Алкогольный геноцид: По разуму крупным калибром

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Beyond1
4.06.2018 - 09:00
3
Статус: Offline

Балагур

Цитата (3942ру @ 4.06.2018 - 08:38)
Пить противно, курить тошно, здоровым помирать жалко.
Зожники шпалят gigi.gif

Лучше помирать больным овощем, от какого-нибудь инсульта?

[^]
idexan
8

Ярила

Цитата (CollapseB @ 4.06.2018 - 08:33)
Польза употребления алкоголя – это дичайшая ложь.

пользы особой от алкоголя нет и это факт
а дичайшая ложь в лгбтшной половине твоей таблицы (ну или жёсткое искажение фактов), разве что первый пункт в целом справедлив

[^]
kstanton
5

дозорный

ТС, ты конечно молодец, что пытаешься объяснить вред алкоголя, но половину твоих доводов можно трубочкой в жопу засунуть. Да, ты прав, что в магазинах на самом видном месте алкоголь, в основном он перед выходом стоит - это "вишенка" в твою корзину, но ведь у нас запрещена реклама алкоголя и сигарет, разве нет? А ещё у нас не самая пьющая страна, я знаю о чём говорю. Если судить по моральным уродам, то да, мы лидируем, но равняться на них не стоит.
Пить надо в меру и умеючи, желательно, чтобы был повод. У нас народ смурной, а без алкоголя будет ещё и злой. Кому нравятся злые люди?
А Пётр I медалью "награждал" пьяниц. Так что про "раньшенепили" - бред. Основной прелестью этой медали было то, что в кабаках обязаны были наливать бесплатно владельцу медали. Закуски не полагалось.

[^]
Пчеловод
4.06.2018 - 09:01
19

Весельчак

Меня спрашивают иногда - А ты чего это не пьёшь? Я говорю - А потому что могу, а ты нет. Обижаются...

[^]
syshell
8

Йохан Палыч

Интересная статья. Хотелось бы спросить автора сколько раз в день он делает намаз, но с копипастой не разговаривают cry.gif

[^]
Всепропало
6

Балагур

ТС, ты конечно молодец, но я вчера отцу купил самогонный аппарат, так что извини, но моя участь предрешена alik.gif

[^]
MadNigra
5

Приколист

Цитата (Покусакус @ 4.06.2018 - 11:40)
а чо, кто-то вот прям заставляет бухать? Если человек - ленивое быдло и у него из увлечений только нажраться и буянить, то это его проблемы и его выбор.
таки да! заставляет! ебучий злобоящик, ебучие СМИ, ебучие адепты "культурного пития" заставляют, повседневно и непрерывно вливая культ бухалова в уши неокрепших юнцов.

нет его, "культурного", как вы, блядь, не понимаете? есть разная, строго индивидуальная, сопротивляемость организма алкоголю!!! один может выпивать "культурно", второй-третий-...-десятый не может!!! ебанарот, ну это же так просто понять!

во первых -, это все-таки проблема общества, что не сумело вырастить нормального человека, сделав из него "ленивое быдло".

во вторых - "Если человек - ленивое быдло и у него из увлечений только нажраться ", то это не только проблема общества, но уже и твоя проблема, в частности! ты лечишь его на свои налоги, ты кормишь его на свои налоги.

в третьих - "нажраться и буянить" - и это снова общая проблема, затрагивающая и тебя - ты вызываешь ментов, которых тоже содержат на твои налоги!

"и буянить" - это уже лично твоя проблема, когда пьяный Вася-слесарь ломится к тебе домой или пристаёт к твоей женщине в парке.

а дальше ты наживаешь себе еще больше проблем! отпиздил ты Вась и общество уже настроено против тебя лично - "нашелся, блядь, герой - пьяного отпиздил"!!!

ну и т.д. продолжать можно долго, суть ясна, я надеюсь.

табличка у ТС, конечно, аццкая gigi.gif

Это сообщение отредактировал MadNigra - 4.06.2018 - 09:15

[^]
Сергеевич74
4.06.2018 - 09:02
18

Ярила

Ты бы ещё в пятницу вечером это написал.
Кстати, давно заметил - самые ярые борцы с алкоголем, это бывшие алкоголики.
Как и поборницы морали , - бывшие шлюхи.

[^]
Майкопчанин
4.06.2018 - 09:02
18

Приколист

ЗОЖ - это хорошо и правильно!
Но! Вот один небольшой штришок: почти стопроцентно невротики мужского пола у меня на приеме - трезвенники.

[^]
Модя
4.06.2018 - 09:04
1

ПриДурок

Цитата
Сегодня огромный поток инфоговна и всяческой пропаганды вливается людям в голову. Социальные сети пестрят уёбками, дебилами и дегенератами. Изначально нормальный ребёнок увидевший всю эту вакханалию со временем сходит с ума, пытается подражать этому уродству. Вот и получается как снежный ком говно плодит говно, при этом изменяя сознание нормальных, но не не защищенных от этого людей. Это мой вывод.

это не вывод, это поверхностное наблюдение. не более.
делать-то что?

[^]
idk
1

Ярила

Цитата
Да, я выпил, а кто сейчас не пьет? Либо мутант, либо моральный урод!» – разрывался голос в радиоприемнике маршрутки. Пассажиры сидели с равнодушными лицами и, судя по всему, даже не замечали, как им на подкорку вшивалась деструктивная модель поведения под маской веселой и непринужденной песни. Сидят и слушают. И вся эта гадость льется, льется в уши, и ничего с этим нельзя поделать. И она будет жить в подсознании годами, толкая на самоотравление.

какая нелепая хуйня.
но очень удобная для отмазки.
это не я алкаш, это меня радио запрограммировало.

[^]
Всепропало
18

Балагур

Цитата (WarmanLV @ 4.06.2018 - 08:45)
Только одна проблема. Алкоголь по статистике полезен.
В странах где употребляют алкоголь % самоубийств меньше, чем в странах, где он запрещен.
Акоголь в малых дозах наоборот полезен организму, на что есть вагон исследований.
Алкоголь не убивает мозг, это все сказки одного товарища, что утверждал, что микроорганизмы пукают тебе в бухлишко. У него много охуетительных историй... Но верить в это не советую.
2\3 стран в трезвости? Кто вам такое сбрехал?

Основная проблема не алкоголь, а алкоголизм и неумение пить.
В нашей стране, эта проблема сильна из-за экономического состояния, и не только.
Плюс проблемы с образованием, воспитанием, привитой моделью поведения.

"...100г. водки = 40г. спирта = гибель 8тыс. нейронов головного мозга. И этот широко распространенный тезис не давал покоя в преддверии двух выходных дней...пока под руку не попался калькулятор. Из различных компетентных источников узнаем, что средний человеческий мозг содержит приблизительно 86 миллиардов нейронов. Делим это число на количество нейронов погибающих при употреблении 100 г водки и получаем число эквивалентное 1 075 000 литрам водки!!! Т.е. ресурс нашего мозга 1 075 000 литров водки!!! За какой же срок мы сможем исчерпать его употребляя в день 1 литр водки?....ПАААА БААААМ....2 945 ЛЕТ и 2 МЕСЯЦА!!!! Шах и мат ЗОЖники, шах и мат...."

[^]
Figl
-6

Юморист

Цитата (XraiDoc @ 4.06.2018 - 10:32)
А 16-тичасовой рабочий день и хроническая нехватка денег не убивают?

Профессию востребованную получить не пробовал?
И не пизди про 16 часов. Когда тогда тебе упарываться ханкой, этаноловый наркоман? Ишь, взвился петухом - православненькую обижают.
А вот то, что в рабочее утро ты скулишь в интернете - особенно тебя характеризует, как "в доску упахивающего хрона - пиздобола"
disgust.gif

[^]
СволочРедкая
2

Ярила

такое ощущение что вам в рот наливают. сами покупаете, мами руки тянете. сами пьете. чего жаловаться.

[^]
Grizvold
4.06.2018 - 09:05
10

Приколист

Виноделы всего мира заплакали и пошли вырубать виноградники biggrin.gif
Особенно про 2/3 стран мира умилило...

[^]
idexan
5

Ярила

Цитата (OlgaCawrai @ 4.06.2018 - 08:46)
Напомнило.
Мне не очень много лет, еще девочка. Ну, подросток.  Выкурила первую сигарету, и ту не полностью - затошнило.
Разговор с отцом - "Что, доченька, дымишь?"

После он заставил меня выкурил то ли пачку, то ли полторы, (за давностью лет не помню) сигарет. Их название в памяти словно кислотой написаны до сих пор  - "Родопи". Говорят, их уже давно нет в продаже, не выпускают.

Примерно две недели отдыха в токсикологии.  Как-то не курится мне с тех пор.

За запах спирта от меня (не помню уже причины первого выпивона) - он бил меня ремнем. Устала правая рука - перехватывал ремень в левую. Левая отдохнула - снова в правую. Я теряла сознание, приходила в себя, снова теряла ...

Короче, спустя столько лет могу сказать лишь одно - "спасибо, папа".  Но простить не могу - настолько было жестоко и очень больно.

вы послушали офигительную историю о пользе ЗОЖ от ауешной бракушницы которая при -90 градусах цельсия вёслами рыбинспекторов по голове херачит gigi.gif
вас с папиком то не прикрыли ещё за браконьерство и нападение на рыбинспекцию?

Это сообщение отредактировал idexan - 4.06.2018 - 09:13

[^]
Nueve
11

Шутник

Как бы и мысль здравая и здоровая, но форма подачи настолько неудачная, что всё пролетает мимо. Кстати, не только неудачная, ещё и лживая:
Цитата
Это война. 82% убийств, 75% самоубийств, 50% аварий, 50% изнасилований происходит в состоянии алкогольного опьянения.
Честно скажу, по убийствам не искал, а по авариям вот официальная статистика гибдд России на 2017 год:
Цитата
http://stat.gibdd.ru/
По вине водителей в 2017 году было совершено 143 тыс. ДТП. При этом пьяными за рулем было выявлено 12 тыс. человек. Скорее всего это и было причиной дорожной аварий.
Ещё раз - 143 тыс ДТП, из них с пьяными за рулём - 12 тысяч человек. Это 8.5%. Никак не 50%, как у ТС-а.

Я не призываю пить за рулём, наоборот, сел за руль пьяный - лишись прав на полгода. Но откровенный обман - это та самая манипуляция, о которой пишет ТС.

[^]
WarmanLV
4.06.2018 - 09:06
2

Кошерный свин

Цитата (idexan @ 4.06.2018 - 09:00)
Цитата (CollapseB @ 4.06.2018 - 08:33)
Польза употребления алкоголя – это дичайшая ложь.

пользы особой от алкоголя нет и это факт
а дичайшая ложь в лгбтшной половине твоей таблицы (ну или жёсткое искажение фактов), разве что первый пункт в целом справедлив

Есть научные изыскания, которые доказывают пользу алкоголя в малых дозах.
Просто то, что обычно прибухивают у нас в стране далеко не "малая доза".

[^]
svhanz
4.06.2018 - 09:08
6

Ярила

Цитата (PapaEvil @ 4.06.2018 - 08:57)
Хуйгя это всё. Самый убежденные трезвенники - люди, у которых не вырабатывается достаточное количество ферментов, чтобы нейтрализовать этил. Правда, с возрастом этих самых ферментов у всех становится все меньше и меньше, и потому похмелье все злее и злее, ибо интоксикация.

И да, организм сам вырабатывает этиловый спирт во время приема пищи. Все чувствовали нечто вроде легкого опьянения, когда обильно поели? Именно таким образом желудок дает понять головному мозгу, что пища принята.

Главное, при употреблении спиртного знать меру. Впрочем, как во всем и везде.

Вы сказали с точностью наоборот..
Как раз таки тяжелое похмелье/интоксикация у людей, у которых этого фермента дохрена. А ибо выпить в итоге они могут ведро. Однако вот это и губительно, ибо отравление никто не отменял.
А у кого этого фермента мало, ему надо сто грамм водки и он в отключке.
А организм со ста грамм не отравляется. И похмелья как такового у них нет.
Может быть легкое недомогание. Это как раз та категория людей, которым всякие коктейльчики с сырыми яйцами помогают снять синдром.
Вот у меня этого фермента как говна за баней..
Если дал стране угля, меня потом только медикаментозно вывести можно.
Сто грамм на опохмел- это ниочем.

[^]
donc
4.06.2018 - 09:10
4

Гость

Ну и че товарисч Ветер или Вертер или ТС предлагает? Сухой закон? Так это, проходили уже не раз, и не в одной стране.
Технология производства браги, а я во время горбачевского изврата тупо гнал брагу, до самогона руки не ходили. настолько проста, что ее осилит даже ребенок.
Сахар, дрожжи, теплое место.

ЗЫ гнал в 20 литровом аквариуме, банки не было, не самогонщик я не разу.

Это сообщение отредактировал donc - 4.06.2018 - 09:20

[^]
DBWolf
4.06.2018 - 09:12
20

Ярила

Цитата (CollapseB @ 4.06.2018 - 08:31)
Вспоминаю куда я шел. Собеседование. Не то что бы работа мечты, но вариант совсем неплохой. Выхожу из супермаркета. Адрес. Второй этаж. Захожу, здороваюсь. Короткий диалог – кто, что, где работал, почему ушел – обычная схема. Дальше – оценка личностных качеств:

Цитата
Выхожу из маршрутки. Иду по парку. Выходной день. Мама – в одной руке бутылка пива, в другой сигарета.

Цитата
Захожу в супермаркет. Полки, десятки полок с бутылками. Рядом – ящики. Резерв.

Цитата
Вспоминаю куда я шел. Собеседование.

Ты в выходной поехал на собеседование?
При этом забыл куда шел и зашел в супермаркет?
Везде обращаешь внимание на алкоголь?

Хм... У меня для тебя плохие новости.

[^]
setalex
4.06.2018 - 09:12
10

Ярила

Цитата (Модя @ 4.06.2018 - 09:04)
Цитата
Сегодня огромный поток инфоговна и всяческой пропаганды вливается людям в голову. Социальные сети пестрят уёбками, дебилами и дегенератами. Изначально нормальный ребёнок увидевший всю эту вакханалию со временем сходит с ума, пытается подражать этому уродству. Вот и получается как снежный ком говно плодит говно, при этом изменяя сознание нормальных, но не не защищенных от этого людей. Это мой вывод.

это не вывод, это поверхностное наблюдение. не более.
делать-то что?

Вы не у тех спрашиваете.

Вся это около ждановская движуха "типа трезвости" и "типа борьбы с мировом злом в лице алкашки"делится на две группы:

Первая, включая самого Жданова, рубит бабло на книгах и семинарах.

Вторая ходит и окуевает с свой исключительности и важности, так как знают "правду" о мировом заговоре и поплевывают на тех кто подбухивает.

Никто из них никакой борьбой с алкоголизмом априори не занимается, у них совсем другие цели...

[^]
vepr76
4.06.2018 - 09:13
2

Ярила

Их название в памяти словно кислотой написаны до сих пор - "Родопи". Говорят, их уже давно нет в продаже, не выпус Их название в памяти словно кислотой написаны до сих пор - "Родопи". Говорят, их уже давно нет в продаже, не выпускают. кают.

Это болгарские, не импортируют.

[^]
AlHighlander
4.06.2018 - 09:14
6

Ярила

Цитата (Покусакус @ 4.06.2018 - 08:40)
а чо, кто-то вот прям заставляет бухать? Если человек - ленивое быдло и у него из увлечений только нажраться и буянить, то это его проблемы и его выбор.

Это образ мышления, навязанный извне.
Алкоголь это символ.
Коняьк - символ достатка. Водка - символ русскости. Пиво - символ - яжнебухарик. Вино-символ элитарности.

Каждую пятницу ПРИНЯТО бухать - хочешь-не хочешь.
Каждый праздник принято бухать.
Новый Год - святое!
Пасха - куда ж, блеать без неё, родимой.
День Рождения - нувыпонели...

"Иссссссстари на Руси бухали водку"
А когда показываешь, что них@я не исстари, а только аккурат с 16 века, то это вызывает неподдельное удивление...
А уж то, что русские НИКОГДА не были самой бухающей нацией - вообще, как вызов, принимается!

Это сообщение отредактировал AlHighlander - 4.06.2018 - 09:15

[^]
Dron66
4.06.2018 - 09:15
3

Старомодный хрыч.

Цитата (donc @ 4.06.2018 - 09:10)
Ну и че товарисч Ветер или Вертер или ТС предлагает? Сухой закон? Так это, проходили уже не раз, и не в одной стране.
Технология производства браги, а я во время горбачевского изврата тупо гнал брагу, до самогона руки не ходили. настолько проста, что ее осилит даже ребенок.
Сахар, дрожжи, теплое место.

Сухой закон прекрасно показывает: людям никто ничего не навязывает, они сами выбирают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44652
0 Пользователей:
Страницы: (25) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх