Дорожные приключения в Германии. (без фото)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gorsh3000
6.06.2018 - 19:58
1
Статус: Offline

Паяц

Цитата (Vista17 @ 6.06.2018 - 19:48)
Gorsh3000
А сравнить например немецкие автобаны и канадские? Не помню, в США ты тоже был? А там как?
Всегда интересно тебя читать, продолжай в том же духе :)

Автобаны (Германия) и хайвеи (Америки) очень похожи по инфраструктуре и качеству, только у немцев есть зоны без ограничения скорости, это конечно кайф..

Американцы так вообще в машины свои влюблены, колесят на них по всей стране в отпусках.

[^]
VicV
6.06.2018 - 20:00
7

Ярила

Цитата (Брезгливый @ 6.06.2018 - 14:28)
Я тогда подумал, что не хотел бы я быть в серьезных косяках в этой стране.  Что русскому хорошо-то немцу-смерть!

угу, и наоборот!

Вы убъетесь на дороге из-за поломки машины, что была на похуях отпущена мастером, а немец "гад" не отпустил вас , и думаю, вызвал бы полицию, пожалав вы уехать на не исправном авто....

вот и думайте по чему у них качество дорог нууууу... немного получше, и машинки ценятся, и слова даже такие есть "немецкое качество"

ну а Иво - это косяк, который приняли во внимание и исправят.

хуй его знает - жизнь по правилам вроде и боль, но правила не дают ебать вас при вашей не компетентности в других вопросах, на качестве и т.п.

[^]
marimasi
6.06.2018 - 20:01
8

Гость

Когда мой муж с другом в Дрездене были, зашли в туалет, 50 центов стоит., а у них по 2 евро было и сдачи автомат не дает, а в туалет хочется, ну че делать, заплатили...Говорит, стоим в кабинках, и друг говорит, мол совсем фашисты охерели, сдачу не дают.. И тут из соседних несколько голосов-Да ваще, охренели фашисты!))

[^]
ПНХ
6.06.2018 - 20:01
6

АлкоголеГ и ПридурокЪ

ооо! шикарный пост!
в свою бытность, следуя транзитом по Германии, обратил внимание что у них на автобанах есть съезды на площадки с туалетами, и внимание! , с душевыми кабинами!, и это было абсолютно бесплатно!!!
более того, там были особые кабинки со значками для инвалидов, внутрь не заглядывал, но уверен что там было все как надо

[^]
SingaV
6.06.2018 - 20:03
8

Приколист

А мы с женой 2 года назад месяц "покатались" на авто польша-германия-австрия-венгрия. Думаю вот тоже описать, интересное есть)

[^]
marges
6.06.2018 - 20:14
2

Приколист

Цитата (Gorsh3000 @ 6.06.2018 - 15:09)
А он мне: “дверь открыта до 23:00. После 23:00 дверь закрыта. Такие у нас правила. Что тебе не понятно?” и бля с высокомерием таким же точно, как у того туалетного воина.

такая же херня была на Тенерифе недавно, от отеля выход на пляж, на двери расписание что открыто до 18:00, подошли в 18:04, причем охранник стоял возле двери и закрывал ее. Попросил открыть дверь чтобы пройти - хер там, показал на табличку, на часы и ушел ))))

[^]
Vista17
6.06.2018 - 20:14
1

Ярила

Цитата (Gorsh3000 @ 6.06.2018 - 23:58)
Цитата (Vista17 @ 6.06.2018 - 19:48)
Gorsh3000
А сравнить например немецкие автобаны и канадские? Не помню, в США ты тоже был? А там как?
Всегда интересно тебя читать, продолжай в том же духе :)

Автобаны (Германия) и хайвеи (Америки) очень похожи по инфраструктуре и качеству, только у немцев есть зоны без ограничения скорости, это конечно кайф..

Американцы так вообще в машины свои влюблены, колесят на них по всей стране в отпусках.

Спасибо.
Яп тоже поколесил, но:
- бесит манера вождения у многих типа король дороги: обгоны в лоб, резкие обгоны из-за спины. Причём чем больше трафик-тем больше ездунов.
-не нравится то, что уж федералки могли бы разделить на 2 разных потока. В мае катался от Красноярска в сторону Иркутска, в выходные просто жопа: дачники битком трассу забивают, новую трассу рядом со старой проложили, а старую забросили. Ну неужели нельзя старую подделать и разделить потоки?
И выходит, что мне больше 800 км в сутки некомфортно ехать. А что такое 800 км в Сибири: от города до города...

[^]
AZhiharev
6.06.2018 - 20:15
5

Юморист

Автор, а расскажи, что за машина такая, которая лампочкой двигателя моргает при прогоревшем глушителе? и как расплавленная фара не выключалась?

есть сомнение в правдивости описания ситуации в туалете, особенно в том моменте, когда дочку на бумагу ставили, чтобы посмотреть, пройдет под планкой или нет...
у немцев, конечно, есть свои заморочки, но в маразме их упрекнуть нельзя. да и пропустить ребенка в туалет бесплатно они тоже могут, если дать понять, что нет налички.

и да, если ты едешь по автобану, а сзади к тебе быстро приближается другой автомобиль и моргает - это, скорее всего, какой-нибудь не немец. моргать дальним в спину там запрещено под угрозой штрафа.

[^]
Hammaburg
6.06.2018 - 20:15
2

Ярила

Цитата (Gorsh3000 @ 6.06.2018 - 16:10)
Бардак хуево, но и бля когда вопреки здравому смыслу тоже не алле. Никакими правилами все возможные случаи не опишешь. Бля, девочку маленькую в туалет не пустить? Я ваще не втыкаю как можно...

Вы, наверное,человек молодой и любите книжки про эльфов. И Вам, наверное, трудно поверить, что тот же самый немец лет 70 назад мог бы эту девочку сжечь вместе с папой в запертом амбаре. Втыкаете?

Это сообщение отредактировал Hammaburg - 6.06.2018 - 20:16

[^]
AZhiharev
6.06.2018 - 20:18
1

Юморист

а вообще про туалеты на трассах - самые крутые во Франции. Бесплатные и навороченные. Всё электронное. После посещения еще предлагается нажать соответствующую кнопку, чтобы качество чистоты оценить.

[^]
Vista17
6.06.2018 - 20:22
3

Ярила

Цитата (AZhiharev @ 7.06.2018 - 00:15)
Автор, а расскажи, что за машина такая, которая лампочкой двигателя моргает при прогоревшем глушителе?

Чеком запросто. Лямбда может увидеть.

[^]
AZhiharev
6.06.2018 - 20:24
1

Юморист

Цитата (Vista17 @ 6.06.2018 - 20:22)
Цитата (AZhiharev @ 7.06.2018 - 00:15)
Автор, а расскажи, что за машина такая, которая лампочкой двигателя моргает при прогоревшем глушителе?

Чеком запросто. Лямбда может увидеть.

кого там лямбда может увидеть, если глушак проржавел??? тем более в том месть, что даже фару поплавил

[^]
Gorsh3000
6.06.2018 - 20:26
18

Паяц

Цитата (AZhiharev @ 6.06.2018 - 20:15)
Автор, а расскажи, что за машина такая, которая лампочкой двигателя моргает при прогоревшем глушителе? и как расплавленная фара не выключалась?

есть сомнение в правдивости описания ситуации в туалете, особенно в том моменте, когда дочку на бумагу ставили, чтобы посмотреть, пройдет под планкой или нет...
у немцев, конечно, есть свои заморочки, но в маразме их упрекнуть нельзя. да и пропустить ребенка в туалет бесплатно они тоже могут, если дать понять, что нет налички.

и да, если ты едешь по автобану, а сзади к тебе быстро приближается другой автомобиль и моргает - это, скорее всего, какой-нибудь не немец. моргать дальним в спину там запрещено под угрозой штрафа.

Я обычно Фомам неверующим не отвечаю, но сегодня настроение хорошее и ради тебя и настроения сделаю исключение.

a) Машина Jaguar S Type.
b) Да, когда барахлит глушак у многих современных машин загорается лампочка движка, так как режим работы двигателя меняется. Погугли...
в) Подгорело реле которое контролирует фару. Купи Ягуар S и паяльную лампу по экпериментируй, может повезет. Шучу, не покупай Ягуары никогда.
г) Наверно это были не немцы, что моргали. Я ж написал: мажоры на болидах. Я у них паспорт не спрашивал.

Но если честно ты прав, я все придумал. Думал думал целый день и придумал историю, а что делать еще, каникулы ведь...

[^]
NataSa
6.06.2018 - 20:30
2

Юморист

ТС ну ты и фантазер gigi.gif

[^]
Gorsh3000
6.06.2018 - 20:33
2

Паяц

Цитата (NataSa @ 6.06.2018 - 20:30)
ТС ну ты и фантазер gigi.gif

Спасибо за комплимент! Посмотри мои темы, у меня там фантазий вагон и маленькая тележка.

[^]
MadSilver
6.06.2018 - 20:34
2

Ярила

В Европе про немцев говорят так:
В раю они - механики, а в аду - полицейские.

[^]
ustavshiy
6.06.2018 - 20:36
2

Приколист

Ещё бы фото , вобще круто бы было ! На край фото Иво после допроса (фас , профиль )

[^]
AZhiharev
6.06.2018 - 20:37
3

Юморист

Цитата (Gorsh3000 @ 6.06.2018 - 20:26)

Я обычно Фомам неверующим не отвечаю, но сегодня настроение хорошее и ради тебя и настроения сделаю исключение.

a) Машина Jaguar S Type.
b) Да, когда барахлит глушак у многих современных машин загорается лампочка движка, так как режим работы двигателя меняется. Погугли...
в) Подгорело реле которое контролирует фару. Купи Ягуар S и паяльную лампу по экпериментируй, может повезет. Шучу, не покупай Ягуары никогда.
г) Наверно это были не немцы, что моргали. Я ж написал: мажоры на болидах. Я у них паспорт не спрашивал.

Но если честно ты прав, я все придумал. Думал думал целый день и придумал историю, а что делать еще, каникулы ведь...

я бы и не встрял в разговор, если бы сам регулярно на машине и один и с семьей туда не ездил по нескольку раз в год. Бесплатных туалетов на простых стоянках полно, ремонтов дорог, длинною в 30-50 км ни разу не встречал, в спину мне никакие мажоры не моргали - заранее получалось понимать, что быстро едут, и уйти с полосы.
Видимо, не повезло тебе - и машина с идиотским функционалом и немец в туалете, как нечеловек...

[^]
bunny3247
6.06.2018 - 20:42
4

Ярила

Перед тем, как сочинять следующую жуткую история про заграницу, проедь по М-4,умоляю, ты все узнаешь про туалеты а точнее про их отсутсвие. Да, еще попробуй заправится и поесть по безналу в Российской глубинке.

[^]
airfly
6.06.2018 - 20:48
2

Ярила

Мля откуда такие умные коментаторы находятся. Тс накосячил. Бывшие советмкие все такие. Какие нахрен бывшие. Страны уж четверть века нет. Давно другое поколение живет. Культур мультур не хватает. По работе с иномтранцами встречаюсь. С немцами в турции пересекался. Чопорные что пиздец. По сути быдло быдлом. Но с четким пониманием что русские это страна 3го сорта. И не хер это выдавать за культуру. Это тот же самый снобизм с которым их гроссфатеры дранк нах остен марширен.

[^]
Teeza
6.06.2018 - 20:48
2

Сомелье-фрилансер

Цитата (Gorsh3000 @ 6.06.2018 - 21:26)
Машина Jaguar S Type.

-Скажите, это ваш ягуар стоит у входа?
-Да, мой!
-Можно я допью? rulez.gif

А по теме: отличное повествование, всегда тебя с удовольствием читаю!
bravo.gif

[^]
Gorsh3000
6.06.2018 - 20:49
5

Паяц

Цитата (bunny3247 @ 6.06.2018 - 20:42)
Перед тем, как сочинять следующую жуткую история про заграницу, проедь по М-4,умоляю, ты все узнаешь про туалеты а точнее про их отсутсвие. Да, еще попробуй заправится и поесть по безналу в Российской глубинке.

Так не жуткая история, а юмористичная. Всякое бывает и везде. :)

[^]
Gorsh3000
6.06.2018 - 20:53
2

Паяц

Цитата (AZhiharev @ 6.06.2018 - 20:37)
Цитата (Gorsh3000 @ 6.06.2018 - 20:26)

a) Машина Jaguar S Type.

я бы и не встрял в разговор, если бы сам регулярно на машине и один и с семьей туда не ездил по нескольку раз в год. Бесплатных туалетов на простых стоянках полно, ремонтов дорог, длинною в 30-50 км ни разу не встречал, в спину мне никакие мажоры не моргали - заранее получалось понимать, что быстро едут, и уйти с полосы.
Видимо, не повезло тебе - и машина с идиотским функционалом и немец в туалете, как нечеловек...

Странно, я после этого еще несколько раз ездил в Германию на машине и ремонты были сплошь и рядом. Думаю от региона зависит.

Моргают, да бывает. Но я быстро еду (200-220). Мне кажется, что нормально для левого ряда, но вот сгоняют джигиты с трассы.

А про бесплатные туалеты, я тогда не догадался. Знаешь когда с ребенком все время вместе, как то сам таким становишься. Внимание рассеивается.

[^]
целе
6.06.2018 - 20:56
0

все

Gorsh3000
А почему без фото? Я на сто % уверен, что ты всё равно собирался на ЯПе написать про поездку?

[^]
bunny3247
6.06.2018 - 20:56 [ показать ]
-10
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25978
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх