да раньше прикольно было ..с ностальгией вспоминаю те времена,когда шел в школу по дороге каждый день висела новая афиша видеосалона ,всматривался читал названия и вздыхая уходил, видемагнитофоны в коммерческих магазинах казались такими недосягаемыми , завидовал когда при мне кто нибудь покупал их... в деревне на каникулах в клуб привозили видики. с пацанами ждали когда приедут дядьки с телеком и видиком.. потом кабельное тв, у нас в доме его так и не провели ,а у тети ,как же я радовался когда с родителями шли к ним в гости ,можно было посмотреть фильм..сразу же с этой эпохой после окончания всех телевизионных программ на тв , поздной ночью начало вещать местное телевидение где показывали видеофильмы до утра , потом казанский "Эфир" также поздней ночью начал показывать фильмы , но у нас зачем то они были без звука, но все равно я ребенок смотрел их..ух вот ностальгия .. спустя время это был 94 год я уломал купить батю видеоплеер "фунай" радости было ... эхх сегодняшней молодежи всего этого не понять