Е***катастрофа (18+)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kofeman21rus
28.06.2018 - 20:19
0
Статус: Offline

Шутник

Ох поржал аки конь)

[^]
wrivolsk
28.06.2018 - 21:54
1

Ярила

Вспомнилось:

Е***катастрофа (18+)

[^]
Ронненкампф
28.06.2018 - 22:45
0

Балагур

Охуеть опус.. blink.gif

[^]
sterh1972
28.06.2018 - 23:22
0

Ярила

Цитата (NickNikolson @ 28.06.2018 - 10:52)
Бывает ещё и такое...

Какая изысканая чернуха!

[^]
kados
28.06.2018 - 23:26
1

Ярила

Как то будучи курсантом я залетел.
Только вот беда - залет тот был в понедельник, 28 декабря.
Попандос множил на ноль мои надежды на новый год в кругу семьи.
В прочем, и в новогодний наряд по роте я так и не попал (не так же все печально было).
В общем, к новому году я и еще пара таких же страдальцев подготовилась не плохо - программа праздника предусматривала наличие горючего (три типа на выбор +газированный кисляк), жратва и женское тепло.
И если первые для пункта программы относительно легко перемещались через КПП, то вот с женским телом было посложнее.
Впрочем и эта проблема была успешно решена, с гордостью скажу что с перевыполнением плана.
В общем в разгар веселья одну мадам слегка облили чернилами три топора вином "шато лафит" а так как дама уже была не прочь дать но к сожалению была одета в белое пришлось спасать наряд - срочно застирать и собственно мадмуазель переодеть в ХБ курсантское.
В общем она со своим йёбарем джентельменом решили пойти поебацца взять паузу и слегка отдохнуть от застолья и заодно перекурить.
А праздник собственно проходил в традиционном для этого месте - каптерке, где в соответствии со всеми канонами воинского искусства была проведена светомаскировка.
Оставшихся дам было больше так что было принято решение выйти посцать покурить и подумать как поступить - дамы были из местного педунивера, и жаждали любви но стоило трезво оценить всои силы нас оставалось трое а дам пятеро.
В общем после того как перекурили возвращаясь по взлетке в каптерку и тихо споря (дабы не смущать дам) мы услышали самое стремное что можно было услышать в этот момент - дежурный по роте на выход!
Бляяя... начальство заглянуло на огонек.
Но обернувшись ы увидели лишь как захловыестся дверь в расположение - начальство уебывало на первой световой, даже не сделавши десятка шагов по расположению и никого не отимевши (нонсенс..).
Какого?
Что это было?
Надо сказать что вся движуха застала нас на неосвещенной части взлетки, а собственно рота была поделена на кубрики - в любой момент мы лгли выпать на мороз типа спим, все ок и тд. и тп.
В общем пошли мы к тумбочке - а она была на другом относительно каптерки конце взлетки.
И по дороге в открытую дверь сушилки мы увидели картину: некто (а именно наш ранее вышедший пойебаться покурить со своей мадмуазелью камрад) кого то (свою подругу) сношает в позе раком а подруга та (как потом выяснилось замерзла пока курила) в шинельке (полы закинуты на голову) и ХБ - в общем не особо различимо что это баба.
Что подумал начстрой можно только догадываться - но и через КПП, как потом сказали парни из новогоднего наряда от тоже пролетел на первой световой.
С той поры он (начстрой) больше никогда (пока я учился) не шастал по ротам чтобы кого то запалить.

ЗЫ Хорошо отдохнули, хотя я не стал геройствовать и отказался от общения с двумя будущими учительницами младших классов, остановившись на одной воспитательнице детского сада
Оно и к лучшему - один товарищ который подхватил мое выпавшее знамя таки намотал тогда на винты, правда не факт что от бесхозной мадамы.

ЗЗЫ САТУГА

Это сообщение отредактировал kados - 28.06.2018 - 23:33

[^]
regik
28.06.2018 - 23:27
0

Ярила

Старую всем известную байку ТС решил пересказать в косноязычно-витиеватом стиле. Читать сложно, не осилил.

[^]
MiguelBarbuda
29.06.2018 - 01:22
0

Команданте

Очень бородатый анекдот в весьма неграмотном изложении. От меня лично - шпaла. Пересказчики, учите русский.

[^]
Sergiusus
29.06.2018 - 10:41
1

Хохмач

Цитата (NickNikolson @ 28.06.2018 - 10:52)
Бывает ещё и такое...

Тот случай, когда продолжатели темы гораздо лучше топикстартера)))

[^]
DocZlo
29.06.2018 - 16:06
0

Ярила

за говно зелень bravo.gif

[^]
Zeppelin
1.07.2018 - 01:01
0

Восставший из бана

Напомнило Лаэртского

Разупыханный молодчик телку хмуро мял в подъезде
Тяжело дышала телка к стенке жопою прижавшись
Штукатурка осыпалась, и мочой немного пахло
Октябренок с красным ранцем заходить в подъезд боялся
Из квартиры, что напротив, в смотровой глазок лукавый
Наблюдала страшна девка на ковер роняя слюни
Терлась сиськами по двери, сексуальная маньячка
И зубами грызла ручку, и пердела похотливо
А молодчик не терялся, тискал телку все сильнее
Октябренок на мысочках проскочил тихонько сзади
Дверь квартиры, что напротив, распахнулася со свистом
Да как даст по октябренку — лишь тетрадки полетели
Оголенная маньячка спотыкнулася об ранец
И своим поганым рылом хрясь молодчику по сраке
А его подруга в крике, так давай дристать обильно
Не его пальто из драпа, да на волосы маньячки
Подкатила Скорапомощь и пожарники с брандсбойтом
Папа октябренка тоже с молотком большим примчался
Крики, вонь, шлепки и ругань весь подъезд заполонили
И милиция, конечно, как всегда в кино, поспела
И, средь шухера и драки, из подъезда темной тенью
Выскочил молодчик славный, разлюбезный друг Лаэрт

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44919
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх