«Я просто отжал у вас бизнес».

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Onotolei
8.09.2018 - 00:08
6
Статус: Offline

Ярила

Бандиты боевые командиры собрались кулуарно, сделали эти говнореспублики, поделили портфели. И чего эти республиканцы ждут, от власти такой.

[^]
WhoYoursTadd
8.09.2018 - 00:15
13

Юморист

Цитата (Mourner @ 7.09.2018 - 21:25)
Цитата (Бормовлей @ 7.09.2018 - 22:24)
Что-то не вызывает доверия такая информация, как и источник.

Кошерная "Россия-24" подойдет? biggrin.gif

Пусть лучше расскажут как вывозили в РФ производство с Донбасса.
Как пилили на металлом остатки промышленности.
Как за счет конфликта, впервые с 2014г. подняли "рождаемость" в РФ, откуда появились первые рекорды по урожайности пшеницы и рекорды по добыче угля в РФ, при этом уничтожая само производство внутри необьятной... Как много вопросов и так мало ответов.

Это сообщение отредактировал WhoYoursTadd - 8.09.2018 - 00:47

[^]
Alexrush74
8.09.2018 - 00:15
7

Ярила

Цитата
почему вы так наивно полагаете, что майдан могли затеять все вот эти вами перечисленные категории граждан? недовольных и ущемленных, тех кто против всего плохого и за все хорошее и у нас до москвы раком не переставить. думаю, что каждый первый на улице чем-то, да недоволен. однако, чета какта без майданов. тихо по углам шушукаются, да на фальшивую жопозицию плюют.
майданы вообще не «затеиваются», майданы стоят овердохуя денег и требуют тщательной подготовки.
то, что майдан нашел поддержку и живой отклик в сердцах недовольных прежним режимом граждан, вполне понятно. отчасти на это был расчет главных майданьщиков. вот только сейчас эти недовольные довольны? - мне так не кажется. кто-то пытается себя уговорить, что потерпеть надо, что будет лучше когда-нть потом, кто-то оголтело утверждает, что вот именно этого он как раз и хотел, кто-то просто разводит руками, кто-то смотрит в телевизор и во всех проблемах винит москалей и руки кремля. их всех просто наебали. одни воры сменились другими ворами, только у новых мало времени и поэтому они хватают вообще оголтело.
так что нам в россии такого не нужно. совсем. нужно смотреть на вещи здраво. природа не терпит пустоты. если завтра мы поднимем на вилы нынешнюю власть, то завтра на ее место придут новые старые хозяева, поставят новых эффективных менеджеров и привезут ноги буша и 96-ти клавишный рояль. вас давно не надевали на ваучер?

Бля, есть неплохие аргументы, отчасти согласен, отчасти абсолютно нет!
Дело в том, что то была "жёлтая революция", эта та, которую вы и описали, в которую вкладывают деньги особенные люди ради своих интересов, какие-то там, то есть там изначально всегда свои люди, коррупция коррупцией погоняет... это понятно. Но, во-первых, люди Украины смогли пока, пока чего-то добиться, это факт, они ещё не закончили! Порошенко тоже пидор, без Б, но всё будет, главное желание общества на социально-ориентированную политику, и его спихнут. Есть реальный пример, как Грузия, где было то же самое, но почему-то, сейчас, думаю, большинство её жителей скажет, что сейчас лучше! Даже на тут на Япе публиковали реальные примеры. Меньше бюрократии при открытии бизнеса (главное рабочие места), ликвидация воров (реальных воров, котрые бежали в РФ, многие, "понятия" там запрещены!), прогрессивные налоги и т.д. легалайз, кстати тоже! Можно, конечно, сказать, что это маленькая страна, но тем не менее, добились многого, при своём кавказском менталитете, блеать! И ниче, экономика, ведь, реально растет с каждым годом! И это всё при ненависти нашими политиканами и коррупционерами, поддерживающими связи с ворами из Грузии (из серии Хахалевой, Цапков, Ген.Прокуровов всяких и его сыновей..), к Саакашвили, который запретил всё это дерьмо!
Щас ещё Пашинян порядок может быть наведёт в Армении, он там местный Навальный.

Это сообщение отредактировал Alexrush74 - 8.09.2018 - 00:38

[^]
Золотарь
8.09.2018 - 00:21
-5

Хохмач

Вот вечно будут недовольные. Люди рискуя жизнью освободили этих донбанчан, теперь могут не бояться ночного стука в дверь и застенков СБУ, могут говорить на русском свободно, никто не заставит поклоняться Гитлеру и бандере, а они все недовольны.

[^]
niMMax
8.09.2018 - 00:22
2

Хохмач

Цитата (Kakvse @ 7.09.2018 - 21:36)
пишут он в россию убежал. вот из лент-Пострадавший при покушении на Захарченко министр ДНР выехал в Россию. вопрос если он такой гад, то кто его тут крышует?! если разрешили въезд.

Такие же гады, неужели не понятно...

[^]
Alexrush74
8.09.2018 - 01:23
7

Ярила

Цитата
читайте комменты у источника статьи.

Там в комментариях реально упоротые "ватники", а именно сайт чисто курируется, походу, властью ДНР и ЛНР, иначе, то как они модерируют мои сообщения, я другого ответа не вижу, просто удаляют сообщения, которые не подходят их идеям и идеологии!

Это сообщение отредактировал Alexrush74 - 8.09.2018 - 01:34

[^]
alex1506
8.09.2018 - 06:17
4

Ярила

Цитата (Domb @ 07.09.2018 - 22:05)
Новороссы просто не хотели славить Бандеру и называть Шухевичами улицы городов, не хотели навязывания украинского языка и переименования улиц в честь нацистских преступников, не хотели факельных шествий фашистов в своих городах. Ужасающие преступления, конечно! Танками и Градами их за это!

Дядя, ты дурак? Новороссы хотели оставить отжатое хлопцами Януковича у киевских, чтобы киевские не отжали.

Весь этот патриотический бред оставляю на вашей совести. И да, не донецкие ли шахтеры касками по асфальту в Москве стучали? Вообще похер, кто там что у кого отжал. Однозначно одно: нам в эти блудни вписываться незачем, российских интересов там нет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
alex1506
8.09.2018 - 06:18
2

Ярила

Цитата (niMMax @ 08.09.2018 - 00:22)
Такие же гады, неужели не понятно...

Не гады, а сочувствующие бизнесмен. Это они 30 лет назад барыгами были, а теперь - уважаемые люди.

Так что я бы попросил.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
очипяток
8.09.2018 - 06:24
0

Шутник

Да хуй его знает, отмороженные какие-то.. Там столько стволов левых, столько людей, и вот так, безбашенно, нарываться?

[^]
Glenni
8.09.2018 - 06:41
5

Путник

Цитата
Пусть лучше расскажут как вывозили в РФ производство с Донбасса.
Как пилили на металлом остатки промышленности.
Как за счет конфликта, впервые с 2014г. подняли "рождаемость" в РФ, откуда появились первые рекорды по урожайности пшеницы и рекорды по добыче угля в РФ, при этом уничтожая само производство внутри необьятной... Как много вопросов и так мало ответов.

Ну и где блядь патриоты?Я лично знаю что Луганский авиа ремонтный под себя концерн Климов подгреб!И КТО ВСЕ ЭТО ЗАТЕЯЛ и КРЫШУЕТ?Как там, "Москва вызвала,обязан ехать".
Ну и кто Россия? Крестный папа?

[^]
Своячок69
8.09.2018 - 07:18
1

Ярила

Цитата (Mourner @ 7.09.2018 - 22:03)
Цитата (Своячок69 @ 7.09.2018 - 21:57)
При все негативе о коррупции в ЛДНР пишут и довольно часто. Фамилии не скрываются,как на духу. Это правда.

При этом в Нэньке выборы,коррупция и все на своих местах как сидели,так и сидят. Как говорится почувствуйте разницу...

Потому что в Украине не принято взрывать политических оппонентов. Если бы грохнули Пороха, то дележка власти понеслась бы - мама не горюй. А в ЛДНР проще. Грохнули, облили единомышленников говном, и сиди, царюй. Пока тебя не грохнут. Убил, выпил, погиб. Романтика!

При все уважении. В ЛДНР точно знают ВСЕ одно. От мала до велика: курс страны,республики, образования ( выберете по вкусу) на Россию,дружбу с ней и вместе с ней. Это аксиома,постулат и данность,необсужлаемая. Хорошо это или плохо время рассудит. Но там все четко. На этом пути взрывают,пиздят что плохо лежит,отжимают и погибают.

В Украине почти так же и как Вы говорите не взрывают,но я не знаю какие придут к власти следующие. Были закарпатские,днепропетровские,сумские,были донецкие и винницкие. Каких ждём? Областей в Украине было порядка 23, это каждый должен побывать на троне? И собственности " цивилизованно" без взрывов,не спорю,но отойти к власть держащим?

Или быть может мы точно знаем курс куда идти? Или главный вопрос,где нас ждут? Сейчас мир такой,без друга схавают и не подавляется. ЛДНР вон махонькие какие и живут,потому что с другом. На Неньку посмотрим кто придут наживаться,куда рулить будут и с кем дружить назначат. Жизнь большая,понаблюдаем,жаль что из клетки...

Это сообщение отредактировал Своячок69 - 8.09.2018 - 07:20

[^]
viktor4041
8.09.2018 - 11:51
1

Юморист

[^]
Бедросович
8.09.2018 - 13:42
6

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (Domb @ 7.09.2018 - 22:05)
Цитата (yuriyk @ 7.09.2018 - 21:35)
Кому война, а кому - мать родная. всегда так было и всегда так будет.
Новороссы хотели всего лишь больших пенсий, а получили жизнь в Новороссии.
Как говорят мудрецы - будьте осторожны со своими желаниями — они могут сбыться.

Новороссы просто не хотели славить Бандеру и называть Шухевичами улицы городов, не хотели навязывания украинского языка и переименования улиц в честь нацистских преступников, не хотели факельных шествий фашистов в своих городах. Ужасающие преступления, конечно! Танками и Градами их за это!

да идите вы уже нахуй с этим бандерой и навязыванием языка.
это, блядь, уже не работает. украинские реалии опровергают это.

(жду фоток с зигующими придурками)

[^]
Бедросович
8.09.2018 - 13:50
5

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (Золотарь @ 8.09.2018 - 00:21)
Вот вечно будут недовольные. Люди рискуя жизнью освободили этих донбанчан, теперь могут не бояться ночного стука в дверь и застенков СБУ, могут говорить на русском свободно, никто не заставит поклоняться Гитлеру и бандере, а они все недовольны.

уже и гитлеру?

давай уже и владу III басарабу, и пол-поту. хуле время тянуть lol.gif

[^]
Vadim14
8.09.2018 - 16:43
0

Ярила

Цитата (alex1506 @ 8.09.2018 - 06:17)
Цитата (Domb @ 07.09.2018 - 22:05)

Дядя, ты дурак? Новороссы хотели оставить отжатое хлопцами Януковича у киевских, чтобы киевские не отжали.

Весь этот патриотический бред оставляю на вашей совести. И да, не донецкие ли шахтеры касками по асфальту в Москве стучали? Вообще похер, кто там что у кого отжал. Однозначно одно: нам в эти блудни вписываться незачем, российских интересов там нет.

Это у тебя нету, а у олигархов и чиновников было. По слухам до 60% укры принадлежало. Через прокладки само собой.

[^]
Дуремаркс
8.09.2018 - 18:52
0

оператор биореактора

Хм.. видать Невзоров и правда много знает о тех вещах..

да и людей он хорошо знает. В частности, их излюбленную фишку - за большим куском наживы превращаться в животных.

п.с. Пушилин весьма кучерявый и темноочий персонаш...

Это сообщение отредактировал Дуремаркс - 8.09.2018 - 18:54

[^]
americano
8.09.2018 - 19:07
9

Ярила

Довольно странно, что в таких щепетильных темах стали преобладать здравые комменты, причем, плюсовые. Я вспоминаю лютый трэш в 2014, когда мне за подобные высказывания неоднократно угрожали убийством и расправами, про минуса и кучу матов и проклятий вообще молчу))

[^]
кошачийпапа
8.09.2018 - 19:16
4

Ярила

Кто-то сомневался что так и будет ?" Русский мир, свобода оплаченная кровью, лидеры из народа"-Всё пустые слова. Банальный передел собственности, как у нас в девяностые, только кровавее. Те кто воевал за свободу, за народ стали не нужны и очень быстро погибли от рук "бандитов из СБУ". А за тигром всегда идёт шакал. Вот шакалы сейчас и делят активы.

[^]
кошачийпапа
8.09.2018 - 19:20
2

Ярила

AntonioKiev
Цитата
Постойте... Но как же русские... Это же русские! Их же надо защищать!

Я знаю как минимум две войны начавшиеся под таким благородным предлогом.
Только национальности поменять.

[^]
кошачийпапа
8.09.2018 - 19:22
0

Ярила

Alexrush74
Цитата
" не только лишь украинцы

Кличко ?!

[^]
Mourner
8.09.2018 - 19:36
6

Ярила

Цитата (americano @ 8.09.2018 - 19:07)
Довольно странно, что в таких щепетильных темах стали преобладать здравые комменты, причем, плюсовые. Я вспоминаю лютый трэш в 2014, когда мне за подобные высказывания неоднократно угрожали убийством и расправами, про минуса и кучу матов и проклятий вообще молчу))

Ну, тогда больше в тренде были вот такие коллажики. Сейчас "фанатам", небось, стыдно вспоминать свой прошлый угар.

«Я просто отжал у вас бизнес».

[^]
moskito
8.09.2018 - 21:27
4

Шутник

Цитата (Mourner @ 8.09.2018 - 19:36)
Сейчас "фанатам", небось, стыдно вспоминать свой прошлый угар.

Просто генеральная линия партии немного изменилась. Соответственно и угар изменился. Ни о каком стыде и речи быть не может.

[^]
Illuminati
9.09.2018 - 09:40
2

Хохмач

Кто-то еще думает, что там все за идею?

[^]
дмитрич62
9.09.2018 - 10:03
-2

Юморист

Я кынештна нячаго не понял из нювоссти но такк мысслю -- сие писание необходимо поместить в раздел ЮМОР И ПРИКОЛЫ -- я понимаю что ЯП это круто , но я бы своим 45 сантиметровым с удовольствием присунул и тем кто этот сайтик говённый писсуарит и тем кто его читает .. поясню -------------- берём новость -- Учёные рассказали о крупнейшем цунами, накрывшем побережье Аляски --ЧИТАЕМ И РЖЁМ !! -- Одно из крупнейших в истории цунами прошло практически незамеченным для человечества. Катастрофа произошла в октябре 2015 года на безлюдном юго-восточном побережье Аляски.

Огромная глыба скальных пород весом 163 миллионов тонн обрушилась в море у фьорда Таан, вызвав волну высотой более 180 метров.

Ученые пришли к выводу, что цунами было вызвано отступлением ледника, и вскоре подобные явления начнут происходить чаще, сообщает Nature Scientific Reports.

Площадь ледяного покрова и вечной мерзлоты на планете сокращается. Около сорока лет назад фьорд Таан были полностью покрыт ледовым панцирем. Но с 1961 по 1991 годы ледник Тиндалл отступил примерно на 16 километров и истончился на 300 метров, прежде чем прийти в относительно стабильное состояние.

Источник: http://rusvesna.su/news/1536310034 ---------------- ЭТО ПИЗЗДЕЦЦ ТОВАРИЩИ !! ПРЯМ КАК парашенко и клички юморят !!! gigi.gif shum_lol.gif

[^]
дмитрич62
9.09.2018 - 10:04
-6

Юморист

да !! теме --КОЛ !!! хохлы --смешные люди ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9637
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх