Людоед

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gotcha2012
23.07.2018 - 15:18
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (наркоша @ 20.07.2018 - 09:06)
Сказ обалденный, очень понравилось, но от несостыковочек было местами не удобно.
1) десять дней старушка лежала в гробике. Из рассказа понятно, что не зима и не мороз. она бы там на десятый день не то, чтобы завоняла, а растаяла в кисель.
2)Про червей. На глубине 2 метра червей нет. Это миф. И их (покойников) никто не ест.
извините за занудство.
Могу еще доебаться до принятия трупа без документов, сильно воняющего в мединституте. У них своих хватает, нафиг им левые нужны, потом проблемы с органами. :)

Из рассказа я так понял деньги советские, КГБ и кура-гриль - нестыковочка

[^]
Трахтурист
6.07.2020 - 11:19
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Gotcha2012 @ 23.07.2018 - 15:18)

Из рассказа я так понял деньги советские, КГБ и кура-гриль - нестыковочка

В Ангарске ещё в 80е был гриль-бар, подавали пиво разливное и цыплята-гриль, может они "навынос" (как двузначно в этой истории звучит) взяли?..
нестыковочка там в том, что опер хотел на пенсии коммерсов подаивать, хотя, если поздний СССР, то имеет место быть...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27741
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы