - горы. Но если у тебя ноги как у страуса и ты заселишься к местным адыгам, то получишь охуительный бонус: ни одна сволочь, даже самая пьяная и монобровная, не посмеет к тебе и к твоим домашним доебаться по беспределу практически на всём сочинском побережье. В Головинке живут весьма известные семьи адыгов, у которых обижать гостей и постояльцев - себе дороже.
Говностока в море там нет. А вода - да, коричневая после ливней в горах. Там горная речка в море впадает. В ней, кстати, купаться на порядок приятнее, чем в любом море. Так-то она кристально прозрачная. Но только не в ливни - тогда она очень опасна, так как несёт с гор глину и породу. Сель - это именно про эти места.
И окрестности там неплохие - то же Водопадное.

[^]
censored80
12.09.2018 - 18:34
6

Ярила

Автор хитрый какой! Сам съездил в Сочи, хотя ему говорили, что там плохо, а теперь всем пишет - не ездите в Сочи! Нет уж, другие тоже хотят убедиться лично, что на ККК так плохо, как ты тут пишешь!

[^]
Алира
12.09.2018 - 18:37
0

Юморист

Имхо, но лучше дома торчать, если не можешь выехать заграницу, чем на Российских курортах.

[^]
evg489
2

несу хуйню в массы

Цитата (kannib @ 12.09.2018 - 17:24)
По советам аудитории ЯПа местом локации на море был выбрал район Лоо. Сняли номер в гостевом доме, 5 минут до пляжа (не центрального), все необходимое для комфорта есть, тут вопросов нет. А вот далее - началось.

тебя наебали, какой нахуй Лоо, снимаешь особняк на Мацесте и живешь себе прекрасно в тишине и до моря 15 минут пешком

[^]
Max922
0

старатель

Бедный ребёнок! Надеюсь с ним все хорошо ? Жаль что так неудачно. Большой Сочи и сам город Сочи это огромная разница. В самом городе все очень достойно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103917
0 Пользователей:
Страницы: (16) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх