Подслушано. Жуткое

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Адвокат1967
9.05.2018 - 19:10
5
Статус: Offline

Последний самурай

Я охотник , начал еще с дедом ходить, школьником . Таких историй про непонятное , могу штук сто наверное расказать.
Так , что скажу одно : бывает всяко , выжил и ладно.

Это сообщение отредактировал Адвокат1967 - 9.05.2018 - 19:10

[^]
paraben23
9.05.2018 - 19:11
5

Юморист

Бабуля звонит мне на той неделе и говорит:
- А вы на своей хате, где я сейчас живу, никого ночью не видели?

Я немного приохудевше:
- Нет... А что?

- Да надоели мне уже: ночью надо мной нависнут и смотрят. То голова мохнатая, то мелкий кто-то в углу комнаты сидит. А вчера вообще заходят такие в комнату высокий мужик и женщина низкая. Молча. Я им А-ну пошли вон! И погнала их, они попятились и за углом коридора исчезли.

Я к бабуле съездил. Иконы в комнате у нее стоят. Дом не старый, многоквартирный, соседи приличные. Не знаю, что это такое. Продолжаю наблюдение.

[^]
Cynic2017
9.05.2018 - 19:31
0

Ярила

Ох, уз эти сказочки, ох уз эти сказочники ©

[^]
Nemezida77
9.05.2018 - 19:55
5

Ярила

Цитата (paraben23 @ 9.05.2018 - 19:11)

Я немного приохудевше:
- Нет... А что?

- Да надоели мне уже: ночью надо мной нависнут и смотрят. То голова мохнатая, то мелкий кто-то в углу комнаты сидит. А вчера вообще заходят такие в комнату высокий мужик и женщина низкая. Молча. Я им А-ну пошли вон! И погнала их, они попятились и за углом коридора исчезли.

Я к бабуле съездил. Иконы в комнате у нее стоят. Дом не старый, многоквартирный, соседи приличные. Не знаю, что это такое. Продолжаю наблюдение.

Ну, у отчима к его матери за год до смерти тоже стали гости приходить. То шумят-танцуют, то военный цветочки ей подарил...

[^]
Plejik
9.05.2018 - 19:57
4

Волосатая хрень

Цитата
Нулевая - это с 6:50 утра, т.е встать надо в 5 и выйти в 6:15,

Назовите мне хоть одно учебное заведение с таким расписанием. Любопытно так же мнение преподов об этом расписании.

[^]
SunLight
9.05.2018 - 20:50
2

Приколист

У мужика из Дикси похоже приступ был, он побледнел и его спрашивали как он себя чувствует. А он и не понял, что ему срочно надо в больничку и пошел усугублять винстоном.

[^]
Павелъ
9.05.2018 - 20:56
2

Шутник

Вот вы смеётесь. Оставил приятель на лето Кавасаки Вулкан. Я катался, балдел. Друг предложил рвануть на дачу в ближнее Подмосковье. В пятницу вечером. Все уже там. Девчёнки, пиво и всё такое. Поехали. Доехали по МКАД до съезда на новую Ригу. И вдруг! Я понимаю, что не могу туда ехать. Не хочу. Меня кто то за копчик держит. Сказал, что не поеду. Отвёз друга домой. Выслушал много матов. Разосрались. Через несколько дней друг с другим приятелем разобрался на мото на запчасти. Выжил. Штифты и всё такое. Ехал на мото после меня второй раз в жизни. Это чё?

[^]
Ellery
9.05.2018 - 21:03
-1

Ярила

В Дикси мужик Пожирателей смерти встретил, им без Воландеморта грустно.

[^]
Paulaner46
9.05.2018 - 21:18
13

Шутник

Как-то раз поехали мы с родителями на дачу, было мне лет 16. Батя быстро куда свинтил типа по делам, мне же маманя начала вставлять почему я не с лопатой на грядках, а с пиццей во рту и газетой в руках валяюсь в доме на диване. Поцапавшись на эту тему с матерью, я успешно свалил с той же газеткой в ближайший лес. Пока то да се, начало темнеть, я поперся обратно на дачу. Родители уже свалили домой, подумав что я свалил в город на автобусе. Я же начал катать, где мне и как ночевать. Мобилок тогда не было, ключей от дачи тоже. Перелез через забор и решил выставить окно возле двери, там было проще всего. Вариантов было два: спать на втором этаже, где ебучие комары мне бы точно спать не дали, или в бане ( она у нас в доме). Выбрал баню, залёг на полог и начал пытаться заснуть на столь жёсткой поверхности.
Вдруг, слышу влез кто-то в дом и стоит у двери в баню. Жуткий страх охватил, думаю вдруг отморозки какие влезли, завалят нахрен меня ещё. Времена лихие тогда были, середина 90-х. Взял потихоньку ковш металлический, держу его и прислушиваюсь че делать будут. Потопталось тело на месте и полезло на второй этаж по лестнице, которая заскрипела там, где и скрипела всегда. Пришла мысль что это не глюки. Не успев дойти до конца, тело начало спускаться вниз и опять встало около двери в баню. Вот сука, спалил меня как-то что я в бане? Страх отошёл на второй план, ещё крепче сжал ковш, решил биться на смерть, если тело зайдёт в баню. Но оно почему-то опять стало подниматься на второй этаж, а меня чёт понесло в атаку.)
Выскочив из баню я начал ебашить ковшом по предполагаемому местонахождению тела на лестнице. После 3-4 ударов ко мне приходит понимание что я бью по лестнице, на которой никого нет! Вот тут меня и охватил лютый ужас! Я заскочил обратно в баню, закрылся и сел на полог в полном ахуе. В это время приехали из города родители на мои поиски, начали кричать меня. Как же я был рад их видеть!)
Хотя самое печальное для меня в этой истории, что помотал родителям нервы своим идиотским поведением, особенно маме. Стыдно и больно до сих пор...

[^]
Bjatta
9.05.2018 - 21:47
0

Ярила

И этим людям выдают права?

[^]
7feet
9.05.2018 - 22:42
10

Хохмач

Мопед не мой, но вроде как из жизни.
Заметил мужик, что каждый визит к тёще заканчивается скандалом и потом у него здоровье шалит. Поделился проблемой с друзьями. Те ему говорят- да у тебя тёща- энергетический вампир, провоцирует тебя на выброс психоэнергии, ты не ведись на её провокации, следующий раз сиди спокойно, не психуй. Он поделился этой инфой с женой. Уговорил её на эксперимент. На следующий визит к тёще с тортиком всё пошло как и прежде- сначала норм, потом тёща начинает нагнетать, а он переглядываясь с женой, не реагирует. Обстановка накаляется, тёща уже начинает шипеть, а он спокойно ест тортик. Результат- тёща в кардиологии при смерти а жена заявила- Ты что, хотел мою маму жизни лишить!?
Не знаю чем закончилось...

Это сообщение отредактировал 7feet - 9.05.2018 - 22:52

[^]
AlKapone
9.05.2018 - 23:17
7

Приколист

Вот реально хотите верьте хотите нет но потустороннее есть.... Вот моя реальная история : 2002-х год телефоны мобильники еще диковинка(поселок на Украине). Я купил у друзей нет ни у кого мобилы номер мой только у родственников(в случае если надо экстренно мне позвонить с городского) так вот еду я в одном месте по трассе а там перекресток огромный с очень дурной славой(постоянные аварии), так как говорят что дорога построенная на костях, даже считается памятником археологии (разрытая могила) так вот в момент когда я проезжал звонит у меня телефон и называет меня так как называл меня только один человек в мире и голос только этого человека... это моя Мама... которая умерла... Я чуть руль не бросил, жена рядом сидела говорит что я бледный стал и вид как будто испытал сильнейший шок. Телефон никакой не определился. Так что вот как то так...

[^]
Kalevala
9.05.2018 - 23:35
4

Ярила

Цитата (Tempo11 @ 8.05.2018 - 19:10)
Свой случай раскажу. Гуляю как то вечером 30 декабря с собачеком. Темень, живу за городом, спокойствие абсолютное, все дела сделаны, завтра новый год. Раз в десять лет бывает так, что бы без суматохи. И вот идем спокойно, собачек у меня алабай, 70 кг, абсолютно спокойный, добродушный теленок... И тут слышу хрип... Смотрю на собачека - явно тоже слышит... И тут ОНО начинает двигаться на нас... Ускоряется! Массивное и тяжелое, почва передает его шаги... Вспоминаю парк юрского периода, кладу кирпичи... Местность у нас не сельская, никаких сельхоз животных крупных нету...
Одно меня спасло от инфаркта - собачек как то добродушно реагирует! Но выпрямился и смотрит в сторону неведомой хуйни... И вот оно почти рядом, у меня от смелости аж в ушах свистит!!! Хуяк! А это конь!!! alik.gif
Отгреб кирпичи, выбрался, пошел домой... Ни до, ни после тут ни коров, ни свиней, ни коней не видел....

На даче иду вечером из магаза. В кустах стоит что-то большое и хрустит (человека жрет что ли?). У меня ноги к земле прилипли, тело окаменело, идти не могу. Через пару секунд понимаю, что это лошадь тихо ворует соседскую капусту. Она вдоль участка у них посажена, забора нет ибо Толик пьёт не просыхая, а кусты у них вместо забора.
Обошла ее подальше. Кто знает, может они тоже могут кинуться, когда к ним во время еды подходишь...

[^]
АнкхДжед
10.05.2018 - 00:25
2

Приколист

Были случаи, когда нечто невидимое давит и парализует, когда ночью в лесу спал в контейнере, нечто идёт и бьёт кулаком от одного угла до другого, потом поднимается по скрипучей лестнице и начинает топать и ходить по крыше, выбигаю включаю свет, а там никого нет, это духи, полевые сучности, приходят некоторые из мира мёртвых, либо живут в нашем мире, как домовые.

[^]
Transformato
10.05.2018 - 06:17
0

Ярила

Крипер, не?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
yurch
10.05.2018 - 07:42
0

Ярила

Отправляй в редакцию газеты, где есть 13-я страница. там такую херню любят ))

[^]
MurdaH
10.05.2018 - 08:39
6

Приколист

Зря смеетесь. В жизни столько всякого не понятого есть.
Я 2 числа поросенка зарезал, взял мяса, жена хлеб испекла, бутылочку и пачку чая. Пошел одного дедушку проведать. Одинокий, не даче живет. Еще светло, поле, и тут страх. Просто жуткий страх налетел. Я не один, с овчаркой. Смелой, обученной. А она к моим ногам жмется, дрожит вся и скулит. У меня мороз по коже, шапка на голове встала. Ноги ватные. Потом порыв ветра в тихую погоду и все.

Вот, что это было? Ладно я, а собака чего испугалась? И светло еще было.
Дошел до деда, ебнули пузырек, а идти назад ссыкотно. Взял у деда фонарь, обошел это место за километр, до дома добрался без приключений, а собака из дома выходить отказывается. К ногам жмется и скулит.

И что это было

[^]
RaaaF
10.05.2018 - 14:46
2

Сеятель зелени

Цитата (Хагрид @ 8.05.2018 - 17:19)
Я если выпью больше 0,5 за день- ночью снятся цыгане

А по теме: Соседка начала жаловаться что ее сверху соседи газом травят, ну посмеялись покрутили у виска пальцем. Соседка не унимается- спрашиваю: как поняли что именно газом, на что запах похож? - говорит ну газом не газом а запах жареных гвоздей! Через годик померла. Через 2 сверху сосед спился, увезли в морг, а дома у него нашли сковородку пригоревшую с гвоздями в масле...
Тетку в дурку возили раза 3 - она истерики по поводу газа устраивала - всех достала!

Это сообщение отредактировал RaaaF - 10.05.2018 - 14:48

Подслушано. Жуткое

[^]
sss555
10.05.2018 - 14:54
2

Цитата (RaaaF @ 10.05.2018 - 14:46)
Цитата (Хагрид @ 8.05.2018 - 17:19)
Я если выпью больше 0,5 за день- ночью снятся цыгане

А по теме: Соседка начала жаловаться что ее сверху соседи газом травят, ну посмеялись покрутили у виска пальцем. Соседка не унимается- спрашиваю: как поняли что именно газом, на что запах похож? - говорит ну газом не газом а запах жареных гвоздей! Через годик померла. Через 2 сверху сосед спился, увезли в морг, а дома у него нашли сковородку пригоревшую с гвоздями в масле...
Тетку в дурку возили раза 3 - она истерики по поводу газа устраивала - всех достала!

А откуда соседка знала как жареные гвозди пахнут или она сама соседу рецепт подсказала?

[^]
stasjanja
10.05.2018 - 15:12
0

Приколист

и мертвые с косами стоят.. и тишина....

[^]
EdwardsON
10.05.2018 - 16:31
3

Ярила

Цитата (stasjanja @ 10.05.2018 - 15:12)
и мертвые с косами стоят.. и тишина....

Может, и не стоят, но мне рассказывали, кто в Беларусь ездил, что есть места, особенно район Пинских болот, где кости героев лежат, что с первого раза у многих заснуть не получается.

[^]
БамбрЪ
10.05.2018 - 17:03
1

Гость

Цитата (simva @ 9.05.2018 - 18:52)
Цитата (MaxQuadCore @ 8.05.2018 - 21:06)
Цитата (AlexZombie @ 8.05.2018 - 19:57)
Четыре раза обосрался.

Хотя не, рассказов пять. Пять, пять раз обосрался.

Испугались? gigi.gif

Причём здесь "испугался"? Человек же пишет "обосрался"! Может у него рефлекс такой - как увидит печатный текст, так обсирается. Как тот крендель, что случайно прочитал в магазине состав освежителя воздуха и по-привычке обосрался)))

Вот только давайте не будем путать необходимые и достаточные условия.
Чтоб гарантированно обосраться при виде печатного текста, это должен быть одинаковый текст на трех языках. Обязательно русский и казахский и опционально украинский или белорусский. Тогда да, бинго. Сопротивление бесполезно, сфинктр раскрывается автоматически lol.gif

[^]
sukas
10.05.2018 - 17:07
0

Весельчак

Может подскажет кто, как то на Япе уже был рассказик про жуть. Там про то, как мужик пошел в поход с ребенком на берег озера, а на другой стороне озера увидел каких то странных существ. Потом они от них ебу давали в срочном порядке...
Буду рад ссылке, перечитал бы...

[^]
Tornth
10.05.2018 - 17:48
1

Хохмач

Цитата (paraben23 @ 9.05.2018 - 19:11)

Я немного приохудевше:
- Нет... А что?

Внимательнее с бабушкой - здоровью внимание уделите. Проверьте, если что-то ее беспокоит. Тревожный признак. Наша тоже постоянно говорила, что к ней то мужчина с женщиной приходят (сядут на кровать, и сидят), то еще кто-нибудь.

[^]
Ломыч
11.05.2018 - 09:36
0

Шутник

Где то здесь. Извини, но искать сам пост лениво) https://www.yaplakal.com/forum7/topic1506574.html

Это сообщение отредактировал Ломыч - 11.05.2018 - 09:38

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55156
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх