И на чью зарплату мы будем жить?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Arragh
18.03.2018 - 20:37
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (RedReaper @ 18.03.2018 - 19:46)
Мне приходится содержать 5 человек.

Если ты способен содержать 5 человек, то у тебя хорошая зарплата.

[^]
userajust
18.03.2018 - 20:39
24

Шутник

Цитата (DamaTref @ 18.03.2018 - 20:36)
она их вроде не сама рожала. вдвоём наверное планировали и беременели.
да, представляешь, полно таких баб которым за щастье куча детишек и по дому шуршать. а не деньги зарабатывать. особенно если муж только "за" и сам нехило денег подымает
а у них именно так до недавнего и было.
если чё, я сама всю жись пашу, бабу не защищаю. и сейчас после смерти мужа двоих сама поднимаю, не приживалка.
но каждая баба имеет право на своё отношение к жизни.

Дык я вроде и сказал сразу, что автор копипасты сам еблан, если изначально женился на такой. Женился, видать на "сам всё обеспечу, блябуду", не вывез, пошёл поддержки просить, а его нахуй послали. И он в ахуе с расклада)
мужик-еблан, жена его-инфантильная и ленивая с моей точки зрения. Я всё пояснил?)
ПыСЫ: И да, меня лично вымораживают фразы "твоя зарплата". "моя зарплата", "твои деньги", "мои деньги". Вы, сука, семья или партнёры по бизнесу? Если семья-то всё общее, и деньги ничьи. Равноправие. Я могу взять карту жены и потратить куда мне надо без вопросов. Жена может так-же. Когда у жены было объективно выше ЗП-она тащила семью. Сейчас ситуация обратная, тащу я. Но в случае чего я легко сяду с детьми а жена пойдёт работать. По моему это именно так должно работать. Где я неправ?

[^]
Voodoolabar
18.03.2018 - 20:39
3

тролль лжец и девственник

Что значит "родила 3 детей"
Сама родила, без автора?
Нахуй было рожать троих, если денег с гулькти хуй?

[^]
bsp
18.03.2018 - 20:40
4

Ярила

Цитата (atarin @ 18.03.2018 - 21:23)
я третий месяц на жёнину зарплату живу.. чёта и работать не хочется уже))
начала уже чота попискивать,наверно скоро выгонит зарабатывать))

В декрет уходи lol.gif

[^]
userajust
18.03.2018 - 20:42
2

Шутник

Цитата (bsp @ 18.03.2018 - 20:40)

В декрет уходи lol.gif

Ага. Лям баксов срубит gigi.gif

[^]
DamaTref
18.03.2018 - 20:43
5

Юморист

Цитата (userajust @ 18.03.2018 - 20:39)
Дык я вроде и сказал сразу, что автор копипасты сам еблан, если изначально женился на такой. Женился, видать на "сам всё обеспечу, блябуду", не вывез, пошёл поддержки просить, а его нахуй послали. И он в ахуе с расклада)
мужик-еблан, жена его-инфантильная и ленивая с моей точки зрения. Я всё пояснил?)
ПыСЫ: И да, меня лично вымораживают фразы "твоя зарплата". "моя зарплата", "твои деньги", "мои деньги". Вы, сука, семья или партнёры по бизнесу? Если семья-то всё общее, и деньги ничьи. Равноправие. Я могу взять карту жены и потратить куда мне надо без вопросов. Жена может так-же. Когда у жены было объективно выше ЗП-она тащила семью. Сейчас ситуация обратная, тащу я. Но в случае чего я легко сяду с детьми а жена пойдёт работать. По моему это именно так должно работать. Где я неправ?

ты это не сразу сказал. а после порции говнеца в бабий адрес.
незаметной дохлой строчкой

[^]
AvadaKadavra
18.03.2018 - 20:43
23

Фря

Я вам так скажу, ребята.. Женщина имеет право работать, и не потому , что бы деньги иметь на свои шпильки...Просто в жизни все случается.. Я очень хорошо помню фразу моего бывшего ..-"Моя жена не должна работать. я семью должен обеспечивать.".. Ну ок, все классно... Но не выдержала ,все равно работать пошла...
Потому, что дома то сидеть годами - это вам не ешака купить, тупеешь..конкретно. И потом милый пришел сказал, Прости дорогая, я полюбил другую. И все..
А если б , на жопе ровно просидела и никогда не работала ? С той же голой жопой полы б где нить в супермаркете мыла....

[^]
atarin
18.03.2018 - 20:44
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (userajust @ 19.03.2018 - 01:42)
Цитата (bsp @ 18.03.2018 - 20:40)

В декрет уходи lol.gif

Ага. Лям баксов срубит gigi.gif

где выдают? idea.gif

[^]
Regenerator
18.03.2018 - 20:47
0

Шутник

Копипаста не было у тебя никогда жены,это не жена это змея,иди разводись дальше будет хуже

[^]
IvBerezin
18.03.2018 - 20:50
14

Ярила

Слыхал такую историю...
Босоногий мальчик приехал на заработки в Москву, сразу после института. Помумукался по съемным на несколько человек таких же как сам и нашел себе РСП без жилищных проблем (а точнее москвичку). Ну и что что прицепчик сознательный уже, ну и что что бывший приходит раз в неделю, ну и что что у нее за плечами 9 классов и нигде ни дня не работала? Ведь удобно же: квартира однушка своя, у тещи трешка(зятю водовку сама покупала раз в неделю), тестя нет, братьев-сестер нет...
Стали жить-поживать и залетела она повторно.
Тут началось - рожать не пойду, договаривайся на кесарево, это легко и просто и я твердо знаю что двое детей для меня это предел! Сделали ребенка и понеслось... Ты там на работе ОТДЫХАЕШЬ, а я тут одна семью волоку, все на мне, с работы ровно в 18 встал и домой пошел, быстро! В командировку??? Ты охренел? Первый и последний раз, говори что не можешь что тебе ребенка купать каждый день ровно в 19.00! ЧтоооОО, на работу мне выходить? А ниче что я мать!!! Ты сам посчитай, ну выйду я продавцом на кассу в пятерочку, ну заработаю 25тр, а на няню и домработницу больше отдадим (да-да, а как ты хотел)! При этом она находилась под жестким влиянием бабских форумов и хлебопечки-рисоварки-мультиварки-мультишефы у нее появлялись еще до того как основная масса успевала о них узнать.
Притом дети все по садам и школам и дома она пол дня одна точно.
В итоге он еще и сам со старого мужа алименты оформлял... и мутил чтобы прописан первый ребенок был у папы...
То что он раз в неделю бывал у них дома это тоже ничего... мужик то вроде хороший smile.gif
И когда его спрашивали о том что ниче тебя не напрягает? Он отвечал что все так живут, что браки не по любви, а взаимовыгодное сожительство...
Потом она спаилась. Да как спалилась bravo.gif
Вобщем появилась у нас возможность с работы убегать на пол дня, прикрывали друг-друга. И вот раз он пришел не вовремя, а в обед домой. И там.. Нет, не любовник, а она в дугарину пьяная спит, что не разбудить.
оказалось он за порог, она детей разведет в школу-сад и в палатку, чекушку и пиво.. Дома дела поделает под стакан и спать. К 14-00 проспится и вот вам жена и мать и хозяюшка...
Он к бывшему типа ШЗНХ? Он ему и поведал, что не она его выгнала за переписку с бабами, а он от нее сам ушел после того как она бухая летом в Битцевском лесу в беседке уснула, ее там отьебли и потом менты в отдел забрали (с неизвестными целями cheer.gif ). Анализы на ДНК даже делал и тд.
Но в силу ебанутости правовой системы, ребенок с мамой, папа нахуй иди. Все просто.
А при нем она надо сказать не бухала вовсе blink.gif

Это сообщение отредактировал IvBerezin - 18.03.2018 - 21:05

[^]
userajust
18.03.2018 - 20:51
1

Шутник

Цитата (DamaTref @ 18.03.2018 - 20:43)
Цитата (userajust @ 18.03.2018 - 20:39)
Ахаха. 10 лет женаты, она за это время нигде не работала, и тебя это НУ ВОТ ВООБЩЕ нисколько не насторожило? Это пздц...

ты это не сразу сказал. а после порции говнеца в бабий адрес.
незаметной дохлой строчкой

Бля, мне уже начинает надоедать объяснять такой простой комментарий. Ладно, давай я дополню его для танкистов

"10 лет женаты, она за это время нигде не работала, и тебя это НУ ВОТ ВООБЩЕ нисколько не насторожило? Это пздц... " - в моём понимании означает

"ты был женат 10 лет на женщине, которая не работала и определённо не стремилась нигде работать. Значит, она не очень -то и хотела работать, и в будущем вряд-ли захочет.
Если это тебя нисколько не насторожило-то ты, дружок, сказочный еблан, и нихуя не понятно, зачем ты вообще на ней женился."

Так лучше ясна суть сквозь слой брони гусеничной машины? gigi.gif И тут в бабий адрес, кстати, вообще ничего не было. Я туда хотел запостить картинку "ебать ты лох", но пока искал-дискуссия стала бурно развиваться.

Это сообщение отредактировал userajust - 18.03.2018 - 21:03

[^]
vusov1957
18.03.2018 - 20:52
23

Ярила

Пойду жену в жопу пацылую wub.gifБля, нихуя себе, Яп свою убил, если бы такие базары были. В90-х годах у нас( нам) долг по зарплате составлял 6 лет на двоих . Мы оба работали на одном заводе.Иногда доходило до того, что вместо еды я ей куни делал, а она мне минет. Даже на хлеб денег не было. Но как-то выкарабкались(слава тебе, господи)
Она сейчас больше меня зарабатывает, но ни разу я от неё про это ни слова не слышал.
Святая женщина dont.gif pray.gif

[^]
1Shushpanzer
18.03.2018 - 20:53
6

Хохмач

У меня точно такая же ситуация. Трое детей. Младшему два будет летом. Тоже тащу 5-х получается. Родители и мои и жены далеко. Плюс еще аренда жилья забирает неплохой кусок зарплаты. Но у меня жена все понимает и нет никаких проблем. Жене уже рабочее место готово, но ждем когда дети подрастут. Приходится экономить, так как копим на квартиру. Хотя бы на первый взнос в ипотеку. Жена выйдет на работу - будет хорошо. Сейчас ни в чем не нуждаемся, но ипотеку не дадут. Один работаю - трое детей. Не... Не дадут. Поэтому копим. Все расходы мсключительно через меня. Налика в доме почти нет. Когда жене надо в магазин - перевожу ей сумму на карточку. А то она не умеет в экономию. biggrin.gif

[^]
kantek
18.03.2018 - 20:55
13

Мастерс оф водка

Всегда найдется ебырь, который трахнет твою жену .. Запомни это. Какой бы она не была. Ебырь всегда найдется. А бабы принимают это за любовь. faceoff.gif

[^]
VSkilled
18.03.2018 - 20:59
1

Хохмач

Цитата (Бэримор @ 18.03.2018 - 20:04)
Цитата (цугундер1004 @ 18.03.2018 - 19:50)
пусть ищет себе другого !

Да по ходу нашла уже.. gigi.gif

С... ТРЕМЯ "прицепами" ?

[^]
Enne
18.03.2018 - 20:59
9

Вселенское Зло

Цитата
Мне приходится содержать 5 человек.

Бедолага. Свалили на тебя. Жена ВНЕЗАПНО решила не работать аж 10 лет назад, что не помешало тебе с нею родить ТРОИХ детей. Сплошная кабала.

[^]
sargat68
18.03.2018 - 21:01
0

Ярила

RedReaper
Я: Ну а что тут такого? Ты же живешь сейчас на мою зарплату? Что в этом такого я не понимаю? Ты будешь оплачивать детский сад, бензин, продукты, квартиру и т.д.

Ах тыж хитрая жопа! С козырей зашёл! gigi.gif

[^]
ЛукаМорьев
18.03.2018 - 21:09
0

Юморист

Да, уж...

Вот вам портрет кота, умиляйтесь

[^]
exoricst
18.03.2018 - 21:10
0

Ярила

Цитата (цугундер1004 @ 18.03.2018 - 19:50)
пусть ищет себе другого !

Сейчас можно подать на фиксированную сумму алиментов. Больше 10 т.р точно будет, практически з/п. Плюс любовник. Так что бабу сейчас другим не испугаешь. Слава гос думе. pray.gif

[^]
diag
18.03.2018 - 21:13
7

Ярила

Если-бы сам не знал аналогичную историю из первых рук, подумал-бы, что выдумка. Там баба работать тоже категорически не хотела, родила пару детей одного за другим, только бабло тянула. Мужа выжила, думала слетятся мужики, а хер там. Попробовала работать, но это оказалось слишком трудно. Теперь тянет пенсию со своей матушки и алименты с мужа.

Это сообщение отредактировал diag - 18.03.2018 - 21:13

[^]
AvadaKadavra
18.03.2018 - 21:14
2

Фря

Цитата (kantek @ 18.03.2018 - 20:55)
Всегда найдется ебырь, который трахнет твою жену .. Запомни это. Какой бы она не была. Ебырь всегда найдется. А бабы принимают это за любовь.  faceoff.gif

Тащ, ты о нас слишком хорошо думаешь)))) Что мы все за любовь принимаем))

Это сообщение отредактировал AvadaKadavra - 18.03.2018 - 21:14

[^]
sashiko
18.03.2018 - 21:29
2

Хохмач

Цитата (userajust @ 18.03.2018 - 20:26)
Ахаха. 10 лет женаты, она за это время нигде не работала, и тебя это НУ ВОТ ВООБЩЕ нисколько не насторожило? Это пздц...Где вы такуих находите сказочных инфантилок?
И да, в этой стране надо всё просчитывать наперёд. Нельзя сказать "у меня бизнес хороший, я всех прокормлю". Потому что твой бизнес может кому-то приглянуться. Нельзя сказать "у меня много недвижимости", ибо она может сильно в цене потерять. Вообще нихуя нельзя спланировать. Нельзя даже сказать "у меня в Сбербанке миллионы", ибо банк может сказать "пошёл нахуй, это теперь наши миллионы".

да и вообще путин виноват

[^]
Seruy125
18.03.2018 - 21:48
5

Юморист

gigi.gif

[^]
RaulDuc
18.03.2018 - 21:49
-2

Ярила

Домашние дела+спорт зал+салоны красоты+хобби и у молодой мамы не будет таких вопросов,сможет всё совмещать,будет счастлива и детей воспитывать.
Смысла выходить на работу жене нет,будет уставать,а зарабатывать мало, эти деньги придется тратить на всяких нянечек.

Это сообщение отредактировал RaulDuc - 18.03.2018 - 21:51

[^]
VickysDaddy
18.03.2018 - 21:51
-3

Ярила

"За это время жена нигде никогда не работала и не стремилась к этому"

ну, и нахуй такая жена нужна?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 201631
0 Пользователей:
Страницы: (21) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх