Василиса припухлая и ее богатыри

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sabalak
18.04.2018 - 12:00
2
Статус: Offline

Ярила

казахи над корочкой тут постебались

[^]
Бойцоваямышь
18.04.2018 - 12:07
4

Ярила

Цитата (anakoyxer @ 18.04.2018 - 08:17)
ТС, а что тебе помешало сфотографировать это дело и отправить фоточко в ГИБДД/прокуратуру/приемную Кремля/Спортлото?
Хули ты вместо того, чтоб сделать что-то, начал(а) фотки стремных баб на ЯПе постить?

На фото не стремная баба, а зачетная актриса Ардова в роли Чучундры Энджи из передачи "Одна за всех"! dont.gif

[^]
Crayzer
18.04.2018 - 12:11
0

Шутник

Цитата (EvaBraun666 @ 18.04.2018 - 07:46)
А у нас, если корочкой махнёт, столько веселья на свою ж.... отгребёт, что не обрадуется.
Всяких там милиционеров и т.д. и премий лишают и звания задерживают даже если на камеры попадут. ГАИ сразу по месту службы телегу направляет о нарушении ПДД.
И знаете что? Я считаю, что это правильно.
"Милиционер-всем ребятам пример" dont.gif rulez.gif

ЗЫ:Беларусь

Сам из Беларуси. Вы слишком наивны, если действительно полагаете, что все у нас в стране работает так, как Вы написали. Эта схема работает у нас до определенного "уровня".
Да, действительно, всяких обычных милиционеров, гибддшников и военных показательно натягивают так, что аж хлястик на фуражке потрескивает, а вот дальше - совсем другая история.
Да хоть недавние события с дипломатическими работниками как пример возьмите. Их машины на "спец. номерах" где и как только не стоят. Ну накатало ГАИ телегу в МИД и посольства там всякие. И что? Пальчиком погрозили, мол, "а-та-та, не делайте так больше!". А те сказали "ОК", забили болт и кидают машины дальше как и кидали...
А если на совсем припухшего нарваться, то там и корочку никто не будет показывать, просто используют напрямую свое служебное положение и связи.

Поверьте, я знаю о чем говорю. Несколько лет работал в одной компании с такими ребятами. Там такое творили, что рейдерские захваты 90х - это просто детские шалости.

[^]
Newvovan1973
18.04.2018 - 13:38
0

Ярила

Цитата (bobkill @ 18.04.2018 - 07:41)
таких добанушек пруд пруди становится , все с корочками. Понятие совесть и порядочность не в почёте. увы увы деградация во всех красках,

Согласен, я вот думаю, что в случае пиздеца, вся эта крутая пиздобратия будет сраться между собой кто круче, и в результате сожрут друг друга. Главное, чтобы люди не пострадали. Это быдло ведь не просто так вылезло. Когда-то они были людьми, но в один прекрасный миг стали обладателями корочек и перестали ими быть. Не прошли бля, медные трубы. lol.gif

[^]
Serf78
18.04.2018 - 13:40
-1

Балагур

как бы банально это не прозвучало, но

вы сами за это голосовали

[^]
Serf78
18.04.2018 - 13:40
-1

Балагур

так же не будет
будет только хуже

[^]
dimsonmaster
18.04.2018 - 14:06
1

Ярила

А если другой вариант развития событий?!
Отобрать у этого дятла его корочку и не отдавать)))
Дождаться приезда наряда и если корка фуфло то отлично, чел поедет за использование заведомо подложного дока, а если натуральная корка то еще смешнее, "Извините, но я не думал что настоящий полицейский может вести себя так по хамски и имеет возможность на одну зарплату покупать своей жене столь дорогой внедорожник, по этому и посчитал что корочки фальшивые")))

[^]
Скальд
18.04.2018 - 16:11
5

упоротый хоббит

А я историю одну вспомнил... Более добрую...

У меня знакомые работают во дворе здания которое имеет очень узкий проезд между стенами с трудом разъезжаются две легковые машины. Дорога заканчивается тупиком (как в Бриллиантовой руке) Вдоль всей этой кишки офисы, соотв припаркованные машины. Соответственно, въехал! места нет?? Быстро выгружай высаживай и проваливай... не создавая пробку.
За долгое время дорога развалилась совсем, и решено было всем "бизнесцентровским колхозом" дорогу заасфальтировать. В добровольно принудительном порядке соответственно.
Все среди себя договорились что машины парковать не будут, и охраннику сказали что бы всех пришлых гонял.
И вот в один прекрасный день в кишку въезжает светловолосое насекомое на мерине "S" класса ни разу не старом. останавливается поперек всей дороги, с понтом закрыла машину и направляется в здание. К ней подошел охранник и вполне корректно сказал что не стоит машину здесь ставить. Мол тут дорогу делать будут и сейчас щебень привезут. На что соотв охранник был торжественно послан. (На что он даже не обиделся)Блондинка была в здании достаточно долго. Но когда она вышла то увидела следующую картину....
Восемь куч прибл по 13 тонн каждая были насыпаны от ее машины до самого выхода в шахматном порядке (подозреваю что охранник подсуетился) исключая даже мысль о том что отсюда можно выехать. При этом из окон офисов уже свисали истерически ржущие работники.
Визг блондинки был пронзителен, а фантазия безгранична....
Судья по излагаемому матом, здесь должны были материализоваться из воздуха "братки" в количестве уж ни как не меньше чем с 2-ой Белорусский фронт....
А дальше она допустила громадную ошибку.
Демонстративно достает телефон.
Звонит.
При этом давит слезу в кратце рассказывая суть проблемы....
И ожидая праведного гнева благоверного (для окружающих) переводит телефон в режим громкой связи... (дабы окружающие да убоялись)
После небольшой паузы из телефона устало обреченным голосом раздается.....
"СТОЙ ТАМ! СЕЙЧАС Я ПРИВЕЗУ ТЕБЕ ЛОПАТУ!"

[^]
zais
18.04.2018 - 16:18
2

Ярила

Цитата (Navart @ 18.04.2018 - 07:49)
тоже порыться в ящике стола что ли... там до хрена всяких корочек.

а какую точно надо? why.gif

Такую, примерно...

Василиса припухлая и ее богатыри

[^]
Rescator
18.04.2018 - 16:20
3

Ярила

Была такая же ситуация как-то. Возле Пятерки встали на тротуаре морды на кроссовере и пошли закупаться. Видать всё семейство, номера не наши, хуй знает с каких краев. Двое в машине сидят, ждут. Я к ним - вы чё окуели, на плитку мол припарковались, у нас так не делается. Они мне иди мол на х.. мужик. Я достаю мобилу, сейчас вы с ментами будете так разговаривать. Сразу загундосили, ладно ладно не звони и с матами сьебались. Народ у нас такой. Быдло в основной массе.

[^]
Moralofob
18.04.2018 - 16:21
2

созерцатель неизбежного

Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели...© это я про корочки и заимевших оные

Это сообщение отредактировал Moralofob - 18.04.2018 - 16:22

[^]
talur
18.04.2018 - 16:46
1

Ярила

пример быдла с корочкой: https://embed.life.ru/video/2c4380b66cf28b6e098af4cd8b7bdcd1

Номера на автомобиле правоохранителя начинались с цифр 001, которые считаются одними из самых "дорогих" комбинаций.
В подмосковной Балашихе капитан из правоохранительных органов на автомобиле Prado стал инициатором конфликта на дороге с водителем "Оки", который не уступил ему дорогу. По словам участника инцидента, он обгонял внедорожник, когда навстречу из-за поворота вывернула иномарка "с крутыми номерами".

— Водитель внедорожника поморгал дальним, затем развернулся и погнался вслед. Быстро догнал, прижал к обочине, — сообщил он Лайфу, отметив, что офицер подошёл выяснять отношения с оскорблениями.

— Ты чё, попутал? — слышны на видео претензии капитана, который игнорирует призыв показать своё удостоверение. — Права давай. Как ты ездишь?

Когда же сотрудник увидел, что его снимают на телефон, он выбил гаджет из рук водителя, после чего сел в свой автомобиль и, развернувшись в неположенном месте, уехал с места происшествия.

Отметим, номера на автомобиле правоохранителя начинались с цифр 001, которые считаются одними из самых "дорогих" комбинаций.

Взято отсюда

Это сообщение отредактировал talur - 18.04.2018 - 16:47

[^]
воха7
18.04.2018 - 17:21
1

Ярила

Цитата (insaider @ 18.04.2018 - 07:38)
И подумалось, как стремно мы живем. Они ведь так и будут эти корочки в лицо нам тыкать, пока у нас коленки не перестанут подгибаться перед ними. Молодец мужик, но не довел до конца, надо было хотя бы сфоткать, и через пару дней этот корочконосец слетел бы с работы и поделом - хватило же ума их засветить. Но точно не дал бы сфотографировать, потому что трусло.

Вобще, нынче хватает способов наделать проблем большинству владельцев корочек, уверяю.
Но "всепросральщики", по какимто ведомым им причинам, предпочитают втирать истории о том, что если получить корочку, сразу становишся хозяином жизни и таких лучше не трогать. Такое впечатление, что они настроены заменить их и окружающим, не нужно знать как боротся с корочками на каждом шагу.
Я всегда не мог понять одного, почему бог-леша, будучи юристом и адвокатом, не защищает людей, делая прецеденты и получая миллионы поддержки. Вместо этого, отрабатывает заказухи против конкретных лиц, получая миллионы налички.
Вы реально думаете что все эти разные люди а не одно и тоже, только обзывают себя по разному?

[^]
zeus1
18.04.2018 - 19:46
0

Хохмач

На кой магазинчик прибыли лишили, сердобольные.

[^]
Savelich13
18.04.2018 - 20:54
1

Шутник

Цитата (Navart @ 18.04.2018 - 07:49)
тоже порыться в ящике стола что ли... там до хрена всяких корочек.

а какую точно надо? why.gif

Цитрусовую. Спиртяшки на ней настоим))

[^]
Melok81
18.04.2018 - 21:05
0

Ярила

У меня где-то была корочка, красная всё как надо, внутри типа выдана такому-то такому-то, в том что у него хер большой и трахает отлично, и подпись моей девушки тогдашней. Такие удостоверения тогда продавали по приколу везде. Тоже буду им тыкать всем кто не нравится. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Melok81 - 18.04.2018 - 21:06

[^]
akmaks
18.04.2018 - 21:53
0

Ярила

Цитата (KamikaDZe38 @ 18.04.2018 - 09:27)
Цитата (zvezdoff @ 18.04.2018 - 13:20)
Цитата (Liger74 @ 18.04.2018 - 07:43)
Цитата
И подумалось, как стремно мы живем. Они ведь так и будут эти корочки в лицо нам тыкать, пока у нас коленки не перестанут подгибаться перед ними.

Не они это. Это мы. Чуть-чуть над окружающими приподнимемся, типа, и начинаем, блядь, доминировать.

С языка снял. А то привыкли, все у них хуевые, а народ как бы отдельно, духовный, безгрешный.

Мне в подобных ситуация вообще насрать. А то некоторые начинают орать: "да ты знаешь кто я и какие у меня связи?" Да абсолютно похуй! В данный момент есть только ты и я, никаких твоих связей даже рядом нет. Сейчас ты имеешь дело непосредственно со мной!

Дааа... точно камикадзе... lol.gif
но мысль-то правильная!

[^]
eferalgan
18.04.2018 - 22:53
-1

Ярила

Цитата (sonos @ 18.04.2018 - 08:16)
Вот скажите мне, просто реально никогда не было у меня с надутыми губами, они благодаря им лучше сосут? Или еще что делают? А правда не знаю применения накачанным губам.

Мозг наружу лезет.

[^]
kombrig68
19.04.2018 - 04:42
0

Ярила

Она вызвала мужа, мужик - ГИБДД. А приехал один и тот же человек. Смишно))

[^]
Zuke
19.04.2018 - 08:14
0

Ярила

Цитата (cnegnay @ 18.04.2018 - 11:05)
пунктом первым в трудовом для носителей корочки надо прописать - один раз махнёшь в частном порядке или для оправдания нарушений закона - увольнение, штраф, посадка...на выбор. С лишением всех выслуг и заслуг и плюшек.

А судьи кто? Такие же люди с корочками? Рука руку моет, лучше 100 раз перейти дорогу "лоху", чем один раз "с корочками". Вот и все!

[^]
FalconSD
19.04.2018 - 08:37
1

Юморист

Цитата (Liger74 @ 18.04.2018 - 07:43)
Цитата
И подумалось, как стремно мы живем. Они ведь так и будут эти корочки в лицо нам тыкать, пока у нас коленки не перестанут подгибаться перед ними.

Не они это. Это мы. Чуть-чуть над окружающими приподнимемся, типа, и начинаем, блядь, доминировать.

Так себя ведут абсолютно все люди во всех странах и народах. Мы, homo, очень жестокий, озлобленный и гадкий вид животных. И вместе с тем, какие уж есть. Такими нас сформировал этот мир, борьба за выживание и продолжение рода.

Что касается корочек, то у меня работал менеджер по продажам - у него тоже была типа ксива. Фальшивка, естественно. А вот если она настоящая, то никто её владельца за такие мелочи ни откуда не снимет, только поржут с его начальником, а на заяву отпишутсч в течение месяца, что по результатам проверки информация в заявлении не подтвердилась.

И вместе с тем, я так понял, бабёнка эта получила втык от мужа, раз перестала так парковаться и эффект достигнут. Молодец тот мужик.

[^]
Nadoyeda
20.04.2018 - 14:38
0

Кэп_напоминает

Цитата (EvaBraun666 @ 18.04.2018 - 07:46)
А у нас, если корочкой махнёт, столько веселья на свою ж.... отгребёт, что не обрадуется.
Всяких там милиционеров и т.д. и премий лишают и звания задерживают даже если на камеры попадут. ГАИ сразу по месту службы телегу направляет о нарушении ПДД.
И знаете что? Я считаю, что это правильно.
"Милиционер-всем ребятам пример" dont.gif rulez.gif

ЗЫ:Беларусь

Ха-ха shum_lol.gif Вы серьёзно так думаете????????
У нас за хищения миллиардов не сказать, что не сажают, ну, так, понарошку, домашний арест, досрочное освобождение и т.п.
КТО уволит мужика, что он тычет своими корочками????

[^]
WolDar
20.04.2018 - 18:59
2

Шутник

Цитата (Domrych @ 18.04.2018 - 07:44)
Побольше бы таких мужиков, которым не все равно. Глядишь и "васелис" поубавится.

История знакомая: у нас так одна коза проезд перед больницей Лехусом перегородила! Посетители начали возмущаться,а один мужик-шкаф лет 40-50 начал требовать,чтоб она его на стоянку поставила, так она мужу позвонила! Приехал мент и начал корочкой махать! Мужик посопел, взял корочку, съездил в челюсть менту, и пока тот звезды по асфальту считал, порвал корочку, бросил в урну и удалился под апплодисменты зевак! Видимо некоторых иногда достают эти корочки! По своим источникам узнал, что мужика менты даже искать не стали, а муж козы ещё от начальства люлей выхватил за супругу! Дело чуть резонансным у нас не стало! :)

[^]
sergatver
20.04.2018 - 19:12
0

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
Вот скажите мне, просто реально никогда не было у меня с надутыми губами, они благодаря им лучше сосут? Или еще что делают? А правда не знаю применения накачанным губам.

я вот тоже ломаю над вопросом голову. для меня надутые губы стали первым признаком Тупой Пизды. может она и академик, лауреат или просто хороший врач или учитель, но надутые губы вызывают рвотный рефлекс даже без общения

[^]
avs
20.04.2018 - 19:24
0

Mr. First

Цитата
Они ведь так и будут эти корочки в лицо нам тыкать, пока у нас коленки не перестанут подгибаться перед ними

Рабский менталитет (тм) калёным железом вытравливать надо поголовно, чтобы коленки не подгибались.

з.ы. ох, прастихоспади, што это со мной? речи вольнодумные веду. не иначе вирус либерастии окаянной одолел. свят-свят-свят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 310015
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх