Я живое, я сила

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TomZenger
10.06.2018 - 22:54
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (nonexchange @ 11.06.2018 - 00:05)
А какое может быть производство? Конкурировать с Китаем?
И кто будет производителем? Токарь Вася на заводе? А реализовывать его продукцию кто будет и где? Мало просто выпустить продукт, попробуй его разрекламируй и продай.

Ну продал ты агрегат. Продал тыщу. А если агрегаты не обслуживаются технарями которые в них разбираются, нахрен никому ни продукция такая не обслуживаемая, ни ты со своими продажами не всрался. Технари, производители и манагеры это сука ебучий симбиоз, но вот продажникам платят дохуя не пропорционально.

ЗЫ: Помнится на тренинге с продажниками меня решили подъебать - типа а вы можете что бы агрегат был розовым? Конечно говорю, но на пять сотен дороже выйдет. У продажников а глаза округлились. Они же только впаривать умеют, а то что его красить можно - нихуя. Потом и удивляемся когда клиенты возмущаются что им продажники сказали что агрегат еще и отсасывает, а та дырка оказалась совсем для другого. Напродавали блять.

Это сообщение отредактировал TomZenger - 10.06.2018 - 23:00

[^]
Junkers87
10.06.2018 - 22:54
-1

Ярила

Цитата (Люстдорфский @ 10.06.2018 - 23:59)
Глас вопиющего в пустыне. Ты ещё на колени встань, бунтарь! Ишь, раздухарился!
Высоцкого в подписи цитируешь, и это вот такой вот у тебя таран? "Разошёлся, так и сыпет..."
"Любят русские люди бунтовать! Встанут на колени перед барским домом и стоят, подлецы! И ведь знают, что бунтуют, и всё равно стоят!" (Салтыков-Щедрин).

Если возникнет ситуация как в 17 , то пойду до победного, но настоящих буйных мало, вот и нету вожаков

[^]
Exorc
10.06.2018 - 22:58
0
Статус: Offline

Ярила

Как закалялась сталь читали?
Там все ответы есть.

[^]
Юджи
10.06.2018 - 23:00
-5

Ярила

Меня особенно радует, что половина из этих недовольных и вопиющих, до этого исправно проголосовали за Путина lol.gif и при этом, у таких людей оно вообще никак не состыковывется, общался уже. Если фигово - они ноют и критикуют власть, но чтоб пойти и хотя бы тупо проголосовать не за прежнева - это уже слишком сложно.

з.ы. ТС, не воспринимай, если что, на свой счет. Это так, наблюдения за общей массой

Это сообщение отредактировал Юджи - 10.06.2018 - 23:01

[^]
Axot
10.06.2018 - 23:05
1

Хохмач

Цитата (DTrump @ 10.06.2018 - 20:10)
И в конце концов, наша жизнь зависит от нас самих. Меняйтесь и Ваша жизнь изменится. Храни Вас Христос.

помню "горбатый" об этом тоже твердил -перестройка называется, потом Союз лопнул

[^]
srz2010
10.06.2018 - 23:07
1

Балагур

Цитата (Junkers87 @ 11.06.2018 - 01:27)
Цитата (srz2010 @ 11.06.2018 - 00:19)
тебе что мешает на сделку уйти? На сделке налупишь на час своего времени в пять раз больше.
Но нужно иметь площадку, оборудование, расходники - может поэтому в пять раз больше?

Ида где ты там видишь разницу предпринимателя и рабочего? в фантазиях своих?

Ты её не видишь, ты её ошущаешь, но предпринимателем не торопишься стать- ибо геморой.

nonexchange - с тобой согласен, в цитирование случайно попал

Сделка это такой хитрый предмет , пока работа есть и деньги есть, а если хозяин вату прокатал то ни работы, ни денег А если еще работа сезонная...

это то с чем хозяин бизнеса встречается, а зарплату тебе регулярно выплачивают
Пока хозяин бизнеса тащит все хозяйство ...в котором вы все рабочим коллективом дай бог 15 % занимаете.
Ты сам себя слышишь? ты же ответил на все вопросы сам себе.

[^]
Junkers87
10.06.2018 - 23:07
1

Ярила

Цитата (Юджи @ 11.06.2018 - 01:00)
Меня особенно радует, что половина из этих недовольных и вопиющих, до этого исправно проголосовали за Путина lol.gif и при этом, у таких людей оно вообще никак не состыковывется, общался уже. Если фигово - они ноют и критикуют власть, но чтоб пойти и хотя бы тупо проголосовать не за прежнева - это уже слишком сложно.

з.ы. ТС, не воспринимай, если что, на свой счет. Это так, наблюдения за общей массой

Я голосовал за Грудинина Ясно, что мутный тип но не Путин хоть

[^]
TomZenger
10.06.2018 - 23:08
6

Ярила

Цитата (Юджи @ 11.06.2018 - 01:00)
Меня особенно радует, что половина из этих недовольных и вопиющих, до этого исправно проголосовали за Путина  lol.gif и при этом, у таких людей оно вообще никак не состыковывется, общался уже. Если фигово - они ноют и критикуют власть, но чтоб пойти и хотя бы тупо проголосовать не за прежнева - это уже слишком сложно.

А меня радуют люди, которые сначала пиздели что экономика должна быть свободной, а потом, когда СССР распался и власть перестала контролировать рынок, пол промышленности в стране загнулось и резко стала опять виновата власть %) А еще люди, которые свято верят, что вот мы вместо Васи Пупкина выберем Мишу Хренова и жизнь наладится. Ну или вот этого шута горохового с скоморохами, который как был никто, так и у власти будет как картинка на президентском кресле.

ЗЫ: Просто ни один хрен в своей предвыборной компании (включая шута горохового) не сказал четко и внятно откуда он возьмет бабло на реализацию своего предвыборного пиздежа. Четко и точно - вот тут косяк, тут косяк и тут, мы сделаем вот так и так, временно срежем финансирование вот этого то бы достать деньги на выправление вот этих косяков и за счет устранения них получим ориентировочно вот столько прибыли в бюджет, закроем старые дыры и после выполнения краткосрочных задач будем двигаться вот в это направлении. А они все как один - выбери меня, я все заебашу охуенно (прям как гастрабайтер до начала ремонта).

Это сообщение отредактировал TomZenger - 10.06.2018 - 23:14

[^]
SVV4344
10.06.2018 - 23:08
0

Ярила

ТС! Ты, это, не путай свою шерсть с государственной! @ gigi.gif И московитян с Рублёвцами! Тех, кто на Рублёвке живёт, я тоже только по телевизору вижу! Они живкт в паралельном мире и с 99% московитян не пересекаются! А, нет, вру! Когда из-за перекрытия для проезда ИХ кортежа весь транспорт стоит вместе со скорыми, пересекаюсь! lol.gif

[^]
Junkers87
10.06.2018 - 23:13
-1

Ярила

Цитата (srz2010 @ 11.06.2018 - 01:07)
тебе что мешает на сделку уйти? На сделке налупишь на час своего времени в пять раз больше.
Но нужно иметь площадку, оборудование, расходники - может поэтому в пять раз больше?

Ты её не видишь, ты её ошущаешь, но предпринимателем не торопишься стать- ибо геморой.

Сделка это такой хитрый предмет , пока работа есть и деньги есть, а если хозяин вату прокатал то ни работы, ни денег А если еще работа сезонная...

Пока хозяин бизнеса тащит все хозяйство ...в котором вы все рабочим коллективом дай бог 15 % занимаете.

Если бы я не видел какие машины себе покупают бизнесмены, то я бы и не говорил, что они охерели А так пожалуйста динамика доходов: Сперва квартира двухуровневая, потом Ситроен С4, потом Гелик, потом Бентли
Другой бизнесмен: после Мерина покупка Инфинити QX80

[^]
Микаэль
10.06.2018 - 23:16
6

Ярила

Где Вы живете?
Я связан с судостроением.
Все заводы и все доступные смежники загружены по самое нехочу.
Найти дырку дополнительных мощностей - невозможно.
К работам привлекаются все фирмы какие могут что-то путное произвести и изъявляют таковое желание.
А вот как-раз таки крупные старые смежники (заводы) - сидят сложа руки и только ценники накручивают, ни модернизации производства, ни набора персонала.
За последнее время уже появилась целая "плеяда" частных предприятий, которые вполне профессионально заменяют старые неэффективные производства.
Смысл вытаскивать мощный завод из банкротства, если он требует вложения громадных средств, а сам ничего не производит и чем его загружать никто не ведает?

ПыСы: раньше катал по стране - видел заброшенные поля, разваливающиеся ангары и дома. Сегодня это уже редкость (хотя еще встречается). Недавно катал по Рязанщине - не увидел (по крайней мере с дороги) ни одного пустого поля, либо засеяны, либо сенокос первый прошел.

На тех предприятиях, на которых работа кипит - жалующихся на зарплату не видел. Как там в сельском хозяйстве не скажу - не знаю.

А вот по большим городам, там да проблема - с санкциями вдруг как-то сразу пропал спрос на "белые воротнички" - офисную шелупонь, которая шары гоняла и втюхивала всякое говно народу. Вот среди них - море нытиков интернетных, нихера не умеют и никому не нужны. Вот и воют без остановки.

Ко мне в прошлом году подошел знакомый - попросил устроить пацана своего после института (маялся с год - типа работы профильной нет) - ровно через 5 минут место нашлось. Да не по профилю, но приличное и с перспективой.
Получал 50 килорублей (ничего не умея - осваивал специальность). Мало показалось - ушел искать работу с большей зарплатой (типа суперпрофи) - снова сидит дома ноет в итернете про плохую власть. Его папашка подкатывал - типа устрой на большую зарплату - был послан накуй.
Как-то так.

[^]
srz2010
10.06.2018 - 23:17
3

Балагур

я думал тут тема,а тут опять про количество штанов и комнат... перепись шариковых.
Вы молча смотрели на последнюю попытку восстановить социалистический уклад - растел Белого Дома- хули вы жалуетесь что вас ебут по всем законам капитализма?
Никто ничего не нарушает- вы сами решили что жвачка и джинсы важнее основных гарантий социальных.
Хули ты ноешь, станочник- пиздуй в бизнес! Не хочешь- жри что дают и не пизди.
На фрилансе нормальные ЧПУшники вполне себе живут- ибо , хоть ты и стонешь- полно мелких производств которые не хотят держать на зп хорошего специалиста, а специалист не хочет за мелкий прайс работать- вот и нашенлся компромисс- фрилансер ебашит на несколько хозяев и все довольны.
Но это касается специалиста, а не того кто сделку как смерть себе воспринимает- потому что понимает что его участь - оклад голимый, и на большее он не претендует. Но жаба давит.... Такие анонимки пачками строчили раньше, щас на форум пишут.

[^]
печник99
10.06.2018 - 23:20
0

Ярила

Цитата (Неметчина @ 10.06.2018 - 22:03)
Согласна со многим в посте, но за москвитян … ТС, с каких пор мы не народ?? Шпалу тебе с чистым сердцем.

Может тогда от пенсий повышенных откажетесь, а?

[^]
багратион
10.06.2018 - 23:21
0

Ярила

Я Владимир Путин и мне похуй на твоё нытьё.
Ты этого ждал? Получи.

[^]
srz2010
10.06.2018 - 23:21
0

Балагур

Цитата (Junkers87 @ 11.06.2018 - 02:13)

Если бы я не видел какие машины себе покупают бизнесмены, то я бы и не говорил, что они охерели А так пожалуйста динамика доходов: Сперва квартира двухуровневая, потом Ситроен С4, потом Гелик, потом Бентли

я же говорил афтор тролль жирный - гелик, бентли и все на съэкономленное на его зарплате.... охуеть...

[^]
Junkers87
10.06.2018 - 23:24
0

Ярила

Цитата (srz2010 @ 11.06.2018 - 01:17)
я думал тут тема,а тут опять про количество штанов и комнат... перепись шариковых.
Вы молча смотрели на последнюю попытку восстановить социалистический уклад - растел Белого Дома- хули вы жалуетесь что вас ебут по всем законам капитализма?
Никто ничего не нарушает- вы сами решили что жвачка и джинсы важнее основных гарантий социальных.
Хули ты ноешь, станочник- пиздуй в бизнес! Не хочешь- жри что дают и не пизди.
На фрилансе нормальные ЧПУшники вполне себе живут- ибо , хоть ты и стонешь- полно мелких производств которые не хотят держать на зп хорошего специалиста, а специалист не хочет за мелкий прайс работать- вот и нашенлся компромисс- фрилансер ебашит на несколько хозяев и все довольны.
Но это касается специалиста, а не того кто сделку как смерть себе воспринимает- потому что понимает что его участь - оклад голимый, и на большее он не претендует. Но жаба давит.... Такие анонимки пачками строчили раньше, щас на форум пишут.

Вот, вот, вот ты моя мерзость успешный менеджер Как ты себе представляешь работу на сделке на оборонку, где большинство размеров от 0,005 до 0, 1 ?

Это сообщение отредактировал Junkers87 - 10.06.2018 - 23:28

[^]
Junkers87
10.06.2018 - 23:27
0

Ярила

Цитата (srz2010 @ 11.06.2018 - 01:21)
Цитата (Junkers87 @ 11.06.2018 - 02:13)

я же говорил афтор тролль жирный - гелик, бентли и все на съэкономленное на его зарплате.... охуеть...

Мне пофиг, хочешь не верь, хочешь тролля во мне ищи, но то , что я своими глазами вижу , я то и говорю

[^]
ЕвгенИвыныч
10.06.2018 - 23:27
1

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (Exorc @ 10.06.2018 - 22:29)
Цитата (Junkers87 @ 10.06.2018 - 22:22)
Как надоело уже это втаптывание в грязь работяг Мы не алкаши, не люмпены- мы рабочие, мы создаем, мы творим Это может быть раньше, после развала СССР на заводах было повальное пьянство, но сейчас вместо старых динозавров стоят станки с числовым программным управлением на которых пьяным долго не поработаешь И соответственно интеллектуальный уровень рабочих на данный момент  гораздо выше большинства так называемых интеллегентных специальностей

Вакансии в студию? фото станков?
попись - вшивый интегхент

Станков полно, хошь 2 координаты, хошь 11 координат, только стоит средний станок как новый "гелик".

[^]
ЕвгенИвыныч
10.06.2018 - 23:30
1

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Junkers87
Цитата

Ну так замути свой бизнес, купишь себе гелик с бентлями.
только в начале купи оборудование и заказы на него найди. У товарища сейчас "гелик" есть и S500 с водителем, нот я его жизни не хочу, одни геморы.

[^]
Andygoo
10.06.2018 - 23:32
1

Вологжанин

Гы, хороший слоган для рекламы пиваса.., стырю, продам...)))

[^]
DyadkoGolod
10.06.2018 - 23:34
2

Весельчак

Не заслужили мы хорошо жить. Ибо среди населения нормальных людей меньше половины. Остальные конченное, быдло по уровню развития не намного дальше чем обезьяны.
Приведу пример, почему я так считаю:
1. Пошел я на рыбалку в глухое лесное озеро, куда пешком то добраться сложно.
А озеро превращено в помойку. Кучи бутылок, пакетов, обрывков сетей, и прочего мусора.
2. Поехал я домой и как всегда в последний рабочий день дачники спешат на свои участки отдыхать. Соответственно на дорогах очень тесно. Образуются пробки.
И народ начинает пробку объезжать по обочине. И это не 1 водитель на 1000. Это 20...30 процентов водителей.
Так вот нас(народ) и считают за быдло, потому-что в большей части мы и являемся быдло.

Это сообщение отредактировал DyadkoGolod - 10.06.2018 - 23:34

[^]
Andygoo
10.06.2018 - 23:37
0

Вологжанин

Цитата (DyadkoGolod @ 10.06.2018 - 23:34)
Не заслужили мы хорошо жить. Ибо среди населения нормальных людей меньше половины. Остальные конченное, быдло по уровню развития не намного дальше чем обезьяны.
А озеро превращено в помойку. Кучи бутылок, пакетов, обрывков сетей, и прочего мусора.
2. Поехал я домой и как всегда в последний рабочий день дачники спешат на свои участки отдыхать. Соответственно на дорогах очень тесно. Образуются пробки.
И народ начинает пробку объезжать по обочине. И это не 1 водитель на 1000. Это 20...30 процентов водителей.
Так вот нас(народ) и считают за быдло, потому-что в большей части мы и являемся быдло.

правило "95%")))

Это сообщение отредактировал Andygoo - 10.06.2018 - 23:37

[^]
brewmen
10.06.2018 - 23:38
0

Ярила

Цитата
Когда уже , что то будете делать для людей ? .....

Владимир Путин, неужели ты не видишь ,

потому что они для себя живут, а не для вас
с чего они для народа должны делать?

вам что не хватает "обещаю обещать"?
ну вы зажрались

Это сообщение отредактировал brewmen - 10.06.2018 - 23:39

[^]
hitryprapor
10.06.2018 - 23:39
0

Ярила

Та система эффективного менеджмента которая действует на сегодняшний день доказала свою крайнюю неэффективность.

Да, нет никакой системы эффективного менеджмента и не было её. Это ты не шаришь о чём пишешь, ага. Дело в том, что это не Путин выбирает менеджеров на производство, а хозяева заводов. Ну, не принадлежит государству уже почти ничего, всё приватизировано и продано уже давно. Тебе сколько лет, вообще, если ты не знаешь, что у нас давно уже капитализм и демократия?

Это сообщение отредактировал hitryprapor - 10.06.2018 - 23:40

[^]
Junkers87
10.06.2018 - 23:40
1

Ярила

Цитата (DyadkoGolod @ 11.06.2018 - 01:34)

Каждое чмо купившее себе Киа Рио(Солярис, БМВ, Мерседес) считает купившего Ладу Гранта, как минимум неудачником( это не касается обычных водителей для которых марка и модель авто не важна)

Это сообщение отредактировал Junkers87 - 10.06.2018 - 23:42

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5996
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх