Кто нелегально заселяется в столичные новостройки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nik666Black
7.08.2018 - 22:17
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (yurist33 @ 7.08.2018 - 10:01)
Цитата (FloatP @ 6.08.2018 - 17:11)
мда
ладно, эти Михаил с Андреем сразу квартиру освободят, как только хозяин появится (я так думаю)
а если там аул с кучей детей будет жить? или цыгане?
похоже, на всякий случай надо заранее с первого раза в новостройку с нарядом полиции приезжать, а то прибьют и замуруют в соседнем туалете.

Не понятно всё как то.
Квартиры покупаются не на стадии свай, а уже готовые с ключом.
То есть покупатель приходит в фирму и говорит - вот вам деньги, а квартиру я сам когда нибудь посмотрю? Хера там!
Тебя привозят и показывают несколько квартир, а ты выбираешь ту, которая тебе приглянулась. И открывают квартиры продавцы своими ключами - и если там срач, цыгане по стенам лазают, мешки/тюки по комнатам, то какой адекватный покупатель решится на сделку, к которой он шёл, отказывая себе во всём много лет.
Яп такую квартиру с продаванами нахер послал.
Так что проблема привести квартиру в начальное состояние и выселение всевозможного неформального контингента - проблема продавца!

п.с. Да, и регистрация собственности проходит с учётом всех параметров на счетчиках. При оформлении берутся цифры, указанные на счётчике в день передачи в собственность, а что там было до - 1000 кВт эл.энергии и 500 кубов воды - тоже проблема продавца. А для жильцов оплата только по счетчикам - всё остальное элементарно оспаривается. Так что, пока все квартиры не продадутся, все издержки обязан оплачивать продающий (владелец). Вы же не купите б/у квартиру по среднерыночной цене, скажем в 2 млн. руб., когда на ней висит долг в 1,5 млн.?

п.п.с. По сути - описанное действует только для очень крупных городов, куда приезжают "покорять столицу", но есть большое желание сэкономить на оплате жилья в 10-20-30 тыс. руб. (проживание одинокого в комнате с соседями или в двушке на двоих/троих). Ну или приезжие с ближайших стран Средней Азии и кавказских республик, в которых за все услуги платит Россия.

Квартиры в новой москве покупаются не на стадии свай а на стадии чистого поля, я купил в новых ватутинках за 4 ляма, продал год назад за 8, риск очень серъёзный что кинут но у меня были серъёзные причины!

[^]
vlad107
8.08.2018 - 05:59
1

Ярила

Цитата (BuratTino @ 6.08.2018 - 16:54)
А вот обидно все это. Исключительно за позицию государства.

Ебись оно в жопу ломом ваше государство!

[^]
bednajovehka
8.08.2018 - 11:55
0

Балагур

Это везде такое.

[^]
Inostranes
8.08.2018 - 18:18
0

Шутник

Цитата (bednajovehka @ 8.08.2018 - 11:55)
Это везде такое.

Ну ка расскажи, что у тебя по соседству такое!

[^]
SaMaMoeV
9.08.2018 - 10:53
0

Весельчак

Цитата (Mentollsen @ 6.08.2018 - 16:45)
Хочется сказать: "А что так можно было?"

Хочется ответить - попробуй. Потом расскажешь)

[^]
SaMaMoeV
9.08.2018 - 10:54
0

Весельчак

Цитата (Bush6791 @ 6.08.2018 - 16:53)
Цитата
— В наших условиях этим могли бы заняться сами застройщики, — предлагает Петр Иванов. — Ведь наличие в доме квартир, где живут те же музыканты, творческие люди, — не понижает, а даже повышает цену недвижимости. Надо только придать сквоттингу управляемые и культурные формы. Тогда из нарождающегося гетто можно сделать аттракцион!

Халявщики, сэр! ©

Поживут, квартиру засрут, намотают электричества и воды...

А собственнику потом разъебываться...

Что то мне кажется, к себе бы они хуй кого пожить пустили бы нахаляву...

К кому "к себе"? На захваченную территорию?)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30437
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх