Как то будучи курсантом я залетел.
Только вот беда - залет тот был в понедельник, 28 декабря.
Попандос множил на ноль мои надежды на новый год в кругу семьи.
В прочем, и в новогодний наряд по роте я так и не попал (не так же все печально было).
В общем, к новому году я и еще пара таких же страдальцев подготовилась не плохо - программа праздника предусматривала наличие горючего (три типа на выбор +газированный кисляк), жратва и женское тепло.
И если первые для пункта программы относительно легко перемещались через КПП, то вот с женским телом было посложнее.
Впрочем и эта проблема была успешно решена, с гордостью скажу что с перевыполнением плана.
В общем в разгар веселья одну мадам слегка облили
чернилами три топора вином "шато лафит" а так как дама уже была не прочь дать но к сожалению была одета в белое пришлось спасать наряд - срочно застирать и собственно мадмуазель переодеть в ХБ курсантское.
В общем она со своим
йёбарем джентельменом решили
пойти поебацца взять паузу и слегка отдохнуть от застолья и заодно перекурить.
А праздник собственно проходил в традиционном для этого месте - каптерке, где в соответствии со всеми канонами воинского искусства была проведена светомаскировка.
Оставшихся дам было больше так что было принято решение выйти
посцать покурить и подумать как поступить - дамы были из местного педунивера, и жаждали любви но стоило трезво оценить всои силы нас оставалось трое а дам пятеро.
В общем после того как перекурили возвращаясь по взлетке в каптерку и тихо споря (дабы не смущать дам) мы услышали самое стремное что можно было услышать в этот момент - дежурный по роте на выход!
Бляяя... начальство заглянуло на огонек.
Но обернувшись ы увидели лишь как захловыестся дверь в расположение - начальство уебывало на первой световой, даже не сделавши десятка шагов по расположению и никого не отимевши (нонсенс..).
Какого?
Что это было?
Надо сказать что вся движуха застала нас на неосвещенной части взлетки, а собственно рота была поделена на кубрики - в любой момент мы лгли выпать на мороз типа спим, все ок и тд. и тп.
В общем пошли мы к тумбочке - а она была на другом относительно каптерки конце взлетки.
И по дороге в открытую дверь сушилки мы увидели картину: некто (а именно наш ранее вышедший
пойебаться покурить со своей мадмуазелью камрад) кого то (свою подругу) сношает в позе раком а подруга та (как потом выяснилось замерзла пока курила) в шинельке (полы закинуты на голову) и ХБ - в общем не особо различимо что это баба.
Что подумал начстрой можно только догадываться - но и через КПП, как потом сказали парни из новогоднего наряда от тоже пролетел на первой световой.
С той поры он (начстрой) больше никогда (пока я учился) не шастал по ротам чтобы кого то запалить.
ЗЫ Хорошо отдохнули, хотя я не стал геройствовать и отказался от общения с двумя будущими учительницами младших классов, остановившись на одной воспитательнице детского сада
Оно и к лучшему - один товарищ который подхватил мое выпавшее знамя таки намотал тогда на винты, правда не факт что от бесхозной мадамы.
ЗЗЫ САТУГА
Это сообщение отредактировал kados - 28.06.2018 - 23:33