Наша полиция нас...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Volfgard
22.05.2018 - 15:17
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ИмбирныйЭль @ 22.05.2018 - 07:38)
Глупый. Надо было звонить и говорить что Навальный и еще 100500 человек ходят против Путина с плакатами. Через 3 минуты там были бы полиция, росгвардия, танки самолеты, баллистические ракеты.
Всему вас учить надо.

И еще казаки))) Ряженых забыл))

[^]
Bonar
22.05.2018 - 15:38
1

Ярила

Цитата (Strag @ 22.05.2018 - 07:37)
К тебе хоть кое-как, но приехали.
У меня под окном соловей орет по ночам.
Позвонил, ситуацию объяснил - не приехали.

Это всё потому, что ты живёшь в палате №6.

[^]
Bonar
22.05.2018 - 15:45
2

Ярила

Цитата (RMaks @ 22.05.2018 - 09:05)
Как раз вчера вечером было
Стояла у дома машина, с музыкой
С херовой, но громкой
Часов наверно в полдвенадцатого включилась
Я не спал еще, ремонт в спальне делал, с проводкой ковырялся
Позвонил, спросил, как сделать чтоб не играла
Сказали, что это я по правильному адресу позвонил
Минул через пять - люстра под окном заморгала, уазик приехал
Замолчала музыка. Чет там долго бубонели, протоколы писали
Ну и да, еще наверно через час, они ко мне в гости пришли - объяснение записывать
Все культурно, тихо и быстро

Как раз вчера вечером было
Стояла у дома машина, с музыкой
С херовой, но громкой
Часов наверно в полдвенадцатого включилась
Я не спал еще, ремонт в спальне делал, с проводкой ковырялся
Позвонил, спросил, как сделать чтоб не играла
Сказали, что это я по правильному адресу позвонил
Минул через пять - люстра под окном заморгала, уазик приехал
Замолчала музыка. Чет там долго бубонели, протоколы писали
Ну и да, еще наверно через час, они ко мне в гости пришли - объяснение записывать
Все культурно, тихо и быстро.

И только тогда ты вырубил свой перфоратор.

[^]
xba
22.05.2018 - 16:33
2

Ярила

Ночью менты не приедут , ночью страшно и хочется спать . А вот к моменту приезда на работу начальника отдела ,все стремятся покинуть стены отдела подальше .

[^]
Стакановна
22.05.2018 - 18:13
7

Хохмач

у нас во дворе пьяная компания тоже как-то ночью орала, музон на всю. Я в полицию позвонила, а сама в окне торчу. Мне полиционер говорит, типа, сделайте музыку потише, Вас плохо слышно))) А я ему отвечаю, что это у нас так на улице шумно. Он офигел. Приехали. Ну что - все бухарики знакомые оказались, они там друг с другом брататься начали, криков от восторга ещё больше стало. Те им пальчиком погрозили и уехали. Через 5 минут - опять музыка и пьяный ор. И так до утра. Уже радуюсь, когда на улице дождь идёт, они хоть на лавках не сидят.

[^]
Modernizer
22.05.2018 - 21:48
3

Приколист

Мой опыт общения с полицией - увидел во дворе машину с разбитым правым стеклом и чувака, злезшего туда по пояс. Начал подходить ближе, баба на стрёме меня запалила и они ушли не оглядываясь. Вызвал полис, приехали, сказали что ничего не могут сделать, выяснить владельца не могут и сторожить не будут. При мне якобы позвонили в контору с мобильного ( не по рации) и сказали чтобы я не беспокоился, вопрос они решат. Написал заявку онлайн. Через месяц пришёл ответ - указанные вами факты не подтвердились. И фото машины СЛЕВА!!!. Сука, и это взрослые люди....

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
WT2008
23.05.2018 - 00:18
2

Ярила

"Заявитель - враг дежурной части"!

[^]
Ivansys
23.05.2018 - 06:28
0

Приколист

Цитата
Ездил как то на семинар двухдневный в другой город, жил в гостинице в центре областного центра. Понятно что встреча, все дела. Утром в 3 часа проснулся, от того что у гостиницы парк прибирают, косят траву

Ну, если ты считаешь, что 3 часа - это уже утро, то не удивляйся любителям прибирать парк и косить траву в это время gigi.gif

[^]
Психбольница
23.05.2018 - 06:51
0

Ярила

Цитата (Modernizer @ 22.05.2018 - 21:48)
Мой опыт общения с полицией - увидел во дворе машину с разбитым правым стеклом и чувака, злезшего туда по пояс. Начал подходить ближе, баба на стрёме меня запалила и они ушли не оглядываясь. Вызвал полис, приехали, сказали что ничего не могут сделать, выяснить владельца не могут и сторожить не будут. При мне якобы позвонили в контору с мобильного ( не по рации) и сказали чтобы я не беспокоился, вопрос они решат. Написал заявку онлайн. Через месяц пришёл ответ - указанные вами факты не подтвердились. И фото машины СЛЕВА!!!. Сука, и это взрослые люди....

Ну правильно, ты ж не владелец авто, а потерпевший не обращался, нахуй глухарь вешать

[^]
unkornito
23.05.2018 - 06:56
2

Ярила

А это нормальная практика у них. В соседнюю съемную квартиру ментов вызывал чуть не каждую неделю. Сначала малолетнего идиота с дружками пытался угомонить. Пока сам хозяина квартиры не нашел - толку ноль. Потом на его место другие идиоты въехали. Пара в возрасте лет 50. Периодически мужик бабу гонял, выставлял в подъезд чуть не голышом. Эта курица по соседям шарахалась среди ночи - мол, помогите. Ментам было насрать. Одной прекрасной ночью эта курица своего полюбовника подрезала. Наглухо. Дальше - опросы/распросы/разборки. Пришла такая следачка показания снимать и высказалась - мол, что ж вы, граждане, равнодушные такие. У вас за стенкой человека насмерть убивают, а вы никак не реагируете. СУКА!!! Жаль не было меня в этот момент дома. Я мы этой твари ОБЪЯСНИЛ почему я такой равнодушный.

[^]
sepryn
23.05.2018 - 16:05
1

Ярила

Полиция давно уже хуй на народ положила. В Подольске вызываю полицаев - приезжают через час и говорят, что всё в порядке! Вы бы, блядь, два дня бы ехали, а хулиганы вас подождут.

Это сообщение отредактировал sepryn - 23.05.2018 - 16:05

[^]
Nemo
23.05.2018 - 16:47
0

Ярила

На административку наряды почти не едут или едут в последнюю очередь. Уголовка важнее.
Хотя лет 15 назад вызывал милицию когда пьяный сосед начал стрельбу в квартире и вся семья эвакуировалась ко мне. Милиция не приехала.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13642
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх