Выжившая из Волыни: Не буду просить прощения у Украинцев за то, что я пережила.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JohnDow
16.08.2018 - 08:58
-1
Статус: Offline

просто хороший человек

Цитата (Генкокрокодил @ 16.08.2018 - 10:38)

Я сначала и не понял, чего этот тип так агрессивно пытается укусить меня за жопу. Однако, если сложить два плюс один, становится очень заметным, насколько стиль изложения JohnDow похож на стиль изложения ecnifr, которому досталось в начале темы.
Расслабься, JohnDow (ecnifr), люди ставят минусы только потому что могут, не принимай этого близко к сердцу. И не стоит пытаться выдавать себя за другого, это еще никому никогда не помогало перестать быть лузером.

Какой, не умный новорег.

[^]
NMNH
16.08.2018 - 09:05
4

Ярила

При анализе любого исторического события, всегда надо учитывать предысторию.
Волынская резня - не исключение. В "досоветские" времена на тех землях хороши были все: польские паны "по праву превосходства" считали западенцев чем-то вроде домашней скотины и относились соответственно: забить батогами до смерти, издеваться, разлучать семьи, считалось "как здрасте", действовал запрет для "титульных украинцев" на проживание в городах и т.п. (особенно смешно на этом фоне звучат визги западенцев, что они евронацiя и поляки им "лепшие браты" - это просто укатайка, для любого, кто знает историю. По маразму это приблизительно как если бы в древнем Риме рабы выходили на демонстрации с плакатами "мы и патриции - одной крови").
Потом с началом движения "больших соседей" исчез порядок и "быдло" отплатило "панам" сполна за всю "многовековую дружбу"..
Тут надо понимать, что поляки по сути не сильно ошибались в морально-интеллектуальных качествах западенцев, поэтому зверства были, как и положено у слаборазвитых дикарей - с жестокостью через край.

[^]
CaMoCBaJI
16.08.2018 - 09:19
0

Юморист

Цитата (Rumer @ 16.08.2018 - 05:31)
Цитата (Витюха @ 16.08.2018 - 08:58)
Поляки фильм сняли про Волынь...кто смотрел?
Чёйто комментов на рутракере мало...один сказал, что лютый фильм  https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5389038
Я пока не готов на просмотр..скачал то скачал..а смотреть ссусь((((

Я смотрел. В принципе, если с нервами нормально, посмотреть стоит. Но фильм не для впечатлительных людей.

Дружище - я тоже не любитель всяких жестей и про фильм этот говорят что жесть. Смотреть я его, наверное не стану, насмотрелся и так.... Даже в Уголок Падонка заходить не хочу)))
Правда лишь в том что никто не хочет попасть в такие жернова но... такое случается. Как-бы там ни было такое случается только по вине политиков которые и варят всю предыдущую историю.

[^]
Тайлак
16.08.2018 - 09:21
7

Ярила

Фильм "Волынь"весьма показателен в части отношения самих поляков к украинцам до войны.
Поляк из разбежавшейся польской армии прибивается к таким же дезертирам, но украинцам, и сам прикинувшийся украинцем, вынужден изворачиваться при ответе на вопрос: "как ты, украинец, смог устроиться работать на железную дорогу".
Т.е. украинец в Польше, работающий на железной дороге - это невероятное событие, там могут работать только поляки.

[^]
CaMoCBaJI
16.08.2018 - 09:47
-1

Юморист

Цитата (хххрансххх @ 16.08.2018 - 06:57)
Цитата (CaMoCBaJI @ 16.08.2018 - 05:38)
Слабоумные политиканы как причина войн. Эти политиканы пороха не нюхавшие - толкают людей в окопы. Я за то что-б каждый политик прошел через пекло окопов и желательно в боевых условиях (если такая возможность есть) - тогда появятся и человечное отношение к людям и поймут цену жизни.

Ну да, ну да. Один политик в 1-ю мировую в окопах посидел, до ефрейтора дослужился, ранен был и награжден. Фамилию его не помнишь?

Посидеть в окопах и пройти через пекло может быть разница. Случай с Шикельбрудером можно считать как корреляционная ошибка)))) Однако на замысел общей идеи это вряд-ли скажется.

[^]
Verdes
16.08.2018 - 10:21
2

Юморист

Ну если почитать, что делали поляки с украинцами, то становится понятно, что Волынская резня это закономерный итог всех репрессий, которые предпринимались в отношении украинцев со стороны поляков на протяжении долгого времени. Так что сами себе вырастили смену достойную их.

https://infovzor.ru/kak-polyaki-ubivali-rus...ovaya-nenavist/

Общий смысл в статье ясен. Поляки такие же звери и вполне ожидаемо, что подобное в их отношении просто должно было произойти.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Verdes - 16.08.2018 - 10:23

[^]
FENIX35
16.08.2018 - 13:46
0

Ярила

Цитата (Витюха @ 16.08.2018 - 04:58)
Поляки фильм сняли про Волынь...кто смотрел?
Чёйто комментов на рутракере мало...один сказал, что лютый фильм  https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5389038
Я пока не готов на просмотр..скачал то скачал..а смотреть ссусь((((

Только что посмотрел. В чем то закос под Иди и смотри и фильмы про резню в Руанде
Без клюквы-- немцев-спасителей и вечно бухающих русских конечно не обошлось
Но в целом посмотреть можно если интересен взгляд поляков на проблему. Там кстати и не скрывают плохое отношения к хохлам перед событиями

Это сообщение отредактировал FENIX35 - 16.08.2018 - 13:47

[^]
Артемий13
16.08.2018 - 15:18
0

Ярила

Людей жалко, а вот народы все хороши, каждый из них отметился кровавыми делами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8821
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх