Их испортил квартирный вопрос…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Wickerman
23.07.2018 - 19:49
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Варнак8 @ 19.07.2018 - 19:24)
Цитата (Answer34 @ 19.07.2018 - 19:19)
Да да Зампотыл лично хатки распределял, а зам по вооружению пистоль лично приносил всем летехам lol.gif

Именно, зампотыл лично, ибо золотое дно. Квартирки-то. А пистоли не зам. по вооружению, но начальник службы РАВ.

Именно. И не лично приносил, а лишь давал отмашку! Деловод (сухая тётка за 50 и в роговых очках) выписывала накладную (табель) на получение табельного ствола, равист ставил печать и автограф. Счастливый обладатель пиздовал на склад (у нас в части это 12 км лесом-полем) и у старого прапора, который со скрежетом поднимался с койки и топал с начкаром вскрывать хранилище, под кучу подписей получал свой заветный разъёбанный пм в разложившейся кобуре, два ржавых магазина и 16 маслят в колодке. Эта срань сдавалась дежурному по части в железное окошко взамен на карточку-заместитель, которую тётка-деловод успевала родить за время прогулки на склады РАВ. Интереееееесно! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Wickerman - 23.07.2018 - 19:50

[^]
mikhalych
24.07.2018 - 00:31
0

Ярила

я два года прожил в санчасти, в физиокабинете, знакомо))

[^]
Neuyazka
24.07.2018 - 14:26
0

Шутник

Цитата (Brumtam @ 19.07.2018 - 19:18)
Я блядь 8 месяцев жил в лаборатории ускоренных климатических испытаний и по совмещению в химлаборатории..... И нихуя... У меня крысы ходили размером с собаку, и оклад, без должности, был 2900... Вот
то был пиздец) А жена осталась с со своей мамой, ибо нехуй....

С тех пор и бухаю :))))))

Я стесняюсь спросить, нахуй ты там работал??? Че, так Родину любил?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29397
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх