Я пью, и значит, я живу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yagotrollik
27.06.2018 - 00:21
17
Статус: Offline

Балагур

Как вам это удаётся, работать и зарабатывать достаточно на жизнь и при этом пить каждый день поллитру и в выходные в говно?
Выпил я и всё - не годен для серьёзных дел кроме создания серьёзных проблем, чаще всего на свою жеппу.
А утром отходняк и снова не до дел, одни мысли - похмелиться.
Проебал выходные - так мало того что отходняк, так ещё гложет, что проёбывешь время, которое мог бы провести интересно.

[^]
Shabtai
27.06.2018 - 00:22
-2

Ярила

Цитата (Motorisk @ 27.06.2018 - 00:13)
Цитата (Vlad24 @ 27.06.2018 - 00:11)
Люди боятся смерти, пытаются оттянуть встречу с костлявой бабулей. Но они это зря делают, смерть всего лишь переход души человека из одного состояния в другое. Человек не умирает, он просто начинает жить заново и в другом теле.

Откуда инфа? Пруф? Что за самоуспокоение?

Ну дурака-то не включай. Инфы полно, в том числе отдельные энтузиасты типа Моуди исследования проводили.

Это сообщение отредактировал Shabtai - 27.06.2018 - 00:38

[^]
maxas33
27.06.2018 - 00:22
1

Ярила

35 лет? Не промелькнёт, если так пить.
Не прожить ещё столько. Помрёшь раньше и это будет плохая смерть. Поверь...

[^]
AndrewChubko
27.06.2018 - 00:25
7

Шутник

Смерть по себе не страшна, а страшно ее ожидание, посему глупо бояться самой смерти, как таковой. Ибо никто не видел смерти умирая. Все размышления стары, как мир, но всегда умиляют люди, оттягивающие закономерный исход иллюзиями про "не пью, не курю, не ем того и сего". Какой смысл в этом( Коим отвесили по ноше, столько и нести. В любом случае смерть - переход от одного агрегатного состояния к другому и не более.

[^]
sergyx
27.06.2018 - 00:26
-1

Ярила

Срочно переходи на наркоту!

© Доброжелатель

[^]
ekimosss
27.06.2018 - 00:34
1

электроанархист

алкоголизм? выход есть!
наркомания.

[^]
Choke
27.06.2018 - 00:35
2

Ярила

Цитата (yagotrollik @ 27.06.2018 - 00:21)
Как вам это удаётся, работать и зарабатывать достаточно на жизнь и при этом пить каждый день поллитру и в выходные в говно?
Выпил я и всё - не годен для серьёзных дел кроме создания серьёзных проблем, чаще всего на свою жеппу.
Проебал выходные - так мало того что отходняк, так ещё гложет, что проёбывешь время, которое мог бы провести интересно.

У меня отходняков практически нет. Есть проверенная водка, если не мешать, то на ура утро, со здоровьем заебись. Три раза в неделю интенсивные спортивные тренировки. И да, все в нашей группе тоже бухают, так как пиздят охуеть как, у меня щас на ноге гематома 15*15, в шортах ходить не могу, видно. И болит пиздец как. Алкоголь немного притупляет боль.

[^]
Regnum312
27.06.2018 - 00:41
5

Ярила

Цитата (Choke @ 27.06.2018 - 00:27)
Мне 35 лет, и я каждый день пью водку, иногда коньяк, по выходным много пью. Люблю разливное пиво. Не люблю компании, посиделки, разговоры ни о чем. Я хочу разговаривать о душе, о звездах, о литературе, но никто серьезно не может поддержать мой разговор.

Да ебись все конем. Будь я один, или с друзьями, я выпиваю, часто с отвращением, и мне становится хорошо на душе.

А пью я вот почему. Как я уже сказал, мне 35. И я эти 35 лет не помню, они промелькнули, как минута. Хотя в детстве думал, что буду жить вечно. Теперь я понял, что еще 35 лет минут, как один миг, а дальше смерть. Я начал осозновать всю бренность мира, и уже ничего не может остановить хоть на час мое уныние, кроме алкоголя.

Лежа на пляже люблю смотреть на море. Эти волны были тут миллиарды лет, этим камням миллины лет, их сточила вода, и нас совсем скоро тут не будет, будут другие люди, наши дети, но не мы. Не я! Я умру, и смерть не смогу остановить. В бога не верю, но верю в слова Христа: рай на земле, здесь и сейчас. То есть как только мы умрем, то все для нас закончится.

Поэтому я пью, понимая, что жизнь это падение в пропость. Но падаем мы все с одинаковым ускорением, а я зато навеселе. В конце будет больно за прожитые годы, как бы хорошо мы их не прожили. День рождения каждый год приближает нас к концу. Подумайте об этом.

Это называют кризисом среднего возраста..
мы все через это прошли..
хотя я сейчас прохожу.

[^]
yagotrollik
27.06.2018 - 00:41
1

Балагур

Цитата (Choke @ 27.06.2018 - 01:35)

У меня отходняков практически нет. Есть проверенная водка, если не мешать, то на ура утро, со здоровьем заебись. Три раза в неделю интенсивные спортивные тренировки. И да, все в нашей группе тоже бухают, так как пиздят охуеть как, у меня щас на ноге гематома 15*15, в шортах ходить не могу, видно. И болит пиздец как. Алкоголь немного притупляет боль.

Прекрасно, в 35 не иметь отходняков. Берегите здоровье - оно вам ещё понадобится.

[^]
Shabtai
27.06.2018 - 00:48
2

Ярила

Цитата (ЗвИздаЖ @ 27.06.2018 - 00:02)
Я могу поговорить о чём угодно равно как в пьяном, так и в трезвом виде.
Спрашивается- зачем пью?
Не, ну расслабляет конечно, некие крылья отрастают в процессе.
Мне 40 почти, лет 20 родня стращает, что под забором закончу.
Страшновато, конечно.
Но к счастью, силы уже не те- в глаза закапываю.)

Не говорить о чем угодно, а нести алкохерню.

[^]
Shabtai
27.06.2018 - 00:50
10

Ярила

Цитата (Choke @ 27.06.2018 - 00:35)

Дада, опять синие байки, то бухает он каждый день, то интенсивные тренировки 3 раза в неделю и с деньгами проблем нет)

[^]
kazakru
27.06.2018 - 00:52
6

Ярила

Цитата (Ursula @ 26.06.2018 - 23:40)
Ну, алкоголик с идеей - это не ново, волны, камни, миллионы... Насчет еще 35 лет - это самонадеянно. Собственно - вообще сложно найти неидейного алкаша.
О да, ты не такой, как все. Но закончишь - как все. алкоголики..

закончит он так же как и вы трезвенники - в могиле, так что все относительно...

[^]
Choke
27.06.2018 - 00:55
2

Ярила

Цитата (Shabtai @ 27.06.2018 - 00:50)

Дада, опять синие байки, то бухает он каждый день, то интенсивные тренировки 3 раза в неделю и с деньгами проблем нет)

Ну по моим постам можно отследить, что я действительно бухаю каждый день и у меня нет проблем явных с деньгами. Другой вопрос, что в последнее время, действительно, организм шлет небольшие приветы. В феврале я почистился, месяц не бухал, здоровье поправил, потом заново акоголизмом занялся. И да, детей нет, обязательств нет, кредитов, еботеки. Может поэтому мне так хуево? Надо брать?

Теперь о приветах. Просыпаюсь в пять утра, и вижу, что из шкафа выползает ебаный тарантул. Я понимаю, что это глюки. Паук пиздец какой большой, с ладонь. Но включаю свет и беру фонарик, свечу. Тарантула нет. Ложусь спать снова, фонарик кладу под руку на кровать. Просыпаю снова. Опять этот гад выползает из-под левой стороны шкафа (там зазор между шкафом и стеной). дальше засыпал с трудом. Утром проснулся, обшарил всю кровать. Хз, есть паук или нет. боюсь, что есть.

Это сообщение отредактировал Choke - 27.06.2018 - 00:59

[^]
Lisa80
27.06.2018 - 01:01
1

Ярила

алкаши не вызывают сочувствия и понимания от слова совсем. В 35лет так бухать - это стыдно, а не хера не "жизненная философия". Синяки убогие по определению, какие нафиг там разговоры про звёзды, океаны и высокие материи. Не смеши.

Все пьянчуги считают себя невъебенно умными интересными собеседниками... а по факту какую-нибудь банальность перетирают как заезженная пластинка, одно и то же, перемежая очередной рюмкой.
Это подтвердит каждый, кто хоть раз трезвым слышал подобные "философские" разговоры в бухающей компании... Люди стараются держаться подальше от таких "собеседников", себе дороже попасть в поле их зрения - как бы ноги унести, иначе нудная волынка надолго))

[^]
Varhar
27.06.2018 - 01:09
6

Ярила

Это все хуйня и разговоры в пользу бедных. Разговоры не имеют значения.

Что имеет значение - это уровень серотонина в медиаторе, а уж как ты его там заполучил - водкой ли, коксом, бензодиазепинами, бегом, физическими упражнениями, сладким, благотворительностью, еблей - безразлично.

Каждый дрочит свой серотонин как может.

[^]
sinquisitor
27.06.2018 - 01:10
7

НахПохНех

Читаю и думаю, не Я ли сей пост замутил. Ах нет, ТС не Я. Но точно про Меня.

[^]
Lisa80
27.06.2018 - 01:12
3

Ярила

Цитата (Meteorit90 @ 27.06.2018 - 00:14)
ТС, оптимист. gigi.gif Если каждый день бухать, ещё 35 лет ты точно не протянешь, дай бог до 50-ти. Лучше прям сейчас задуматься над проблемой алкоголизма и завязать с этим делом. Столько мужиков кругом алкашка сгубила.

а самое паршивое, когда от ежедневного бухалова его инсульт шарахнет... и родственники будут выхаживать овощ, который под себя ходит. Есть один такой знакомец, уж 9лет лежит. Тоже весёлый был гражданин, любил "пофилософствовать" под рюмку чая.... вот радость его семье теперь faceoff.gif

[^]
Stranix
27.06.2018 - 01:16
1

Ярила

Цитата (mihas35 @ 26.06.2018 - 23:38)
Подсядь на более серьезные вещи. И мысли веселей будут и завернет быстрее, хрен ли ещё 35 лет мучаться.smoka.gif  idea.gif

Не будет он "еще 35" мучаться, для него всё закончится гораздо раньше.

Это сообщение отредактировал Stranix - 27.06.2018 - 01:19

[^]
Нихтферштейн
27.06.2018 - 01:26
2

Ярила

Даже не знаю, что сказать.
Но мне понравились слова ТСа про море,
испытываю такое же благоговение при виде его.
Сразу возникают мысли о непостижимой древности Мира,и бренности нашего бытия.
Такой комахой себя ощущаю , особенно , если под водочкой, например. rolleyes.gif

[^]
Twilightguest
27.06.2018 - 01:32
9

Меломан

Цитата (Нихтферштейн @ 27.06.2018 - 01:26)
Даже не знаю, что сказать.
Но мне понравились слова ТСа про море,
испытываю такое же благоговение при виде его.
Сразу возникают мысли о непостижимой древности Мира,и бренности нашего бытия.
Такой комахой себя ощущаю , особенно , если под водочкой, например. rolleyes.gif

Сейчас тебя Лиса с потрохами сожрет. gigi.gif У нее какой-то пунктик насчет бухла. Такое ощущение, что у нее в прошлом были какие-то события, вроде развода из-за пьющего мужа, и теперь для нее тема алкоголя - как красная тряпка для быка.

С одной стороны - бухло, конечно, отупляет. С другой - а какая нахер разница? По сравнению с масштабами вселенной и вечности, само человечество - это всего лишь пыль, ну а какие-то отдельные люди так и вовсе - ничто. Родился, промелькнула жизнь, умер. А тут еще и нужно соответствовать каким-то там общественным ожиданиям...

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 27.06.2018 - 01:36

[^]
Shabtai
27.06.2018 - 01:41
1

Ярила

Цитата (Choke @ 27.06.2018 - 00:55)
Цитата (Shabtai @ 27.06.2018 - 00:50)

Ну по моим постам можно отследить, что я действительно бухаю каждый день и у меня нет проблем явных с деньгами. Другой вопрос, что в последнее время, действительно, организм шлет небольшие приветы. В феврале я почистился, месяц не бухал, здоровье поправил, потом заново акоголизмом занялся. И да, детей нет, обязательств нет, кредитов, еботеки. Может поэтому мне так хуево? Надо брать?

Теперь о приветах. Просыпаюсь в пять утра, и вижу, что из шкафа выползает ебаный тарантул. Я понимаю, что это глюки. Паук пиздец какой большой, с ладонь. Но включаю свет и беру фонарик, свечу. Тарантула нет. Ложусь спать снова, фонарик кладу под руку на кровать. Просыпаю снова. Опять этот гад выползает из-под левой стороны шкафа (там зазор между шкафом и стеной). дальше засыпал с трудом. Утром проснулся, обшарил всю кровать. Хз, есть паук или нет. боюсь, что есть.

Это все от интенсивных тренировок, перетренировался спортсмен)) А проблем нет с деньгами это значит на очередной пузырь хватило?)

Это сообщение отредактировал Shabtai - 27.06.2018 - 01:44

[^]
Lisa80
27.06.2018 - 01:43
3

Ярила

Twilightguest
ненавижу алкашей как класс. А раздражает меня само наличие подобных тем на форуме, где прославляют бухалово как манну небесную. И особенно когда подтягивается алкашня и начинают друг другу жопы лизать, подбадривая "синячищее бро" и типа это жизнь, это круто mike.gif
Считай это моей формой протеста - писать в подобных темах иную точку зрения.

ЗЫ: пьющего мужа у меня не было. Это не мой контингент, я с подобным мужичьем не общаюсь.

[^]
Shabtai
27.06.2018 - 01:46
2

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 27.06.2018 - 01:43)
Twilightguest
ненавижу алкашей как класс. А раздражает меня само наличие подобных тем на форуме, где прославляют бухалово как манну небесную. И особенно когда подтягивается алкашня и начинают друг другу жопы лизать, подбадривая "синячищее бро" и типа это жизнь, это круто mike.gif
Считай это моей формой протеста - писать в подобных темах иную точку зрения.

ЗЫ: пьющего мужа у меня не было. Это не мой контингент, я с подобным мужичьем не общаюсь.

Надо же, че-то я раньше не замечал от тебя такого, люто плюсую)) А то я думал один я тут такой)

[^]
Wa3Te14nD3R
27.06.2018 - 01:47
1

Приколист

Не понял что хотел донести автор. Что он не такой как все? Типа идейный алкаш? Выпивать можно и наверное даже нужно, но редко, по поводу, да умеренно, чтобы мозг и нервную систему раз в месяц - другой разгрузить. А хлестать каждый день водку, наблюдать глюки и ныть про то что "Миня никто не паимает, все греки, а я Д'Артаньян" в 35 лет это просто здец. И потом ещё заливать про нулевые отходняки и спорт три раза в неделю (ну - ну, попробуй побоксируй или даже просто пробегись после возлияний, сердечко быстро расскажет где ты неправ). ТС найди цель жизни и завязывай с этой пагубной привычкой. И да, собеседников нормальных нет, потому - что среди алкашей гениев не густо, зато люмпенов полно, задумайся над сменой окружения, всех благ и здоровья тебе!

Это сообщение отредактировал Wa3Te14nD3R - 27.06.2018 - 01:48

[^]
EugenSPb
27.06.2018 - 01:50
1

Хохмач

Цитата (КЕЙДЖ @ 27.06.2018 - 00:29)
синька чмо

Неа. Кризис среднего возраста.
Согласен на все 35% от слов ТС.
Но есть еще 65% - вот там можно творить чудеса rulez.gif не только для себя, но и для других.
Можно прожить жизнь бездарно - бухая, а можно, не бухая, прожить жизнь для кого-то.
....ну, например, для себя gigi.gif lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24156
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх