Читайте всегда полностью и внимательно...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
varsonofiy
3.09.2018 - 21:17
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (milordd @ 3.09.2018 - 07:29)
Куда мир катится? Педерасты целующиеся и обнимающиеся там, где им приспичило и проводящие парады чуть не ежедневно для них уже в порядке вещей и нормально. А вот мать кормящая грудного ребенка единственным естественным, предусмотренным природой способом - это уже Фу и преступление.

Вот педерасты и возмущаются. Когда их не было так много, мать, кормящая ребёнка грудью, воспринималась адекватно.

[^]
ssmac
3.09.2018 - 21:25
2

Ярила

симпотная тётя, я -- ЗА сиськи, и против тапок на столе;

[^]
Брррр
3.09.2018 - 21:36
1

Ярила

А как по мне, так и сиська кормящей матери, в общественном месте ни к чему! Вот упругая, без растяжек и синих прожилок alik.gif в самый раз! ....Да и что б троечка wub.gif gigi.gif

[^]
masterhud
3.09.2018 - 21:58
2

Ярила

Цитата
А можно на соседнем столе бабу отодрать?

можно, но лучше оттащить ее в туалет, а вот отсосать она может и из под стола

[^]
SidCitron
3.09.2018 - 22:01
2

Приколист

Цитата (nikolaass @ 3.09.2018 - 07:08)
Цитата (Цкот @ 3.09.2018 - 09:05)
Вы еще пользовательское соглашение от Майкрософта полностью не читали. Особенно абзац о продаже души.

То есть вас там же параграф про анальнре зондирование не смутил? gigi.gif

Это у Apple! dont.gif

[^]
Biomechanic
3.09.2018 - 22:04
6

Биологический механизм

Цитата (yugin @ 3.09.2018 - 04:41)
Цитата (АзмъестьЯ @ 3.09.2018 - 04:39)
Нет. Хуй обсуждать и тем более критиковать нельзя. Всем же понятно что это орган человека и никуда от этого не деться. А вот срать на стол нельзя..))

фух, спасибо, можно тебя адвокатом?, а то на показ члена жалуются, еще и смеются, иногда cry.gif

А показ члена так же жизненно важен, как и питание младенца? И вы так же недееспособны, как младенец, чтобы срать где попало? Вам бы еще и на курсы логики обратиться не помешало бы.

[^]
JimmyV
3.09.2018 - 22:08
4
Статус: Online

Ярила

В принципе бабам все пох. значение имеет только ее текущее желание. Поэтому надо каким то образом соблюдать нормы поведения. а то мало того что сейчас со свиным рылом стало полно народу, так модно стало евоное в калашный ряд выставлять.
В супермаркетах еще детей в телеги обычные сажают. люди еду там возят а по каким говнам ето дитя бегало, возможно кто то определит у себя на столе. То ли совсем уже ни об чем думать не хотят, то ли не могут.

Это сообщение отредактировал JimmyV - 3.09.2018 - 22:10

[^]
ramualt
3.09.2018 - 22:13
1

Не ссусь навстречу ветрам!

Нет. Хуй обсуждать и тем более критиковать нельзя. Всем же понятно что это орган человека и никуда от этого не деться. А вот срать на стол нельзя..))

фух, спасибо, можно тебя адвокатом?, а то на показ члена жалуются, еще и смеются, иногда cry.gif

Так ты показывай яповский, хуле ты природным то машешь? gigi.gif

[^]
JimmyV
3.09.2018 - 22:16
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (ramualt @ 3.09.2018 - 22:13)

Так ты показывай яповский, хуле ты природным то машешь? gigi.gif

Че там махать то? сразу об стол членом - что бы не смеялись

[^]
busdriver
3.09.2018 - 22:42
1

Ярила

Цитата (milordd @ 3.09.2018 - 07:29)
Куда мир катится? Педерасты целующиеся и обнимающиеся там, где им приспичило и проводящие парады чуть не ежедневно  для них уже в порядке вещей и нормально. А вот мать кормящая грудного ребенка единственным естественным, предусмотренным природой способом - это уже Фу и преступление.

Да потому что даже тут половина комментаторов пизданутых на голову. В темах, где картинки с барышнями, орут мол "тема сисек не раскрыта", а тут возмущаются, что их, "чувства" оскорбили, блять.
Похоже сами из пробирки и были на искусственном вскармливании...

[^]
ivanpetro
3.09.2018 - 23:50
0

Ярила

Цитата (ЗабегУродов @ 3.09.2018 - 04:44)
Заебали эти кормящие "на людях" мамки, со своими тапочками на столах.

#онажемать ..... mike.gif

[^]
Нияндэкс
4.09.2018 - 00:12
-2

Ярила

Цитата (ivanpetro @ 3.09.2018 - 23:50)

Не понимаю негатива в сторону матери. Она вызывает острое желание дрочить? Или сосать?

Это сообщение отредактировал Нияндэкс - 4.09.2018 - 00:12

[^]
kukarek
4.09.2018 - 00:16
0

Ярила

Цитата (yugin @ 3.09.2018 - 04:37)
а сиськи типа норм?, тоесть если я насру на стол, а потом покажу на камеру хуй, то должны обсуждать только хуй?

Бабы твой хуец не заметят, обосранный стол придется отмывать, ничего из тобой описанного не является жизненно важным...

[^]
seluga
4.09.2018 - 00:19
1

Ярила

Увидев заголовок статьи,долго пропускал и не читал,думал,опять про банковские кредиты-договоры,про мелкий шрифт в конце страницы. А оказалось-вон оно как! И даже не про сиськи...Мда...Лучше бы и дальше пропускал(((

[^]
VNos
4.09.2018 - 00:45
-2

Шутник

Во первых. "Филиппинский студент". Т.е. все бздящие тут - дуйте на Филипины...
Во вторых. Что естественно, что не естественно (ну про кормление/зачатие/дефекацию). Я считаю так. Со своими потребностями Вы можете подождать, а вот МЕЛКИЙ ждать не может. Если он не похавает он будет ОРАТЬ. А Вас этот ОР будет напрягать больше чем кормление.
В третьих. Если мать (я про нормальных) может покормить в "укромном" месте, она так и сделает, но вы не забывайте, что иногда есть крайняя необходимость поехать далеко от своего дома... ну типа на поезде, в метро и т.д., а потом, иногда, есть необходимость подождать чего-то (допустим мать поехала оформлять те-же "детские" из пригорода в город, а там очередь). А подождать легче в ближайшем кафе (ну не номер же снимать... бабла и так почти нет).

Короче, я против того что бы это было "инструментом" феменисток (я уважаю женщин). НО! Но, кормление грудью прилюдно - это ни хрена не нарушение норм. Пусть кормят, питают наше потомство - будущее. Если Вас раздражает кормящая грудь, то либо вы на крайней стадии сперматоксикоза, либо на крайней стадии недоёба...Всё.

[^]
Rescator
4.09.2018 - 00:54
1

Ярила

А на Хуя она их вообще сняла? Сидит босиком? Может это новые тапки из пакета или коробки, тогда это всё Объясняет!

[^]
UExperim
4.09.2018 - 01:45
5

Ярила

Я регулярно сталкиваюсь с неадекватными мамашами. При всём уважении к материнству как таковому и женщинам в частности, поражает порой поведение некоторых личностей, считающих, что их положение является поводом вести себя откровенно по-свински! Тут дело вовсе не в гормонах или сверхзадаче по рождению - тут дело в отношении к окружающим, уважении окружающих. Постоянно по работе сталкиваюсь с молодыми мамами, дети которых ведут себя абсолютно отвратительно, вандаллят по салону. Чтобы вы понимали - это может быть карандаш по стене, машинкой по фасадам дорогой мебели и т.д. Такого рода мамочки даже замечание не сделают, им плевать на твои стены и на твою мебель и на тебя самого, их ребёнок-вандалл - святая-святых сокровище нации. Приходится делать замечание именно мамочке, а не ребенку. В моей практике - мамаша на дорогой кухне в мебельном салоне стала снимать ребёнку использованный подгузник! В Москве половина мам с колясками не утруждают сказать банальное спасибо за то, что ты пропустил их в лифт вместо себя или за то, что ты открываешь им двери - просто пройдут молча. Мне очень неприятно в таких ситуациях, ведь это показатель воспитания именно таких родительниц, а это - вложится в голову их распрекрасных деток. С другой стороны - глупо как-то за это напрягаться, ведь помимо мам в лифтах люди не здороваются - это первое, что замечаешь в Москве (не касаемо старых домов, в основном). Такая жизнь. Такие времена. Печально это всё. А сиськи в людных местах - я против. Это некрасиво и неприятно, уж да простите меня феминистически настроенные мамочки. Довод, что это естественно - не совсем корректен. Со стороны картина далеко не всегда лицеприятна. В конце-концов можно отвернуться, заныкаться и кормить маленького - никто ведь не против. Другое впечатление создают восседающие на самом видном месте мамы и висящей до пупа сиськой.

Это сообщение отредактировал UExperim - 4.09.2018 - 01:50

[^]
Ламинария
4.09.2018 - 01:49
1

Мурчаукяс

Цитата (Картафил @ 3.09.2018 - 20:37)
Чего все так возмущаются насчет кормления сиськой прилюдно? Вместо обсуждения в интернете, подойди к такой яжемамке и прилюдно же обсуди процесс кормления и саму сиську. Она же делает это прилюдно? Стало быть, не против, а даже настаивает, чтобы все смотрели, обсуждали вслух. Ну, так надо просто воспользоваться предложением и при всех во всеуслышание обсудить, какой там сосок, ареал, нет ли растяжек, насколько ребенок доволен содержимым и проч.

Ареал lol.gif

Ареола.

[^]
junglist
4.09.2018 - 06:15
-3

Ярила

Цитата (milordd @ 03.09.2018 - 09:18)
Блять, вы дебил, что ли? Почему вы жрете на природе? Почему вы жрете в общественном транспорте? Почему вы жрете на улицах города? Почему вы проявляете неуважение к окружающим? Большинству, поверьте, наблюдать вас за этим процессом и вдыхать вонь пожираемой вами шаурмы, чебуреков и пянсе - до рвотных позывов противно. Не говоря уже о потреблении алкоголя вмести с этим.
Все 2018 лет, и еще вечность до этого считалось естественным кормить ребенка грудью мало того это было единственно возможным способом. И он, блять, не спрашивает удобно ли вам его кормить. Он, в отличии от вас извращенцев, воспринимает мамину грудь исключительно как источник пищи, а в данный момент он жрать захотел и все! Он еще ничего не понимает у него только инстинкты и ему не объяснить, что сейчас кушать неудобно и дяденьки извращенцы на маму пялиться будут, а тетеньки у которых от своей груди остались только ушки спаниэля и она уже не пригодна ни на что - будут маме завидовать и плеваться ядом.

В точку на сто процентов, заипали эти упыри жрущие шаверму где ни попадя и при этом осуждающие кормление ребенка грудью! Гребаные моралфаги! Сиська им не угодила, ранит, блеать, и приносит душевное страдания! Зато, сука, все отписавшиеся моралфаги дружным строем сидят в УП и выковыривая капусту из зубов, осуждают Нарвского и Граблю, дескать видосики уже не те, слабенькие. Сука, аж пукан дымится! Вот же где лицемерство.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Abarat
4.09.2018 - 06:27
4

Ярила

К стати, срать, это очень естественный процесс. Так как я не хочу ограничивать себя рамками глупой морали, буду срать на газетку прямо неотходчив от столика в кафе. Ну а что, не устраивает, не смотрите. А я посту пожалуй.
По тебе. Мне не нравится наблюдать в общественном месте, дряблые, растянутые сиськи кормящих баб. Потому что женщиной, такое тело, язык не повернётся назвать.

[^]
Нихтферштейн
4.09.2018 - 07:51
0

Ярила

Цитата
Привычка не дочитывать до конца текст, спешить с выводами и оставлять комментарий сыграла со многими пользователями, попавшими на страницу Джонаса Туасона из Манилы, злую шутку.

Точно такую же картину мы видим в коментах в этой теме,
впрочем, как и во многих других.
Очень большой процент яповцев дальше названия пост не читают.
Печально это.

Читайте всегда полностью и внимательно...

[^]
MadMikeF
4.09.2018 - 08:49
0

Ярила

Цитата (61brg @ 3.09.2018 - 10:00)
Цитата (Цкот @ 3.09.2018 - 05:05)
Вы еще пользовательское соглашение от Майкрософта полностью не читали. Особенно абзац о продаже души.

Человек не может продать душу, т.к. она ему не принадлежит.

Ты это мошенникам скажи, которые хаты по несколько раз умудряются продать! gigi.gif

[^]
tiiiiit9
4.09.2018 - 10:01
1

Хохмач

Лучше орущий ребенок, чем женщина с оголенной грудью?

[^]
ivanpetro
4.09.2018 - 10:24
-1

Ярила

Цитата (Нияндэкс @ 4.09.2018 - 00:12)
Цитата (ivanpetro @ 3.09.2018 - 23:50)

Не понимаю негатива в сторону матери. Она вызывает острое желание дрочить? Или сосать?

faceoff.gif ну ясен хер ей же всё можно..... mike.gif
Пы.сы.
Можно я хер на стол в кафе положу #яжотец ?

Это сообщение отредактировал ivanpetro - 4.09.2018 - 10:30

[^]
frostrite
4.09.2018 - 11:11
-1

Шутник

Цитата (kukarek @ 4.09.2018 - 00:16)
Цитата (yugin @ 3.09.2018 - 04:37)
а сиськи типа норм?, тоесть если я насру на стол, а потом покажу на камеру хуй, то должны обсуждать только хуй?

Бабы твой хуец не заметят, обосранный стол придется отмывать, ничего из тобой описанного не является жизненно важным...

Т.е. срать теперь не жизненно важно?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22936
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх