Маша и медведь.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Grosny
22.04.2018 - 12:15
2
Статус: Offline

Yukkodrocher typical

...

Маша и медведь.

[^]
Йурег
22.04.2018 - 12:31
1

Ярила

Маша - генетический мутант, плод любви медведя и дерева. Не надо конспирологии.

[^]
Ukush
22.04.2018 - 12:47
10

Пешеход на зебре

По причине подрастания наследника, я тоже регулярно смотрю мультики. Так же задаюсь вопросами: где Машины родители, кто такой Лунтик и почему у Барбоскиных все дети разной породы. Но, глядя "Паровозик Томас", я задался вопросм, почему, учитывая живых людей (Толстый инспектор, например), живые только паровозы? Не скамейки на станциях, не водонапорные башни, а вот этот симбиоз людей и паровозов со страшными лицами, способных нагнать ночных кошмаров даже на взрослого человека?

[^]
PRO111
22.04.2018 - 12:57
1

Приколист

ТС, это мультик для детей и рассказывает о правильных вещах, о морали, нравственности и т.п. Детям не нужна предыстория, им нужно закладывать базовые принципы. Ребенок ассоциирует себя с ребенком и усваивает модель поведения(по крайней мере базовую), а родителей и настоящих достаточно.

[^]
Lirik077
22.04.2018 - 13:14
1

Ярила

Телефончик барыги в студию, пожалуйста!

[^]
0001
22.04.2018 - 13:26
0

Ярила

Накурился сам - отсыпь друзьям!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Seanomad
22.04.2018 - 13:39
0

Ярила

Мультики надо смотреть на трезвую голову! dont.gif gigi.gif

[^]
Ellery
22.04.2018 - 14:27
0

Ярила

Это тс ещё разборы сказок не читал... Например, разбор сказки конёк горбунок.. Вот где жесть то жестяная. Или разбор сказки красная шапочка, где бабка у неё оборотень.

Это сообщение отредактировал Ellery - 22.04.2018 - 14:30

[^]
KotoSobak
22.04.2018 - 14:35
2

Ярила

Цитата (Ukush @ 22.04.2018 - 12:47)
По причине подрастания наследника, я тоже регулярно смотрю мультики. Так же задаюсь вопросами: где Машины родители, кто такой Лунтик и почему у Барбоскиных все дети разной породы. Но, глядя "Паровозик Томас", я задался вопросм, почему, учитывая живых людей (Толстый инспектор, например), живые только паровозы? Не скамейки на станциях, не водонапорные башни, а вот этот симбиоз людей и паровозов со страшными лицами, способных нагнать ночных кошмаров даже на взрослого человека?

В Томасе вообще все сложно.
Там в кабинах паровозиков есть люди, но паровозиками они не управляют. Вопрос - зачем они там ? Обслуживающий персонал ?
Налицо порабощение человечества машинами (толстый инспектор команды отдает, но он похоже что-то типа наместника от расы машин).

[^]
rollerD
22.04.2018 - 14:47
-3

Enjoy the Silence

Погуглите "мнение психиатров о мультфильме "Маша и медведь"- много нового узнаете.
Я и сам его не перевариваю с того раза,как увидел. Абсолютно кислые пережатые цвета, монтаж такой,что не успеваешь за действием, музыка,раздирающая мозг.
Никакой смысловой нагрузки,не говоря про обучающую и воспитательные составляющие.
Просто как ЛСД плеснуть на мозг ребёнка.

Это сообщение отредактировал rollerD - 22.04.2018 - 14:48

[^]
gost13797
22.04.2018 - 15:07
2
Статус: Online

Хохмач

Фига у вас выходные )

Маша и медведь.

[^]
Spiritus
22.04.2018 - 15:12
4

Ярила

Цитата (ингани @ 22.04.2018 - 05:26)
Хз.Но не никогда понимала всеобщего восхищения этим дебильным мультом.Маша бесит нереально.Наглый назойливый ребенок,пристающий и достающий.И главное,никто ей не даст заслуженного леща.И чему он может научить детей -доставай всех,ломай все,подвергайся опасности -ничего тебе не будет за это,ничего плохого не случится,все будет хорошо,ведь добрый дядя -мишка всегда спасет и поможет.Это прям безнаказанность воспитывается,и что не надо думать наперед и отвечать за свои поступки,тебя только мягко пожурят,и дальше можно продолжать гадить

Рассекречен прототип главной героини «Маши и Медведя»

Оказывается, все началось с того, что в середине 90-х годов художественный руководитель студии «Анимаккорд» Олег Кузовков отдыхал в Крыму. Напрасно аниматор пытался расслабиться и насладиться красотами южного побережья: все радужные планы были спутаны... обыкновенной маленькой соседской девочкой.
Шебутная особа ни на минуту не могла усидеть на месте. За это родители прозвали ее «маленький ядерный реактор». Уже тогда в девчушке были заметны ярко выраженные командирские наклонности, поскольку она с легкостью «строила» как своих, так и чужих. Все настолько устали от проделок малышки, что, едва завидев ее на горизонте, пытались поскорее куда нибудь укрыться. Однако эти попытки чаще всего оказывались тщетными.
Тогда-то Кузовкову и пришла в голову гениальная идея увековечить «монстрика» в каком-нибудь забавном мультфильме. На поиски инвестора ушло, ни много, ни мало, десять лет. В итоге был создан мультфильм, в котором на протяжении 29 коротких серий миниатюрная и миловидная Маша с кукольными чертами лица лихо управляется с сильным медведем - ее полной противоположностью. Видимо, та девочка с юга настолько в свое время достала Кузовкова, что изначально художественный руководитель хотел изобразить ее как некую помесь лягушки и поросенка.
Отседова

[^]
Волчанка
22.04.2018 - 15:15
0

Ярила

Про Тоторо похожая история была, люблю такие rulez.gif

[^]
Айдэн
22.04.2018 - 15:18
3

...

ээээ
там у Маши есть еще Даша. старшая сестра-живущая в городе. умная и воспитанная девочка.
видимо их родители живут с ней. а младшую- больную на голову-отправили в лес.на съедение волкам.

[^]
Простой
22.04.2018 - 15:19
2

Ярила

Цитата (СмешнойКот @ 22.04.2018 - 03:42)
А призрак девочки, которая не растёт так и остался там. Животные видят её, но сделать ничего не могут.

Это в мультике она не растёт. А вот производители детских игрушек исправили это. Растёт, ещё как! Только детям не показывайте.
Да, ТС прав - таки привидение и вырастает из Маши. Или сильно пьющая баба, что тоже как бы внушает...

Маша и медведь.

[^]
DedCanLiv
22.04.2018 - 15:21
1

Пока еще землянин

Цитата (Fakk @ 22.04.2018 - 11:16)
Вообще там если бы тс смотрел внимательнее все серии, то знал, что машу отправили в деревню за плохое поведение, и от родителей к ней приезжает сестра-близнец Даша, которая ведёт себя хорошо. Воспитательный эффект

Одну, на жд станцию посреди леса? И сестренка тоже одна поехала чёрте туда же... Или вот серия про путешествие на поезде у меня сразу массу вопросов вызвала...

Это сообщение отредактировал DedCanLiv - 22.04.2018 - 15:23

[^]
Luissa
22.04.2018 - 15:26
0

Юморист

Мне тоже было интересно,где Машины родители.Видно,что за ней кто то ухаживает -чисто в ее комнате,мебель и игрушки,все аккуратно расставлено.То есть взрослых просто не показывают,чтобы не отвлекать зрителей от главного сюжета.В некоторых сериях слышно поезд,значит,возможно,родители Маши работают в городе,и все ее приключения происходят в их отсутствие.

[^]
AndryK
22.04.2018 - 15:30
0

Ярила

Цитата (Vurl @ 22.04.2018 - 09:06)
А у Маши же сестра ещё есть, которая переодически к ней приезжает. Стоп стоп, я понял... это как в фильме "Другие" когда к мертвой семейке, незнающий что они мертвые, приехал с войны соответственно такой же папаша. zombie.gif

Упс!! а почему за последние 2 часа на 2х закрытых в России торрент трекерах скачивание возросло?
Что за внезапные чуЙства к Николь Кидман?

[^]
NellKa
22.04.2018 - 15:32
2

Бабушка-Бэтмен

Омерзительный мультик.
Реально неприятные рожи.
А по поводу Маши - ну а разве изначально сказка не про девочку, отданную на растерзание медведю?
Кстати, наказали Машу только один раз вроде - и это были пчелы. С помощью вспышки от фотоаппарата. Ничего другого на нее не действовало. Если ее можно наказать только с помощью яркого света - определенно демоническая сущность. Бессмертная, к тому же. Поэтому, животные ее сожрать и не могут.

[^]
RUIronMan
22.04.2018 - 15:44
2

асечный магнит

Цитата
Этот пост для любителей заговоров. Многие из нас видели мультфильм "Маша и Медведь". Посмотрев его я невольно стал задумываться. Маша - маленькая девочка, которая достаёт всех животных: и тех которые живут на её участке, и лесных жителей. Тот же медведь или волки давно могли её слопать. А сама Маша живёт на железнодорожной станции.

Вроде бы ну и ладно, мало ли таких мультфильмов, где назойливый ребенок достаёт всех вокруг. НО! Самый главный вопрос, который не давал мне покоя с самого начала. Где Машины родители? Ну уж если их не показывали напрямую, ну и ладно. Но можно было хотя бы сделать отсылку - поставить машину рядом с домом или развесить чистое белье. Нет. Ничего.

И сегодня я понял. Маша, это как тот мальчик из "Шестое чувство" только наоборот.

Ведь тут все сходится. Родители девочки после её смерти уехали из этого дома. А призрак девочки, которая не растёт так и остался там. Животные видят её, но сделать ничего не могут. А бедный медведь... Ему досталось больше всего из-за того, что он работал в цирке и жил с людьми.

В общем после открытия этой теории я не могу смотреть этот мультик и не думать о том, что Маша мертва.
p.s. Возможно Машу задрал этот медведь. И именно по этому призрак Маши мучает его.

Бляяя... Маша достаёт животных в первом сезоне, да и то не везде, дальше она им ещё и помогает и учит взаимодействию между собой. Родители у неё существуют, но живут далеко закинув неуправляемого ребёнка на глухой полустанок то ли БАМа, то ли Транссиба и периодически посылают старшую сестру проверить, не сожрали ли Машу, наконец звери... Хотя, с некоторой долей вероятности, это может быть альтер эго Даши (старшая сестра), которому тесно жить в теле образованного и воспитанного ребёнка.

[^]
JIR
22.04.2018 - 15:46
0

Сибирский

Цитата (Matar @ 22.04.2018 - 03:45)
Нормально тебя накрыло...

Не хило его прёт.
Давай у него травы закажем?)))

[^]
JIR
22.04.2018 - 15:47
0

Сибирский

Цитата (NellKa @ 22.04.2018 - 15:32)

Омерзительный мультик.
Реально неприятные рожи.
А по поводу Маши - ну а разве изначально сказка не про девочку, отданную на растерзание медведю?
Кстати, наказали Машу только один раз вроде - и это были пчелы. С помощью вспышки от фотоаппарата. Ничего другого на нее не действовало. Если ее можно наказать только с помощью яркого света - определенно демоническая сущность. Бессмертная, к тому же. Поэтому, животные ее сожрать и не могут.

Климакс?

[^]
RUIronMan
22.04.2018 - 15:52
0

асечный магнит

Цитата
Климакс?

Чёрно-белое восприятие.

[^]
coth
22.04.2018 - 15:54
0

Ярила

ТС, ты Сыендука плагиатиш?

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

[^]
филеарбуза
22.04.2018 - 15:57
0

Ярила

Может, уже какой-нибудь новый вброс придумали? С Машей и медведем одно по одному десятый раз елозят

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23941
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх