Знаете, а у меня вот недавно бомбануло

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ghettogirl
20.04.2018 - 13:26
0
Статус: Offline

Настенька

А меня вчера прооперировали, экстренно. Пришла сама, не по скорой, день меня посмотрели на предмет проблемной беременности, выявили внематочную. Согласилась на платную эндоскопию (у меня вторая такая операция. Еще есть тоже женская экстренная полостная в истории). Стоимость операции 28000 руб. Оплатить можно в течении срока нахождения в больнице в кассу, только нал, никаких реквизитов. При операции мне врач еще удалил фибромиому, поместил в двухместный палату. Везде в отделении частенько, питание естественно диетическое, есть можно. Туалет, душ, беде. Ничего не закрывается. Бесит курение пациенток, хоть оно и запрещено. В Кабинку зашла как пачку выкурила, проверяла вся. А так ничего, нормально. Хамят несколько младших мед работников, возрастные, молодые все милые.

[^]
EvSonia
20.04.2018 - 13:29
2

Ярила

Цитата (Улыбка77 @ 20.04.2018 - 11:51)
Ну х.з., я недавно в первый раз пришел с полисом в зубную поликлинику по месту жительства - сначала ждал вызова на прием, потом в кресле полчаса ждал когда врач соизволит подойти. Пришла молодая хамка лет 25-30, начала мне грубо зуб сверлить прямо в нерв, ни рентгена, ни анестезии, ни хрена, терпел сколько мог, потом говорю - девушка, можно как-то поаккуратнее? Она говорит - не нравится - иди к другому врачу, а я ТЕБЯ (мне за 40) лечить не буду. Подошел к зав. отделением, он ее вызвал, типа отчитывает, а сам лыбится, и оба на меня так смотрят издевательски - как на терпилу. Ок, ничего им не сказал (хотя злой был что пиздец, если бы врач был мужик наверное не сдержался бы и уебал в наглую лыбящуюся морду), просто ушел и через госуслуги написал жалобу в минздрав и копию письма в прокуратуру. Через 2 недели (раньше времени у них по записи типа не было свободного) пришел снимать временную пломбу - там типа мышьяк или что - выбы видели как отношение изменилось, сразу меня к какой-то пожилой врачихе, все предельно вежливо и корректно, она меня сразу на рентген (3 раза ходил, смотрела видно корни у зуба сложные), потом ультракаин, сделала все тип-топ. Чудеса чудесатые, думаю, да и только. Прихожу домой, а там письмо на электронке от Минздрава, если коротко, то "мы провели внеплановую проверку, посмотрели данные с камер видеонаблюдения, все подтвердилось, всех выебали, врачиху и завотделением лишили премии, ей еще понизили ставку и еще что-то там".

А вот блять сразу нельзя было нормально, по-человечески?! Если я просто с улицы с полисом и без блата пришел, я что - не человек? И так у нас везде. Так что не надо этих ля-ля про злых пациентов и несчастных дохтуров.

Меня беременную сверлили без анастезии, не хотели делать.
Еще бы поленом по голове приложили, лишь бы не вкалывать.Потом еще и лекарство положили в зуб, не досверлив до пульпита вообще.

Пошла в итоге платно, все сделали красиво, безболезненно, но дорого, суко.

21 век, АПАСНАЯ АНАСТЕЗИЯ.

Некоторым беременным особо одаренные врачи предлагают терпеть боль до родов moderator.gif

[^]
Dinozauer
20.04.2018 - 13:33
1

Бредоносец

Цитата
«Пани будет платить кэш?»

Примерно так вели(а может и ведут) себя анестезиологи на предоперационном осмотре: могу хорошо за косарь, а могу и не совсем хорошо.

[^]
St6por
20.04.2018 - 13:33
9
Статус: Online

НеЯрила

Цитата (insaider @ 20.04.2018 - 11:20)
Меня выводило из себя, когда хирург заходил к нам в палату, пусть и раз в сутки, между операциями, а дамы наседали на него с жалобами о головной боли. Мать вашу, это хирург! Он не занимается головой! У каждой из вас над головой кнопка для вызова медсестры, обезболивающее колют всем по первому требованию, препараты на выбор. Вы ещё пойдите главврачу пожалуйтесь на головную боль, ещё нелепее будет. У хирурга, на минуточку, по восемь операций в сутки, ваших же переломанных конечностей, какая голова?!

Пейте успокоительное, хирург - врач ведущий больного, головная боль может быть последствием анестезии ... пациенты не врачи, хз от чего голова болеть может, им самим бегать искать по больницам терапевта, невролога, и пр? Хирург увидит показания к вызову другого специалиста - вызовет, если это нормальный хирург. В больнице надо жаловаться на все что беспокоит. Отец в урологии после операции хирургу на зрение жаловался и на головные боли - там тоже у хирурга было отношение - я же хирург - оказалось проспали инсульт уроды.....человек лежа в стационаре после урологической операции перенес инсульт,и никто ничего не заметил, так и выписали....

Это сообщение отредактировал St6por - 20.04.2018 - 13:37

[^]
TheX0bit
20.04.2018 - 13:39
0

Шутник

Так мне нравится в данных темах (спорных) некий эгоцентризм. Я, мол, в белом к доктору и здрасти и пожалста, а он бука этакая. А никогда не задумывались, что до вас, прошло уже 6 вы должны, я жалобу и т.п. Относитесь так, как хотели бы отношения к себе. Может быть если вам хамят везде надо о себе задуматься. Ну а перл про услуги в больницах просто как всегда порадовал.

[^]
KotAfonasy
20.04.2018 - 13:39
1

Хохмач

Цитата (Tarkosal @ 20.04.2018 - 11:39)
"Я помню больницу в Словакии, когда приехала на такси (Скорая вести отказалась) с вывернутым назад, как у кузнечика, коленом. И вежливая, очень миловидная доктор в красивом костюме, в свежеотремонтированном кабинете, в модной больнице, оборудованной по последнему слову техники, нежным голосом сказала мне: «Пани будет платить кэш?»" - если это придумано - никак не проверить, чем автор с успехом и воспользовался.
"...И санитары злые, и врач не приходит спросить о самочувствии" и с тому подобным гнилым и равнодушным отношением встречался практически каждый кто ходил/лежал в поликлинике/больнице

Мою историю тоже никак не проверить.. придется верить на слово.
В Черногории на приятельницу наезжает малявка , у которой нет прав- перепутала газ и тормоз.
Перелом берцовых костей, разрыв крестообразной связки и менисков коленного сустава. Черногория ввиду сложного перелома оперировать отказывается - даже за великую денешку... Ехать надо в Сербию ( в 11 часов ночи! по горным незнакомым дорогам! всю ночь! ) .
Никаким транспортом черногорская медицина туда не соглашается доставлять. Эту стойкую даму с переломанной ногой везет всю ночь муж ( на минуточку , за 2 дня до этого обсуждалась поездка на машинах в Сербию в компании - из-за сложного переезда все отказались..). Да и к слову... Страховка отсутствовала , поэтому платили они везде и за все...

Это сообщение отредактировал KotAfonasy - 20.04.2018 - 13:43

[^]
ZloyA
20.04.2018 - 13:44
0

шпион - космонавт

Цитата (Moralofob @ 20.04.2018 - 15:26)
в травматологии врачи нихуя не за бесплатно работают...а еще за еще большее не бесплатно подрабатывают в реабилитационных центрах...так что не свистите... сам в августе колено ломал...знаю о чем говорю

ломал... ну ну.
ломал сам и я , коленная чашечка на 3 части была разбита. собрали, титаном стянули, через год ( сам протянул столько) сняли по просьбе, мешает smile.gif
так бы ходил и дальше с титаном.
и денег - ни копейки никто не взял... даже конфет я не подарил медсестрам - жлобяра :-(
так что вывсёврёти!

[^]
носсорокпять
20.04.2018 - 13:46
2

Балагур

Цитата (HomoVulgaris @ 20.04.2018 - 11:24)
И вежливая, очень миловидная доктор в красивом костюме, в свежеотремонтированном кабинете, в модной больнице, оборудованной по последнему слову техники, нежным голосом сказала мне: «Пани будет платить кэш?»

предлагаю автору попробовать обратиться в нашу больничку без полиса, да еще с иностранным паспортом cool.gif

Деньги плати и вэлкам.С какого хуя интересно иностранца должны лечить бесплатно?!Если тяжёлый очень,то обязаны и пох,кто ты и какие доки.

[^]
St6por
1

НеЯрила

Цитата (KotAfonasy @ 20.04.2018 - 13:39)
Цитата (Tarkosal @ 20.04.2018 - 11:39)
"Я помню больницу в Словакии, когда приехала на такси (Скорая вести отказалась) с вывернутым назад, как у кузнечика, коленом. И вежливая, очень миловидная доктор в красивом костюме, в свежеотремонтированном кабинете, в модной больнице, оборудованной по последнему слову техники, нежным голосом сказала мне: «Пани будет платить кэш?»" - если это придумано - никак не проверить, чем автор с успехом и воспользовался.
"...И санитары злые, и врач не приходит спросить о самочувствии" и с тому подобным гнилым и равнодушным отношением встречался практически каждый кто ходил/лежал в поликлинике/больнице

Мою историю тоже никак не проверить.. придется верить на слово.
В Черногории на приятельницу наезжает малявка , у которой нет прав- перепутала газ и тормоз.
Перелом берцовых костей, разрыв крестообразной связки и менисков коленного сустава. Черногория ввиду сложного перелома оперировать отказывается - даже за великую денешку... Ехать надо в Сербию ( в 11 часов ночи! по горным незнакомым дорогам! всю ночь! ) .
Никаким транспортом черногорская медицина туда не соглашается доставлять. Эту стойкую даму с переломанной ногой везет всю ночь муж ( на минуточку , за 2 дня до этого обсуждалась поездка на машинах в Сербию в компании - из-за сложного переезда все отказались..). Да и к слову... Страховка отсутствовала , поэтому платили они везде и за все...

А в Африке вот так проблему головной боли лечат:

предлагаете перенимать опыт?

Это сообщение отредактировал St6por - 20.04.2018 - 13:46

[^]
Bvana
1

Приколист

Цитата (HomoVulgaris @ 20.04.2018 - 11:43)
Цитата (Фафнир @ 20.04.2018 - 11:40)
И вежливая, очень миловидная доктор в красивом костюме, в свежеотремонтированном кабинете, в модной больнице, оборудованной по последнему слову техники, нежным голосом сказала мне: «Пани будет платить кэш?»

предлагаю автору попробовать обратиться в нашу больничку без полиса, да еще с иностранным паспортом cool.gif

а вы чужестранец с просроченным иноземном паспортом?

А что афтор статьи гражданин Словакии? она пожаловалась на отказ в бесплатном лечении в словацкой больничке cool.gif

Что вы пытаетесь доказать? Что лучше нам сделать платную медицину, конечно же с поправкой на наши зарплаты? Вы себе масштаб трагедии представите? Тут же вам по миллиону диагнозов поставят.

[^]
smsj
20.04.2018 - 13:51
7

Ярила

Да что вы говорите, этож с какого перепугу бесплатно нас лечат? Медицина у нас не бесплатная, а страховая и с моей зарплаты ежемесячно платят отчисления в фонд ОМС. Так что не надо ляля по бесплатную медицину.

[^]
marimasi
20.04.2018 - 13:52
0

Гость

Мне везло. И хорошо.
Никогда не хамлю.
Что беременная была, что так к врачам ходила-никто не хамил никогда.
Может, не могли оказать полную помощь ввиду бедности оснащения, но отношение всегда человеческое.

[^]
marimasi
20.04.2018 - 13:53
1

Гость

smsj
сколько отчисляете, такая и медицина.

После родов пошла на УЗИ в сеть Мать и Дитя Савеловское отделение (КГ Лапино слышали?). Ценники прекрасные просто... 40 минут ожидания УЗИста с кровотечением, никаких извинений, на уточняющий вопрос было предложено пойти и оплатить консультацию. Вопрос касался непосредственно УЗИ. То есть как бы мне делают УЗИ, я спрашиваю, в чем дело в итоге, а мне-пойди еще заплати и я отвечу. Мммм...

Это сообщение отредактировал marimasi - 20.04.2018 - 13:56

[^]
носсорокпять
20.04.2018 - 13:54
3

Балагур

Цитата (evil48 @ 20.04.2018 - 11:39)
прооперировали во вторник гворит

работаешь
да
больничный выписывает .
гворю док так я щас в отпуске
он и хуле тебе не продлять ???
ну так то в отпуске .
ни чё уважаемый недельку дома поваляетесь ..
гворю а дела делать ?7
вот поваляешься а потмо как раз продлено поделаешь .

я отбрыкиваюсь а он настаивает на больняке . вот оно ему надо а док молодой лет 35 вот оно не надо а он доктор

кстати позвонил начальнице ссказал я в отпуске опреация на больняк упал . ты охуел ( не по христиански именно так )а там колектив рабортает а ты и так ущемляешь не вовремя выйдешь чел не по графику пойдёт они так сутки через сутки через двое . а ты на ставку .
так я гворю возьмите 5-го на работу
ууууууу тогда они мало получать будут
короче в итоге я мудак что не хочу работать свыше ставки ..

но когда работал они выли что мала зарплата . короче и на хуй сесть и рыбки съесть

гворят gj`lir в плановый отдел и к юристу те типа сказали если он вас не устрнаивет давайте решать . так что решать то ставка есть на сверх не хочу . тех устраивает сверх и зарплата . косяки мои малы но докапаться до любого можно .

короче чё им всем надо мир ебанулся ??? или я охуевший потому что могу вывернуться по закону ??

Ну и бред ты настрочил,дружище...
Хотя пятница уже

[^]
buden
20.04.2018 - 13:56
4

Юморист

Автор текста медицинский работник под прикрытием. Про то, что вас вылечат качественно я сильно сомневаюсь....

и насчет абсолютно бесплатно тоже бред, правильно выше написали - я с зп отчисляю за ОМС moderator.gif

Это сообщение отредактировал buden - 20.04.2018 - 14:00

[^]
chak
20.04.2018 - 13:56
1

понарегистрировалсятут

Друзья, мы все неизлечимо больны...

Это сообщение отредактировал chak - 20.04.2018 - 13:58

Знаете, а у меня вот недавно бомбануло

[^]
Limitrof
20.04.2018 - 13:59
1

Ярила

Попробуй в американскую без страховки, от ценника охренеешь, даже за вызов скорой платить будешь.

[^]
mad74
20.04.2018 - 13:59
2

Приколист

Медицина не бесплатная а страховая dont.gif

Это сообщение отредактировал mad74 - 20.04.2018 - 14:03

[^]
Tuzik144
20.04.2018 - 14:00
0

Ярила

БРАВО! bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Спасибо!
Присоединяюсь к каждому слову!
Жена работает в поликлинике. Так, что в теме..

[^]
Vitаминка
20.04.2018 - 14:01
2

Шутник

Цитата (proman @ 20.04.2018 - 11:32)
Цитата
Две недели назад я попала в больницу с переломом. Так как мне уже давно не 15 лет, когда переломы заживали при помощи гипса и подорожника, врачами было принято решение об операции и установке эндопротеза. Операция была назначена на следующую неделю

Поражает скорость установки эндопротеза. Тут только анализы сдавать месяц, а потом еще квоту с полгода ждать. Ну если платно, то вопросов нет.

Не поражает. Отцу в 2015 году через 5 дней сделали такую операцию. Бесплатно. Пенза, 6 горбольница.

[^]
КадровичкО
20.04.2018 - 14:02
1

Шутник

прооперировали  во вторник   гворит

работаешь
да
больничный выписывает  .
он и хуле  тебе не продлять  ???
ну так то в отпуске  .
ни чё  уважаемый недельку  дома поваляетесь  ..
гворю а дела  делать ?7
вот поваляешься  а потмо как раз продлено поделаешь  .

я отбрыкиваюсь  а он настаивает на  больняке  . вот  оно ему  надо а док молодой  лет  35  вот оно не надо а он доктор 

кстати  позвонил начальнице  ссказал я в отпуске опреация  на больняк упал  . ты охуел  ( не по  христиански  именно  так  )а там колектив  рабортает а ты и так  ущемляешь  не вовремя выйдешь  чел не по графику  пойдёт  они так  сутки через сутки  через двое . а ты на ставку  .
так я гворю возьмите  5-го  на работу 
короче в итоге  я мудак что не  хочу работать свыше ставки ..

но когда работал они выли что мала зарплата  . короче и на  хуй сесть и рыбки съесть 

гворят  gj`lir в плановый  отдел и к юристу   те типа сказали если он вас не устрнаивет  давайте  решать . так что решать то ставка есть  на сверх не хочу  . тех устраивает  сверх и зарплата  . косяки  мои малы  но докапаться  до  любого можно .

короче  чё им всем  надо  мир  ебанулся ??? или я охуевший потому что могу вывернуться  по закону  ??

Все верно: Согласно ТК РФ (ст.124), если сотрудник был в отпуске на больничном, отпуск или продлевается, или переносится на другой срок. Таким образом, данную ситуацию законодательство предусматривает. При этом перенос отпуска возможен только на основании письменного заявления сотрудника. При этом новый срок работодатель устанавливает с учетом пожеланий работника (согласно ч.1 ст. 124 ТК РФ). В случае продления отпуска заявление от работника получать не обязательно.
Вызывать из продленного отпуска вас могут, но вы имеете право отказаться, если это не экстренный случай. Уволить человека, находящегося в отпуске НЕ МОГУТ. Отдыхайте на здоровье.

Это сообщение отредактировал КадровичкО - 20.04.2018 - 14:06

[^]
OyNaNaNaNe
20.04.2018 - 14:02
2

Юморист

Цитата (Tuzik144 @ 20.04.2018 - 14:00)
БРАВО! bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Спасибо!
Присоединяюсь к каждому слову!
Жена работает в поликлинике. Так, что в теме..

Жена писала?

[^]
Сизам
20.04.2018 - 14:04
1

Шутник

Каждый человек творец своей жизни и своего окружения...Больше позитива ..любви и взаимоуважения..

Это сообщение отредактировал Сизам - 20.04.2018 - 14:07

[^]
evil48
20.04.2018 - 14:06
0

Ярила

Цитата (носсорокпять @ 20.04.2018 - 13:54)
прооперировали  во вторник  гворит

работаешь
да
больничный выписывает  .
он и хуле  тебе не продлять  ???
ну так то в отпуске  .
ни чё  уважаемый недельку  дома поваляетесь  ..
гворю а дела  делать ?7
вот поваляешься  а потмо как раз продлено поделаешь  .

я отбрыкиваюсь  а он настаивает на  больняке  . вот  оно ему  надо а док молодой  лет  35  вот оно не надо а он доктор 

кстати  позвонил начальнице  ссказал я в отпуске опреация  на больняк упал  . ты охуел  ( не по  христиански  именно  так  )а там колектив  рабортает а ты и так  ущемляешь  не вовремя выйдешь  чел не по графику  пойдёт  они так  сутки через сутки  через двое . а ты на ставку  .
так я гворю возьмите  5-го  на работу 
короче в итоге  я мудак что не  хочу работать свыше ставки ..

но когда работал они выли что мала зарплата  . короче и на  хуй сесть и рыбки съесть 

гворят  gj`lir в плановый  отдел и к юристу  те типа сказали если он вас не устрнаивет  давайте  решать . так что решать то ставка есть  на сверх не хочу  . тех устраивает  сверх и зарплата  . косяки  мои малы  но докапаться  до  любого можно .

короче  чё им всем  надо  мир  ебанулся ??? или я охуевший потому что могу вывернуться  по закону  ??

Ну и бред ты настрочил,дружище...
Хотя пятница уже

я просто путанно гворю а .. тут все привыклит мозг не включать чёрным по белому а логически подумать и фанта\азию включить разум не позволяет им

[^]
Хоттаб
20.04.2018 - 14:06
2

Весельчак

Не надо говорить о том, о чем не знаете.
Вы не поверите, но пару лет назад, обращался с иностранным паспортом, и без полиса ( заболел ветрянкой) , приняли без проблем, даже уговаривали немного полежать в стационаре , при чем бесплатно. Иваново если что dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28719
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх