"Таня-пылесос" - девушка со сверхспособностями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
мимоходящий
5.04.2018 - 10:05
0
Статус: Offline

Ярила

по тексту - у меня тётка была с таким сдвигом - один в один ....
всегда удивлялся.

[^]
Борменталь
5.04.2018 - 10:11
0

Иван Арнольдович собственно

не встречал таких

[^]
NashMandat
5.04.2018 - 10:19
0

Ярила

И че? Я с армии приучен к порядку, мои бывшие обе жены охуевали, когда после их засранства я все мыл и чистил. И теперь, живя один, гавном зарастать не собираюсь, пока силы есть.

[^]
наркоша
5.04.2018 - 10:25
1

Ярила

Я знаю такую одну, Лилей кличют. Ебанько на фсю голову. Мы семьями дружили, пока в другой город не слиняли. Так когда в гости приходили на чай-кофе, она с тряпочкой не расставалась. каждую крошку от пироженки тут же вытирала, только чашку поднимешь, она под чашкой уже протерла. Пока трем светские беседы, она, не прекращая разговора натирает безупречный кухонный подоконник, а потом и вовсе достает из холодильника полочку, и начинает ее мыть. В доме чистота такая, аж глаз режет. Но то, что она пизданутая, я понял, когда она свою пятилетнюю дочку чуть не убила, когда та схватила печеньку и попыталась скрыться в комнату.

[^]
Steplerz
5.04.2018 - 10:27
-2

Ярила

До сих пор, когда я дома вымою кухню или еще что, то говорю супруге: "Смотри, убрался, чище чем Таня-пылесос

жене говоришь "убрался" ? че за педерастия ТС??

[^]
ОБМОРОКАДАМА
5.04.2018 - 10:43
0

Ярила

Цитата (ТэКа @ 5.04.2018 - 07:58)
Цитата (UlAlex @ 5.04.2018 - 07:02)
Цитата (ТэКа @ 5.04.2018 - 04:51)
Помню, в 80-м, на первом курсе меда зашёл в магазин за пельменями и увидел - продается "Пластика" для детского творчества. Эдакая херь, наподобие пластилина из которой лепи что хочешь, а потом, чтоб затвердела, нужно бросить на 15 минут в кипяток.
Что может слепить 18-летний оболтус-медик, живущий в общаге? Правильно - хуй. Слепил, довольно натурально, кинул в кастрюльку на кухне. Сидим с пацанами в комнате, пулечку пишем.
Заходит Ленка из соседней комнаты: "Мальчики, чем занимаетесь?" Нужно сказать, что Ленка была эдакая жеманница, в очках, не видавшая живого хуя, строящая из себя целку-недотрогу.
"Да, пельмени варим, кстати, Лен, глянь, не сварилось, вынь, а то раскиснут. Ленка поскакала на кухню, мы за ней, и при всем народе шумовкой из бурлящей воды вынимает здоровенный,  как кусок краковской колбасы, хуй.
Короче: хуй - на пол, кастрюля - на пол, Ленка, в обмороке - на пол, мы - на пол.
Почти 40 лет прошло, недавно встречались, вспоминали, ржали как тогда.

Медичка и хуй не видела? Ну-ну.. в первом же семестре на патане.. не звезди

Патанатомия - на третьем курсе.
А, по поводу нормальной анатомии - половая система в конце первого, второй курс.

Вопрос не в том на каком курсе и в каком семестре изучают строение ПЧ<а в том<что его там не из кастрюли с кипятком достают

[^]
AndreyBBB
5.04.2018 - 11:01
1

Ярила

Мнеб такую на денек - другой...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
СироИсии
5.04.2018 - 11:05
0

Desolator M.D.

это болезнь, так бывает.

[^]
ivanze
5.04.2018 - 11:08
1

Ярила

Моника?

[^]
Хряпа
5.04.2018 - 11:13
1

Хряпа с ЯПа

Цитата (a6m5 @ 5.04.2018 - 03:30)
Мой друг своего пса "Пылесосом" прозвал. Потому что жрёт с пола всё подряд, что упадёт.

Точно за это? poke.gif

[^]
Buratenu
5.04.2018 - 11:50
1
Статус: Online

Ярила

У меня вот история была - в классе наверн 10-11м с корешем выцепили двух одноклассниц в лесу погулять да пивка попить - одна из них как на роликовых коньках каталась, так на них и в лес поскакала по шишкам да холмам. А вокруг весна - солнышко греет, птички чирикают , пиво разливное свежее в канистре плещет - ляпота и романтика. Присели мы значит на поваленное дерево , разговоры ведём да стаканчики пластмассовые периодически наполняем. Так вот той на роликовых что-то бабахнуло в голову и давай она по полянке скакать да мусор разгребать, который еще с прошлой зимы там валялся, потом всё дальше и дальше пошла хозяйничать всё по кучкам, пакет у нас отобрала - кучки в этот пакет - уже и за деревьями где-то мелькает.. Ну мало ли, думаем, мож зов природы так скрывает, сча вернется.. И всё - исчезла. Искали-искали, так и не нашли. Потом оказалось,что она в туалет захотела, а в лесу не комильфо малую нужду справлять, так что оправилась она домой - километров наверн 5 от леса. Ну а мы по ходу должны были сами догадаться,что она свалила до хаты, а не сломала ногу в каком овраге..

[^]
красногорски
5.04.2018 - 12:13
1

Шутник

Я как то по синей лавке тоже посуду решил помыть.. и ножи... короче залил кровью все нахер, и пол фаланги чуть не лишился...

Больше так не делаю, завел специально обученного человека=)

[^]
imaxes
5.04.2018 - 12:14
0

Шутник

Да прозвище Пылесос я смотрю очень популярное. Мы так друга в детстве прозвали, причина только была в том что когда он что-то поднимал тяжелое (во времена начальных классов) издавал звук работающего пылесоса ракета. И вот ему 27 уже, а он до сих пор Пылесос, ласково называем Пылик. Хотя и к брату его это прозвище применялась, как Пылесос младший.

Это сообщение отредактировал imaxes - 5.04.2018 - 12:18

[^]
Островский
5.04.2018 - 12:33
1

Ярила

Цитата (ингани @ 5.04.2018 - 06:41)
Цитата (insaider @ 5.04.2018 - 03:24)
... миньета..

ХХоспади,ну раз уж употребляешь такое типа умное слово,так хоть научись его правильно писать dont.gif МинЬет, блин.Ага,и нЬюанс.
Запомни, нет в этих словах мягкого знака,пишется и произносится без него.

Это Ваше личное мнение!
А что думает на этот счет Академия наук?

[^]
Gfksx79
5.04.2018 - 12:42
0

Весельчак

Цитата (insaider @ 5.04.2018 - 03:24)
До сих пор, когда я дома вымою кухню или еще что, то говорю супруге: "Смотри, убрался, чище чем Таня-пылесос!"

"Каблук" детектед! gigi.gif

[^]
Nemo
5.04.2018 - 12:42
1

Ярила

Была у нас в клубе девочка - Золушка. Клубное помещение каждые выходные сияло чистотой. Но за среду и пятницу мы всё героически засирали. В выходные Золушка та же героически всё отдраивала.

[^]
MIXON1977
5.04.2018 - 13:14
1

Ярила

Цитата (Altaezy @ 5.04.2018 - 03:58)
Цитата (variator42 @ 5.04.2018 - 06:42)
Пиздеж!!!!! На студ попойки других пылесосов зовут .

Была у нас такая, спорили на 500 рублей что мы ее 5 удовлетворим, проспорили.

у нас такая и была, Наташа с 4-го этажа

трахать не давала, зато я не знал ни одного парня с общаги кому бы она не отсосала.

могла, просто идя и встретив тебя в коридоре, взять за руку завести к себе в комнату, усадить на стул (причем всегда именно на стул), стянув с тебя штаны, начать наяривать. и делала она это так самозабвенно, ух.

что то штаны напряглись sm_biggrin.gif вспомнил дружок, бляха-муха gigi.gif

[^]
Baambu4a
5.04.2018 - 14:02
1

Хохмач

Я в первом институте училась когда, в общаге не жила, но по похожей причине на все посиделки приглашалась)) и проходили они всегда в разных комнатах (странно))). Сейчас анализирую - по градусом появлялось желание что-то делать, а ничего более подходящего, чем убраться, обычно не находилось.
А когда уже после окончания института мы на турбазу компанией огромной ездили - часов в 6-7 утра после веселой ночной попойки я просыпалась и напевая себе под нос убиралась и приводила все в порядок. В обычной жизни встать в 6 утра для меня - подвиг. А там нравилось даже, несмотря на матюги спящих друзей, которым я шуршанием и напеванием под нос мешала приходить в себя)))

[^]
crowhunter
5.04.2018 - 14:08
0

Приколист

Мля, мне бы раз в месяц такую.

[^]
grekmex
5.04.2018 - 14:12
1

Ярила

Цитата
Я в первом институте училась когда, в общаге не жила, но по похожей причине на все посиделки приглашалась)) и проходили они всегда в разных комнатах (странно))). Сейчас анализирую - по градусом появлялось желание что-то делать, а ничего более подходящего, чем убраться, обычно не находилось.
А когда уже после окончания института мы на турбазу компанией огромной ездили - часов в 6-7 утра после веселой ночной попойки я просыпалась и напевая себе под нос убиралась и приводила все в порядок. В обычной жизни встать в 6 утра для меня - подвиг. А там нравилось даже, несмотря на матюги спящих друзей, которым я шуршанием и напеванием под нос мешала приходить в себя)))

ты Таня?
может это про тебя история и мы видим героя воочию.
это же прям удача из удач)))

[^]
Нанонимно
5.04.2018 - 14:49
0

Герцог Мира

Танюха-пылесос будет счастлива в браке, а Ира-стёртый-пупок не будет.

[^]
Hapadoctb
5.04.2018 - 15:12
0

Юморист

Я-то думал Танька своим естественным всасыванием побеждает пылесос.
А вы...

[^]
AlHighlander
5.04.2018 - 15:30
0

Ярила

Не таких рекордов ждала общественность

[^]
Jommo
5.04.2018 - 17:41
0

Ярила

Цитата (Baambu4a @ 5.04.2018 - 14:02)

У меня такая херня бывает после попоек. Я, обычно, быстро нажираюсь и первым отрубаюсь. И встаю первым. Часов в 7 утра. Все дрыхнут ещё, а я уже стопарь для опохмела залудил, чуть чуть косой, спать категорически не хочется и просыпается жажда что то сделать. А вокруг срач. Ну и начинаешь всё драить, даже удовольствие получаешь от этого, хотя так, обычно, крайне уборку не уважаю как деятельность.

[^]
UlAlex
5.04.2018 - 18:40
0

Ярила

Цитата (ОБМОРОКАДАМА @ 5.04.2018 - 10:43)
Цитата (ТэКа @ 5.04.2018 - 07:58)
Цитата (UlAlex @ 5.04.2018 - 07:02)
Цитата (ТэКа @ 5.04.2018 - 04:51)
Помню, в 80-м, на первом курсе меда зашёл в магазин за пельменями и увидел - продается "Пластика" для детского творчества. Эдакая херь, наподобие пластилина из которой лепи что хочешь, а потом, чтоб затвердела, нужно бросить на 15 минут в кипяток.
Что может слепить 18-летний оболтус-медик, живущий в общаге? Правильно - хуй. Слепил, довольно натурально, кинул в кастрюльку на кухне. Сидим с пацанами в комнате, пулечку пишем.
Заходит Ленка из соседней комнаты: "Мальчики, чем занимаетесь?" Нужно сказать, что Ленка была эдакая жеманница, в очках, не видавшая живого хуя, строящая из себя целку-недотрогу.
"Да, пельмени варим, кстати, Лен, глянь, не сварилось, вынь, а то раскиснут. Ленка поскакала на кухню, мы за ней, и при всем народе шумовкой из бурлящей воды вынимает здоровенный,  как кусок краковской колбасы, хуй.
Короче: хуй - на пол, кастрюля - на пол, Ленка, в обмороке - на пол, мы - на пол.
Почти 40 лет прошло, недавно встречались, вспоминали, ржали как тогда.

Медичка и хуй не видела? Ну-ну.. в первом же семестре на патане.. не звезди

Патанатомия - на третьем курсе.
А, по поводу нормальной анатомии - половая система в конце первого, второй курс.

Вопрос не в том на каком курсе и в каком семестре изучают строение ПЧ<а в том<что его там не из кастрюли с кипятком достают

На судебку походи. Все потом похуй будет... У нас в общаге череп варили..

Это сообщение отредактировал UlAlex - 5.04.2018 - 18:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63066
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх