Перестаньте фантазировать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Атмосферный
16.06.2018 - 14:03
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Гон @ 16.06.2018 - 13:10)
ты тут пальцем покажи хоть на одного, кто за путина голосовал

я так понимаю, основной электорат это те кто не читает инет (счастливые люди!) или пенсы, им заебись , вроде поднимают пенсию, в москве по крайней мере.
действующим пенсам например похуй по большому счету на реформу .
только они не думают что в случае чего их престарелые дети сядут им на шею.

Я голосовал за Путина. И многие на ЯПе голосовали за Путина.
Просто говорить об этом не хотят, потому что ЯП медленно и верно превращается в свидомитско - либерастскую помойку.
Я уже заметил отток людей с ЯПа. Администрация поддерживает только либерастов и свидомых. Так что отток разумных людей на другие форумы неизбежен.
Я понимаю, что меня с такими комментариям скоро забанят. Но изредка почитывать ЯП я все равно буду. Хочу увидеть момент, когда он станет точной копией Цензора.
И как при этом Администрация будет агитировать голосовать за ЯП на премии Рунета.
Хорошо свидомые устроились - промывают россиянам мозги, но при этом участвуют в конкурсе за лучший форум Рунета. Ну оно понятно - в кастрюлеголовом хуторе денег сейчас на рекламе не заработаешь

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
sam21
16.06.2018 - 14:03
1

Ярила

Цитата (Maconn @ 16.06.2018 - 13:05)
Цитата
перестаньте камлать, что новый президент вернёт всё взад

ну новоизбранный президент вроде как должен исправить ошибки предыдущего biggrin.gif

Путин будет исправлять ошибки Путина?

[^]
недалекая
16.06.2018 - 14:05
-2

Ярила

Цитата
народу пора платить по счетам за свой выбор

У-тю-тю... gigi.gif А ты кто такой, чтобы НАШЕМУ народу указывать: пора или не пора?

Это сообщение отредактировал недалекая - 16.06.2018 - 14:07

[^]
UrbanTerror
16.06.2018 - 14:06
3

Весельчак

Цитата (T134rus @ 16.06.2018 - 17:09)
Не перестану повторять! Хватит гнать на президента, хипстеры прозападные!
Наш президент взял окровавленную страну которую довели до ручки прихвостни запада втюхав вам жвачку Турбо и красивую картинку про западную жизнь и вывел страну в лидеры мира. Да не все еще сделано, многое еще предстоит.
Его можно поставить в один ряд с великим вождем товарищем Сталиным, поднявший страну из руин. Просто еще мало времени прошло у товарища Сталина побольше времени было,а наш президент всего каких-то 18 лет. Но уже результат на лицо:
-Рост благосостояния граждан, посмотрите на автомобилизацию и снабжение людей товарами народного потребления!
-Интернет тот же, заслуга нового руководства, даже в самой захудалой деревне он есть. Можно сравнить с электрификацией всей страны!
-Сильная боеспособная армия, способная решать задачи в любой точке мира.
-Вес России на международной арене.
-Темпы строительства жилья просто запредельные.
-Доступность жилья. Ипотека 6%. Помощь молодым семьям, материнский капитал. Каких-то три года и вы полностью выплачиваете за жилье. Даже уважаемый мною Советский Союз не всегда мог так быстро обеспечить жильем. Иногда до 10 лет в очереди стояли.
-Прогресс в медицине, посмотрите сколько открываются новых современных мед.центров!
-Образование, особенно высшее, на сегодня количество высших заведений больше даже чем в СССР.
-Строятся новые школы,спортивные объекты (к олимпиаде вон сколько построили, а ведь еще чемпионат)
-Уровень криминала, благодаря четкой работе спец.служб и полиции гораздо ниже чем в 90-е или в послевоенные 50-е
-А Крым? А мост...
-А четкая работа всяких служб по типу "одного окна" МФЦ и прочее?
-Поддержка малого предпринимательства. Единовременная субсидия, три года без проверок.
И многое чего еще. И все это благодаря мудрому руководству. Но не все сразу. Работать еще есть над чем. Главное всем нам сплотиться и не давать прихвостням запада одурманить очередной раз.
Сейчас, наш, как бы вы не бесновались преклонители перед западной жвачкой, именно наш мудрый руководитель ведет в правильном направлении. Нужно менять "мозги" людям! С корнем искоренять эту глупую химеру - "западное значит хорошее"!
Ну да, глупо полагать, что в век глобализации в какой-то стране абсолютно любой товар назвать "отечественным" на 100%. Главное не винтик какой-то в изделии сделанный не в своей стране, а мозги, идея, разработка. О чем наш президент неустанно заботится, чтобы "мозги" в нашей стране и новые технологии развивались.
Сколково, например, уникальнейший проект нигде в мире такого нет. Где молодые ученые могут себя реализовать. Причем бесплатно. Это на западе где правит доллар и алчность, у молодого ученого нет шансов. А тут на, работай, твори, созидай!

Да что ты такое говоришь???

Почитай историю
Сходи в школу
Саморазвитием займись, а не слушай съезды едро

[^]
лисик
16.06.2018 - 14:08
0

Юморист

Цитата (РудольфРаспэ @ 16.06.2018 - 13:18)
Единственное, что Путину необходимо сделать, так это составить список паразитов и отдать приказ на уничтожение их и их семей.
А пока, пока он только гнобит народ, разоряет страну и кормит паразитов.

По поводу страны вы погорячились, а по поводу паразитов в самую точку!

[^]
Гигантсекса
16.06.2018 - 14:09
-1

sarccamshot

Цитата
Вот кто мешает сейчас выдать электронные паспорта-карты и поставить рядом с каждым банкоматом автомат для голосований методом прямой демократии по всем вопросам? Никто. Это давно возможно технически и стоит меньше половины одного стадиона. А почему даже намёков нет на такое развитие событий? Догадываетесь? Никому не нужны ваши голоса, ваше мнение и воля народа вообще. Более того - вредны.

Совершенно верно - только открытое голосование может что-то изменить. И чтоб статистика открытая в тырнете, проголосовал - посмотрел, что отметка стоит у тебя за того за кого голос отдал. Посмотрел, что родня твоя из могил не выбирает кого не надо, за кого кореш твой и т.д. Тогда не наебут, тогда для людей иногда что-то делать будут суки.

[^]
Гигантсекса
16.06.2018 - 14:11
1

sarccamshot

Цитата (Атмосферный @ 16.06.2018 - 15:03)

я так понимаю, основной электорат это те кто не читает инет (счастливые люди!) или пенсы, им заебись , вроде поднимают пенсию, в москве по крайней мере.

Просто говорить об этом не хотят, потому что ЯП медленно и верно превращается в свидомитско - либерастскую помойку.
Я уже заметил отток людей с ЯПа. Администрация поддерживает только либерастов и свидомых. Так что отток разумных людей на другие форумы неизбежен.
Я понимаю, что меня с такими комментариям скоро забанят. Но изредка почитывать ЯП я все равно буду. Хочу увидеть момент, когда он станет точной копией Цензора.
И как при этом Администрация будет агитировать голосовать за ЯП на премии Рунета.
Хорошо свидомые устроились - промывают россиянам мозги, но при этом участвуют в конкурсе за лучший форум Рунета. Ну оно понятно - в кастрюлеголовом хуторе денег сейчас на рекламе не заработаешь

расшифруйте, пожалуйста, понятие "либераст", что вы под этим подразумеваете?

[^]
Al4niyGoblin
16.06.2018 - 14:12
4

Весельчак

пока люди будут персонифицировать свои проблемы, обвиняя какого то Путина и Медведева в своих бедах, их и дальше будут обдирать как липку, и эксплуатировать в хвост и гриву. Ребята, не Путин с Медведевым подняли возраст, налоги прочее. Это сделал капитализм.

[^]
недалекая
16.06.2018 - 14:13
2

Ярила

Цитата

Ну вот. А говорили, что в России низкая продолжительность жизни lol.gif

[^]
Ogre55
16.06.2018 - 14:13
3
Статус: Online

Реликтовый Динозавр

Цитата (T134rus @ 16.06.2018 - 13:09)
Не перестану повторять! Хватит гнать на президента, хипстеры прозападные!
Наш президент взял окровавленную страну которую довели до ручки прихвостни запада втюхав вам жвачку Турбо и красивую картинку про западную жизнь и вывел страну в лидеры мира. Да не все еще сделано, многое еще предстоит.
Его можно поставить в один ряд с великим вождем товарищем Сталиным, поднявший страну из руин. Просто еще мало времени прошло у товарища Сталина побольше времени было,а наш президент всего каких-то 18 лет. Но уже результат на лицо:
-Рост благосостояния граждан, посмотрите на автомобилизацию и снабжение людей товарами народного потребления!
-Интернет тот же, заслуга нового руководства, даже в самой захудалой деревне он есть. Можно сравнить с электрификацией всей страны!
-Сильная боеспособная армия, способная решать задачи в любой точке мира.
-Вес России на международной арене.
-Темпы строительства жилья просто запредельные.
-Доступность жилья. Ипотека 6%. Помощь молодым семьям, материнский капитал. Каких-то три года и вы полностью выплачиваете за жилье. Даже уважаемый мною Советский Союз не всегда мог так быстро обеспечить жильем. Иногда до 10 лет в очереди стояли.
-Прогресс в медицине, посмотрите сколько открываются новых современных мед.центров!
-Образование, особенно высшее, на сегодня количество высших заведений больше даже чем в СССР.
-Строятся новые школы,спортивные объекты (к олимпиаде вон сколько построили, а ведь еще чемпионат)
-Уровень криминала, благодаря четкой работе спец.служб и полиции гораздо ниже чем в 90-е или в послевоенные 50-е
-А Крым? А мост...
-А четкая работа всяких служб по типу "одного окна" МФЦ и прочее?
-Поддержка малого предпринимательства. Единовременная субсидия, три года без проверок.
И многое чего еще. И все это благодаря мудрому руководству. Но не все сразу. Работать еще есть над чем. Главное всем нам сплотиться и не давать прихвостням запада одурманить очередной раз.
Сейчас, наш, как бы вы не бесновались преклонители перед западной жвачкой, именно наш мудрый руководитель ведет в правильном направлении. Нужно менять "мозги" людям! С корнем искоренять эту глупую химеру - "западное значит хорошее"!
Ну да, глупо полагать, что в век глобализации в какой-то стране абсолютно любой товар назвать "отечественным" на 100%. Главное не винтик какой-то в изделии сделанный не в своей стране, а мозги, идея, разработка. О чем наш президент неустанно заботится, чтобы "мозги" в нашей стране и новые технологии развивались.
Сколково, например, уникальнейший проект нигде в мире такого нет. Где молодые ученые могут себя реализовать. Причем бесплатно. Это на западе где правит доллар и алчность, у молодого ученого нет шансов. А тут на, работай, твори, созидай!

Вот не надо строителя социализма товарища Сталина сравнивать и даже ставить рядом с Молью, которая вдруг оказалась у власти...

[^]
Ogre55
16.06.2018 - 14:16
2

Реликтовый Динозавр

Цитата (Al4niyGoblin @ 16.06.2018 - 14:12)
пока люди будут персонифицировать свои проблемы, обвиняя какого то Путина и Медведева в своих бедах, их и дальше будут обдирать как липку, и эксплуатировать в хвост и гриву. Ребята, не Путин с Медведевым подняли возраст, налоги прочее. Это сделал капитализм.

Так и есть, но у любой катастрофы есть конкретные имя и фамилия. Капитализм и есть катастрофа, но его персонифицируют конкретные личности. Менять личностей без смены формации так же глупо, как менять формацию, не меняя личностей.

[^]
Shelest2000
16.06.2018 - 14:19
8

Шутник

Цитата
в общем народу пора платить по счетам за свой выбор

ТС,я тебя умоляю,неужели ты думаешь,что у нас 76% долбаёбов? faceoff.gif
Ну небыло за Путина столько придурков! Нет у нас такой концентрации идиотов вкупе с задуренными стариками и заряженными бюджетниками!
Кто интересовался выборами,то вспомните экзитполы на 10.00,11.00,13.00,15.00 .Там Грудинин шел если не с опережением лысого,то на равных(это с учетом,что за Плешивого уже стали накручивать-урны-то электронные да и команды выборные заряжены были только на "победу" Плешки),то уже после 16.00 вдруг Плешкин резко вырвался вперёд ,а у Грудинина процент вдруг резко просел ниже 10.
Т.ч. наш нынешний 76%-й Гарант - фейковый.А по-русски - вор,глава ОПГ фальсифицировавшей результаты выбора народа.
Т.ч. на народ не кати. Дураки да,есть,но не столько.

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 16.06.2018 - 14:21

[^]
Meeseeks
16.06.2018 - 14:22
-3

Ярила

Цитата (Атмосферный @ 16.06.2018 - 18:03)

Я с тобой полностью согласен, чувак!
Темы как-всё-плохо выходят и в золото, и в платину.
Темы о том, что-у-нас-заебись, тут же обрастают комментами в стиле лучше-бы-старикам-раздали, а-вот-там-корова-сдохла, максимум уходят в "зелень".
Все блажат, все воют о том как все хуево. Ради чего блажь то? Да ради юкии! Ради её родненькой!
Тема с селфи учителей вышла на главную. Ну канеш, учителятожелюди!!!111
Так ёб, пусть тогда выкладывают селфи с хуем во рту! Учителя ведь тоже люди!!! И они сосут хуи у своих мужей!!! Хули ж мелочиться, выкладывая фото в купальниках?! Давай уж по полной! Кастинг в BRAZZERS! Учителя, ведь тоже люди!
Хули уж тормозить то???
А потом темы о аморальности школьников уходят в голду.

Ты прав, и про помойку, и про "цензор", и про либерастию. Кто не с "нами", на того клеймо "кремлебот". Без всяких оговорок. На эшафот и всю семью (к хуям) из реактивного говномета положить.
Я не голосовал, вообще. Не за кого было. За ксюшадь? За жирика? За этого народного-председателя-колхоза?!... А Темнейшего сами выберут, без меня.
з.ы.: мне похую на шпалы и на зелень. вообще, по-е-бать.

Это сообщение отредактировал Meeseeks - 16.06.2018 - 14:55

[^]
Pomeranec
16.06.2018 - 14:23
2

Гость

Путин с законом о повышение пенсионного возраста войдет в историю как уничтожитель миллионов жителей своей страны. Экономический эффект от этого закона для страны будет минимальным. Зато негативные последствия трудно сейчас оценить, настолько они будут многообразные и в разных сферах жизни. Но он сможет вывести миллиарды в экономику США и подержит ее от краха.

[^]
Meeseeks
16.06.2018 - 14:34
-9

Ярила

Цитата (Pomeranec @ 16.06.2018 - 18:23)
Путин с законом о повышение пенсионного возраста войдет в историю как уничтожитель миллионов жителей своей страны.

ВВП войдет в историю, как президент вернувший Россию на мировую арену, в статусе значимого игрока, как положивший конец войнам в "чехии" (да, пусть такой ценой), как человек поднявший ВС РФ на ту высоту, которая была недостижима с ЕБеНей, как человек вернувший домой КРЫМ и заставивший вспомнить весь мир, что русские еще существуют и с их мнением нужно считаться.

А что оставишь ты после себя?
Ты сдохнешь. Тебя закапают. Твое тело сгниет. Через три-четыре поколения, о тебе ни кто не вспомнит.
Какова твоя заслуга? Какой след ты оставишь в истории?

Подумал? Вот и не гавкай.

[^]
weart
16.06.2018 - 14:36
0

Шутник

ИМХО
Не было выбора и не кого было выбирать........
Остается только выживать и крутится...........

[^]
f983lda
16.06.2018 - 14:40
0

Изменил статус

Цитата (weart @ 16.06.2018 - 18:36)
ИМХО

Да ладно, конечно не было, лучше я еще раз, на грабли наступлю, а то хуй его знает, как там с другим то будет.

[^]
weart
16.06.2018 - 14:45
0

Шутник

Цитата (f983lda @ 16.06.2018 - 18:40)
ИМХО

Да ладно, конечно не было, лучше я еще раз, на грабли наступлю, а то хуй его знает, как там с другим то будет.

ну ок, а за кого голосовать то нужно было, за ксюшу? или за еще одного который появился за несколько месяцев.........

или навальный?

[^]
f983lda
16.06.2018 - 14:46
5

Изменил статус

Цитата (weart @ 16.06.2018 - 18:45)
Цитата (f983lda @ 16.06.2018 - 18:40)
ИМХО

ну ок, а за кого голосовать то нужно было, за ксюшу? или за еще одного который появился за несколько месяцев.........

или навальный?

Чем был плох Грудинин? За него проголосовало, несколько десятков миллионов человек, думаешь они все умственно отсталые были?

Это сообщение отредактировал f983lda - 16.06.2018 - 14:46

[^]
Said55
-3

Ярила

Цитата
Ну а если не за ВВП, то за кого надо было голосовать то??

... за Петю Копейкина, блеаать, ...
Что, у нас нет достойных людей? Оглянись вокруг себя ...
... валежник раррешила дУМА в январе собирать, а до января чем топить (посоють,- закон, блеать...)

[^]
bender376
2

Ярила

Цитата (Лeшbiй @ 16.06.2018 - 13:53)
Цитата (bender376 @ 16.06.2018 - 14:16)
Цитата

А был ли он, тот самый выбор?

Был.

Я, к примеру, так и сделал с этими, так называемыми, "выборами". Нафига мне, как барану, под дудку пастухов, переться на мероприятие, организованное этой властью?

Представьте, вот провинциальный городишко. Сентябрь 1941. Над бывшим райкомом висит власовский драйколор. На улицах полицаи. Вывески на иностранном языке. Бравурная музыка из репродукторов. И на весь городок объявление — "Выборы бургомистра города! Яфица фсем тля голосований!".

Будешь ты в таком участвовать?

Кого на этих "выборах", "выбирать"?

Я не ходил на эти выборы. И семья моя тоже. И коллеги по работе много кто. Потому что как только пришел - ты согласился на эти правила игры. ВСЁ.

А смысл? Это не выборы, а просто держат народ за быдло, не скрывая этого.

Но немало и тех, кто поперлись. Спрашиваешь - а зачем? Ничего вразумительного сказать не могут.

[^]
QuartZz
16.06.2018 - 14:50
0

42

Цитата (weart @ 16.06.2018 - 13:36)
ИМХО

И не будет. Система политических партий и "выборов" существует только для того, чтобы выбирали из предложенного, а не задумывались о настоящей альтернативе или глобальных переменах. Психология, она ведь как работает - если тебя зацепил какой-то кандидат, пункт его программы или лозунг, а вокруг нападки "конкурентов" - ты начинаешь защищать позицию как свою. Втягиваешься в мнимый конфликт чужих интересов, уже воспринимая их как собственные. И всё - ловушка сработала. Человек перестаёт смотреть на проблему со стороны, думать с позиции независимой.

[^]
weart
16.06.2018 - 14:51
1

Шутник

"Чем был плох Грудинин? За него проголосовало, несколько десятков миллионов человек, думаешь они все умственно отсталые были?"

эээээ, я думаю что было все решено.......... и не имело значения за кого был отдан голос.........

Мысли о том что придет кто то, типа Грудинин или иного умного "мужа" и все исправит..... не верны.

Проблема кроется в головах самого народа..........

[^]
bender376
16.06.2018 - 14:51
0

Ярила

Цитата (Атмосферный @ 16.06.2018 - 14:03)

Ну а что взять с пизданутых? Только вот и осталось, что повышать налоги и пенсионный возраст. А как еще поощрить быдло? Только так.

Хотя по факту не купить ни отечественной лампочки, ни даже простого карандаша, или голимой отвертки. Про более сложные вещи говорить не приходится. Их тупо не делают в стране.
Зато для таких тупоебов ЧМ за 600млрд..Ну а как плебс без хлеба и зрелищ то?

Но зато твои дети скажут тебе спасибо за разворованную и разваленную страну.

[^]
toil031
16.06.2018 - 14:53
3

Юморист

Цитата (Ice4 @ 16.06.2018 - 20:13)
Цитата (brewmen @ 16.06.2018 - 13:02)

Голосовало за него быдло и чинушки, а оплачивать шикарную жизнь хозяевам Валотьки будет вся страна, збсь чо.

вот про оплачивать шикарную жизнь хозяевам , чаще пишут те кто работает не в белую и при каждой возможности не платит налоги. а потом кричат что они обеспечивают страну а государство к ним в карман лезет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9356
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх