О попАх в мед учреждениях.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Spiteful73
30.05.2018 - 17:57
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (taeniurus @ 30.05.2018 - 17:19)
[QUOTE=Alexxx03,30.05.2018 - 17:12] Тогда к чему этот тупой комментарий про "яжмать" был, если все прекрасно понимаете?
Проблемы с почками, не до курсов и лекций было.

[QUOTE]ну обрезанием иногда фимоз лечат, если не ошибаюсь.[/QUOTE]
Ну, между обрезанием по медицинским показаниям и той же процедурой, которой во славу бога подвергаются все поголовно новорожденные большая разница, не? [/QUOTE]
Отлично!
На секунду я Вам поверил. [/QUOTE]
Поясните, а то аж интересно стало

А как раньше бабы рожали? Вышла в поле рожь жать, родила в кустиках и снова рожь жать. А вы тут какими-то проблемами с почками отмазываетесь. gigi.gif

[^]
Skorg
30.05.2018 - 18:03
0

Шутник

А ещё заход с козырей в религиозном споре
"Ты крещеный??"

[^]
tumbochko
30.05.2018 - 18:07
1

Шутник

Цитата (taeniurus @ 30.05.2018 - 17:04)
Цитата
ну обрезанием иногда фимоз лечат, если не ошибаюсь.

Ну, между обрезанием по медицинским показаниям и той же процедурой, которой во славу бога подвергаются все поголовно новорожденные большая разница, не?

Так я ж разве спорю? agree.gif
Просто указал на вероятность совпадения мед.показаний и необходимостью культового обряда. Кста, возможно что из этих показаний обряд и вырос)))

[^]
tumbochko
30.05.2018 - 18:08
1

Шутник

Цитата (Skorg @ 30.05.2018 - 18:03)
А ещё заход с козырей в религиозном споре
"Ты крещеный??"

и ответочка -- а расскажи мне символ веры... rulez.gif

[^]
taeniurus
30.05.2018 - 18:08
1

Подколодная

Цитата
А как раньше бабы рожали? Вышла в поле рожь жать, родила в кустиках и снова рожь жать. А вы тут какими-то проблемами с почками отмазываетесь. gigi.gif

Рожали. И дохли пачками вместе с приплодом. А между удачными родами еще и по паре-тройке выкидышей имели.
Кстати, раньше-то и мужикам лучше жилось. Правда лет так до 30-40, но однозначно лучше rulez.gif

Цитата
Просто указал на вероятность совпадения мед.показаний и необходимостью культового обряда. Кста, возможно что из этих показаний обряд и вырос)))

Возможно, но я к другой версии склоняюсь. Народы, которые за повальное обрезание все же по большей части жителями пустынь были, а там с водой вечные напряги. Ежедневно из-под складки кожи всю накопившуюся за день бяку не домоешь - такой себе рассадник бактерий, которым зашибись во влажности и тепле. А там и воспаления и, как результат спайки и фимозы. Действительно, проще обрезать и мыть раз в неделю. Но то средневековье галимое, сейчас - просто пережиток и дикая традиция, из разряда "не пущать баб с месячными в церковь, а то все полы закапают")

Это сообщение отредактировал taeniurus - 30.05.2018 - 18:20

[^]
Vertova
30.05.2018 - 22:37
1

ינשוף יהודי

Цитата (taeniurus @ 30.05.2018 - 18:08)
Цитата

Рожали. И дохли пачками вместе с приплодом. А между удачными родами еще и по паре-тройке выкидышей имели.
Кстати, раньше-то и мужикам лучше жилось. Правда лет так до 30-40, но однозначно лучше rulez.gif

Цитата

Возможно, но я к другой версии склоняюсь. Народы, которые за повальное обрезание все же по большей части жителями пустынь были, а там с водой вечные напряги. Ежедневно из-под складки кожи всю накопившуюся за день бяку не домоешь - такой себе рассадник бактерий, которым зашибись во влажности и тепле. А там и воспаления и, как результат спайки и фимозы. Действительно, проще обрезать и мыть раз в неделю. Но то средневековье галимое, сейчас - просто пережиток и дикая традиция, из разряда "не пущать баб с месячными в церковь, а то все полы закапают")

Ну не знаю. Прабабка моя была крепостная, дочь ее - моя бабушка, ещё жива. Так вот, она рассказывала, что делали что-то, типа пояса из тряпок, чаще всего рукав от теплой кофты пришивали и так ходили, стирали и меняли каждый день. Подкладные называлось это дело. Никто по полу менструацией не поливал. А подтирались лопухом, который у нас растет до самой осени в изобилии. В церковь ходили, но по праздникам, а не просто так. Святости или веры отсутствие месячных особо не прибавляет, просто у нас некоторые граждане, имеющие сан священнослужителя впадают в религиозную шизу, вот и чешут, что в голову лезет. А так да, считаю - попам место в церквях, а врачам в больницах. Не вижу связи, почему две такие разные, даже, я бы сказала, взаимоисключающие культуры решили вдруг объединиться на ниве материнства. И опять же повторюсь, в нашей стране множество религиозных конфессий, так что давайте никого не обижать, и не навязывать свои порядки и обычаи. Это и есть культура сосуществования, на мой взгляд.

[^]
Ятаган
30.05.2018 - 23:44
1

Ярила

Цитата (taeniurus @ 30.05.2018 - 15:26)
Цитата (Турук @ 30.05.2018 - 15:19)
Цитата
телегонии

Это чо за зверь такой? blink.gif

Наука такая великая. Ни разу за 100 лет существования ее постулаты на практике не были подтверждены, да и теоретическая база начисто отсутствует, но все равно великая наука gigi.gif
Смысл в чем - если женщина лишилась девственности с негром, то всю оставшуюся жизнь она будет рожать негров, хоть от белых, хоть от китайцев.
Вот интересно всегда было - а если в первый раз переспать с гением, у которого айкью 180, то всю твои дети будут тоже гениями? upset.gif

Тут еще хорошо бы выяснить, с кем мама той девочки девственности лишилась. Может, там китайцы как раз и рулят.

И мама мамы и так по нисходящей до самой первой бибизянки. А той на всякий случай вообще пизду зашить, чтобы неповадно было.

[^]
scally
30.05.2018 - 23:50
1

Приколист

В 2011 операцию на сердце в Питере делала, так тогда уже шатались по палатам монашки или черт их разберет, все в черном, лица вытянутые и благообразные. Что они там вещали, не знаю, я сразу плеер в уши втыкала и наслаждалась тяжлячком!

[^]
Halaban
16.02.2019 - 22:26
0

старый солдат

Цитата
Кстати, раньше-то и мужикам лучше жилось. Правда лет так до 30-40, но однозначно лучше

Да,раньше трава была зеленее,голуби крупнее и срали они меньше.
Цитата

А так да, считаю - попам место в церквях, а врачам в больницах.

Школы добавь=там им тоже делать нехуй.
Цитата
И мама мамы и так по нисходящей до самой первой бибизянки. А той на всякий случай вообще пизду зашить, чтобы неповадно было.

Не надо ничё зашивать,пожалуйста!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7216
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх