Опять армия, опять Сергеевка, опять преступность без национальности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DAndr0474
2.05.2018 - 08:32
0
Статус: Offline

Расстрел-как средство социальной защиты!

Армия у нас рабоче-крестьянская!Служат в ней рабочие и крестьяне! И в ней нет места птенцам, неосторожно выпавшим из дворянского гнезда.
Сам семь лет провел в погонах.В нынешней армии делать нечего, если только не решил посвятить ей всю жизнь, но и тут как повезет.Бывает-тополя в пуху и хромовые сапоги, а бавает цинковый гроб и "Погиб при исполнении".

Это сообщение отредактировал DAndr0474 - 2.05.2018 - 08:34

[^]
VVoldemar
2.05.2018 - 08:33
3

Сам такой!

Цитата
текст этот заготовка комитета нерожавих матерей, навалили в кучу всё и суицид и два трупа под танком какое это имеет отношение к этому сбежавшему контрабасу???

Да ты хоть усрись, но такая у нас сейчас армия. И контрабасы сейчас такие вот, хуже чем зачастую срочники бывают.

Поаплодируй менеджерам и чмокни в попку тувинца, который из себя министра обороны изображает. А на деле сделал гнилую структуру, у которой только один орган блестит, и этим органом всем в лицо тыкают.
Я надеюсь вполне корректно разъяснил?

[^]
Answer34
2.05.2018 - 08:35
-2

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 2.05.2018 - 08:29)
Цитата
Вольдемар если тебя выпиздили из армии за 6 месяцев до наступления "несгораемого" срока службы в 10 календареи то ты очень очень хуёвый менеджер.

Да, я хуевый менеджер, и чо?

Я, блядь, не на менеджера учился, а на офицера, видимо в этом то все и дело. И служил я как офицер, а не как менеджер.
Смекаешь, да?
И то что сейчас происходит в армии у меня зачастую вызывает тошноту и омерзение. Или мне блядь надо было изъебнуться и в этом говне всем сейчас с удовольствием вариться что ли? Может быть еше гордится тем, что я менеджер в погонах?
А "несгораемый" срок это что? Мне вся моя служба в стаж зачлась, не сгорела ни разу.

по ОШМ уволили?
плюшки в виде жилого помещения и пенсии я так понимаю получил?
офицером ты стал после присвоение первого офицерского звания старший лейтенант. до этого ты был личинкой офицера gigi.gif

тут тема была "Чёрный батальон" называется вроде. точно не помню, почитай на досуге.

[^]
VVoldemar
2.05.2018 - 08:38
0

Сам такой!

Цитата

Нет, не получил.

Ты что, не увидел сколько я служил что ле? На квартиру 10 лет надо. lol.gif
И, если ты таки увидел сколько я служил, то ты думаю сможещь подсчитать, когда мне старлея дали.

[^]
Answer34
2.05.2018 - 08:39
-2

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 2.05.2018 - 08:33)
Цитата
текст этот заготовка комитета нерожавих матерей, навалили в кучу всё и суицид и два трупа под танком какое это имеет отношение к этому сбежавшему контрабасу???

Да ты хоть усрись, но такая у нас сейчас армия. И контрабасы сейчас такие вот, хуже чем зачастую срочники бывают.

Поаплодируй менеджерам и чмокни в попку тувинца, который из себя министра обороны изображает. А на деле сделал гнилую структуру, у которой только один орган блестит, и этим органом всем в лицо тыкают.
Я надеюсь вполне корректно разъяснил?

усрись ты сам gigi.gif я в 5 армии служил. в сергеевку на полигон выезжал, че там в мабуте творится знаю.
сейчас по работе периодически с контрабасами пересекаюсь, такие туловища встречаются иногда шо думаю блять как ты выжил огузок?????

воу у тебя какие фантазии обиженка gigi.gif

[^]
laf75
2.05.2018 - 08:41
5

Ярила

Цитата (starez69 @ 2.05.2018 - 06:25)
Не думаю,что кавказцев больше в части. Тогда зачем такие контрактники,которые терпят издевательства? У нас в части была попытка сделать типа такого же-просто после отбоя были избиты дужками от кроватей. Больше таких попыток не было и никому бежать с части не пришлось.

Не у всех смелости хватает, статья то за это не от зоозащитников. На хуя этих мразей воевать учат, пусть лизгинку танцуют да на хоз блоках овец держат.

[^]
Vsetambudem
2.05.2018 - 08:43
3

Весельчак

Цитата (Бабаяныч @ 2.05.2018 - 07:24)
Даговская сила в круговой поруке. В одиночку можно, конечно, убить несколько обезьян, но стая не изменится. Только собрать их всех вместе, и пиздить до просветления. Такие вещи на тормозах спускать нельзя, это приведет к серьезным потрясениям.

а может стоит поучиться у дагов круговой поруке?
или вы хотите чтобы и они стали инфантильными?
и какая тогда у нас армия будет?

[^]
Pokemon72
2.05.2018 - 08:44
6

Приколист

Я когда служил, то в учебке запомнил на всю жизнь слова одного капитана: где даги, там напряги! Если где какое-то гавно случается, то даги там обязательно присутствуют. Не могут они спокойно в социуме нормальном существовать! А в данном случае непонятно бездействие военной прокуратуры..

[^]
VVoldemar
2.05.2018 - 08:47
6

Сам такой!

Цитата
Не у всех смелости хватает, статья то за это не от зоозащитников. На хуя этих мразей воевать учат, пусть лизгинку танцуют да на хоз блоках овец держат.

Да там вообще психология интересная. Они поодиночке, ну максимум в две хари, вообще милейшие люди. Просто блядь солнышки. В хлеборезку к такому придешь, он тебе кило масла задарит и пол кило сахара, да еще и картофана спиздит.

Пока один. Стоит им собраться больше трех, то пиздец. Это уже банда. Причем даже если раньше они были адекватными, то по после наращивания критической массы происходит обратное сразу. Они резко мимикрируют в единый организм и превращаются в субстанцию, внутри которой личностей уже нет, просто нет. Тут пизди их - не пизди, это бесполезно. Их надо тупо разделять, растаскивать.
Цитата
усрись ты самя в 5 армии служил. в сергеевку на полигон выезжал

Сундук что ле?
Ну бывает.. Не всем в жизни повезло, кому то и сундуком быть надо.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 2.05.2018 - 08:47

[^]
сараканошка
2.05.2018 - 08:47
8

Шутник

Цитата (Answer34 @ 2.05.2018 - 08:26)
побег на товарном поезде ваще эпик феил бля для контрабаса, характеризует умственные и морально-волевые качества поцыента.

Ты бы и в цистерне ассенизационной сбежал, гарантирую! Просто не попадал в жопную жопу с горцами!
Я служил срочную в "чёрном батальоне"- из 135 человек в роте всего 7 человек бледнолицых! Был выбор-либо пизды отхватывать на постоянке, либо "заглушить" кого-нибудь, для острастки. Я выбрал второе...табурет одному гандону на голове расщепил, хорошо не насмерть! Сразу задружили!
А до мокрухи доводили без передыху!
Тут пацан побоялся тюрьмы и выбрал бегство. Не надо судить, не побывав в его шкуре!!! Это очень тяжко!!! old.gif

[^]
Answer34
2.05.2018 - 08:48
0

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 2.05.2018 - 08:38)
Цитата

Нет, не получил.

Ты что, не увидел сколько я служил что ле? На квартиру 10 лет надо. lol.gif
И, если ты таки увидел сколько я служил, то ты думаю сможещь подсчитать, когда мне старлея дали.

таки ты тормоз, сам себе злобный буратино!
сердюк пидор, шойгу показушник в этом я с тобой согласен.

слону этому вменят ст 337. а дальше как повезет. думаю отобьют мамки lol.gif
не он первый, не он последнии

[^]
UYTKA
2.05.2018 - 08:53
1

Балагур

Цитата (Pokemon72 @ 2.05.2018 - 08:44)
Я когда служил, то в учебке запомнил на всю жизнь слова одного капитана: где даги, там напряги! Если где какое-то гавно случается, то даги там обязательно присутствуют. Не могут они спокойно в социуме нормальном существовать! А в данном случае непонятно бездействие военной прокуратуры..

что в верхушке части, что в прокуратуре абизян сейчас как грязи. да и невыгодно шойге всё это гавнище в свет выносить. путиным бабла то тратится немеряно на армию. как шойга обоснует перед кормчим такой беспредел?

[^]
Answer34
2.05.2018 - 08:54
-2

Ярила

VVoldemar питаешь слабось к сундукам? тогда специально для тэбэ да сундук lol.gif
а ты до уровня сундука даже не дорос. так и остался курсантом 5 курса gigi.gif

[^]
VVoldemar
2.05.2018 - 08:54
0

Сам такой!

Цитата
таки ты тормоз, сам себе злобный буратино!

Ога, я прям расстроился..
Под диваном вон лежу, плачу, видишь? lol.gif

Я при этом хотя бы гандоном не стал, и за чужой счет не выезжал, как некоторые мои "товарищи".

[^]
VVoldemar
2.05.2018 - 08:57
-1

Сам такой!

Цитата
VVoldemar питаешь слабось к сундукам? тогда специально для тэбэ да сундук

Да, я вас ебал очень много и со вкусом. Иногда даже без солидола.

Многие просили добавки а вообще все радовались.
Ты видимо тоже хочешь попробовать, но поезд уще ушел, я тебя могу выебать лишь в частном порядке, и лишь после того, как ты справку принесешь от врача, что ничем не болеешь.

Это в армии мне положено было, а сейчас если только для удовольствия. kosyak.gif
Впрочем для удовольствия я предпочитаю женщин, но ты так просишь, так просишь..

[^]
AX9566
2.05.2018 - 08:59
0

Балагур

Цитата (Виконт @ 2.05.2018 - 07:55)
В СССР умнее были не больше 1-2 чурок на подразделение , причем чередовали чтоб одногодков близко не было , а сейчас сами готовим будущих бандитов (((

Да ну на хуй- четыре русских сержанта, восемь узбеков, три таджика, туркмен, осетин, айзер, казах, старшина батареи хохол, командир- молдованин, точка забытая в ебенях на Кунашире

[^]
VVoldemar
2.05.2018 - 09:05
0

Сам такой!

Цитата
точка забытая в ебенях на Кунашире

У меня точка была на Кунашире. Вы, видимо, по соседству были.

Видимо вообще там, где мои запчасти для дизелей собирали и УРАЛ выкопать умудрились.

[^]
Wlad0719
2.05.2018 - 09:10
0

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 2.05.2018 - 07:32)
Цитата
Я когда служил, к нам тоже один призыв пригнали с судимостью. Мы сначала напряглись, но парни нормальные попались, без каких либо проблем. Чтоб контрактника тронуть, даже даги себе такого не позволяли!

Тогда контрактник был "ебать добился", а сейчас это фактически стандартный юнит.
Их иногда даже на картофан отправляют, и в наряды по камубузу..

Я вообще не служил, а по контракту предлагали лет в 28... Охуенные там сейчас контрактники lol.gif

[^]
Answer34
2.05.2018 - 09:10
3

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 2.05.2018 - 08:57)
Цитата
VVoldemar питаешь слабось к сундукам? тогда специально для тэбэ да сундук

Да, я вас ебал очень много и со вкусом. Иногда даже без солидола.

Многие просили добавки а вообще все радовались.
Ты видимо тоже хочешь попробовать, но поезд уще ушел, я тебя могу выебать лишь в частном порядке, и лишь после того, как ты справку принесешь от врача, что ничем не болеешь.

Это в армии мне положено было, а сейчас если только для удовольствия. kosyak.gif
Впрочем для удовольствия я предпочитаю женщин, но ты так просишь, так просишь..

Вольдемар, очнись ты серишь причём себе в шаровары gigi.gif ебака грозный lol.gif

не стал ты гандоном или стал этого никто здесь засвидетельствовать не может, чем ты и пользуешься.
ты просто затупил за 6 месяцев до минимальной пенсии и квартиры, тебя это очень задело по жизни по видимому, чувствуешь себя использованным изделием))) пишешь здесь свой бред от обиды. ищешь оправдания своей молодой глупости.

ты солдата/матроса/обезьяна то видел вообще?)))

[^]
radist73
2.05.2018 - 09:17
3

Пессимист

Цитата (501ver @ 2.05.2018 - 05:21)
командира части вон из армии и под суд. до кучи - и ряд командиров пониже.

Если факты подтвердятся ...
Но чувствую, что сейчас начнётся грандиозная "чистка" личного состава и "промывание мозгов". "Сор из избы" никто не хочет "выносить".
Так что следакам там работать придётся или по нормальному, или в очередной раз спустя рукава, для "отмаза".
Эх, привлекли бы меня туда, я б им по старой памяти накопал бы "гуана"! Правда "грохнуть" могли бы ... Но я этого особо никогда не боялся.
А так жаль будет, если всё останется без реального разбирательства ...

[^]
Почтизнающий
2.05.2018 - 09:19
3

Ярила

Сын одного из моих родственников находится под следствием по аналогичному делу. Рост чуть больше 1,5 метров, нашел парочку земляков и устроил нечто такое в части. Сейчас родители собирают деньги, сначала запросили 3 миллиона, вроде бы доторговались до 1,5. Кстати мне тоже пришлось вносить свою долю. Идиотизм высшей марки-отнять пару тысяч, чтобы заплатить 1,5 миллиона!

[^]
DAndr0474
2.05.2018 - 09:26
1

Расстрел-как средство социальной защиты!

Да дайте уже военным оружие,верните суд Офицерской чести и дуэли.Порядок наведется сам собой, да земля чище станет.

[^]
Почтизнающий
2.05.2018 - 09:28
1

Ярила

Будущий офицер должен сначала служить рядовым и поступать в военный вуз только по рекомендации командиров, сержантский состав безальтернативно должен комплектоваться из контрактников с соответствующим окладом, на 90 процентов порядок в части держится именно на них. И самое главное-армия должна быть профессиональной и заниматься только боевой подготовкой, любой бардак начинается от безделья.

[^]
Answer34
2.05.2018 - 09:35
2

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 2.05.2018 - 09:19)
Сын одного из моих родственников находится под следствием по аналогичному делу. Рост чуть больше 1,5 метров, нашел парочку земляков и устроил нечто такое в части. Сейчас родители собирают деньги, сначала запросили 3 миллиона, вроде бы доторговались до 1,5. Кстати мне тоже пришлось вносить свою долю. Идиотизм высшей марки-отнять пару тысяч, чтобы заплатить 1,5 миллиона!

носороги такие носороги lol.gif
до 2000 года с севкавТВ прибывали разной степени ебанутости призывники.
после к этому еще добавилась показная набожность)))ъ

бля как счаз помню 17 - 00, время начала "подготовки техники к действиям в ночных условиях" . наши "аксакалы" раскатали коврики , натянули кипы и даваи на Японию поклоны бить lol.gif

на устное замечание шо мы типа несем БД не реагируют, поняли после пары пенделей

[^]
bulldozerrr
2.05.2018 - 09:35
2

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 2.05.2018 - 17:19)
Сын одного  из моих родственников находится под следствием по аналогичному делу. Рост чуть больше 1,5 метров, нашел парочку земляков и устроил нечто такое в части. Сейчас родители собирают деньги, сначала запросили 3 миллиона, вроде бы доторговались до 1,5. Кстати мне тоже пришлось вносить свою долю. Идиотизм высшей марки-отнять пару тысяч, чтобы заплатить 1,5 миллиона!

Кто-то помнится рассказывал, как там у вас на Кавказе заебато воспитывают молодежь.
Ну-ну. Заебись воспитали, слов нет.
Это наверное потому, что мечетей мало.
Дикари бля. Самые, что ни на есть средневековые дикари.
Зато он "настоящий мужчина". Воспитали хуя с ушами.

Это сообщение отредактировал bulldozerrr - 2.05.2018 - 09:38

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38398
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх