Никто...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nifulko
29.08.2018 - 23:05
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (SofMaks @ 29.08.2018 - 22:27)
Никто уже не хвастает умением разжечь спичку, чиркнув об оконное стекло или об штанину.

Ну вот не пизди. Когда приспичит покурить трубочку, то беру спички с собой на балкон и только так и делаю. Когда получается (а это чаще всего), испытываю эмоциональный оргазм.

Это сообщение отредактировал nifulko - 29.08.2018 - 23:06

[^]
Чумазоид
29.08.2018 - 23:06
1

Ярила

Цитата
Никто уже не хранит пустые пивные банки в серванте.

Да канешна! Скапливаются, суки rulez.gif

[^]
cthutq1982
29.08.2018 - 23:07
0

Ярила

никто уже не пашет сохой и не ловит мамонтов.
заебли ваши лучшие поколения.

[^]
МаркПатриций
29.08.2018 - 23:08
1

Ярила

Цитата (Dust152 @ 30.08.2018 - 00:05)
"Никто уже не помнит чем отличается синяя стёрка от красной... А я помню! Синяя стирает карандаш, а красная - стирает чернила и проделывает дырки в бумаге."

СТЁРКА!!! Блять, убил нах! Ластик это! ЛАСТИК!!!! faceoff.gif

Все бы ничего, заностальгировать даж успел читаючи, пока не напоролся на твою СТЁРКУ! Ну нахуя??? yad.gif

Ты ещё спроси чем отличается красная плёнка от обычной gigi.gif
ПС! Девчонкам не говори - заснимем их на красную плёнку!

[^]
Варнак8
29.08.2018 - 23:08
3

Хохмач

Женщины более не стирают тряпочки для критических дней.

В туалетах более не жгут бумажки после дефекации.

Никто не бегает на почтамп дабы заказать переговоры с иногородним абонентом или послать телеграмму

[^]
МаркПатриций
29.08.2018 - 23:09
0

Ярила

Цитата (nifulko @ 30.08.2018 - 00:05)
Цитата (SofMaks @ 29.08.2018 - 22:27)
Никто уже не хвастает умением разжечь спичку, чиркнув об оконное стекло или об штанину.

Ну вот не пизди. Когда приспичит покурить трубочку, то беру спички с собой на балкон и только так и делаю. Когда получается (а это чаще всего), испытываю эмоциональный оргазм.

Тоже умель, когда куриль. lol.gif

[^]
Kartmans
1

Юморист

Цитата (Bloodimir @ 29.08.2018 - 23:00)
Пилядь, я застал все кроме ковров с капустой. Даж не слышал. И да, сейчас никто не делает палехские шкатулки из коробочек из-под зубного порошка, почтовых открыток, краски и мебельного лака.

Дааа.. С коврами вообще поосторожнее надо, а то, как давно известно, можно ночью на ковёр посмотреть, а там что?... - "Мао Цзэдун в гробу"!! вооот...
Но сейчас уже никто таких историй не рассказывает.(

[^]
Voronezher
2

Ярила

Цитата
Никто не штопает носки.

Я штопаю; и не вижу ничего зазорного.
Цитата
Никто уже не чистит ковры первым снегом

Первым снегом? ну его поди поймай. А так каждую зиму с отцом с самого детства и поныне..
Цитата
Никто уже не заправляет одеяло в пододеяльник через дырку посередине.

У меня есть такие пододеяльники и они удобнее тех, у которых дырка сбоку.

[^]
Korrizor
29.08.2018 - 23:10
1

Ярила

А еще раньше был мятный зубной порошок, губные гармоники, нитроцеллюлозные пуговицы(под кость/рог), эбонитовые костяшки домино,
горошек Глобус, венгерские курицы, пермские гитары, картины-гобелены, фотокартины под стеклом, статуэтки из фарфора и чугуна, каменные пресс-папье(из каменной крошки и фенольной смолы), кирогазы, водонагреватели "Титан", водонагревательные колонки встроенные в угольную/брикетную/дровяную печь, настенная проводка на изоляторах, поворотные выключатели, лампы накаливания, бензиновые двигатели с компрессией 6 и просто шикарные радиоприемники с индикатором настройки "Зеленый глаз".
И на заводах пахло маслом, теплым воздухом, сульфофрезолом, свежим эмульсолом и свежим металлом. И зимой в цеху было +14...+18 а местами и 20...25.
И трамвай 4 копейки стоил. А еще, еще помню было нечто, что - не помню, но шарман, шарман... wub.gif

lol.gif

[^]
EvaBraun666
29.08.2018 - 23:11
1

Приколист

Может оно и хорошо, что жизнь не стоит на месте и нам больше не нужно штопать носки на лампочке ....
Но ностальгией повеяло сильно

[^]
voolya
29.08.2018 - 23:11
7

Ярила

Кроме шуток, лучше б пакетики стирали. Засрали все этими пакетами! Каждый поход в магазин - штук 15 пакетов приношу. Яблоки в одном, помидоры в другом, хлеб, масло, Доместос какой-нибудь - все по пакетикам на кассе разложат и в большой пакет сунут. Их выкидываешь, в мусорке гора пакетов. А завтра новые. Нашу цилизацию пакеты погубят когда-нибудь, точно говорю.

[^]
On75
29.08.2018 - 23:13
1

Ярила

Кто всё это помнит, тот не пропадет. Остальным, если что, придется учиться выживать с нуля.

[^]
telefon
29.08.2018 - 23:14
2

Ярила

Цитата
Никто уже не подает покупные пельмени, в качестве главного блюда на праздничном столе.

Потому, что в СССР покупные пельмешки были реально вкусными: фарш плотный, со специями, внутри бульончик...
А нынешние покупные, даже самые дорогие - унылое соевое говно с фосфатами и прочей отравой.

Скучный говноед отметился шпалой... smile.gif

Это сообщение отредактировал telefon - 29.08.2018 - 23:40

[^]
AlKOnaft
29.08.2018 - 23:15
2

Контролёр долбоёбов

Я ежегодно выбиваю ковры/паласы на снегу, т.к. пылесос с этой задачей справляется на 3-

[^]
VerSila
29.08.2018 - 23:17
7

Хохмач

Никто носки не штопает - ибо там штопать нечего, качество сырья г-но.
Никто одежду не перелицовывает,т.к. ткань тоже уже хорошим качеством не отличается и изнанка зачастую вообще просто другого цвета, не как лицо.
Че там еще.. Ватку на спичку наматываю, ковры на снегу чищу, вот только одеколоном активно раны и царапины детям обрабатываю - да, я изверг! Банки оч редко, но ставим, ситечко на чайник - ищу, оно мне нужно, люблю чай настоящий листовой, а не дрянь в пакетиках. Стерка -синяя стирает ручку, красная карандаш - вы давно кохинор не покупали что-ли? Каждый вечер проверяем будильники в телефонах - вруг слетели настройки и вук, всякое бывает. Остальное действительно отмерло за ненадобностью.
Ах да, зубные щетки с некоторых пор покупаю только с натуральной щетиной - корейские. Продвинутая ю.корея выпускает наши совковые щетки и продает нам конечно не за 3 копейки. Мы даже зубные щетки умудрились просрать, не только СССР.

Это сообщение отредактировал VerSila - 29.08.2018 - 23:22

[^]
Абабай
29.08.2018 - 23:18
2

Юморист

Цитата
Никто не штопает носки. И уж если совсем поглубже в историю - никто из тех, кому меньше шестидесяти, не знает, что такое перелицевать костюм или пальто.

Час назад штопал носки. Да, мне нравится это занятие, а на работу и такие сойдут.
В прошлом году заставил жену перелицевать мне воротники на двух рубашках. Просто потому, что других таких больше нет. Мог-бы купить, но мне не нравятся.

Цитата

Ай, не пизди! У меня в шкафу таких пододеяльников целая стопка - от тёщи остались. Им много лет, но они новые, не б/у. А у наших родителей и бабушек большинство именно такие.
Иные пенсионеры и пакеты стирают. Просто по привычке. Поэтому нехуй!...

[^]
Крабат
29.08.2018 - 23:18
3

Приколист

– Никто, никто, – сказал он
И вылез из кровати, –
– Никто, никто, – сказал он,
Спускаясь вниз в халате.
Намылив руки мылом.
Съезжая по перилам, –
Никто не скажет, будто я
Тиран и сумасброд
За то, что к чаю я люблю
Хороший бутерброд!

Никто...

[^]
Domrych
29.08.2018 - 23:19
3

вскрываю консервы

Цитата (Алюсик @ 29.08.2018 - 22:55)
Цитата

ну спичка уже канеш каменный век, а вот зиппо ловко чиркаю об джинсовое колено с невыносимо крутанским ебалом rulez.gif

Почему то представил эту картину под хит 80х, в исполнении Сандры.
Чирк! I'll never be Maria Magdalena rulez.gif

[^]
Швабра
29.08.2018 - 23:19
1

Весельчак

Цитата (kalbasa14 @ 29.08.2018 - 22:38)
Цитата

Вот тут аще засада канеш,я заёбываюсь через боковой вырез вставлять(в хорошем смысле ).

А что не попросишь кого-нибудь пусть тебе вставят,там делов-то shum_lol.gif

[^]
Natalysmile
29.08.2018 - 23:21
-6

Юморист

Никто не штопает носки. Ага, все всё бросили, и пошли штопать. Проще выкинуть.

Никто уже не чистит ковры первым снегом или соком от квашеной капусты. Ковры вообще рассадник грязи, и нормальные люди от них избавились

Никто уже не протирает тройным одеколоном головку звукоснимателя в кассетном магнитофоне. Как и не склеивают лаком зажеванную плёнку в кассетах. Без ответа...

Никто уже не вырезает телепрограммы из субботней газеты и не подчёркивает в ней интересные передачи, на которые нужно успеть. Взяла тут газетку посмотреть, раньше ее еще и выписывали, а нынче реклама, только не просто реклама , а реклама вершителей мира сего, что они доброго сделали за недельку.

Никто уже не посылает сервелат в посылках. Слишком долго работает почта, быстрее приготовить самому колбаску.

Никто уже не хранит пустые пивные банки в серванте. .....

Никто уже не подвешивает на переднее зеркало в автомобиле чёртиков и рыбок-скалярий из трубок от капельницы.....

Никто уже не хвастает умением разжечь спичку, чиркнув об оконное стекло или об штанину. Зато хвастаются разжиганием от двух палочек целого костра.

Никто уже не считает, что лучшее средство от кашля - это банки или медовый компресс на ночь. Исключительно пиявки в этом веке модно. Никаких пчел!

Никто уже не вешает ситечко на носик чайника.
Ситечко не нужно, чай пью теперь заваркой, учеными это уже доказано давно

Никто уже не заправляет одеяло в пододеяльник через дырку посередине. Если в пододеяльнике дырка-место ему на помойке.

Никто уже не стирает полиэтиленовые пакеты. Да, это отвратительно.

Никто уже каждый вечер не заводит часы и будильник. И правильно делают, нормальные люди. имеющие нормальный режим дня просыпаются без всяких будильников.

Никто уже не разбрызгивает воду изо рта во время глажки брюк. Гладить вредно, надо покупать одежду, которую не надо гладить или купите машинку, которая сама погладит.

Никто уже при виде знакомого не подходит к нему незаметно сзади и не закрывает ему глаза - угадывай, мол. Правильно делают, так можно и огребсти ненароком.

Никто уже давно не чистит зубы зубной щеткой с натуральной щетиной. Странно, а они были самыми дешёвыми. Зубы вообще вредно чистить, эмаль сотрете, и все. Новые делать надобно будет.

Никто уже не подает покупные пельмени, в качестве главного блюда на праздничном столе. Пельмени хорошие нынче стоят подороже мяска, так что зря, попробуйте.

Никто уже не наворачивает вату на спичку, чтобы почистить ушные раковины. Да, и ватку уже не купить нормальную, как в принципе и марганцовку.

Никто уже не помнит чем отличается синяя стёрка от красной... А я помню! Синяя стирает карандаш, а красная - стирает чернила и проделывает дырки в бумаге. Ластики нынче крутые.

Никто уже не считает, что банный день должен быть один раз в неделю…Лучше каждый день, ну а там вообще по запаху лучше определять

Никто уже не коллекционирует полезные советы из отрывных календарей. Да.

Никто уже не наклеивает переводилки на кафельную плитку. Так переводилки и не продаются, а наклеек миллион, ищите.

Никто уже не ходит в фотоателье, чтобы сделать ежегодный семейный портрет. Очень ходят даже, много профессиональных фотографов вокруг.

Никто уже не украшает стены квартиры выжиганием или чеканкой собственного изготовления. ..

Никто уже не вяжет банты на гриф гитары. ...

Никто и не вспомнит, что когда футболка торчит из под свитера - это называется "из под пятницы суббота" и вообще это просто неприлично! Неприлично , у всех по разному, не надо всех под одну гребенку, пожалуйста.

Никто уже не оставляет масло в сковороде "на следующий раз". А раньше что оставляли?

Никто уже не мечтает задать Знатокам вопрос, на который бы те не смогли ответить.

Никто уже не боится, что сливной бачок в один прекрасный день всё-таки упадет на голову.

И никто уже давно не слышал свежих анекдотов про Штирлица и Василия Ивановича.

Это сообщение отредактировал Natalysmile - 29.08.2018 - 23:29

[^]
Крабат
29.08.2018 - 23:22
5

Приколист

Дома осталась небольшая пачка копировальной бумаги. Кто-то копирками сейчас пользуется? Думаю, никто cool.gif

Никто...

[^]
МаркПатриций
29.08.2018 - 23:23
1

Ярила

Цитата (AlKOnaft @ 30.08.2018 - 00:15)
Я ежегодно выбиваю ковры/паласы на снегу, т.к. пылесос с этой задачей справляется на 3-

А я их не имею давно.
Один сувенирный в кабинете лежит как память. cool.gif

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 29.08.2018 - 23:23

[^]
LivingCorpse
29.08.2018 - 23:25
1

Быдло

Цитата (Ламинария @ 29.08.2018 - 23:01)
Рыдаю. Слава богу, что никто уже не штопает носки, а имеет средства купить новые. Давайте посокрушаемся на эту тему.

Штопать носки побуждает не отсутствие средств, а необходимость идти за носками в магазин.

[^]
кошачийпапа
29.08.2018 - 23:27
2

Ярила

Цитата
Никто уже не вешает ситечко на носик чайника.

Неправда ! Я жив !

[^]
K711
29.08.2018 - 23:29
7

Прибитый

И возмущает то, что совсем перестали лапти плести, и лучины в квартирах зажигать. )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66116
0 Пользователей:
Страницы: (21) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх