Маньяк-убийца Тед Банди. Интервью перед казнью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гигантсекса
6.06.2018 - 21:03
0
Статус: Offline

sarccamshot

Цитата
Интервью перед казнью

Лучше глянуть интервью во время и после!

[^]
Nnov1980
6.06.2018 - 21:10
2

Весельчак

Цитата (Гигантсекса @ 6.06.2018 - 21:03)
Цитата
Интервью перед казнью

Лучше глянуть интервью во время и после!

Хуй знат этому животному не до этого было. Один журналист вот что написал:

По его словам, в 1989 году казнили одного из самых известных убийц в мире — Теда Банди, расправившегося с десятками женщин, — и в окрестностях государственной тюрьмы штата Флорида устроили праздничные фейерверки, когда стало окончательно понятно, что он умер.

Дважды с ужасом смотрел, как загорелась голова, когда палач включил электрический стул, — вспомнил рассказчик.

Не могу сказать точно,но предполагаю,что последние мгновения жизни этого животного были самые запоминающиеся для него.

[^]
Diana21
6.06.2018 - 21:17
4

Гуматехнариус

Добавьте еще, что на суде, при допросах и в тюрьме он вел себя чрезвычайно нагло и раскованно, типа я ничего не боюсь и да пошли вы все. А вот когда его повели на казнь (электрический стул), он начал сопротивляться и вырываться. Убивать было не страшно, сука, а самому подыхать в мучениях - еще как.

[^]
Cudilario
6.06.2018 - 21:20
3

Ярила

Цитата (11111qwerty @ 6.06.2018 - 19:15)
Еще факт:
В октябре 1984 года Банди, считавший себя экспертом в области серийных убийств, заключил контракт с Робертом Кеппелом и предложил помощь в расследовании дела «Убийцы с Грин-ривер»(другой один из самых известных серийных убийц Америки). Он составил хороший психологический портрет, но к нему никто не прислушался и убийца ещё 17 лет находился на свободе.

Сомнительный факт.

Такие маньяки как Лектер, бывают только в художественных фильмах.

На самом деле это очень трусливые, психологически неустойчивые, искалеченные люди, как правило подвергавшиеся насилию, в том числе и сексуальному, в детстве, мстящие всему миру.

В общем, всякая падаль.

Кстати, к ним подходит поговорка "каждый дурак по-своему с ума сходит".

Сливко тоже типа помогал Чикатило искать, ага.

Это сообщение отредактировал Cudilario - 6.06.2018 - 21:23

[^]
Cudilario
6.06.2018 - 21:26
2

Ярила

Цитата (Illusionists @ 6.06.2018 - 18:13)
Цитата (4litra @ 6.06.2018 - 18:01)
смотри как пост рубит юку cool.gif

Хер с ней, с юкой. Плюсуют же не от восхищения от этого маньяка. Я, например, не знал, что такой маньяк был в США и что он вошёл в культуру США вплоть до упоминания в фильмах.

Там у них ещё такой Дамер был, неграми не брезговал. Да и хуй с ними со всеми.

[^]
SheepInc
6.06.2018 - 21:33
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (4litra @ 6.06.2018 - 18:01)
Цитата (Illusionists @ 6.06.2018 - 17:54)
Цитата (11111qwerty @ 6.06.2018 - 17:33)
Тед Банди. Маньяк-убийца, ставший национальной суперзвездой.

Это пиздец. Восхищаться человеком, который убивал дня своего удовольствия, насиловал трупы - это диагноз.
Не понимаю, как это возможно.

смотри как пост рубит юку cool.gif

А эта ваша юка, что делает? Денег приносит или мод какие другие блага? upset.gif
Это же просто циферки в бд сайта, не более.

[^]
ingoshit
6.06.2018 - 21:34
1

Сайлентхилов Ивл Резидентович

Был еще один инвалид на всю башку

[^]
seteolavidor
6.06.2018 - 21:36
-1

Балагур

В "Зеленой миле" тоже похож чувак, убивший девочек

[^]
Zebulon
6.06.2018 - 21:40
2

Ярила

Вот же парадокс. Говорят обычно что семья и школа виновата. Четверо братьев блеать, всех одинаково воспитывали. А клемануло одного. Каприз природы. Ужос нах.

[^]
Verapop
6.06.2018 - 21:42
3

Весельчак

Такие истории лично на меня наводят дикий ужас. Но меня всегда волнует один вопрос: все эти извращения присущи только человеку! В мире животных нет убийств ради наслаждения, никто не трахает трупы и не таскает с собой откушенную лапу. Что это с точки зрения эволюции? Повреждённый ген?

[^]
karumburum
6.06.2018 - 21:58
2

Ярила

Цитата (jnh @ 6.06.2018 - 20:56)
Цитата
А в СССР в это время восхищались Гагариным, Карповым (он стал чемпионом мира в 1975 году), Ольгой Корбут, запуском первых искусственных спутников Венеры.

Но потом пришли 90-ые и всё стало как в США: телевидение затопил шлак порнухи и обсуждения самых низменных инстинктов. Закономерно, что это привело к смене ценностей у поколений.

А как же так случилось то что 90 пришли, как жеж они могли прийти если все поголовно были такими высокодуховными, кто ж этот шлак на телевидении производил и кто его потреблял, уж не те ли самые люди что еще вчера восхищались запуском спутников, это что ж выходит не помогло и можно было с самого начала смотреть терминатора?

В природе все держится на противоположностях, в человеке изначально есть условно «добро и зло». Если некто решил устроить геноцид, то он выбрал идеальное оружие - расчеловечивание, правило которого - повышать в человеке амплитуду, уводить в сторону зла.
Этим и занята вся индустрия развлечения и зрелища. Сегодня большинство уже «не вставляет» самое кровавое и извращенное кино, да что там... местный УП многим - зарядка на день.
Банди бы жизнь самоубийством закончил, засунь его в современные реалии.

[^]
maik2
6.06.2018 - 22:14
0

Ярила

Букву т в конце фамилии потеряли.

[^]
Gert
6.06.2018 - 23:40
3

Обитатель инкубатора

Не понимаю я этого обожания реальных маньяков-убийц, особо гнусных преступников в Европе и США, чтоб сериалы и фильмы про них снимать, фактически прославляя их. (Ладно вымышленные полностью персы со сдвигом, см. ава моя, но реальных-то нах прославлять?)

Это как если бы у нас наснимали кучу фильмов про Чикатило, где он главный герой и образ его вызывает сопереживание гг, как в "Декстере".

Кстати, частенько вещички убийц раскупают за бешеные бабки, как платочки с слюнями-соплями Гаги или типа того.

Это сообщение отредактировал Gert - 6.06.2018 - 23:53

[^]
edik333
7.06.2018 - 00:01
0

Ярила

жесть

[^]
Cudilario
7.06.2018 - 00:43
4

Ярила

Цитата (Verapop @ 6.06.2018 - 21:42)
Такие истории лично на меня наводят дикий ужас. Но меня всегда волнует один вопрос: все эти извращения присущи только человеку! В мире животных нет убийств ради наслаждения, никто не трахает трупы и не таскает с собой откушенную лапу. Что это с точки зрения эволюции? Повреждённый ген?

Почему это в мире животных нет убийств ради наслаждения?

Тот же самый котэ с удовольствием даванёт мышь, хотя никогда не жрал и жрать не собирается. И себе подобных животные так же убивают.

Насчёт ебли тоже не брезгуют, меховыми шапками например, насчёт ебли трупов, конечно, не слышно, это только потому, что у котов нет ТВ-3.

Равно как и лапы они с собой не таскают, потому что у них карманов нет.

[^]
Cudilario
7.06.2018 - 00:44
1

Ярила

Цитата (Gert @ 6.06.2018 - 23:40)
Не понимаю я этого обожания реальных маньяков-убийц, особо гнусных преступников в Европе и США, чтоб сериалы и фильмы про них снимать, фактически прославляя их. (Ладно вымышленные полностью персы со сдвигом, см. ава моя, но реальных-то нах прославлять?)

Это как если бы у нас наснимали кучу фильмов про Чикатило, где он главный герой и образ его вызывает сопереживание гг, как в "Декстере".

Кстати, частенько вещички убийц раскупают за бешеные бабки, как платочки с слюнями-соплями Гаги или типа того.

Это всё Хопкинсу надо спасибо сказать.

Это он создал образ Лектера.

[^]
GиперборЕя
7.06.2018 - 00:59
2

Ярила

Цитата (Cudilario @ 7.06.2018 - 00:44)
Цитата (Gert @ 6.06.2018 - 23:40)
Не понимаю я этого обожания реальных маньяков-убийц, особо гнусных преступников в Европе и США, чтоб сериалы и фильмы про них снимать, фактически прославляя их. (Ладно вымышленные полностью персы со сдвигом, см. ава моя,  но реальных-то нах прославлять?)

Это всё Хопкинсу надо спасибо сказать.

Это он создал образ Лектера.

Томас Харрис, автор "Молчания ягнят" говорил, что прообразом Ганнибала Лектора послужил тюремный врач. Он не уточнял кто конкретно. Это есть в статье в вики.
А так вы абсолютно правы - образ Ганнибала Лектора - это полностью заслуга Хопкинса. Вот как раз Хопкинс изучал биографию и поведение многих убийц и вышла у него некая квинтэссенция. Так же удачно исполнил роль маньяка Майкл С. Холл в "Декстере", да, фильм снят слащаво, но лично я ни на минуту не забывала, что он маньяк. В "Груз 200" Балабанов представил маньяка без прикрас, но все плевались, а как на мой взгляд очень реалистично, они такие именно большинство.
С прискорбием подумала, что "Молчание ягнят" насобирало тучу "Оскаров" и фильм получился классикой на все времена. Вот она работа сценариста, режиссёра и актёров.
Про Банди забыли ещё фильм. "Я - Тед Банди", но мне там понравился лишь финал, когда его на казнь собирали и запихивали в анальное отверстие деревянные палочки, чтобы он не обгадился.

[^]
KvarC
7.06.2018 - 01:46
0

Ярила

Вот,вот, вот она ебучия справидливость и рука судьбы......
Господи,где границы безумного......

[^]
Meteorit90
7.06.2018 - 02:03
2

WTF!?

Цитата (Flexso @ 6.06.2018 - 18:36)
Хз чем но американский психопат ахуенно нравится фильм. Чем сам понять не могу.

Фильм шикарный. Я какой то эстетический кайф от него получаю. Да его можно сколько угодно раз пересматривать, конкретно чем он крут? Да тут комплекс всего, ну главное - он просто идеально снят, куча деталей во всём, хорошие актёры, ну и чёрный юмор я люблю. rulez.gif ЯП назвал этот фильм - фильмом перфекциониста.
И да, Кристиан Бэйл чисто внешне очень похож на своего прототипа. lol.gif

Это сообщение отредактировал Meteorit90 - 7.06.2018 - 02:14

Маньяк-убийца Тед Банди. Интервью перед казнью

[^]
Ле1589
7.06.2018 - 02:04
1

Поисковик Бояйаноф

Цитата (Flexso @ 6.06.2018 - 18:36)
Хз чем но американский психопат ахуенно нравится фильм. Чем сам понять не могу.

У меня мистика с этим фильмом.Первый раз начал смотреть-друзья бухать позвали,второй раз,даже не помню почему не досмотрел,третий раз,с девушкой был,случайно наткнулись,ей фильм нравится.включили,ну какой просмотр с девушкой rolleyes.gif Первые 25минут по три раза нравились пока cool.gif

Банди кстати,по жестокости относительно многих других еще лайтовая версия,я не про убийства,а про расчлененку....

[^]
4Lolz
7.06.2018 - 02:19
5

Не потенциальный классовый враг

Цитата (Cudilario @ 6.06.2018 - 13:20)
Цитата (11111qwerty @ 6.06.2018 - 19:15)
Еще факт:
В октябре 1984 года Банди, считавший себя экспертом в области серийных убийств, заключил контракт с Робертом Кеппелом и предложил помощь в расследовании дела «Убийцы с Грин-ривер»(другой один из самых известных серийных убийц Америки). Он составил хороший психологический портрет, но к нему никто не прислушался и убийца ещё 17 лет находился на свободе.

Сомнительный факт.

Такие маньяки как Лектер, бывают только в художественных фильмах.

На самом деле это очень трусливые, психологически неустойчивые, искалеченные люди, как правило подвергавшиеся насилию, в том числе и сексуальному, в детстве, мстящие всему миру.

В общем, всякая падаль.

Кстати, к ним подходит поговорка "каждый дурак по-своему с ума сходит".

Сливко тоже типа помогал Чикатило искать, ага.

Это не совсем так. Мы с женой заканчивали университет по похожим специальностям, она- криминальный психолог, я - криминалист. Это было в 95-96 годах, в США, так что дело Банди мы обмусоливали по сразу нескольким предметам и в какой то степени он абсолютно уникален. Он прекрасно понимал, тот ужас который он творил. Он прекрасно отдавал себе отчёт в том что он делал и отлично осознавал свои собственные "флаги" и "возбудители". Он не пытался с ними бороться и не пытался себя сдержать (никогда) но тем ни менее он прекрасно понимал что может двигать человека подобного ему. Если совместить всё с это с его прекрасным образованием и высоким интеллектом, то он действительно мог помочь любому следствию. Хотя с моей точки зрения, любая помощь от него не стоила и минуты продления его жизни.

[^]
Alarm
7.06.2018 - 02:35
1

Ярила

14:20 Тедди рассказывает, что не может поверить в то , что он мог совершить такие чудовищные вещи и в ужасе от этого.
Но посмотри как он смотрит вниз и сдерживает улыбку. Ничего подобного, Смакование при рассказе о себе и совершенных действиях

[^]
Sidorini
7.06.2018 - 02:48
0

Балагур

Цитата (Illusionists @ 6.06.2018 - 06:54)
Цитата (11111qwerty @ 6.06.2018 - 17:33)
Тед Банди. Маньяк-убийца, ставший национальной суперзвездой.

Это пиздец. Восхищаться человеком, который убивал дня своего удовольствия, насиловал трупы - это диагноз.
Не понимаю, как это возможно.

А кто восхищался то? На нем журналюги делали деньги. Современному российскому зрителю телеканалов и слушателю радио это должно быть абсолютно понятно, потому что сейчас стиль тот же, чернуха подаётся как главные новости.

[^]
mescal
7.06.2018 - 03:01
1

Ярила

Интервью с маньяком? Мило, чё...Не понимаю, нафига пиарить убийц? Наверняка ведь найдутся последователи, желающие превзойти "славу". Не понимаю.

[^]
GadPolzuchij
7.06.2018 - 06:10
1

Ярила

Цитата (Двашкафа @ 6.06.2018 - 18:02)
Цитата
Банди стал национальной суперзвездой.

Какая нация, такие и герои.

Это конечно так, но помню как в 90-х и позже народ зачитывался "литературными" поделиями восхваляющими воров в законе. Да и сейчас немало таких бродит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65981
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх