Холодная война в сауне: записки русского американца

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KEN12
17.08.2018 - 15:38
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mik007 @ 17.08.2018 - 10:30)
Лицо Тони настолько покраснело, что я испугался, как бы оно не растаяло. Он встал с лавки и, не глядя на меня, твердо сказал: «Русские — наши враги, и демократия к ним неприменима».

Он вышел, оставив меня в неожиданном опасении надвигающейся атомной войны.

"Сражаюсь" в танчики на северо-американском сервере (NA). Вот когда вся команда бездумно и глупо сливается, пытаюсь в конце организовать оборону и хер кто помогает, один остаюсь отбиваться как юл от толпы, и меня гасят - я не психую. Каждый раз понимаю, это американцы. Хрена они воевать умеют, помогать, "плечо подставлять". Ну и хорошо, пусть такими овощами и остаются.

[^]
ВладимирЫч75
17.08.2018 - 15:41
0

Чудила.

Пля, у нас половина сидящих у зомбоящика такие же "Тони". faceoff.gif

[^]
Aresko34
17.08.2018 - 18:41
1

Балагур

Американцы конечно зомбируемы, но им на политику по-большому счету насрать.
Их интересует еда, выпивка и классный отдых.
А про политику может спросить один из ста, это обязательно будет республиканец, да и тот съедет с темы после вопроса - а правда ли Трамп жрал бумажку с нашими общими секретами?
Почему я так утверждаю - потому что за ради интереса играю с америкосами в одну онлайн игру и их в нашей команде почти 90 человек... всяких и разных....

З.ы недавно ошарашил америкосов, что оказывается можно водку настаивать на хрене (хреновуха), один взял рецепт и уже мечтает как нажрется))))))))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6007
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх