Собеседование, или необыкновенное происшествие во время трудоустройства на работу мечты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vivivdarium
1.06.2018 - 19:18
4
Статус: Offline

Ярила

У меня была тут история... Короче работы по фирме мало, дай думаю устроюсь хоть сутки/двое куда нить подработаю. Полистал... Ну думаю во... Кочегаром можно пойти на газ. 18-20 тысяч плотют сиди дрочи. Но чухнулся я поздно, уже все занято. Нашёл какое то место. Интересно... СИЗО местное... Думаю ну может они там зеков сутками отапливают, хуй их знает. Пойду схожу. Сперва позвонил. Ну типа говорят ну не сезон, нужны только на ночь... Сутки двое. Ну думаю похуй, всяко пизже чем дома сидеть. Говорят ну так то да, 18 платим, но не сезон, поменьше НЕМНОГО дословно. Ну думаю хули. Раз в 3 дня книжку почитал ночью, 12 тысяч мои. Ну всяко то пизже чем дома сидеть. Поехал. Реально сизо. Замок прям. Двери бронированные. Чуть ли в анал не залезли, сказали сдать телефон, наушники... Сдал. Пошли. Пиздуем короче БЛЯДЬ, зона нахуй! Пистоны какие то шарятся с мётлами, я иду охуеваю, приводят в кочегарку. Там сидит какой то чурка. Ну мне тут основную информацию выдают. Я прям там же и охуел. Не сезон говорят. Оклад ПЯТЬ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ. Ну я спросил, и кто же у вас работает? Говорит ну вот второго не можем найти пока, а этот осУжденный. Я прям охуел сразу ещё раз. Буду говорю думать =) Заебись работа. Пять тыщь рублей. Это заебись. Как раз на проезд хватит. Если ещё баланды зоновской нальют нахаляву, аж целых 2000р останется. Гуляй-нехочу! И самое приятное. На зоне. Второй кочегар сидит. Без телефона, без нихуя... Короче я прям третий раз охуел. Короче ну её нахуй эту работу, стал дальше принтеры чинить и картриджи заправлять.

[^]
manfromnn
1.06.2018 - 20:17
2

Ярила

Цитата (шелмимо @ 1.06.2018 - 14:17)
Уста тракториста тронула предвкушающая улыбка…
...он медленно, чтобы не привлекать внимания, потянулся рукой за спину, где за ремень был засунут Кольт, 45-ого калибра.
А ведь еще брать не хотел... но в последний момент передумал... как чувствовал.

Напомнило.

[^]
JSt
2.06.2018 - 09:11
2

Ярила

Цитата (jeff2000 @ 1.06.2018 - 14:13)
Отсоси у тракториста© gigi.gif

How much will be 150 n 150?
-300. What the trick?
Suck the tractor driver dick. gigi.gif

Tractor driver - ещё как и дальнобойщик переводится, а не тракторист. (truck driver) gigi.gif

Это сообщение отредактировал JSt - 2.06.2018 - 09:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34005
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх