Что Гитлер хотел сделать с нашей родиной, в случае победы над Советским Союзом.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sidorini
25.08.2018 - 03:28
10
Статус: Offline

Балагур

Гитлиру наверняка бы не понравились картинки как знамена со свастикой бросают к подножью Мовзалея...

Запретили конечно, как же иначе то?

[^]
Модя
25.08.2018 - 03:29
2

ПриДурок

Цитата
а кто тогда на 9 Мая Мавзолей фанерой заколачивает ?
Ну-ка ответьте мне , правильные пионЭры , не мудилы ?
З,Ы . Прямо и честно и не крутите обрезанными поцами.

Они просто "не заметят" этот вопрос.

[^]
Sidorini
25.08.2018 - 03:31
12

Балагур

Цитата (pm4 @ 24.08.2018 - 15:58)
Цитата
Ели бы сдались тогда в 4 утра, было бы тоже самое, только сохранились бы миллионы русских жизней.

Вот племя судье-вонючее повыползало. Поди пионером был, мудило? Значок ВЛКСМ носил и флажок красный, на 7 ноября и 1 мая

Другие вон коммунистами были, а сейчас Мовзалей драпируют cool.gif

[^]
pm4
25.08.2018 - 03:34
2

Ярила

Цитата (Basanday @ 25.08.2018 - 03:26)
Цитата (pm4 @ 25.08.2018 - 03:20)

Ты то смотрю днем вылез shum_lol.gif

Я вообще то за логику разговор вел .
shum_lol.gif А ты то судя по профилю точно оборотенть.
Аттестован!

Назначай всех хохлами , пока не поздно rulez.gif .

Сынок, не угадал. Отпенсионен. Логике ты чужд, я хотя бы лица и местожительства не стесняюсь, в отличии от адептов.

[^]
Basanday
-2

Ярила

Цитата (Модя @ 25.08.2018 - 03:29)
Цитата
а кто тогда на 9 Мая Мавзолей фанерой заколачивает ?
Ну-ка ответьте мне , правильные пионЭры , не мудилы ?
З,Ы . Прямо и честно и не крутите обрезанными поцами.

Они просто "не заметят" этот вопрос.

shum_lol.gif А какая блядь у Моди мой крестик скрысячила без аргументации ?

[^]
kuznecseti
4

Приколист

Sidorini пойди проспись, и язык выучи, не будешь так ярко отсвечивать...

[^]
pm4
25.08.2018 - 03:36
0

Ярила

Цитата (Sidorini @ 25.08.2018 - 03:31)
Цитата
Ели бы сдались тогда в 4 утра, было бы тоже самое, только сохранились бы миллионы русских жизней.

Вот племя судье-вонючее повыползало. Поди пионером был, мудило? Значок ВЛКСМ носил и флажок красный, на 7 ноября и 1 мая

А ты за себя отвечай. Некоторые четверть населения потеряли, а теперь тряпки убийц напяливать не стесняются

[^]
Sidorini
25.08.2018 - 03:37
0

Балагур

А вот в штатах ( тоже воевавших против Гитлира) свастика не запрещена. На всяких авиашоу летают самолеты немецкие со свастикой, ездит немецкая техника со свастикой, ходят люди в полном немецком обмундировании со шмайсерами.

Потому что надо помнить.

[^]
Basanday
25.08.2018 - 03:37
-3

Ярила

Цитата (pm4 @ 25.08.2018 - 03:34)

Сынок, не угадал. Отпенсионен. Логике ты чужд, я хотя бы лица и местожительства не стесняюсь, в отличии от адептов.

Товарищ Отпенсионен , отчества не знаю , кто же у нас Мавзолей то фанерой заколачивает ?

[^]
Basanday
25.08.2018 - 03:39
1

Ярила

Цитата (pm4 @ 25.08.2018 - 03:36)

А ты за себя отвечай. Некоторые четверть населения потеряли, а теперь тряпки убийц напяливать не стесняются

Ты это на кого намекаешь ?
Не на хохлов часом?

З.Ы. Хуево ты историю своей Страны изучали и ее республик.
Четверть населения потеряла БЕЛОРУССИЯ и тряпки убийц там ни кто не напяливает.

Это сообщение отредактировал Basanday - 25.08.2018 - 03:53

[^]
vodnymir
25.08.2018 - 03:44
3

Ярила

Вот и болгарские "братушки", ( а может уже тоже небратья?) печалятся,что не надо царю Александру их было от турок освобождать,светлых перспектив процветания лишать,зря это он.Теперь бы пили кофе по-турецки.И ,кстати,в обеих войнах активно против России впрягались.

[^]
Sidorini
25.08.2018 - 03:44
-1

Балагур

Цитата (kuznecseti @ 24.08.2018 - 16:34)
Sidorini пойди проспись, и язык выучи, не будешь так ярко отсвечивать...

В своё время болгарский коммунист Димитров дал определение фашизма, ставшее классическим.

Погуглите. Там и про сроки за репост и про Ротенберга есть. Общеми словами конечно.

У Мухина ( которого за организацию референдума засудили) есть очень интересные работы на эту тему- о фашистскойй власти в России.

http://ymuhin.ru/articles

[^]
Kubo
25.08.2018 - 03:46
5

Юморист

Цитата (lann @ 25.08.2018 - 03:19)
А что хотел бы сделать Александр Македонский, а что хотели бы сделать римляне, а что хоители бы сделать тевтонцы, а что бы хотели бы сделать поляки, а что хотели бы сделать японцы, а что хотят сделать китайцы ....

Величайшая трагедия произошла трагедия для всего русского народа.
Почти 80 лет прошло, а раны не заживают.

Но чем дальше отдаляешся, тем больше понимаешь - ничего в Истории человечества не меняется.
Есть завоеватели и есть побежденные.

Даже татаро-пидорасы-чурки-монголы оставили неизгладимый след. Они, хотя и не оставляли полчища (да и возможности такой небыло), так навязали народу своих ставленников, что до сих пор отрыгивается. Именно эта уебищная идеология азиатских царьков, собирающих подати и гнобящих своё собственное население.

Гитлер во многом был прав. Это был последний всплеск европейской цивилизации, которую силой навязывал русским Великий "реформатор" Петр I, который по сегодняшим меркам был самым настоящим гейропейцем и русофобом. Но с течением времени его называют "Великим".

И если бы к власти в России не пришли бы жиды (не путать с евреями) , то и гитлер никогда бы не полез. Небыло у него планов идти на Восток. Все это байки жидо-коммуняк. Но так как Историю пишут победители, то конечно с детского возраста вбили в головы, что у гитлера была только одна идея - захватить Восток. И из Майн Кампф, который никто никогда не читал, а также он был запрещен, выбирались нужные цитаты про "жизненные пространства".

Следует также заметить, что до сих пор никто так толком и не объяснил - как Германия в которой в конце 20х люди кончали самоубийством целыми семьями, как Германия полностью на коленях, когда одно сырое яйцо стоило на базаре месячный бюджет целого государства, за 5 -7 лет превратилось в супер-державу, про которую до сих пор ходят легенды.

И только не надо про вливания Запада и всяких разведок. Небыло у них таких денег. На финансирование нацисткой партии может и было, но на восстановление полностью разрушенного государтсва - никак.

Но вернемся к нашим баранам, то есть к нацистам. Именно их ущербная идеология и свела их в могилу. Если бы это были просто фашисты, как Муссолини (при котором было казнанено аж 9 человек), то может быть и получилось. Но аппетиты возрастали во время еды.

И то, что одни захватчики приходили и вырезали население их не оправдывает перед этим населением, но почему-то к монголам никаких претензий нет, а к гитлеру есть.

Только потому, что раны еще не зажили.
А гитлер был во всем прав, кроме одного. Ошибочно не посчитал русских арийцами.
Если бы посчитал и не начал уничтожать, то легли бы под него точно также как всякие чехи, французы и прочие норвеги. Жизнь бы для простого человека не поменялась. Ходили бы также на работу и детей также бы отправяли в школу. Только вместо Сталина в классах висел бы портрет фюрера.

Советую особо рененных молотком по голове с детства, отстраниться и посчитать данное нашествие как некую оккупацию 2 000 летней давности.
Тогда без эмоций можно будет понять почему Адольф ненавидел большевиков и почему он двинул в принципе слабую армию на усатого упыря. А тот, в свою очередь, использовал русский народ как мясо, чтобы спасти свой ущербный режим.

Хотелки - переделки это понятно, а вот что делать с миллионами погибших в той бойне, что заварила нацистская нечисть? Понятие и простить? Шли бы вы батенька, от греха подальше, с такими рассуждениями. Видать вашему роду повезло, без убитых обошлось.

[^]
Sidorini
25.08.2018 - 03:48
14

Балагур

Цитата (pm4 @ 24.08.2018 - 16:36)
Цитата (Sidorini @ 25.08.2018 - 03:31)
Цитата

А я за себя и отвечаю. Как изучавший историю СССР вообще и войны в частности не только по учебникам, но и общаясь непосредственно с теми кто ее ( войну) прошел, включая моего отца и других родствеников, я вижу что всё что хотел Гитлир сделать с СССР- сделано.

Вы этого не видите? Купите себе очки.

[^]
MrRoosvelt
25.08.2018 - 03:50
11

22

Цитата (Sidorini @ 24.08.2018 - 18:37)
А вот в штатах ( тоже воевавших против Гитлира) свастика не запрещена. На всяких авиашоу летают самолеты немецкие со свастикой, ездит немецкая техника со свастикой, ходят люди в полном немецком обмундировании со шмайсерами.

Потому что надо помнить.

Мы то все помним.. И про США и про объединеный Запад, Британию.. какие у них были отношения с Гитлером и кто финансировал Гитлера, кто провел индустриализацию Германии, кто вкладывал деньги в ВПК фашистов.
Помним как США и так называемые союзники не спешили открывать второй фронт.
«Если мы увидим, что войну выигрывает Германия, нам следует помогать России, если будет выигрывать Россия, нам следует помогать Германии, и пусть они как можно больше убивают друг друга, хотя мне не хочется ни при каких условиях видеть Гитлера в победителях.»
―Гарри Трумэн

Ждали страны запада, что через Гитлеровскую Германию уничтожат народы России и после поделят территории и загонят туда рабов из Африки и других стран.. Когда поняли, что Красная Армия стала побеждать и все пошло не по плану, сразу же открыли второй Фронт и организовали высадку в Нормандии.. Чтобы Европу не потерять и не отдать Сталину и исторически не быть проигравшими.
Более того, когда взращиваемый Западом Гитлер был приведен к власти в Европу, банки США были должны Европе более 2 млрд долларов. А после в 45 году уже вся Европа должна была банкам США более 2 млдр$( по тем временам огромные деньги). Кроме того в 44 году было подписано Бреттон Вудское соглашение, где доллар стал мировой резервной валютой. Вот именно ради этого и организовали 2 мировую войну и чтобы закрыть русский вопрос навсегда. Но не получилось.

Поэтому нацисты в США себя так хорошо чувствуют. Кто ж их на родине то будет трогать.

[^]
kuznecseti
5

Приколист

Если честно, я с вас УДИВЛЯЮСЬ господа. тему про историю и факты, вы превратили в очередной срач, с выяснением, кто виноват, кто прав и кто не прав. приплели политику и т.д. у меня прям слов нет...

П.С.
такого я точно не хотел

[^]
НемАсквич
5

bobbax

Цитата
-- Я думаю,если бы победил Гитлер,то мы бы сейчас жили припеваючи,у каждого был бы классный автомобиль, а то и несколько и крутой дом,катались бы по всему миру и по воскресеньям пили бы кофе возле Эйфелевой башни.

-- И не говори; ели бы немецкие сосиски и запивали баварским пивом.

Это такая клюква....Лично я прожил 45 лет и не разу не слышал, что бы кто то озвучивал такую позицию как собственное мнение, всегда как где то услышанное или случайно подслушанное мнение какого то другого мальчика.Очень часто, эти слова или мнение приписывают своим оппонентам ура-патриоты, как сказанное или имевшееся ввиду, когда как это не было не сказано не имелось ввиду. Боюсь что эти слова и позиция для этого и были придуманы

[^]
pm4
-1

Ярила

Цитата (Basanday @ 25.08.2018 - 03:39)

Не на хохлов часом?

А ты логику включи, ты же логичен уж неебаться. Еще раз говорю - отвечать надо за себя и за свои поступки. Мне абсолютно пох на мАвзолей, моё мнение - любой человек должен быть захоронен. Что в конце концов и произойдёт. Не гоже людям на трупы любоваться. А фанерой его забивают, если забивают, не бывшие пионэры и коммунисты, а специально обученные люди, получающие за это зарплату. Логику включишь, догадаешься кто?

[^]
Chuncho
25.08.2018 - 03:54
0

Ярила

Цитата
У Мухина ( которого за организацию референдума засудили) есть очень интересные работы на эту тему-

а Борис Юлин, напрямую говорит об этом...Убить дракона - это одно, а вот не стать драконом - это другое....

Это сообщение отредактировал Chuncho - 25.08.2018 - 03:55

[^]
Sidorini
25.08.2018 - 03:54
1

Балагур

Цитата (Kubo @ 24.08.2018 - 16:46)

Хотелки - переделки это понятно, а вот что делать с миллионами погибших в той бойне, что заварила нацистская нечисть? Понятие и простить? Шли бы вы батенька, от греха подальше, с такими рассуждениями. Видать вашему роду повезло, без убитых обошлось.

Конечно простить. В наполеоновский войнах в процентном отношении погибло больше народа.Наполеона же простили.
В России увaжают коньячёк его имени, пекут торты в его честь, ездят в Париж посмотреть на его гробик.

Так что пора и к Гитлиру менять своё отношение. Тем более что он был антисталинистом, а сейчас это уже как бы государственная политика.

Вон тут на форуме сколько антисталинистов, т.е. гитлиристов.

Я уверен что они не отказались бы от шнапса Гитлир и воздушного пироженного Геринг.

[^]
as1205
25.08.2018 - 03:58
4

live free ride free

То есть прямо в маршрутке медленно поднялся?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Basanday
3

Ярила

Цитата (pm4 @ 25.08.2018 - 03:50)
Цитата (Basanday @ 25.08.2018 - 03:39)

Не на хохлов часом?

А ты логику включи, ты же логичен уж неебаться. Еще раз говорю - отвечать надо за себя и за свои поступки. Мне абсолютно пох на мАвзолей, моё мнение - любой человек должен быть захоронен. Что в конце концов и произойдёт. Не гоже людям на трупы любоваться. А фанерой его забивают, если забивают, не бывшие пионэры и коммунисты, а специально обученные люди, получающие за это зарплату. Логику включишь, догадаешься кто?

А я включил и пост откорректировал.
Ну а теперь пиздуй на урок истории и спроси , какая республика СССР потеряла четверть населения.

Ну а про твое " пох на мАвзолей" - глянь на Орден Победы , что там изображено , и не воняй своим тухлым квасом в теме про ВОВ . Оборотень , он и есть оборотень... .

[^]
БатракАбрама
7

Ярила

Цитата (Гайнит @ 25.08.2018 - 03:17)
Цитата (Модя @ 25.08.2018 - 02:53)
Цитата
Причем французкая земля - это вам не средная полоса России, зона рискованного землиделия, с лютой зимой и бездорожьем.

Прост художнег был несилён в географии и природоведении. и не учёл опыт предшественников

А что не так с Чингиз-ханом? Внукам его внуков дань платили.

Платили

Что Гитлер хотел сделать с нашей родиной, в случае победы над Советским Союзом.

[^]
pm4
25.08.2018 - 03:59
5

Ярила

Цитата (kuznecseti @ 25.08.2018 - 03:50)
Если честно, я с вас УДИВЛЯЮСЬ господа. тему про историю и факты, вы превратили в очередной срач, с выяснением, кто виноват, кто прав и кто не прав. приплели политику и т.д. у меня прям слов нет...

П.С.
такого я точно не хотел

А о чем ты думал написав на ночь, когда все это либерастное упырьё вылезает, тему про баварское. Или ты думал тебе все похлопают в ладоши, покидают юкки и в полном удовлетворении пойдут спать. У меня для тебя плохие новости, ты опоздал лет на 15 точно. Сейчас в тренде "завалили трупами", "если бы не зима..." и "если бы не ленд-лиз..." dont.gif

[^]
v1tti
25.08.2018 - 04:02
14

я пидорас

Этот пост прекрасен комментами. Он показывает какой помойкой стал ЯП. "Лучшее сообщество рунета" сдохло, с разрешения админов, как когда то NoNaMe. RIP.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29224
0 Пользователей:
Страницы: (23) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх