Банально, но про ментовской беспредел

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СуперВалера
28.07.2018 - 11:59
7
Статус: Offline

Ярила

А то весьма может оказаться что приехал товарищ не вечером, а глубоко ночью, и не глушак пробит, а глушак отсутствует.
И на просьбы не тревожить сон, водятел посылает всех нах, просто потому что "Мальчик он не маленький" и привык вопросы решать силой.

подругому и быть не могло. ну а потом уже все остальное.

[^]
Shelest2000
2
Статус: Online

Шутник

Цитата (Igrec @ 28.07.2018 - 11:32)
как скучно я живу...

так порадуйся этому,не то мы сейчас о тебе бы читали.Где и живём,блеать.... dont.gif

[^]
Бандит2002
28.07.2018 - 11:59 [ показать ]
-11
profi1973
7

Шутник

Цитата (Бандит2002 @ 28.07.2018 - 11:46)
Цитата (EricCartman5 @ 28.07.2018 - 11:42)
Пиздить стритрейсеров на убитых тачках с пробитыми глушаками - богоугодное занятие. Правы тут мусора, что отпиздили.

а если у него денег нет на глушитель? сразу пиздить? сам хочешь в таком беспределе мусарском жить? чтобы тебе подкидывали? не боишься на зоне ни за что оказаться, как сейчас многие сидят??

Если у него нет денег на сраный глушитель от сраной колымаги то пусть сдаст это ведро с болтами в металолом а деньги пропьет. Передвигаясь пешком он создаст гораздо меньше неудобств и опасности для окружающих да и сам целее будет. Заебали эти свистящие и пердящие на ведрах.

[^]
VampirBFW
28.07.2018 - 12:00
3

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Бандит2002 @ 28.07.2018 - 11:46)
Пиздить стритрейсеров на убитых тачках с пробитыми глушаками - богоугодное занятие. Правы тут мусора, что отпиздили.

а если у него денег нет на глушитель? сразу пиздить? сам хочешь в таком беспределе мусарском жить? чтобы тебе подкидывали? не боишься на зоне ни за что оказаться, как сейчас многие сидят??

Если нет денег на обслуживание чего то, то оно тебе нахуй не надо. А судя по поведению, он с пробитым глушаком уже не раз приезжает.

[^]
Покусакус
28.07.2018 - 12:00
1

Укушу.

Цитата (Asteris @ 28.07.2018 - 11:57)

Ну ты его хоть в личку на бабло разводи, не в общем же чате.

Мне то его бабло зачем? :) Да и какое там бабло, если у него на глушак денег нет

[^]
stRoger
28.07.2018 - 12:01
24

Ярила

Вот представляю я картину маслом...
Сижу я с друзьями на даче, ночь, птички, мангал, пиво, беседы о бабах...
И тут рёв, грохот, рэповая херь на полную громкость из открытых окон (я таки думаю, что вряд ли он медитировал от звуков прогоревшего глушака) и на улицу вваливается убитая гнилая жоповозка (а по описанию она именно такая).
Страдая от нарушенной душевной гармонии я и мои товарищи культурно спрашиваем джентльмена в машине не охуел ли он, к кому он припёрся и просим вырубить свою шарманку и гроб на колёсах а, в следующий раз, либо починить тарантас либо больше сюда не приезжать во избежание внеочередного визита к проктологу с целью вытаскивания оного автомобиля из задницы.
Клиент же "мальчик не маленький" и начинает бычить посылая всех нахуй и доказывая, что поблемы аборигенов его не ебут..., и, вполне себе вероятно, будучи уверен в своей брутальности на фоне местного "быдла-с", распускает руки (возможно что в этот момент и получил предупреждение на кого балон катит...), но не останавливается, за что, само собой разумеется, получает в табло inv.gif
Ну а дальше "оно обиделося," а местные пошли на принцип why.gif

Что-то мне кажется, что такая картина обладает большим правдоподобием чем образ "прилетающего ночью белокрылого ангела с пробитым глушаком" mike.gif

Это сообщение отредактировал stRoger - 28.07.2018 - 12:08

[^]
Liger74
28.07.2018 - 12:02
9

ГОСТ 826-54

Бандит2002
Цитата
в жизни ситуасии разные бывают. не зарекайся. иногда денег не просто нет а нет совсем. с таким правительством скоро на хлеб хватать не будет, а не тошо на глушитель...

сорри за оффтоп, накипело ((

Совсем вас в хохлопии прижало? Да-а-а.(сочувственно кивает головой) lol.gif

Банально, но про ментовской беспредел

[^]
савлад
28.07.2018 - 12:04
9

Балагур

По правилам , с неисправным глушителем , можно ехать только до места ремонта. И да , бывает , что так не получается. Помню , на девятке пробило глушитель , а обещал встретить с вокзала родственников. Ехал и краснел , старался на газ не жать. Довез . а потом сразу в ремонт. Если -бы мне сделали замечание , тем более в своем дворе , пусть даже и пьяное быдло , я бы развел руками и извинился . Сказал бы : " Поймите мужики , так получилось. " А приехать поздно на ревущей тачке и посылать нахуй , тех кому это не нравится , ну фиг его знает .

[^]
Alchmist
28.07.2018 - 12:05
1

Почетный морковевед.

менты ... подбросили...
надо их сажать за распространение наркотиков gigi.gif

[^]
Zatochka1385
28.07.2018 - 12:06 [ показать ]
-14
blendamet
28.07.2018 - 12:07
9

Ярила

Цитата (Бандит2002 @ 28.07.2018 - 20:59)
Цитата (EricCartman5 @ 28.07.2018 - 11:51)
Цитата (Бандит2002 @ 28.07.2018 - 14:46)

Нет денег, сиди дома, или лучше иди работай, заработай на глушитель. Нельзя ездить так.

в жизни ситуасии разные бывают. не зарекайся. иногда денег не просто нет а нет совсем. с таким правительством скоро на хлеб хватать не будет, а не тошо на глушитель...

и кого это должно ебать?
Соседей?
Мудило ревёт ночью на весь город - но сцука он хороший, у него денег нет. blink.gif
.
У твоего кореша ник не - бандит 2003? gigi.gif
Судя по твоим оправданиям - вы однояйцевые дибилы sad.gif gigi.gif

[^]
sargat68
28.07.2018 - 12:08
6

Ярила

Цитата (Бандит2002 @ 28.07.2018 - 11:59)
Цитата (EricCartman5 @ 28.07.2018 - 11:51)
Цитата (Бандит2002 @ 28.07.2018 - 14:46)

Нет денег, сиди дома, или лучше иди работай, заработай на глушитель. Нельзя ездить так.

Орша, а ты сегодня в роли бедного работяги откуда, из Омска или опять из Вологды?

[^]
СамурайДжек
28.07.2018 - 12:10
3

Ярила

Цитата
22 июля он поздно вечером приезжает к себе домой в подмосковный поселок. Машина старая, глушак пробит.

Почему я вовремя ремонтирую свои глушаки, сигнализации и ещё за правильной парковкой, а вашему товарищу похуй???

Цитата
Во дворе бухает гопота, которая с матами пытается объяснить что если этот "стритрейсер" еще раз так приедет ему сломают ногу. На что они логично были посланы нахуй.

Блядь, ваабче эпический сюжет - хотя гопоте и похуй до кого докапываться, но связываться с дураками пьяными то себе ещё прикол.

Цитата
Далее вполне логично группа бухих товарищей начинает месить нашего kамрада. Приговаривая ты не знаешь с кем связался, мы работаем в УСБ, тебе пиздец.

Смотри выше....

Цитата
Дома оклемался, позвонил в УСБ и пошел снимать побои.

То есть сразу он никого не вызвал, а оклемался.... значит, был бухой.

Цитата
Эти два недомента приходили к нему пробовали договориться, но тут дело принципа. Приходил их парламентер, предлагал денег но так и не дал. Как в ДМБ )))

Ключевое здесь - не дал. Если бы дал, то обошлось бы без резонанса...

Цитата
Вчера его при выходе из дома заламывают менты и извлекают из кармана джинсов пакетик с белым порошком.

За то, что нахуй послал, так сильно обиделись???

Цитата
Принимают его по всем правилам

Тут хрен уже съедешь, сли по всем правилам и резонанс никак не поможет.

Цитата
Залипнуть можно на ровном месте
.

Когда мозгов в голове мало, то да, можно и на ровном месте.

Это сообщение отредактировал СамурайДжек - 28.07.2018 - 12:12

[^]
Strod
28.07.2018 - 12:12
9

Приколист

Блин, что за херня с наркотой. Его берут на понт что ли, если официально проведены ОРМ с изъятием порошка, после того как его отпиздили менты и эти менты знают, что он уже обратился и написал заяву в УСБ, то менты просто находятся в обреченном состоянии и играют с огнем. Этот долбоебизм в виде давления наркотой (гильзой, патроном, порохом), после официальной жалобы в усб, фсб и тому подобное, уже давно канул в лето. И менты это давно знают, что такая схема не канает и их самих могут легко нагнуть по 285 286 ук рф, это как минимум. Единственное что, все эти ОРМ с наркотой нигде не фиксировались, в оперативках не проходили и просто на страх берут.

P.S. Это работает, если он раньше не был замечен с наркотой.
P.S.1 И что за херня, у него глушак первый день пробитый? Сомневаюсь...Что реально нет возможности заехать к сварщику и решить вопросы за 10-15 минут? Я думаю, твоему кенту просто похрен.

[^]
0505KPM
28.07.2018 - 12:19
7

Юморист

Как понял из описания ТС, его товарищ - охуе..ший молодой бычок, может даже и "боец с кровавым режимом" ненавидящий погоны с момента рождения, которого справедливо "предупредили" о последствиях нарушения сна остальных жильцов двора, но он же крутой и пара алкашей для него хороший повод поднять свое я! Вместо справедливых извинений и обещания в скорейшем времени привести в порядок свое ТС грозно посылает блюстителей тишины в знакомое место, за что и был справедливо бит. И тут вылезла его настоящая гнилая сущность - бежит писать заявление, что его такого правильного и добропорядочного гражданина жестоко избили люди в погонах, от чего и пострадал в дальнейшем. Полиция у нас конечно не айс, но я в данном случае поддерживаю их

[^]
Asteris
28.07.2018 - 12:21
6

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (Strod @ 28.07.2018 - 12:12)
Блин, что за херня с наркотой. Его берут на понт что ли, если официально проведены ОРМ с изъятием порошка, после того как его отпиздили менты и эти менты знают, что он уже обратился и написал заяву в УСБ, то менты просто находятся в обреченном состоянии и играют с огнем. Этот долбоебизм в виде давления наркотой (гильзой, патроном, порохом), после официальной жалобы в усб, фсб и тому подобное, уже давно канул в лето. И менты это давно знают, что такая схема не канает и их самих могут легко нагнуть по 285 286 ук рф, это как минимум. Единственное что, все эти ОРМ с наркотой нигде не фиксировались, в оперативках не проходили и просто на страх берут.

P.S. Это работает, если он раньше не был замечен с наркотой.
P.S.1 И что за херня, у него глушак первый день пробитый? Сомневаюсь...Что реально нет возможности заехать к сварщику и решить вопросы за 10-15 минут? Я думаю, твоему кенту просто похрен.

Согласен.
Менты конечно ебанутые, но не настолько, опять же если "по всем правилам" то хода обратного и так нет, на понт взять - да могли, но тогда оффбумажек там нет и быть не может.

Делаешь анализ крови и волос на наркотики, он показывает,что человек полгода минимум чистый, после этого обвинения выглядят очень невыгодно для ментов.

Вопрос - а чистый ли он на самом деле?

[^]
АБЫРВАЛК
28.07.2018 - 12:22
-9

Ярила

Мусора становятся ещё тупее, берегов не видят.
Идти в прокуратуру, в собственную безопасность.

[^]
Severskiy
28.07.2018 - 12:23
-6
Статус: Online

Ярила

Цитата (kistanov @ 28.07.2018 - 11:42)
Цитата (Danila96 @ 28.07.2018 - 11:36)
Хотелось бы выслушать и другую сторону.

А то весьма может оказаться что приехал товарищ не вечером, а глубоко ночью, и не глушак пробит, а глушак отсутствует.
И на просьбы не тревожить сон, водятел посылает всех нах, просто потому что "Мальчик он не маленький" и привык вопросы решать силой.

естественно. пруфоф у меня нет. Он их может выложить позже.
Но я знаю его, знаю его семью. Знаю его машину)))) Ездил к нему в больницу.
Да и потом. Это повод ментам его пиздить, а потом аж порошок подкидывать?!

Тут народ часто нос по ветру держит и сешит занять позицию основной массы комментаторов. Своего мнения нет. Поэтому для них "отпиздить и подстаить под 228" является адекватным ответом за "без глушака и послал накуй"

И еще. Уверен, что обращение пьяных ментов к человеку вряд ли было любезным.

Это сообщение отредактировал Severskiy - 28.07.2018 - 13:16

[^]
kistanov
28.07.2018 - 12:24
-6

оптихуист

позиция многих мне понятна. и даже от части разделяю ее. но весь смыл в том что начало твориться дальше. Если бы парни один-на-один поскубались бы маленько ни кто бы нику дальше не пошел.

[^]
more111
28.07.2018 - 12:24
-7

Юморист

Хорошего знакомого ночью по дороге домой отхуярили мусора, забрали телефон, цепочку, даже обручальное кольцо, и уехали. Под утро оклемался только. Так что не удивлён, эти суки и не на такое способны

[^]
kistanov
28.07.2018 - 12:26
-1

оптихуист

Цитата (Asteris @ 28.07.2018 - 12:21)
Вопрос - а чистый ли он на самом деле?

однозначно.
ну бухнуть любит как многие, но не наркота.

[^]
VampirBFW
28.07.2018 - 12:27
12

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (more111 @ 28.07.2018 - 12:24)
Хорошего знакомого ночью по дороге домой отхуярили мусора, забрали телефон, цепочку, даже обручальное кольцо, и уехали. Под утро оклемался только. Так что не удивлён, эти суки и не на такое способны

Хороший знакомый шел ночью домой трезвый, и спокойный и тут вдруг возле него остановился уазик, откуда выскочили сотрудники ППС, набили ему лицо отпинали ногами, вырезали почку, украли телефон и все что есть, и бросили его избитого посреди города, я правильн опонял?

[^]
SvetliVoin
28.07.2018 - 12:32
-9

Шутник

почему все акцентируют внимание на пробитом глушителе и не акцентируют на побоях и подкидывании наркоты??? какая разница, шо он сделал - в цивилизованных странах менты так не поступают!!!

стокгольмский синдром во всей красе.!!

[^]
Asteris
28.07.2018 - 12:32
5

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (more111 @ 28.07.2018 - 12:24)

Дооо...
Я представляю как забавно будет выглядеть пеленг телефона "остановившегося" в ментовке отдельно от товарища и как менты будут это обьяснять УСБ.

Я думаю дело было так - знакомый шел набуханный в говно, дальше тупо уснул и его обобрали, возможно между двумя этими событиями он посылал нахуй подъехавший наряд ППС, а может и нет.

Теперь приходит он домой, под утро, без телефона, без кольца (что вообще пиздец) и цепочки.
Что сказать? Избили и деньги отобрали? Тут сразу куча ненужных вопросов возникает, как и почему, опять же надо ехать заявление писать, а хуле там указывать кроме как "уснул есть - проснулся нет" а вот версия с ментами - проканала и от гемороя избавила.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8943
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх