«Панк»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
orbitoclast
15.05.2018 - 21:40
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kstanton @ 15.05.2018 - 12:52)
А я верю, что такие люди есть. Они не застревают во времени, они просто не приемлют те идеалы и образ жизни, которые им навязывают. Петруха, однозначно!

Тоже зеленю, сам панковал да вот система меня зубами схватила, ещё не прожевала но это дело времени.

[^]
GoldyVixen
15.05.2018 - 21:46
1

Лисица

Странное какое-то представление у автора: "дед лет 40". Поржала. Имею удовольствие периодически пересекаться с ребятами из Московской панк-тусовки. Многим уже под, а то и за 50, а все-равно весёлые. И - да! - дедки только в том плане, что внуков уже нянчут.
Скрытый текст
Влюблена в Жабера!

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 15.05.2018 - 21:57

[^]
Kytx
15.05.2018 - 21:57
0

Ярила

Рассказ хороший, но когда попер панк "рок на костях" был уже не актуален давно

Это сообщение отредактировал Kytx - 15.05.2018 - 21:58

[^]
александр35
15.05.2018 - 22:12
0

Ярила

Панк- это Бурдин. И наверное все. нет их. Время ушло. Кончится дождь, светлое небо будет нам, с тобой.. А идеология- она внутри и меня, и многих, она живее живых.

[^]
MHi
15.05.2018 - 22:37
2

Ярила

Спасибо, что то зацепило.

Хоть верьте, хоть нахуй пошлите, но есть у нас на районе точно такой же человек. Уже около полтинника старому бродяге. Рокер старой закалки. Тоже много интересного рассказывал. Постоянно у него музыка старая на мобилке, на громкой играет.

Только у нас никто его по голове не бьёт. Ну ходит себе человек в косухе и с длинными седыми патлами, хоть и в 50 лет. Кто понимает улыбнётся, кто не понимает, наушники покрепче в уши воткнёт, чтоб его Дайр стрейтс и Твистет систер не слышать, и пойдёт по своим делам.

[^]
RuNike
15.05.2018 - 22:38
2

Приколист

Ну за свободу, по-любэ петрушка!

[^]
Мандалайкин
16.05.2018 - 01:54
-1

Дуракофоб

Цитата (RыыBack @ 15.05.2018 - 16:49)
Квкую тупую графоманскую хуету я сейчас прочитал!.. Подмена понятий от школолошки-пейсателя. Инфантильное паразитирование алкаша выдается за верность идеалам и преданность мечте.

Нахуй, не пейшы больше.

Ойёй, какие мы правильные! Прям с ног до головы!
Мысль о том, что СВОЮ жизнь каждый выбирает САМ, и что можно, оказывается, и после окончания физиологической молодости оставаться молодым - приводит автора камента в бешенство. Гляньте, какие эпитеты: "Подмена понятий от школолошки-пейсателя", "Инфантильное паразитирование алкаша"! Если ты, приятель, напишешь в ответ что-нибудь типа: "Да меня вообще не ебёт!" - я тебе уже не поверю, ггг! Прикинь, чувак, не все возводят "работа-семья-деньги-социальная ответственность" в ранг морали и религии, некоторые люди просто живут так, как им живётся. Получают удовольствие от жизни, прикинь. Я понимаю, как бесит это таких как ты. Прекрасно понимаю. Только вот ты свою жизнь уже живёшь так, как тебе СКАЗАЛИ, что это правильно. Что так положено. И ты ведь знаешь, как ПРАВИЛЬНО, правда?
А вот иногда идёшь ночью через парк, видишь немолодого панка, СЧАСТЛИВОГО сука и ДОВОЛЬНОГО ЖИЗНЬЮ, которого не ебут начальники на работе, тёща дома, ипотека и дети-дебилы - правда хочется уебать? Да, правильный? Это ведь ты в рассказе под видом гопников. Ты.
Живи свою жизнь дальше, ты уже нихера не изменишь, может в следующей поймёшь чо...

[^]
Мандалайкин
16.05.2018 - 01:59
0

Дуракофоб

Цитата (Kytx @ 15.05.2018 - 21:57)
Рассказ хороший, но когда попер панк "рок на костях" был уже не актуален давно

В середине 70-х пластинки "на костях" были неактуальны? Воу, я опять не в ту реальность попал!
У меня вот дома валяется "костяная" пластинка Пистолс, 1978 года, её батя матери подарил, когда она со мной из роддома вышла:)

[^]
ekimosss
16.05.2018 - 02:04
2

электроанархист

слог гладкий, чего греха таить, и тема неплоха.
но написано на мой взгляд слишком "сладенько".
простите, автор. имхо - неубедительно.

[^]
TO4KAwot
16.05.2018 - 04:02
0

анархокоммунистъ

Суть свободы в легкомыслии. Захотелось просто так прямо сейчас взять и пойти на улицу, подышать ночью - встать с кровати и пойти. Захотелось просто скататься в другой город, чтобы знакомому сказать "привет" - взять и поехать. Хоть автостопом. Делать то, что хочется прямо сейчас. В этом его свобода. В этом Панк - не втыкать ночью в потолок, потому что по ночам принято сидеть дома. И не писать в мессенджере "привет", когда хватает времени просто проехаться и вживую встретиться, потому что принято не ездить в другой город ради пары слов. В этом его свобода. В этом его Панк. И вовсе не обязательно быть для этого патлатым говно жрущим инфантилом. Бизнесмен и делец с галстуком тоже может быть панком. Хой!

Это сообщение отредактировал TO4KAwot - 16.05.2018 - 04:06

[^]
Jabba
16.05.2018 - 06:12
1

Ярила

Цитата (DAS1970 @ 15.05.2018 - 21:09)
Как был панком по натуре, так и остался.

То есть, спокойно поднимает с земли кем-то надкусаный пирожок и доедает?
Панки, блеать. Пол-ЯПа диванных панков.

Свобода - это осознанная необходимость, всё остальное лишь эгоистические хотелки.

Это сообщение отредактировал Jabba - 16.05.2018 - 06:57

[^]
локи13
16.05.2018 - 06:29
0

Юморист

Это не" застрял во времени" это стилл лайф. У меня дружок на днях яву купил. Мечта по юности. Может позволить себе и харлей, а купил яву. Взрослый,семейный и вполне себе состоявшийся чел.

[^]
mitya79
16.05.2018 - 06:32
0

Ярила

Душевно изложено "Хой!".

[^]
kdi45
16.05.2018 - 07:49
0

Юморист

Спасибо, хорошо написано. Молодость вспоминается

[^]
Subiryak888
16.05.2018 - 08:10
0

Юморист

Цитата (ДонГан @ 15.05.2018 - 12:52)
Ништяк! Пойду брошу работу, жену с ребенком, одену обратно панковский прикид из молодости и буду свободой наслаждаться. Жаль вот только, что ирокез уже не поставлю, лысенький я уже. Спереди волосики тю-тю совсем.

Тебе тогда лучше в гопники или скинхеды податься. Там волосы не нужны. От слова совсем rulez.gif

[^]
Subiryak888
16.05.2018 - 08:16
2

Юморист

Цитата (hektorhouse @ 15.05.2018 - 12:26)
На вид ему было лет сорок, может чуть больше. Лицо усталое, под глазами мешки, а в уголках губ морщинки.

Мне 42 года. Но как то я Афган не застал. Да и перестройка началась,когда мне 10 лет было... dont.gif
Рассказ,видимо,написан году в 2000-ом...
И чтобы быть СВОБОДНЫМ не обязательно бухать с ирокезом на лавке каждый вечер.

[^]
redkeigad
16.05.2018 - 10:41
0

Весельчак

Родился мальчик с ирокезом и слово первое сказал,
Не мама, сиська или папа,а пиво, телки и угар,
Он с детства был немного странный и часто забивал урок,
В подъезде, что напротив школы,
Он водку пил и слушал рок

Есть такие люди мама, их панками зовут,
Их в обществе не любят и нигде не признают,
Но только знаешь мама, наступит их черед,
Ведь если верить слухам, то вечно панк живет,
Источник https://alllyr.ru/
Панк никогда не умрет

И вот уже в девятом классе гитару в руки свои взял,
И по подъездам песни Аза он каждый вечер распевал,
Его боялись отморозки он их с друзьями часто бил,
Ему враги кликуху дали простую очень- Вася-kill

Есть такие люди мама, их панками зовут,
Их в обществе не любят и нигде не признают,
Но только знаешь мама, наступит их черед,
Ведь если верить слухам, то вечно панк живет,
Панк никогда не умрет.

И вот он вырос, стал престижней одну панкушку полюбил,
И как-то ехав с панк- концерта он ей три палки засадил,
Не мама, сиська или папа,а пиво, телки и угар. ЙОРШ

[^]
omen83
16.05.2018 - 10:59
0

Ярила

Цитата (KILPI @ 15.05.2018 - 13:47)
Цитата (ДонГан @ 15.05.2018 - 12:52)
Ништяк! Пойду брошу работу, жену с ребенком, одену обратно панковский прикид из молодости и буду свободой наслаждаться. Жаль вот только, что ирокез уже не поставлю, лысенький я уже. Спереди волосики тю-тю совсем.

А зачем бросать, что-то надевать? Или в твоём понимании свобода так буквальна? Странно это и как-то, жалко тебя, что ли...Ты можешь оставаться "панком" даже надев костюм, что в рассказе довольно ясно показано, на примере того же врача со скорой! Не стоит воспринимать всё настолько прямо!

Панк, это состояние души и мировоззрение, а отнюдь не внешний вид!
Сняв серьги, поменяв рваные джинсы и балахоны на брюки, поло и рубашки я не перестал быть панком!
Да и детей зачем бросать, проще прививать им те же ценности и вкусы!
ПыСы, если даже у тебя и сараказм был, то не самый удачный.

[^]
Zashibis
16.05.2018 - 11:13
0

Stalingrad`ский ботанег

Здрасте, меня зовут Zashibis, есть ребенок, мне соракет и я панк, не понять вам нашей свободы

Это сообщение отредактировал Zashibis - 16.05.2018 - 11:13

[^]
КвакинМишка
16.05.2018 - 11:36
0

Ярила

Цитата (redkeigad @ 16.05.2018 - 10:41)
Не мама, сиська или папа,а пиво, телки и угар,

Если б ЯПовец родился, то, предположу, первое слово таки было бы сиська.

[^]
berserkren
16.05.2018 - 11:56
0

тыц дрыц холодильник....

люблю такие рассказы - мозг включают хорошо так.
Свобода - это единственное слово было в письме мне самому в будущем. Когда на встрече выпускников я это письмо получил, то удивился малость - другие себе столько философии понаписали.
Так я и живу ценя свободу личную выше всего. Я долго думал, а теперь таки понял, почему когда меня бабы кидали, я не вырывал последние волоса на жопе, а просто погрустив, шёл дальше - а потому что нахер сдались мне эти отношения, когда ты уже что-то кому-то "должен" и "обязан"...

[^]
GoldyVixen
16.05.2018 - 12:42
1

Лисица

Цитата (berserkren @ 16.05.2018 - 11:56)
Свобода - это единственное слово было в письме мне самому в будущем. Когда на встрече выпускников я это письмо получил, то удивился малость - другие себе столько философии понаписали.
Так я и живу ценя свободу личную выше всего. Я долго думал, а теперь таки понял, почему когда меня бабы кидали, я не вырывал последние волоса на жопе, а просто погрустив, шёл дальше - а потому что нахер сдались мне эти отношения, когда ты уже что-то кому-то "должен" и "обязан"...

Лично мне панковская юность дала один несравненный бонус: умение гнуть свою линию вопреки и не бояться оказаться в итоге смешным изгоем. Зато на работе травлю в трёх разных коллективах успешно пережила и работаю. А где все злыдни-ненавистники сейчас? А хрен их знает! Канули куда-то. Да и хер с ними! cool.gif

[^]
berserkren
16.05.2018 - 12:49
0

тыц дрыц холодильник....

Цитата (GoldyVixen @ 16.05.2018 - 11:42)
Цитата (berserkren @ 16.05.2018 - 11:56)

Лично мне панковская юность дала один несравненный бонус: умение гнуть свою линию вопреки и не бояться оказаться в итоге смешным изгоем. Зато на работе травлю в трёх разных коллективах успешно пережила и работаю. А где все злыдни-ненавистники сейчас? А хрен их знает! Канули куда-то. Да и хер с ними! cool.gif

не скажу что я был 100% панком, одевался я довольно прилично, но вот тусовался как раз таки в компании очень близкой к панкам, в общем песня всё идёт по плану очень хорошо характеризует нашу компанию, жаль уже бывшую...
а вот что касается травли - аналогичная ситуация, тусуясь в такой компании как наша быстро забиваешь на какие-то стандарты, которые в обычном обществе вызовут осуждение или даже мордобитие =) и гадостей всяких не делали другим, так сказать жить не мешали )

[^]
OTerr
16.05.2018 - 17:34
0

Балагур

Завидую Ивану, не прогнула его жизнь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30128
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх