В нашем доме появился замечательный сосед

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SerGMan
29.07.2018 - 23:38
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (StTechnik @ 29.07.2018 - 15:05)
Не, ну для жены отмазка должна прокатить gigi.gif

Ночью вернулся без денег.
Клялся жене - в переулке
Ниндзя свирепый напал ©

[^]
balderdash
30.07.2018 - 00:15
0

Шутник

Цитата (Melodemon @ 29.07.2018 - 15:35)
Есть волшебное слово - НЕ ХОЧУ...

НЕ ХОЧУ, обижать вас отказом alik.gif

[^]
EagleBird
30.07.2018 - 05:59
1

Приколист

Если все чинно... и не водичкой запивали, а закусывали нормально, вот бы мне такого соседа.

[^]
Anghellic
30.07.2018 - 09:18
2

Приколист

Цитата (Vivan77 @ 29.07.2018 - 14:57)
Оказалось, военный в отставке, служил в каких-то жутко секретных войсках, про которые никто никогда не слышал.

Очень даже вероятно существующий человек. Военный может быть из так называемых "военных представителей", которые на военных предприятиях есть, они там следят за качеством и приёмкой вооружения, в том числе ядерного оружия (вот озёрский "Маяк", например, там военные заказчики за плутонием следят). Или могут непосредственно собирать то же самое ядерное оружие (в Трёхгорном на "ПМЗ" военные инженеры собирают электронику для ядерных бомб). Допуск у них к "совершенно секретным" сведениям наверняка есть, а у некоторых и к "особой важности". У многих из них при выходе на пенсию есть не только военная пенсия, но и так называемая "атомная" пенсия, за работу с ядерным оружием, причём такая "атомная" пенсия составляет сейчас порядка 40 тысяч рублей. Нехуёвая прибавка к основной пенсии.

Это сообщение отредактировал Anghellic - 30.07.2018 - 09:23

[^]
vital999
30.07.2018 - 10:02
0

Ярила

Ну нахер)
Потом тумблер, херакс переключился, и уходишь с разбитой головой. Если уходишь.

[^]
zheka08
30.07.2018 - 10:16
0

Хохмач

Если ты пьешь с ворами, опасайся за свой кошелёк

[^]
Простой
30.07.2018 - 16:45
2

Ярила

У меня сосед был, каперанг. Ну как каперанг - форму до дембеля морскую носил, но служил всю дорогу особистом (КГБ). Правда кортик у него был - он мне показывал. Вся квартира в масках и прочих африканских атрибутах. Даже чучело пигмея с копьём в углу скучало.
Ангола, Сомали, да много чего. Не, он не рассказывал особо. Так, говорит, был туристом, сувениры покупал. И в ЮАР, на всякий случай черти таскали.
Один в четырёхкомнатной квартире - дети разъехались, жена почему-то ушла.
Он меня регулярно на побухать выцеплял. А чего - сидит на пенсии, рядом никого - хоть вой на все четыре комнаты (его слова).
Не так, чтобы караулил, а вот я мусор иду выбросить, он услышит, выглянет - зовёт к себе. И отказаться неудобно. А мне жена дома потом пиздячек выдаёт - гад, говорит, вышел в халате мусор выкинуть, я только задремала. Вернулся под утро кривой, как ятаган и глаза как у дельфина!
Однажды мы с приятелем пиво керосинили у меня дома и внезапно кончилось. Только вышли за добавкой - сразу выцепил нас, заслал за водкой, денег дал и пакет. Ох и наелись мы тогда! Он мне нож африканский подарил. В ножнах. Лень фотографировать, как-нибудь выложу - острый, шописец. Только я им яблоко чистил и остались следы на лезвии. Херовая в Африке сталь.
alkash.gif
Хороший был человек. Только одинокий. Сейчас-то родственники у него быстро нашлись. Четырёхкомнатную быстро растрепали на составляющие.
Спи спокойно, дорогой товарищ.
sad.gif

Это сообщение отредактировал Простой - 30.07.2018 - 17:11

[^]
kon4550
30.07.2018 - 18:18
1

бабай-хохотун

а я иногда тоже так делаю)) скучно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45976
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх