Горожанин в деревне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bloodimir
1.08.2018 - 10:26
2
Статус: Offline

B 1329-0

Цитата (Cromwell @ 1.08.2018 - 10:20)
Особенно люблю колоть дрова - вся негативная энергия в дрова уходит.

Это у Вас генетическая память- с таким-то ником просто обязаны любить махать топором gigi.gif

[^]
Карлсончег
1.08.2018 - 10:27
0

Ярила

Вот нифига! Рыбалка, охота, дом и баня - всё моё. Я городской.

[^]
akcakal
1.08.2018 - 10:27
5

Подниматель пингвинов

Всю жизнь прожил в деревне.При наличии мотоблока,косилки и всяких к ним приблуд мне хватает времени на отдых.Двигаться,конечно,надо,снежок почистить,или траву покосить,огород полить. В доме есть всё-ванна,горячая вода,туалет (и биде имеется),хочу-топлю печку,лень-включаю газ. На улице тоже есть сортир,добротный и неприметный-из зелёного профнастила,и хмелем весь зарос.На всякий случай,если воду отключат из-за порыва Во дворе всегда стоит телескоп,готовый к любым наблюдениям за событиями по астрономическому календарю.Скотину не держу,но собираюсь купить пяток коз.Просто помещение для них ещё не готово.Буду сыр делать.Зимой сижу дома и потягиваю домашнее вино,смородиновое или малиновое.По выходным катаюсь на снегоходе по ебеням. Летом не буаю,что-то строю,облагораживаю и нажимаю на шашлыки и свежие овощи-фрукты.Пилю дрова и закручиваю банки со снедью. Вот так.

Это сообщение отредактировал akcakal - 1.08.2018 - 10:31

[^]
mgboat
1.08.2018 - 10:33
1

Ярила

Цитата (ПапаСаид @ 31.07.2018 - 07:16)
не всегда так. один городской бросил всё, уехал в деревню, а потом наоткрыввал магазинов "не для п#д@ров", где хлебом по стопиццот рублей барыжит

ну так, с его баблом, что ж не уехать то? И дерьмо в сортире чистить не надо...

[^]
yaTonop
1.08.2018 - 10:38
1

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Попугай Кеша вполне неплохо раскрыл тему залетного горожанина в сельской местности gigi.gif

[^]
HeavYSMOG
1.08.2018 - 10:38
2

Хэви. Просто Хэви.

Цитата (multigad @ 1.08.2018 - 10:09)
Цитата (RaulDuc @ 31.07.2018 - 07:17)
Деревня это очень скучно.

Просто вы не были на деревенских дискотеках в 80-х. Когда студенты и прочие горожане с помощью колхозников собирали урожай картошки/свеклы/капусты.
И наверняка не умеете бухать по-взрослому. alkash.gif

А что, развлечение - это только деревенские гоп-дискотеки и пьянка до охуения? Да ну нахер.

[^]
GlooM
1.08.2018 - 10:39
2

Мизантроп-альтруист

Ну хз. Я человек городской до мозга костей, но всю школу я каждые летние, а иногда и зимние каникулы, проводил в деревне рядом с истоком Волги. И нормально себя чувствовал. Да и сейчас бы не отказался там пожить (годика 2-3 для начала).

[^]
Setti
1.08.2018 - 10:41
3

Ярила

Построили дом и четвёртый год живём с женой возле деревни. Очень хотим прожить здесь всю оставшуюся жизнь. Кроме дома я построил баню и мастерскую, есть теплицы, сад, огород, отсыпал площадку под парковку. Доволен как слон после купанья)))

Это сообщение отредактировал Setti - 1.08.2018 - 10:42

[^]
ситроен
1.08.2018 - 10:42
1

ярила

Цитата
.А когда к полуночи над головой открывается черная бездна

Ты с ужасом вспоминаешь,что в 4 утра надо корову подоить и в стадо выпустить,а ещё а ещё ты много,что вспоминаешь,а если у тебя всего этого нет,то и не деревенский ты совсем,а дачник.

[^]
Mongoose79
1.08.2018 - 10:43
2

Ярила

Я в деревне отдыхаю. Особенности деревенского быта, как то сортир неотапливаемый, отсутствие горячего душа и прочее вообще не напрягает. Лучшего отдыха чем отдых на природе или в деревне не знаю. Причем отдых это не просто лежу, на облако гляжу - это работа на огороде, походы по грибы/ягоды/орехи. Поэтому срок действия загранпасорта закончился 10 лет назад...)) Если бы у меня руки росли из правильного места, давно бы съеб в деревню. Благо работа позволяет зарабатывать удаленно. Но я 100% гуманитарий. Для меня кран-буксы поменять в кране - это уже большое ДЕЛО, а в деревне это за дело не считается.

[^]
Заебаст
1.08.2018 - 10:49
-2

Ярила

тс, разве есть инструкция к а/коврику? Это такой же бред как и вся история твоя. В деревне неплохо, только надо въебывать много, а городские к такому не привыкли!

[^]
knight
1.08.2018 - 10:50
1

Буквонаписатор

Теща живет в деревне. Старенький дом не без наших вспоможений превратился в двухэтажный особняк. На 15 сотках силой моей харизмы выделен стрелковый сектор для арбалета и пневматики.
Главный враг - цветы. Предпочитаю их игнорировать, ибо умный цветок завсегда успеет отпрыгнуть с моего пути. А глупых нам не надо.
Удобства внутри, выгребная яма в 30 метрах от дома. Из огородной работы - постройка мишеней для пулевой стрельбы (после сотки выстрелов стенд требует замены)
Короче - хорошо в деревне. Но жена там долго не выдерживает, её подпрягают что-то делать. А я на положении барина, меня запрягать нельзя.

Это сообщение отредактировал knight - 1.08.2018 - 10:52

[^]
koraman
1.08.2018 - 10:50
1

Шутник

От человека зависит. smile.gif
Я очень любил на несколько недель с братьями и сёстрами в деревню к родным уехать. Просыпаешься в пять утра - и за работу: скосить, прополоть, прокопать, перебрать, прокачать... Вечером ближе к шести падаешь дома на кухонный диван, пьёшь чай из местных трав, и затем на деревенскую дискотеку в сгоревший сруб. Потом шикарный сон и снова утро. Вроде так читаешь - скучно, а на самом деле очень клёво. smile.gif

[^]
Torbin
1.08.2018 - 10:53
2

Весельчак

Все от хозяина зависит. Если самогон пить чаще воды и ссать за угол, то так и будет.
У меня в селе у каждого скважина с насосной станцией, газ, окна м/п.
Сортир во дворе и унитаз в доме. И огород успевают, и скотинка имеется, и на работу ходят.
Соседям надо проставиться и пиздюлей ввалить. Заборы бетонные.
Тарелки спутниковые через одну, плазмы.
Алкаши сортир листом шифера запирают и зимой с собаками спят да скатами топят.

[^]
Admin1C
1.08.2018 - 11:03
1

легкая степень отсталости

Деревня, как таковая, умирает. В деревнях в будущем население будет типичным городским. Я один из таких, есть много других. У нас уже сейчас есть все, что нужно для "городской" жизни.

[^]
Жофрей
1.08.2018 - 11:08
1

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 31.07.2018 - 07:17)
Деревня это очень скучно.

Это смотря какая. Если цивилизованная и у моря - нормально можно жить. Приколько посмотреть на городских на набережной. Они такие заполошные, всё куда-то бегут, бегут. И одеты, как петухи на выданье. В модели 20-ти летней выдержки.

Это сообщение отредактировал Жофрей - 1.08.2018 - 11:08

[^]
техн
1.08.2018 - 11:13
1

Nemo me impune lacessit

Да - в деревне люди отзывчивей - всегда помочь норовят :)

У мужика на поле стали пропадать арбузы. Тогда он повесил табличку: «В одном из арбузов крысиный яд!» Приходит — все арбузы целы, а на табличке приписка: «Теперь в двух!»

[^]
cherepanovea
1.08.2018 - 11:20
1

А мне нгдавится

В деревне заебись - всегда есть чем занятся , не то что в городе . Даже зимой работа найдётся , встанешь часов в пять прочистишь улицу от снега - настроение появилось и энэргия - можно идти на работу .А уж летом красота - то там работа , то здесь ты нужен а вечером банька и тишина ( релаксация ) - я не стебаюсь , только в деревне можно почувствовать себя счастливым и отдохнувшим .

[^]
KomDiv
1.08.2018 - 11:27
2

Ярила

У Сектор Газа песня есть.
"А в деревне наплевать на всю вонючую эстраду!
Для вас лето - это отдых, для них лето - это страда!
Заебались чуваки, готовя сено,
Ведь корову прокормить зимою целая проблема!
Хорошо в деревне, если ты и фермер, и новатор!
Ты пашешь на земле своей, как робот-терминатор,
А в колхозе в сентябре поспеет рожь и пшеница:
Трудно вечером бухнуть, труднее утром похмелиться -
Надо в срок убрать все это: комбайнер, глотая пыль,
Пашет сутками, его потом шатает, как ковыль.
Ну а дома плачут дети, позабыв про все на свете:
Они жрать хотят всегда, ведь на то они и дети.
И жена, в теплушке и в резиновых калошах,
Намоталась за весь день - она заебалась тоже.
Очень трудно! А тут еще и свой огород!
Короче, хорошо в деревне, в рот компот!!!
"

[^]
akmin
1.08.2018 - 11:29
4

Ярила

А какой секс на сеновале, на свежем сене

сразу чуится пиздежь
ибо сено,особо свежее оно проваливается
а второе оно до ебически колючее и чешется

еще расскажите о любовных победах в пшеничном поле
да вообще в поле, на земле

[^]
LivingCorpse
1.08.2018 - 11:31
2

Быдло

Цитата (ситроен @ 1.08.2018 - 10:42)
Цитата
.А когда к полуночи над головой открывается черная бездна

Ты с ужасом вспоминаешь,что в 4 утра надо корову подоить и в стадо выпустить,а ещё а ещё ты много,что вспоминаешь,а если у тебя всего этого нет,то и не деревенский ты совсем,а дачник.

Сейчас не у всех коровы есть.

[^]
Primus525
1.08.2018 - 11:48
5

Ярила

Цитата (Тиховлесу @ 31.07.2018 - 07:46)
А меня в городе хватает на пару дней.Больше не выдерживаю.Не, господа хорошие,  я соль земли.Шансон не слушаю правда, не по шаблону как то, но водочку вечерком на закате , с хорошим другом под разговоры о смысле всего сущего пью.А когда к полуночи над головой открывается черная бездна, с россыпью миров, та самая, скрытая от городского жителя фонарями и рекламными огнями, такая вселенская тоска подкатывает, и тянет к прекрасному.
А какой секс на сеновале, на свежем сене, когда на улице дождь, а рядом ласточки снуют...
А утром по росе босиком?Сосед  круглый год на речку босиком купаться бегает.Я слабоват в коленках, я только весной, осенью и летом. И разумеется после баньки.
И тишина, никакой суеты, пусть вкалываешь как вол, но нервы в в покое.Городские приезжают, какие то злые все, дерганные, и что самое интересное с городскими бизнес мутить - одно расстройство.Постоянно желают наебать.Видимо вы там в городах привыкли друг друга наебывать.Жизнь у вас такая - не наебешь - не проживешь.

Ой, блядь, я сейчас заплачу от умиления.

Всю жизнь в деревнях друг на друга косились и шипели, у кого забор выше, да кто где зеленки намутил. И лаялись через улицу на всю ивановскую так, что уши вяли. Спиздить что-нибудь колхозное для селянина - как здрасьте, святое дело.

И ебаться на сеновале никакого удовольствия, башка от запаха тяжелого дуреет, и сено ебаное лезет во все щели и колется.

Это сообщение отредактировал Primus525 - 1.08.2018 - 11:52

[^]
Vanok179
1.08.2018 - 11:49
2

Ярила

Это не горожанин, а какой-то хипстер нежизнеспособный. Если мужик нормальный, он даже если из города приехал, такой херней страдать не будет. Я вот лично городской, но в деревне себя вполне нормально чувствую. Другое дело, что скучно становится очень быстро, если ничем не заниматься. Поэтому обычно когда к теще приезжаю, какое-нибудь дело себе сразу нахожу.

А тем, кто о сексе на сеновале мечтает, хотелось бы на всякий случай пояснить, что в лежалом сене образуется столько всяких бактерий, что вам и не снилось.

Это сообщение отредактировал Vanok179 - 1.08.2018 - 11:52

[^]
Тараканиус
1.08.2018 - 11:56
2

Ярила

то куры понеслись, то свЕкла заколосилась

Горожанин в деревне

[^]
dusty1961
1.08.2018 - 11:57
3

Ярила

Инда взопрели озимые,рассупонилось солнышко,расталдыкнуло лучи свои по белу светушку..
Понюхал старик Ромуальдыч свою портянку и аж заколдобился ©
И еще-" В кустах кричала мелкая птичья сволочь"©

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21013
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх