Впечатления от сбора подписей против пенсионной реформы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vertexlight
5.09.2018 - 14:04
10
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (edmus @ 5.09.2018 - 13:47)
Цитата (Vertexlight @ 5.09.2018 - 13:42)
Цитата (edmus @ 5.09.2018 - 13:39)
Цитата
Вот идёт женщина, видно, что она уже на пенсии. Она не подписывает обращение, а лишь презрительно бросает: «Я уже пенсионерка, мне всё равно», а на вопрос «а как же дети, внуки?» не менее презрительно отвечает «пусть работают». Таких немало.

Типичное либералистичекое мышление. А ничего, что у кого-то может быть отличное от твоего мнение?
Эта пенсионерка делает то, что для неё выгодно. Почему тебе можно, а ей нельзя?

Я про неё хоть одно слово плохое сказал?

Ей всё равно на детей, внуков и страну.
Такие есть.

А может это тебе всё равно на детей, внуков и страну, ты хочешь чтобы тебе дали сегодня, а завтра хоть потоп??
А она хочет, чтобы они заработали себе пенсию?

Я до этой пенсии всё равно не доживу, даже в её нынешних сроках.
Работа нервная - здоровье теряется очень быстро. Сердце и привет.

А вот то, что страну пытаются наебать и наебать совсем по-нехорошему мне очень не нравится.

У меня до сих пор перед глазами та девчонка, которая говорила: "я маму хочу спасти".

Я взрослый, состоявшийся человек, но как я на это буду просто смотреть?

Они же хотят наших стариков сожрать вместе с костями.

[^]
шарикофф1981
5.09.2018 - 14:06
0

Ярила

Да какие в жопу впечатления-мне лично 37...хуярить до пенсии еще как медному котелку!Еще не одна реформа наверняка будет

[^]
РудольфРаспэ
-2

ультракрепидарий

Цитата (dokM @ 5.09.2018 - 13:14)
Пришел на митинг от коммуняк против реформы, объявления по всему городу были расклеены. С итогов просто охуел: было десятка три "партийцев" и я один. Потом подошло еще человек с пяток и все. на 140-тысячный город

Да это же хорошо, многие поняли, что от этих сект, называемые себя партиями, толку меньше чем ноль, так, выпустить пар и всё.
Что они конкретно делают? - никто не знает.

[^]
Vertexlight
7

Весельчак

Цитата (BadRobin @ 5.09.2018 - 13:50)
Цитата (Vertexlight @ 5.09.2018 - 13:41)
Цитата (BadRobin @ 5.09.2018 - 13:33)
Цитата (Vertexlight @ 5.09.2018 - 13:30)
Цитата (BadRobin @ 5.09.2018 - 13:28)
Во, ТС вторую часть поста допилил, впрочем, что и следовало ожидать, очередное говно на вентилятор. А потом удивляются, что народ на митинг то не идёт...Чем этот балабол лучше тех кто в думе сидит? Тем что своих детишек пока в лондон на ПМЖ не пристроил видимо...

Разверните свою мысль, пожалуйста

Мысль проста, пиздёж тут на 99%. И ещё, мне вот интересно, а подписи то куда потом сдаёте?

Да не вопрос.
Бери свой плакат и вперед на свой сбор подписей.

Результат будет на 99% такой же.

Мы в нашем городе собрали несколько тысяч подписей, а пообщаться смогли с десятками тысяч жителей.

Это и есть наше реальное российское общество.

С удовольствием послушаю тех, кто имел подобный опыт и получил категорически иные результаты.

Так результат это "несколько тысяч подписей", а вот прочитав сей опус создается впечатление, что вокруг злобные пенсионеры с промытыми кисилёвым мозгами, плачущие женщины, мужики с топорами рвущиеся на баррикады и зашуганные бюджетники. Так это все тысячи были такими? Или вот эти условные десять человек, которые выделялись из общей массы? Подача материала типично либерастическая. Вот это я и называю пиздежом!

Собрали.
А по стране собрали почти 400 000

Но этого всё равно МАЛО

ДЛя этого надо, чтобы население перстало боятся, а те, кто сидит в интернете понял, что кроме него никого нет.

Вставший из-за компьютерного стола - и есть спаситель страны в 2018 году

[^]
Vertexlight
5.09.2018 - 14:07
4

Весельчак

Цитата (sergyx @ 5.09.2018 - 13:51)
eot56 - это оренбуржская ячейка Сути Времени, если я праивльно понял.
Единственная, пожалуй, общественная организация, способная собрать и собирающая подписи по действительно важным социальным и политическим вопросам.
И да, эти подписи - это не лайки, не чейндж-орг, а реальные подписи.
И каждую из этих подписей можно проверить, правильно тс?

Так и есть

[^]
grayDen
5.09.2018 - 14:08
0

Бессмертный пони

Не видел у нас в городе таких активистов. Всяких волонтеров от "едорасов", СР и т.д. - полно мелькало, а этих - что-то нет. Подписать-то не вопрос, вот только сильно отвращает то, что Зеленый пытается это дело оседлать.

[^]
LaraLizard
5.09.2018 - 14:08
29

Хохмач

Цитата
Она не подписывает обращение, а лишь презрительно бросает: «Я уже пенсионерка, мне всё равно», а на вопрос «а как же дети, внуки?» не менее презрительно отвечает «пусть работают». Таких немало.

Вот моя мама точно так же...слово в слово!
При этом сама работу бросила в 50 лет. Но её муж содержал - ни в чем не нуждалась.
А мне так же говорит - ну и что, работайте.
Я ей напомнила - в каком состоянии здоровья она была к пятидесяти. Проблемы серьёзные с желчным, одна почка удалена, коленные суставы ни к черту - *жидкий сустав* ей кололи.
Говорю, а где гарантия, что я здоровей тебя буду в этом возрасте?
И вообще - у тебя деньги были, чтобы лечиться, а так у людей, может, только на ЖКХ и еду хватает. А инвалидность сейчас хрен оформишь.

Ей пофиг - морду морщит, у неё один свет в окошке - Путин. Прям спаситель России по её мнению.
Сидит целыми днями этот Первый канал смотрит, ни одно пропагандонское шоу не пропустит.

[^]
GrauIgel
5.09.2018 - 14:11
3

Балагур

Недели 2 назад в электричке собирали подписи. Из всего вагона (человек, наверное 100 было) подписалось человек 10.

[^]
ppsascha
5.09.2018 - 14:15
0

Пятая коломна

Пришел на митинг от коммуняк против реформы, объявления по всему городу были расклеены. С итогов просто охуел: было десятка три "партийцев" и я один. Потом подошло еще человек с пяток и все. на 140-тысячный город

Потому что коммуняки - политические трупы. ЛДПР - политические клоуны. 9 числа выходить надо. Я тоже 2 сентября не вышел на митинг коммуняк, но это не значит, что я поддерживаю обдираловку и не выйду 9-го.

[^]
Laryx
5.09.2018 - 14:21
4

Ярила

Цитата (Vertexlight @ 5.09.2018 - 14:04)
Я до этой пенсии всё равно не доживу, даже в её нынешних сроках.
Работа нервная - здоровье теряется очень быстро. Сердце и привет.

Не зарекайся.
Доживешь.
Это произойдет гораздо раньше, чем тебе кажется. Бац - смотришь, тебе уже не 20, а 70....

[^]
LazYap
5.09.2018 - 14:23
2

Ярила

да потому и не подписывают, что как тот парень, который
Цитата
«а за мной не придут?»

Зато вот когда реально народ допечет, то 1917-1922 покажутся раем.

[^]
Laryx
5.09.2018 - 14:24
3

Ярила

Цитата (LaraLizard @ 5.09.2018 - 14:08)
Ей пофиг - морду морщит, у неё один свет в окошке - Путин. Прям спаситель России по её мнению.
Сидит целыми днями этот Первый канал смотрит, ни одно пропагандонское шоу не пропустит.

Ну, у меня у мамы, как ни странно, авторитет Путина серьезно пошатнулся после объявления пенсионной реформы. Она тоже давно на пенсии, и вроде была за Путина до этого горой, и всех напутствовала - "только Путин, только ЕдРо", а сейчас с досадой говорит "Придется опять Путина выбирать, чтобы его черти взяли", а про ЕдРо уже слышать не хочет. Говорит - "Придется за КПРФ голосовать...".

[^]
graytiger
5.09.2018 - 14:26
3

Ярила

пока не будет смены социального строя, все это фитюльки. Но выходить и подписывать нужно. Иначе будет хуже.

[^]
graytiger
5.09.2018 - 14:27
2

Ярила

Цитата (ppsascha @ 5.09.2018 - 17:15)

Потому что коммуняки - политические трупы. ЛДПР - политические клоуны. 9 числа выходить надо. Я тоже 2 сентября не вышел на митинг коммуняк, но это не значит, что я поддерживаю обдираловку и не выйду 9-го.

"коммуняки?" Хм... Новодворская встала из гроба? Или просто ее выкидыши разбежались и орут?

[^]
xopxe001
5.09.2018 - 14:28
13
Статус: Online

Приколист

Вот мужчины средних лет подписывают обращение и буднично так спрашивают: «когда за топоры?».
Вот я еще не в средних годах , но в голове тот же вопрос - когда?

[^]
expl83
5.09.2018 - 14:38
5

Ярила

Понятно, что все во всём разуверились и никто никому не доверяет. Теперь все ждут дядю, который принесёт справедливость, пока они заняты работой и домом... Как в сказке блять. По щучьему велению...

[^]
paralelogramm
5.09.2018 - 14:39
3

Весельчак

Ща за слова « когда за топоры» могут десятку впаять за экстремизм по нынешним законам, думаю дальше будет хуже как ни прискорбно это понимать..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BrusLu
5.09.2018 - 14:40
19

Ярила

Это называется пиздец стране, в ней нет общества, если людей надо УГОВАРИВАТЬ! поставить подпись, или прийти на митинг против того что их поимели

[^]
Aleksandr2
5.09.2018 - 14:41
1

Балагур

Тоже от многих слышал, что до пенсии не доживу, и сам так считаю.

[^]
Шурэй
5.09.2018 - 14:43
19

Балагур

1. Разделяй и властвуй.
2. Запугай на ровном месте (уволят с работы, "за мной придут").

Это не потому что власти плохие. Власть всегда делает то, что ей позволяют. Это народ наш в массе туповат и сыкловат. А самое главная проблема в том, что люди не хотят нести ответственность за свою же жизнь. А что вы хотели? 200 лет ещё даже не прошло с отмены рабства в России.

[^]
Tigras123
5.09.2018 - 14:48
2

Ярила

Цитата (case69rus @ 5.09.2018 - 14:13)
недоделаный псто.
неужель так лениво все буквы скопипастить? или это сбор переходов на жжшечку?

ну вот как-то странно - сбор подписей есть, а вот где подписывать непонятно!
Т.е. никтоне вещает и нет объявлений - приходи туда-то и подпиши!!! ЯП пришел!!!

[^]
SANEK339
5.09.2018 - 14:54
13

Весельчак

Ходил на митинг 2 сен. в СПБ, там тоже подписи собирали на выходе из метро. Не стал подписывать, хотя до этого подписывал 2 инициативы на РОИ по поводу отказа от этой "реформы". Инициативы те набрали более 100 к каждая, кроме того там были схожие инициативы, приближающиеся к заветной отметке. И именно поэтому я не подписал. Власть прекрасно знает то, что народ против. Проблема в том, что ей на это плевать. Им наше мнение не интересно до тех пор, пока мнение не перерастет в требование.

На том же митинге все ораторы вещали прописные истины и по факту просили отменить реформу. А надо требовать. И не отмену реформы, ведь придумают другую подобную. Надо требовать отставки правительства, роспуск думы, импичмент президенту. Тогда пойдут какие подвижки, а просьбы к барину пожалеть ничего кроме новых проблем просящим не принесут.

Единственный плюс в сборах и митингах в том, что они позволяют хоть как-то объединить людей и оголить все то безразличие власти к их мнению. Именно поэтому я по возможности буду посещать митинги, не за отмену реформы, а ради консолидации общества, повышения накала и реальной борьбы, результатом которой будет не одна отмененная реформа, а отмена всего множества антинародных законов и инициатив.

--------

прошу прощения, что первоначально отправил не весь текст сообщения, только начало. Случайно нажал "отправить" при печатании.

Это сообщение отредактировал SANEK339 - 5.09.2018 - 15:06

[^]
Tigras123
5.09.2018 - 14:55
0

Ярила

Цитата (ppsascha @ 5.09.2018 - 15:15)

кто выводит 9-го числа? И когда? куда?

Это сообщение отредактировал Tigras123 - 5.09.2018 - 14:55

[^]
prophet32
5.09.2018 - 14:58
-3

Весельчак

"Вот идёт мужчина лет 45, на предложение подписать он просто машет рукой и произносит сакральное «Ээээххх». Он сдался. Он против этой реформы, но он сдался, ему проще сказать своё магическое «ээээхх», чем даже поставить подпись. Подпись – это борьба, а он бороться уже не хочет."
Он не бороться не хочет, а кушать ещё хочет, а не вылететь с работы, на которую хер устроишься. Кто знает, куда дальше эти подписи отправят и в чьих руках они окажутся??? Запросто потом работодателю намекнут про возможные проблемы и способ избавления от этих проблем.
Автор витает в облаках. cranky.gif

[^]
Santosss
5.09.2018 - 14:59
1

Злыдень

информации мало...

где собирал? на улице? так люди у нас на улицах давно не с кем не общаются(лихое наследие 90.х, когда через каждые сто метров то кидалы стояли,то напёрсточники,то цыгане )...

под какими знаменами собирал? неизвестный фонд имени адмирала Пупенштейна? мол распишитесь люди добрые неизвестно за что и где? ха..ха)

как выглядит сам "собиратель" подписей? может это амбал 2 метра ростом и весь в наколках? и такой к пенсионерки: распишитесь здесь, а она уже от страха с жизнью попрощалась...
или малолетки гурьбой с "легким пивным амбре" дергают прохожих за рукава на улице?

мое мнение: сей пост всё из той же песни: мол не ходите никуда, ничего не добивайтесь, все боятся, вас не поддержат, терпите и бойтесь!

сам был на митинге в своем городе(Воронеж) и когда представители КПРФ начали собирать подписи о проведении референдума, то бланков не хватило, люди в очередь стояли, чтобы подписаться...

... а вот то,что КПРФ эти подписи положили под стол и ничего не добились-это другой разговор и люди свои выводы сделали...

Это сообщение отредактировал Santosss - 5.09.2018 - 15:17

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33640
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх