Государство и пиво: коллекция маразмов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GFka
6.04.2018 - 08:04
2
Статус: Offline

Юморист

Всё правильно написано.
+ - тот же маразм у нас по пожарной безопасности.

Всё собираюсь накатать темку про внутреннюю отделку ТЦ, офисов и так далее. Взгляд стороны производителя проекта, материалов и работ.

У автора есть очень правильная фраза "кто когда слушает рынок ?". У нас правительству всегда виднее, что и как должно быть.
Сначала всех раком поставят, а потом на камеру удивляются, как в известном меме про Людвига Аристарховича.

[^]
Урукхай
6.04.2018 - 08:05
2

Прокрастинатор

уже 3 года не покупаю ни пива, ни вина, ни крепкага алкоголя. всё делаю сам.

Государство и пиво: коллекция маразмов

[^]
pandasib
6.04.2018 - 08:11
3

Весельчак

запоздалый бунт? камрады, везде контроль, с лета будет Меркурий, уже есть ИС контроля шуб, леса...скоро будет ИС контроля всего производимого на территории РФ(кому интересно погуглите Ротенберг и контроль всего)

[^]
vms19791021
6.04.2018 - 08:13
1

Хохмач

Этот пример один из многих. Со всем бизнесом в РФ такая беда. Если даже нефтянке организации платят зп в чёрную и серую. А те кто пишет комментарии ради поржать, просто не хотят задумываться обо всём этом. Вот так и живем.

[^]
vms19791021
6.04.2018 - 08:19
1

Хохмач

Цитата (Урукхай @ 6.04.2018 - 10:05)
уже 3 года не покупаю ни пива, ни вина, ни крепкага алкоголя. всё делаю сам.

При чём здесь покупаешь ты алкоголь или нет, речь идёт о безалаберном отношении к бизнесу в принципе! Руководство страны ведёт себя с бизнесом как временщики, сейчас нахапаю а дальше хоть трава не расти. Никаких планов на будущее, на какое то развитие нет. Мрази, одним словом. А то что человек крупными буквами писал, да блять я не знаю уже как писать то, какими буквами, чтобы народ задумался - кто нами правит?

[^]
Виконт
6.04.2018 - 08:21
2

Ищем пуговицу

ну государству ведь надо кормить своих выблядков на госслужбе, а у тех дети, внуки появляются, их тоже надо устраивать, вот и появляются разные контролирующие конторы как грибы после дождя

[^]
Fleshwows
6.04.2018 - 08:23
3

Новый статус

Цитата (Rohan @ 5.04.2018 - 21:11)
Да за такие деньги даже электричество и вода не отобьётся, не говоря уж об аренде помещений и закупке нормального оборудования!
Если только в подвале с водой из ближайшего арыка и на костерке.
P.S. "Соблюдение технологий" - 1 кг порошка развести в 200-х литрах воды! bravo.gif

У них свой завод, отличное современное оборудование, пиво продаётся на прямую с завода в их же магазинах. Пиво вкусное, много сортов, делают из натурального сырья, стоят огромные танки, соблюдают технологию варения. И ещё раз повторюсь, я знаю это не из рекламы, на заводе работает мой друг, в словах которого, лично мне сомневаться не приходиться.

А твои слова, по поводу порошка, воды из арыка, и костерка - полный бред.

http://npk-kanzler.ru/company/about/ Вот их сайт, удачи.

[^]
Kislota
6.04.2018 - 08:25
-1

Ярила

Цитата
"Уважаемые господа законотворцы! Я верю, что вы, мягко говоря, неглупые люди! Остановитесь! Дайте хоть пару лет спокойно подышать!!! Сил уже бороться больше нет. "

Че охуел чтоли? Платим дальше. Им надо больше денег, больше, еще больше. А мы и в трусах походим и хворостом потопим печи.

[^]
61brg
6.04.2018 - 08:27
-1

Ярила

Отвечу ТС на этот его вопорос: Моя фантазия отказывается представлять, какие именно мероприятия по контролю можно осуществлять на такие суммы.
На эти суммы можно сосать и сосать с причмоком, но к моему глубокому сожалению, сосут они далеко не залупу.

[^]
ShaoXiao
6.04.2018 - 08:28
-2

Ярила

Цитата : "Но! Почти во всех странах Европы малые пивовары платят существенно меньшие акцизы на пиво и имеют ряд существенных налоговых послаблений."

Нельзя сравнивать условия для бизнеса (сейчас не о "ротенбергах" иже с ними) в РФ и в Европе, это не корректное сравнение. Россия вам - не Европа!
Для справедливого сравнения надо подыскать какое-то государство в Африке или Латинской Америке.
Венесуэлла, Зимбабве, Габон... например.

[^]
Gruner
6.04.2018 - 08:31
1

Ярила

Если бы еще пиво было бы ПИВОМ, а не химией блевотной или Бал***кой...

[^]
at1ce
6.04.2018 - 08:31
0

Ярила

Автор в какой-то сказочной вселенной живет, где все идеально и честно)

Скрытый текст
Маразм №1 - сдача отчетности
- никто силком не заставляет платить драконовские суммы за аутсорс бухгалтерии. Найми буха себе.

Цитата
Сумма вполне достаточная, чтобы обеспечить присутствие сотрудника РАР на каждом из производств круглосуточно

ау!!! Левак не только на легальных производствах гонится. И никак он это не проконтролирует. И нет гарантий, что ему на лапу не дадут. И подпольных нелегальных цехов полно. И еще куча злоебучих факторов, которые нереально проконтролировать. А ЕГАИС - это проверка конечного продукта, что логично, и исключение человеческого и антикоррупционного фактора, что в нашей стране логично.

все остальное - в той же логике.

а автор пытается рассказать, что вся алкоиндустрия пиздец какая честная, белая и пушистая, что зря из так ебут

[^]
Шашлычков
6.04.2018 - 08:32
-2

Юморист

Приехал сибиряк пэтэушник в Москву , пожил шесть лет , побизнесменил и охуел , как на самом деле люди живут . И ведь ни один из двадцати миллионов тупых москвичей до появления этого сибирского светоча юриспрудеции не замечал того , как всё хуёво - вот он гений , только он знает , как надо правильно жить и пиво продавать и налоги платить .

[^]
whynot7
6.04.2018 - 08:32
2

Ярила

тяжкая жизнь у пивников. то то я смотрю на каждом углу разливайки открываются

[^]
vangoga
6.04.2018 - 08:35
0

vangoga

Чет уже 3я гневная пивная тема за неделю. Не уж то разливные картели прищучить и искоренить решили?))
Правильно товарищи выше высказались - платить за всё будет конечный потребитель. Продавец и производитель не будут работать себе в убыток.
А так пох,лишь бы на сырьё цены не росли.

[^]
andrewod
6.04.2018 - 08:37
3

Ярила

Сколько раз я уже писал об этом, напишу ещё. Никто там наверху не считает никакую рентабельность. Здравый смысл в законах тоже отсутствует и это никого в думе не заботит. Депутат должен делать вид, что он работает иначе его выпрут из думы нахуй, благо желающих на его место полно. Депутат должен внести какой-то законопроект и даже не важно примут его в каком-нибудь чтении или нет, галочка за трудовую деятельность поставлена. А уж если законопроект принимается, то это уже апофеоз, потому, как под исполнение каждого закона из бюджета выделяются нихуёвые суммы, которые успешно распихиваются по карманам. Вот отсюда блокировка рутрекера, отсюда закон о валежнике, отсюда буква Ш на машинах и ещё куча всякой лютой пурги. Главное, что закон прошёл, и денежки распилены, а как этот закон будет исполняться и будет ли вообще, это никого не ебёт, не за этим депутаты жопы плющат в думе.

[^]
at1ce
6.04.2018 - 08:39
2

Ярила

Цитата (pandasib @ 6.04.2018 - 08:11)
запоздалый бунт? камрады, везде контроль, с лета будет Меркурий, уже есть ИС контроля шуб, леса...скоро будет ИС контроля всего производимого на территории РФ(кому интересно погуглите Ротенберг и контроль всего)

то весь ЯП ноет, что нет советских ГОСТов и жесткого контроля качества, и поэтому прилавки завалены дерьмищем и отравой, чиновники пидарасы,
то теперь ноет, что суки хотят жесткий контроль качества ввести, бедные несчастные предприниматели, чиновники пидарасы. cranky.gif

То "суки продают лес китайцам", то "суки считают сколько леса продано", хрен поймешь вас короч...

[^]
rgstrhsp
6.04.2018 - 08:41
1

Приколист

у нас вообще в правительстве или дураки или шпионы, но в последнее время я склоняюсь к последнему

[^]
Адельфан
6.04.2018 - 08:48
1

Ярила

Поддержу ТС, хотя вид деятельности совсем другой, аптека.
Работаем на ЕНВД, то есть платим налоги от площади торгового зала, который известен налоговой и уменьшить его в многоэтажке или увеличить просто невозможно.
Никак не могу понять, зачем нам с 1 июля ставить кассовый аппарат, стоимость которого от 30 до 40 тысяч, в налогобложении это ничего не изменит, а в плане затрат на ведение бизнеса, с учетом того, что оборот аптеки меньше миллиона в месяц, это увеличит издержки.
Вот пусть мне кто либо объяснит логичность введения этого !

[^]
HerSDubinu
6.04.2018 - 08:50
1

Ярила

Как только дочитал до места где расходы на бухгалтера ТС почему то относит на расходы на декларирование, то понял что ТС идиот и дальше можно не читать.

з.ы. за 15т.р. в регионах бухгалтера работают полный рабочий день.

Это сообщение отредактировал HerSDubinu - 6.04.2018 - 08:51

[^]
александр35
6.04.2018 - 08:52
-2

Ярила

Коллеги в Москвах работают- я офигеваю- ООО, учредители левые, директор левый, налогов не платят от слова вообще, проверяющим дают сразу лям- получают хороший акт. Проектирование если чо. Опыт работы важен- нельзя закрывать контору каждые 3 года. Все в шоколаде, и цены могут держать конкурентные. Мы как дураки платим, цены выше в 2 раза и денег нет постоянно:(

[^]
HerSDubinu
6.04.2018 - 08:54
3

Ярила

Цитата (Адельфан @ 6.04.2018 - 08:48)
Поддержу ТС, хотя вид деятельности совсем другой, аптека.
Работаем на ЕНВД, то есть платим налоги от площади торгового зала, который известен налоговой и уменьшить его в многоэтажке или увеличить просто невозможно.
Никак не могу понять, зачем нам с 1 июля ставить кассовый аппарат, стоимость которого от 30 до 40 тысяч, в налогобложении это ничего не изменит, а в плане затрат на ведение бизнеса, с учетом того, что оборот аптеки меньше миллиона в месяц, это увеличит издержки.
Вот пусть мне кто либо объяснит логичность введения этого !

Налогообложение это не изменит, тебе станет сложнее работать в серую, так как весь твой товарооборот станет белым. Кассовый аппарат тебе нет смысла за 30-40 покупать, лучше комп, 1с, и ФР тыщ за 15, так как подозреваю что номенклатуры много и замучаешься её в кассовом аппарате обновлять.

Весь смысл всей этой херни - это вывод товарооборота в белый сектор, потихоньку готовят народ к отмене наличности.

Это сообщение отредактировал HerSDubinu - 6.04.2018 - 08:58

[^]
Bariiga
6.04.2018 - 09:05
-3

Мимо шел....

Стесняюсь спросить ТС.....ты за кого голосовал . 76,69 выбрали именно этот путь развития...

[^]
ГаврСеверный
6.04.2018 - 09:08
0

Ярила

" ...ЗАТРАТЫ НА ПОДДЕРЖАНИЕ СИСТЕМЫ СБОРА АКЦИЗОВ СОПОСТАВИМЫ С ИХ ОБЩЕЙ СОБИРАЕМОЙ СУММОЙ!!!
..Почти во всех странах Европы малые пивовары платят существенно меньшие акцизы на пиво и имеют ряд существенных налоговых послаблений."

В Европе государство, получается, вообще в минус уходит?

п.с. Когда начнете варить хорошее пиво, тогда и пожалею

Это сообщение отредактировал ГаврСеверный - 6.04.2018 - 09:09

[^]
ДжекСемеркин
6.04.2018 - 09:11
0

Ярила

Где там у нас граждане, которые в прошлой теме про прибыльность малого бизнеса, на мою реплику про пивные разливайки реагировали утверждениями про силовиков, которым они все принадлежат?
Просто хочется почитать что они ответят Николаю Желагину в разговоре с копипастой..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33886
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх