Мама и картошка.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ясочка
27.04.2018 - 12:56
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (ghjnbdjufp @ 27.04.2018 - 12:42)
Очень знакомо, мать перед смертью 2 года со мной не разговаривала, хотя жила у меня дома рассорилась со всей родней, дочь мою гнобить пыталась, про жену вообще молчу.До маразма доходило, колдовать пыталась, порчу на меня наводила(поржал когда узнал), соседям наболтала херни всякой, до сих пор сторонятся, да и похер, досмотрел, похоронил,скоро 2 года как нет.

Жутко как. Даже не верится, что такое могут сделать родные люди. Мать! Которая выносила, родила, выростила... :(

[^]
Dolores2
27.04.2018 - 13:06
4

Шутник

Желаю Вам здоровья и что бы у детей все хорошо было.Пробуйте писать еще,слог хороший. Наверняка за всю жизнь много историй накопилось.И вот еще на что внимание я только сейчас обратила-Ваша мама вдова и Вы мужа потеряли.Карма?

[^]
Пеппилотта
27.04.2018 - 13:28
6

Приколист

Цитата (Dolores2 @ 27.04.2018 - 13:06)
Желаю Вам здоровья и что бы у детей все хорошо было.Пробуйте писать еще,слог хороший. Наверняка за всю жизнь много историй накопилось.

Спасибо!Я сейчас пытаюсь "женское фэнтези" писать от скуки. Но это не для ЯПа, здесь интеллектуалы обосрут 146% sm_biggrin.gif
Цитата (Dolores2 @ 27.04.2018 - 13:06)
И вот еще на что внимание я только сейчас  обратила-Ваша мама вдова и Вы мужа потеряли.Карма?

Она.
Бабушка тоже мужа похоронила ещё до войны, одна дочек растила. Да и вообще, в нашей семейке нет ни одной женщины с ровной судьбой. Или мужей рано теряют, или живут очень несчастливо.
Всё равно я всех переплюнула. И с мужем прожила четверть века, даже чуть больше. И муж был такой, что другим и не снилось. И дети не огорчают. Тьфу-тьфу-тьфу через левое.

[^]
Arkasha
27.04.2018 - 13:33
3

Юморист

как будто про свою маму прочитала
очень хорошо Вас понимаю
но я терпеть не смогла, и даже смогла простить себя за это

[^]
SisterDin
27.04.2018 - 13:50
5

Шутник

Оччч знакомо! Правда не в такой жесткой форме, но это, наверно, потому, что однажды меня это так достало, что я засунула свой комплекс вины перед мамой в одно место и ответила по-полной!
Если позволите, вот Вам совет: устройте истерику! Да, да, именно истерику! Хорошую такую, эмоциональную! И чем меньше будет логики в Ваших криках - тем лучше! Ибо логические сентенции типа "не плюй в колодец" с такими людьми НЕ работают вообще - они их попросту не воспринимают. Зато сильное эмоциональное бьёт им прям по мозгам, в самую точку "дурости".
Мне хватило одного раза, а потом лишь легкий намек на возможность повторения сразу пресекал мамины попытки "задурковать".

[^]
ТРИША
27.04.2018 - 13:56
6

Я дышу, и значит, я люблю...

Мама у меня абсолютно золотой человек. Все кто её хоть раз видел с этим соглашаются. Может в старости её и накроет маразмом, но это будет именно болезнь.

Но у меня была бабушка и есть свекровь. Которые стервы с ненавистью относящиеся ко всему миру. Можете сказать, что свекровь всегда плоха для невестки, но я мужа каждый раз уговариваю с его мамашкой пообщаться, а к моей он сам готов в гости напрашиваться.

Так вот, скорее всего, когда свекровь состарится, я её заберу жить к себе и буду ухаживать. А она, скорее всего, так и продолжит поносить меня и пытаться поссорить с мужем и детьми. Вот только это меня не будет задевать. Я знаю о чём говорю, я за бабушкой своей ухаживала, она тоже не в старости сволочью стала.

Я как то давно знаю, что есть люди - с ними можно и нужно строить отношения, на них можно обижаться. А есть, ну не совсем люди, вроде тоже две руки, две ноги, но что-то не так. И их можно любить, или не любить, на них можно даже рассердиться, за ними иногда приходиться ухаживать и от этого можно устать. Но отношусь я к таким "не совсем людям" примерно как к домашней утвари. Я же могу любить свою чашку, и не любить, но по определённым причинам терпеть в доме старый шкаф. И чашку надо мыть и шкаф протирать. И на шкаф сил больше уходит, и я могу устать и даже немножко рассердиться. Ну не буду же я на этот шкаф всерьёз обижаться и переживать, что он специально растопырил свои щепки, чтоб всадить мне занозу побольнее. Он вот просто такой шкаф, со щепками. Ну чтож делать, буду по расписанию его тряпочкой протирать и дверцы смазывать, но переживать из-за него - увольте.

[^]
soberR
27.04.2018 - 14:26
1

Юморист

Это потому что у ТС мамы не было мужика.

[^]
SashS
27.04.2018 - 14:31
0

Ярила

Пиздец конечно все это.

[^]
Tapinambura
27.04.2018 - 14:33
0

Ярила

Цитата (Taisha77 @ 27.04.2018 - 11:15)
При всей тяжести картины (искренне ВАМ сочувствую) все-таки видно, что история с квартирой была формой заботы со стороны мамы, но вы это не хотите принять, так как она не так ее вам передала.

Да как бы сказать...вежливо

Квартира это мощный манипулятивный рычаг, которым некоторые родственники пользуются по принципу лома....против лома, как ведомо, нет приёма.
Здесь же на ЯПе были истории без копипасты, когда дочери- сыновья-внуки оствались без угла и с голым задом...
Молчу про личные опыты ЯПовцев

[^]
Vampersha
27.04.2018 - 14:35
1

Шутник

Удачи, ТС! Здоровья!
У меня такая бабушка, мама с дедом живут с ней, не знаю как... я сбежала в 18 и приезжаю только "покормить голодающих".

[^]
Vivivdarium
27.04.2018 - 14:44
0

Ярила

Есть такой тип людей - им обязательно нужен пидор под шконкой, чтоб было кого чмырить. Как только хуесосить становиться не за что - начинается доебывание до столба. А если просто некого - начинают чахнуть на глазах. Находят себе такие жертву и расхваливают всех вокруг, этот золотой, этот платиновый, этот вообще святой, а жертва у них всегда хуевая. Как бы она не старалась. Даже наоборот. Чем больше она старается, тем больше её хуесосят. Не дают спину разогнуть, добивают.

[^]
DocZlo
27.04.2018 - 15:03
0

Ярила

Удачи вам,держитесь

[^]
Solavar
27.04.2018 - 15:51
3

Шутник

Если это S-a мягких тканей на бедре то тебе песец. Вопрос во времени. Может год. Может десять. Все зависит от тебя. Чем регулярней и качественней ты следишь за собственным здоровьем тем дольше проживешь. И если твой лечащий врач не дурак(а судя по прожитым годам с диагнозом это так) то надо соглашаться на любой вариант. И "спасибо" не меряется цифрами. А на старую бабку похуй. Она уже с ДЭП II и нихера ты с ней не сделаешь. Она поймет только нецензурную брань и отсутствие поездок к ней в гости. Так-что не унывай.

[^]
leonyd
27.04.2018 - 15:56
2

великий читатель

Цитата (foxх @ 26.04.2018 - 19:31)
Пеппилотта
Страшный рассказ.
Выздоравливай!

а самое страшное в том что это не копипаста

[^]
Пеппилотта
27.04.2018 - 16:08
0

Приколист

Цитата (Solavar @ 27.04.2018 - 15:51)
Если это S-a мягких тканей на бедре

Она. Недифференцированная. Но на голени. Первый раз 7.5см, второй 1.8см на рубце. Оба раза в подкожно-жировом слое без прорастания в окружающие ткани, что странно, но хорошо. Почти два года от первой операции.

[^]
Tena
27.04.2018 - 16:57
1

Ярила

Хех. а у нас еще ничего. мыли окна у бабули с отцом. час слушали ее вопли, что сейчас только дураки моют. пыль столбом стоит. что сейчас зима (моросил мелкий дождик, штиль, +15). Довела отца до трясучки. К слову, у себя мы года три окна не мыли, а ей по расписанию дважды в год. Она всегда такая была =( Дочка к ней приезжала из-за границы, купила ей красивую дорогую вишню, та выкидывала ее и орала, что Грушка еще не покупала вишню, а доча тварь неблагодарная. Ну если чел говняный, в старости не станет миленьким старичком.

[^]
Марракс
27.04.2018 - 18:00
0

Свиборг

У меня дед такой же. Все вокруг мудаки, воры и лодыри.

Возимся с ним, за всю жизнь хорошего слова не услышали, если бы не мать, кинул бы его давно, в говне бы издох, да мать жалко, ведь будет одна тянуть эту сволочь тупую.

Это сообщение отредактировал Марракс - 27.04.2018 - 18:03

[^]
Рикардо
27.04.2018 - 18:03
-2

Ярила

Много неинтересных букв... Не, досадно, конечно, что так сложилось, но на ЯПе-то зачем это?
Ой ща зашпалят... Я ж забыл, что своё мнение тут - ни-ни, если оно не совпадает с общим.

[^]
straycat
27.04.2018 - 19:32
3

Юморист

Автор это сильно ! Многие люди выросшие в счастливых семьях просто не могут поверить что можно не любить своих детей, а то и ненавидеть ! Мы с мужем сироты при живых родителях. И внучка им нафиг не нужна. Сил вам с вашим родителем (мамой назвать не получается). И как онкобольная -онкобольной: все будет хорошо, особенно с вашим характером и такими детьми. Берегите себя, берегите нервы !

[^]
Айдэн
28.04.2018 - 13:16
1

...

Цитата (leonyd @ 27.04.2018 - 15:56)
Цитата (foxх @ 26.04.2018 - 19:31)
Пеппилотта
Страшный рассказ.
Выздоравливай!

а самое страшное в том что это не копипаста

самое страшное.что нас,таких вот "обожженных "материнской любовью- очень много.

[^]
Ночь89
28.04.2018 - 16:39
0

Весельчак

Просто - будьте здоровы! И долгих лет жизни Вам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16549
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх