Я вовсе не меркантильная...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
барабаныч123
25.03.2018 - 17:28
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (TheHeart @ 25.03.2018 - 17:26)
Я думаю таких дам, что отписаны в посте не существует, а если и есть? то они вымирающий вид))

Я думаю девушки способны платить за мужчину или принимать его ухаживание за 100 рублей только после 30+ лет, когда ебаться хочется больше, чем подарки...

Я буду рад ошибаться..

Мне шибко меркантильных не встречалось. Ну разве одна только. Но она просто избаловано. А было их у меня немало. Так что хз где правда

[^]
zepic
46

.

Цитата (bruqwa @ 25.03.2018 - 17:27)
Самые правильные слова после секса: "Дорогая, дать тебе жетон на метро?"

Жетон?
Да уж, давненько у вас секса не было sm_biggrin.gif

[^]
bambuks
7

Шутник

Мне одному кажется, что тексты руки одного автора?

[^]
Pofigator
25.03.2018 - 17:29
2

Юморист

Цитата (Ptizo @ 25.03.2018 - 17:16)
А как буковки связаны с картинками, кроме пола?

Там ещё текст был ? cool.gif

[^]
patlatiy
25.03.2018 - 17:29
9

Наноэнергетик

Цитата (TheHeart @ 25.03.2018 - 17:26)
Я думаю таких дам, что отписаны в посте не существует, а если и есть? то они вымирающий вид))

Я думаю девушки способны платить за мужчину или принимать его ухаживание за 100 рублей только после 30+ лет, когда ебаться хочется больше, чем подарки...

Я буду рад ошибаться..

Поверь, есть.
Только они на мудаков западают почему-то lol.gif lol.gif

[^]
MariXuana
25.03.2018 - 17:30
5

Иностранный Агент

Тараканиус
Цитата
я то же схожу

На курсы русского языка сходи.

По теме - интересно было бы почитать самих жмотов, а эти тексты как под копирку...

[^]
zepic
0

.

Цитата (bambuks @ 25.03.2018 - 17:28)
Мне одному кажется, что тексты руки одного автора?

Ты ещё спроси сколько он получает за свой труд gigi.gif

[^]
rustamen
-3

Балагур

хорошие фотки,подробные,а шкуры они и в Африке шкуры

[^]
TheHeart
25.03.2018 - 17:31
12

Ярила

Цитата (zepic @ 25.03.2018 - 17:28)
Цитата (bruqwa @ 25.03.2018 - 17:27)
Самые правильные слова после секса: "Дорогая, дать тебе жетон на метро?"

Жетон?
Да уж, давненько у вас секса не было sm_biggrin.gif

Он просто из Питера)))) Там жетоны еще в ходу)

[^]
люблюжить
25.03.2018 - 17:31
2

Весельчак

Цитата (Сергей1245 @ 25.03.2018 - 17:12)
Цитата (tleu @ 25.03.2018 - 17:05)

«Было очень неприятно, когда молодой человек, который активно добивался
встречи со мной, не менее активно торговался с продавщицей цветов за
букет. Для меня...

Я в данной ситуации поддерживаю парня, торгуюсь до упора, мне не в лом отказаться от покупки цветов при девушке, если цену ломят. Особо одаренным объясняю, что лучше я эту разницу потрачу на нее чем подарю барыге.

Но ведь в данной ситуации торговаться - моветон (ведь эти деньги тоже идут на неё) или нет?

[^]
каргалыга
25.03.2018 - 17:32
4

ебанько

говорит - я не меркантильная, но хочу айфон, на багамы и лексус красный, не дашь мне этого - жмот

[^]
Badsurfer
7

Ярила

Цитата (барабаныч123 @ 25.03.2018 - 17:25)

Недавно с одной встречался. Голос у нее просто божественный. Фитнес-тренер с идеальной фигурой. Жаль не повезло ей с кожей: очень красивые черты лица, но кожа в 35 лет застарела. Но суть не в этом. Я обычно дамам предлагаю самим выбрать в какое кафе или ресторан пойдем. Заодно и определяю, халявщица или нет. А эта позвала меня на прогулку. Конечно погода была шикарная, но минус 15. Все же я настоял на кафе, не хотелось яйцами звенеть. Мило поболтали и разошлись

Не повезло с кожей ? Да ей 45 было на самом деле

[^]
iurok
6

Ярила

Нашел целый сайт с подобной бредятиной.
Вот выдержки

Второй побывал бойфрендом не только у меня и славился тем, что ни одной даме ничего не купил. Однажды, ведя подругу мимо ларька с мороженым, выдал “я бы тебе купил мороженое, но ты кашляешь!”. Подруга была, естественно, здорова.
----------------------------------------------------------------------------------------------

Завёлся у Танечки молодой человек, вполне приятный, вроде бы приличный, с какой-то неплохой работой. Он ей очень нравился, и она уже мечтала о том, как хорошо будет развиваться их роман.
Он ей звонил, и почти всегда получалось так, что она была очень занята по работе и не могла отвечать. Поэтому она скидывала его звонки, а потом перезванивала. Они разговаривали, договаривались о встрече, встречались, и так далее. В общем, всё прекрасно.
А однажды он позвонил ей в такой момент, когда она была совершенно свободна, и она ответила на его звонок. И после этого выслушала: “Зачем ты ответила? Почему ты не перезвонила мне сама? Если бы ты перезвонила, у меня бы деньги с телефона не снимались! А так у меня деньги за звонок снимутся с телефона!”
----------------------------------------------------------------------------------------------
Давно это было, но все же. Ухаживал один за мной, и, чтобы познакомиться со всей моей семьей, напросился на бабушкин день рождения. Пришел с двумя гвоздиками. С ДВУМЯ, КАРЛ!!! На день рождения к пожилому человеку!!! На расспросы ответил, что одну гвоздику купить было неудобно, не сочли бы жмотом, а три купить – дороговато будет. Тем более, что я ему еще даже и не жена. Я и потом не стала, конечно же.

[^]
zamk56
22

Ярила

- Таиланд... когда-то встречался с дамой всё было ок два месяца, на её др в качестве подарка взял тур в Египет, надула губы с обидой, мол подруги ездят в Таиланд , ответил сразу - так вперёд с подругами. Месяц звонила - ты не так понял, а я уже познакомился с другой девушкой в Египте и не жалею . Как-то так ))

[^]
Kaiten
0

Ярила

Цитата
Мария, 34 года, художник:

«Я девушка

Свежо предание. Впору звёздочки на лобке колоть (количество абортов) двое детей с бабушкой проживают, а она всё девушка.

[^]
Goshig
25.03.2018 - 17:34
0

Шутник

Кошелек без денег кожа
Пизда без хуя то же

[^]
Sollydiz
25.03.2018 - 17:34
15

Наши демоны нас берегут ©

А блядофотки спецом поставлены, дабы смысл нивелировать, ды? Уже заметили выше про них. И таки да, ет только в говнотемах стон стоит, что бабы-то пидораски поголовно, а в реале ситуация несколько отличается. И альфонсов с писечкой, мнящих ся бруталами (какой, нахуй, брутал, ежле баба зарабатывает, готовит, а это играеццо либо подбухивает и бубнит, а ишшо некоторые ручонки распускать вздумывают) ничуть не меньше.

[^]
iurok
25.03.2018 - 17:35
11

Ярила

Восьмое марта. Звонок в дверь, подруга идет открывать и с удивлением видит на пороге своего знакомого. В руках у него коробка конфет.

Если б он явился одетым в скафандр, или въехал на верблюде, она бы удивилась меньше. Молодой человек был жадноват, мягко говоря. А тут пришел с конфетами и произнес прочувствованную речь: поздравляю с восьмым марта, желаю счастья и успехов (не знаю, пожелал ли оставаться милой и женственной, но это уже детали).

После чего он открыл коробку, выдал ей две конфетки и отправился дальше – поздравлять других знакомых дам.
-------------------------------------------------------------------------------------------------Сестра расставалась с парнем, 30 лет ему, к слову. Жили вместе полгода. Уходя, он аккуратно поделил все подаренные полотенчики-наволочки-скатерти; взял себе один из двух выигранных стаканчиков колы и прямо из морозилки – початую пачку пельменей. Ну, куда ж в самостоятельную жизнь взрослому мужчине без половины пачки пельменей!
---------------------------------------------------------------------------------------------
В качестве прелюдии пошли принимать душ вместе. Разделись, целовались, мокро, горячо… Потянулась за гелем для душа, чтобы эротично намазаться пеной. И тут он серьезно говорит: “Ты что так много геля выдавливаешь? Пары капель для пены вполне достаточно, я проверял”. Если бы у меня был член, тут бы он на пол и упал

[^]
Airhunter
25.03.2018 - 17:36
17

Участник битвы за оливки.

Анекдот в тему:

Познакомилась с парнем, через месяц решили жить вместе, снимали квартиру на пополам... Через год узнала, что квартира его...

[^]
sasha84
25.03.2018 - 17:37
7

Le Minou

Тааак, за полтора года "отношений" среди которых ебля на заднем сиденьи авто, ебля у меня в отсутствии моих домашних (мамы и дочки, если чо), несколько поездок по городам - это все период "свободных отношений", траты на меня... Хмм... Кофе и мороженое, наверное. Зато потом каааак все закрутилось, то и траты на меня возросли - шмотки мне и ребенку, плюшевая игрушечная поебень, смартфон, букеты, сладкое, забитый продуктами холодильник, парфюмерия и косметика. Сижу теперь и думаю, а может это проверка такая была со стороны мужика?

[^]
trischa
25.03.2018 - 17:38
19

хуевочка

самая паршивая(в меркантильном плане) ситуация у меня в жизни произошла с совершенно с незнакомым мужчиной
дело было летом. как-то с голодухи, резко вспомнила, что уже 2 дня не ела, забежала в ближайший ресторан и назаказала разной снеди(первое, второе, салат, десерт). пока готовилось, я чуть ли не залпом выпила 2 кофе, чем существенно сбила себе аппетит. энтузиазма хватило только на салат, а когда принесли первое, я уже объелась. и тут звонит мобильный, манагер с автосалона какую-то акцию начинает предлагать. не люблю спам, но грубить не стала, сказала, что мне сейчас не до этого и сижу думу думаю как решить некую проблему с едой. короче, разговорились и я предложила его покормить, на что он восторженно согласился, но с долей сомнения - не прикалываюсь ли я над ним. прилетел на мотике через 15 минут, еда даже остыть не успела(было жарко, но мне захотелось посидеть на уличной террасе). а дальше, он слопал всю еду за 5 минут, вместо "спасибо" обозвал дурой и убежал lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Tianda
25.03.2018 - 17:39
14

Ярила

Цитата (vovanza @ 25.03.2018 - 17:16)
Опяяять писички плачут, что гадкие, хитрые мущщщинки
не хотят швырять к их ногам все, что у них есть в обмен на...... ничего ! blink.gif

Так это ты - тот парень, который нажрался халявных канапе на корпоративе?

[^]
олдбич
25.03.2018 - 17:39
10

======!

случай был лет 10 назад со мной.познакомился с гражданочкой на СЗ и договорились встретиться.ну я как положено подъехал и сижу жду.тут звонок,типа мадам задерживается.ну я думаю хули тусоваться на улице,зима как никак и зашёл в макдачную,пока купил,то да сё,кофию вьебал стаканчик...тут звонок,я приехала,ты хде.говорю чтоб в макдачную подгребала,я и на неё прикупил и жду её.типа и не бросишь всё на столе и с собой ни куда не заберёшь,типа там и кофий и коктельчики и всякие другие крысбургеры...ну блеать чего я только по телефону не услышал,и какой я гандон и пидорас и встретить девушку не могу и тд.короче развернулась мадам и съебнула в небытие.вечером зайдя на СЗ ещё одно письмо получил что я мудак,после чего мадам была заблокирована.

история два.тоже на СЗ познакомились и общались месяц,вроде всё нормально.но блеать в один из дней накрыло самару сильными снегопадами и хер куда подъедешь.позвонила мадам и договорились о встрече,вечером после работы звоню что еду и пусть собирается.короче дороги ни где не чистили и к подъезду не пподъехать,позвонил что стою с торца дома.ебическая сила сколько я говна услышал..и на этом общение закончилось.потом правда ещё на мобилу в течении недели пара смс гневных приходило,но я номер внёс в чёрный список.

[^]
denevil
25.03.2018 - 17:40
18

Хохмач

Я не понял - на первом знакомстве цветы с ресторанами? Считаю, что первое свидание-как раз чашечка кофе уместна. Я не жлоб-выгорит у неё и кошелёк и жизнь заберет. И смотря как познакомился. . Если сз, то там такие кадры - сам бегом бежишь от этих крокодилиц . Если хоть немного знаешь человека - другое дело.

Это сообщение отредактировал denevil - 25.03.2018 - 17:43

[^]
LordV
25.03.2018 - 17:41
-1

Светлейший

В Тайланд, что ли, махнуть))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 118359
0 Пользователей:
Страницы: (48) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх