Как уничтожить Россию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
denisio1
1.04.2018 - 21:15
4
Статус: Offline

Гаруда

Все так и есть. Причем на местах в нашем городе где по 8-12 тысяч платят, нелегалов нет. Строится что-то - все работяги считай из средней азии работают, получают вполне прилично. И не надо говорить что мол наши такие ленивые - на эту работу "почему-то" их не берут, причины я думаю всем понятны.
Вот они и ходят у нас гоголем, как короли. Местные на заводах оставшихся таких денег в жизни не зарабатывали никогда.
Мое мнение - вообще такой закон издать, что пока у нас безработица (а она не те доли процента, что биржа труда в отчетах рисует), запрещено брать граждан Средней Азии на работу от слова совсем. Или пока работающие нищие в глубинке (и не надо говорить, что люди все в Москву должны ехать) за двенашку до вычета налогов работают - за еду и одежду и квартплату, считай - тоже никакой трудовой миграции.

Это сообщение отредактировал denisio1 - 1.04.2018 - 21:23

[^]
AleksandrU
1.04.2018 - 21:16
0

Юморист

ОРДЛ правильно сказал.и процесс необратим голову обратно не пришьешь.

[^]
трах
4

Ветеран первой холодной

Цитата (Zloraki @ 1.04.2018 - 20:53)
Интересно, а люди которые говорят про завоз сотен миллионов эмигрантов как относятся к СССР? Ведь тогда мы были единой страной с этими как вы выражаетесь, "чурками". и свободно распределяли кого надо куда нада а не в приделах "резерваций"

У нас чурок привозили в пту строем и строем по городу ходили,потом строем увозили.А оружие им даже в армии не давали

[^]
AleksandrU
2

Юморист

гастеры меньше чем за 30000 сейчас не работают.верно

[^]
boguS
1.04.2018 - 21:17
9

.................

Цитата (Zloraki @ 1.04.2018 - 21:07)

Дохуя народа хочет съебнуть из России, дохуя тем про это на япе. Или вы предлагаете закрыть к чертям границу, чтобы народ не выезжал, так первые завопите про кровавый режим и железную стену.

Узбеки хотят попасть туда где смогут реализоваться чуть больше чем у себя дома. И как по мне пусть легальные едут и работают там где русские гнушаются работать.

Я предлагаю перестать пускать сюда этот сброд. Ибо реально никто не знает, что они тут делают и чем занимаются. Я вижу, что их с каждым днём всё больше и больше.

Выходя в город со станции метро Добрынинская и идя в сторону Малого театра, я реально задумываюсь - я в Москве или в Бишкеке? Что делает всё это киргизскон стадо в Москве? У себя всё просрали и развалили - теперь сюда лезут?

Пусть узбеки у себя реализуются. А уж тут как-нить сами...

[^]
Zloraki
1.04.2018 - 21:18
0

Злыдень

Цитата (gluksat @ 1.04.2018 - 21:14)
Цитата (Zloraki @ 2.04.2018 - 04:07)
Цитата (boguS @ 1.04.2018 - 21:02)
Цитата (Zloraki @ 1.04.2018 - 21:00)
А чо жителям бывших республик делать? Им жить тоже хочется и кушать хочется, и семью завести хочется...

Извините, а нас каким боком ебёт, чего хотят жители южных республик?

Пусть у себя в своих чуркистанах и хотят.

Дохуя народа хочет съебнуть из России, дохуя тем про это на япе. Или вы предлагаете закрыть к чертям границу, чтобы народ не выезжал, так первые завопите про кровавый режим и железную стену.

Узбеки хотят попасть туда где смогут реализоваться чуть больше чем у себя дома. И как по мне пусть легальные едут и работают там где русские гнушаются работать.

А давай пойдем тогда по совершенно логичному и верному, на мой взгляд пути. Например запрет найма иностранцев на рабочие специальности. Запрет иностранцам на занятия определенными видами бизнеса. Нижняя граница зарплаты - скажем, 80 тысяч рублей.

И тогда всё будет ништяк. Квалифицированные кадры у нас рабоают, а массовой конкуренции и демпинга оплаты в неквалифицированной сфере нет.

Знаю эту японскую схему. Там вполне хорошо она работает. Яб и тут не прочь ее увидеть работающей. Но дорога она для реализации у нас, бизнесмены привыкшие к мгновенной сверхприбыли не пойдут на такие издержки.

[^]
brotherkz
3

Ярила

Цитата (Zloraki @ 1.04.2018 - 21:13)
зы. допаеп пля.

Хны

Цитата

6. Помочь завести в оставленные базы солдатов и технику НАТО

Даром не надо. Те же узбеки базы НАТО сами разогнали.
Цитата

7. Запретить выезд всех русских из России.

Вообще не понятно зачем? Русские в ЦА и так не рвутся.
Цитата

8. Осуществлять товаропоток из Китая морем или через космос

Граница между РФ и КНР длиннее чем у любых стран ЦА.

[^]
Liger74
-3

ГОСТ 826-54

denisio1
Цитата
Все так и есть. Причем на местах в нашем городе где по 8-12 тысяч платят, нелегалов нет. Строится что-то - все работяги считай из средней азии работают, получают вполне прилично. И не надо говорить что мол наши такие ленивые - на эту работу "почему-то" их не берут, причины я думаю всем понятны.
Вот они и ходят у нас гоголем, как короли. Местные на заводах оставшихся таких денег в жизни не зарабатывали никогда.

На вопрос, почему не берешь наших, хозяин пилорамы ответил, что получив первую получку или выпросив аванс, наш работяга начинает торчать на ЯПе
бухАть как слон и останавливается, когда пропьёт получку, аванс и в два раза свыше суммы в долги залезет. ВСЁ НАКУЙ.
Относительно украинсих почти так же, отличие в бОльшей религиозности. Наш выйдет в пасху на работу, хохол нихуя.

Это сообщение отредактировал Liger74 - 1.04.2018 - 21:21

[^]
Loki3D
1.04.2018 - 21:19
3

Ярила

Цитата (lky @ 1.04.2018 - 20:55)
То что путин решил уничтожить русский народ руками чурок - давно очевидно.
я давно говорил, что этот ублюдок предатель русского народа.

но вам же нравится, 75% за плешивого.

Радуйтесь, улыбайтесь и хлопайте в ладоши

Завозит чурок Путин, а дает работу им малый бизнес, который, как известно, надо поддерживать. Вот парадокс.

[^]
Zloraki
1.04.2018 - 21:20
-1

Злыдень

Цитата

Цитата

Даром не надо. Те же узбеки базы НАТО сами разогнали.
Цитата

Вообще не понятно зачем? Русские в ЦА и так не рвутся.
Цитата

Граница между РФ и КНР длиннее чем у любых стран ЦА.

В европу выезд. в европу.

Попробуй в объезд казахстана провести тавар из китая? через дальний восток?

Это сообщение отредактировал Zloraki - 1.04.2018 - 21:22

[^]
Bugs2005
5

Ярила

Цитата (OBrian @ 1.04.2018 - 20:59)
слава Богу я живу в Петербурге и у нас пока не такое засилие понаехавших, как в Москве. Но тенденция уже прослеживается и мне не хочется, чтобы мои внуки забыли нашу историю, образ жизни, традиции и Великий и Могучий русский язык.

К сожалению прослеживается.

Как уничтожить Россию

[^]
gluksat
1

Ярила

Цитата (Zloraki @ 2.04.2018 - 04:13)

Дописывай пункты

9. Закрыть рынки сбыта Российских товаров в ЦА. а то все ведь в очередь за ним стоят

зы. допаеп пля.

6. Похуй
7. С какого хуя, собственно?
8. Опять же с какого хуя?
9. Дооо, там клиент нонче бохатый. Рынок пиздец огромный, а вообще, с какого хуя?

[^]
ДарусскийЯ
1.04.2018 - 21:21
3

Ярила

Цитата (brotherkz @ 1.04.2018 - 22:08)
Цитата (MGuseni4ka @ 1.04.2018 - 21:04)
может не стоило тогда русских выгонять?

1. Необходимо ввести жесткий визовый режим.

2. Пересмотреть все выданные гражданства и виды на жительство и незаконные отобрать.

3. Перестать оказывать любую помощь другим странам, и особенно странам ЦА.

4. Свести на нет транспортные сообщения и экономические связи с странами ЦА.

5. Вывести все базы, из этих стран. Отменить все союзы и договора с ними.

Во времена социалистической России, у нас было 15 союзных социалистических государств.! А во времена демократии Путина, у нас лишь охулиард враждебных демократических государств - У НАС КАКАЯ ТО НЕ ПРАВИЛЬНАЯ ДЕМОКРАТИЯ..?

Знаете, почему демократическая Америка наращивает количество союзных государств, а демократическая Россия их теряет - одного за другим..?
Да потому, что бывший ЧЛЕН кпсс Вова Беспутный, никогда не сможет построить в России адекватной демократии - даже через сто лет своего правления - точно так же, как демократ Трамп никогда не сможет построить в США, адекватного социализма, даже через сто лет своего правления..!

Я вам уже говорил - что такое безумие..?
Безумие — это точное повторение одного и того же действия. Раз за разом, в надежде на изменение. Это есть безумие.!

Как уничтожить Россию

[^]
Vedafon
3

Ярила

Цитата (Zloraki @ 1.04.2018 - 20:53)
Интересно, а люди которые говорят про завоз сотен миллионов эмигрантов как относятся к СССР? Ведь тогда мы были единой страной с этими как вы выражаетесь, "чурками". и свободно распределяли кого надо куда нада а не в приделах "резерваций"

Автор статьи прав полностью. Мигранты отбирают работу у граждан, которые прожили всю жизнь в своем родном городе, а теперь вынуждены работать за копейки. Зачем платить коренному москвичу дворнику нормальную зп, когда можно нанять немого раба-узбека за копейки. Лучше разницу себе в карман положить.
Тогда в СССР граждане союзных республик, а не как вы выражаетесь - "чурки", жили у себя на исторической Родине, куда еще отправляли специалистов передавать технологии.
Никто не лез на чужбину в виде дворников, отбирая хлеб у коренных граждан. Это не говоря уже о народах кауказа, тоже граждан России.

[^]
brotherkz
1

Ярила

Цитата (Zloraki @ 1.04.2018 - 21:20)
В европу выезд. в европу.

Не надо ничего запрещать.
С падением уровня жизни в РФ россияне в ЕС и так перестанут ездить.

[^]
Staryigeolog
1.04.2018 - 21:22
2

Ярила

Цитата
Финансирование таким опосредованным образом экономики республик Средней Азии приводит к росту в них рождаемости, и, соответственно, дальнейшему росту миграционных потоков из этих государств в Россию.

Вся Средняя Азия - невъебенный феодализм. В нём и загибайтесь. Нам похуй. Я помню, как по Киргизии поездил. И русскую бабушку на базаре в Оше помню - всё самовязанное тогда у неё купил за полторы цены. И девочку русскую, что в кабаке Бишкека меня просила просто увезти её оттуда в Россию. И Таджикистан помню. Охуели вы все от своей анаши. Охуевайте дальше. Границы мы, надеюсь, закроем.

[^]
gluksat
1.04.2018 - 21:23
3

Ярила

Цитата (Zloraki @ 2.04.2018 - 04:18)

Знаю эту японскую схему. Там вполне хорошо она работает. Яб и тут не прочь ее увидеть работающей. Но дорога она для реализации у нас, бизнесмены привыкшие к мгновенной сверхприбыли не пойдут на такие издержки.

А она не только японская, она ващет довольно сильно распространена, так то. А бизнесменов никто спрашивать не должен. Закон издали и вперед, под сенью штрафов.

Другое дело, меры должны быть комплексные.

[^]
brotherkz
1.04.2018 - 21:23
3

Ярила

Цитата (ДарусскийЯ @ 1.04.2018 - 21:21)

Во времена социалистической России, у нас было 15 союзных социалистических государств.! А во времена демократии Путина, у нас лишь охулиард враждебных демократических государств - У НАС КАКАЯ ТО НЕ ПРАВИЛЬНАЯ ДЕМОКРАТИЯ..?

Вообще не понятно, какое это имеет отношение к мигрантам?

[^]
Ogre55
1.04.2018 - 21:24
2

Реликтовый Динозавр

Цитата (Zloraki @ 1.04.2018 - 21:00)
А чо жителям бывших республик делать? Им жить тоже хочется и кушать хочется, и семью завести хочется... И заметьте, не государство завозит нелегалов, она как раз таки легалов завозит с чистыми документами. Нелегалов завозят жадные бизнесмены, которые экономят на работчей силе, кидают повсеместно нелегалов, держат в скотских условиях. И национальность у этих бизнесменов разная, и русские и не русские.

Нелегалам делать то, что поднимать свои страны. Причём совершенно легально, не ехать куда-то, а в своём Душанбе или Ташкенте. Всё по закону, никаких пересечений границы, нашёл одну-две-три работы у себя на родине и вкалывать, попутно кормя семью, детей и родителей.
А вот, что касается факта, что не государство ввозит нелегалов, это бабушка надвое сказала. ФМС имеет за оформление документов, полиция имеет в виде штрафов за отсутствие регистрации и прочих документов. Всякие "надзоры" тоже что-то имеют либо в виде официальных сборов, либо в виде взяток.

[^]
klafin
1.04.2018 - 21:26
4

Ярила

Зато мы лучше всех знаем, что от мигрантов которые приехали в европу, европе хана в ближайшее время.У нас мигранты приезжают на благо россии.(двойные стандарты не?)

Это сообщение отредактировал klafin - 1.04.2018 - 21:26

[^]
Зашедшая
2

Ярила

Цитата (Staryigeolog @ 1.04.2018 - 21:22)

Вся Средняя Азия - невъебенный феодализм.

Согласна.А в РФ-что?

[^]
bvfvlad
0

Ярила

Как - как?!
Да легко!
Не мешать!
Что и делают вполне успешно!

Это сообщение отредактировал bvfvlad - 1.04.2018 - 21:26

[^]
brotherkz
1.04.2018 - 21:27
2

Ярила

Цитата (Staryigeolog @ 1.04.2018 - 21:22)
И девочку русскую, что в кабаке Бишкека меня просила просто увезти её оттуда в Россию.

Что то вы не договариваете.
Как бы билет из Бишкека до РФ совсем не дорого стоит? Кыргызы вон мотаются только так.
Может разговор был о другом?

[^]
ДарусскийЯ
1.04.2018 - 21:27
1

Ярила

Цитата (brotherkz @ 1.04.2018 - 22:23)
Цитата (ДарусскийЯ @ 1.04.2018 - 21:21)

Вообще не понятно, какое это имеет отношение к мигрантам?

Спросите себя - почему в страна с социалистическим уклоном, нет проблем с миграцией и почему в демократических странах, такая дикая проблема с миграцией - дело в мигрантах, или проблема в демократии..?

Как уничтожить Россию

[^]
brotherkz
1.04.2018 - 21:28
1

Ярила

Цитата (Зашедшая @ 1.04.2018 - 21:26)
Согласна.А в РФ-что?

Развитое государство, одной ногой уже в 22 веке.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12993
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх