Что и как воруют? Рассказ о ворах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Serg011
12.03.2018 - 16:29
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Если в краже участвуют два вора, то они встают вплотную друг к другу, при этом один упирается ногой в дверь, а другой в стену напротив. Немного усилий, и дверь вылетает с петель.

У меня от двери до стены напротив метров 5-6. Там двумя ворами не обойтись.

[^]
Липски
12.03.2018 - 16:39
2

Гость

"Современный, культурный, я бы даже сказал, преступник нового типа"

[^]
lisynova4
12.03.2018 - 16:45
0

Приколист

нарики так не заморачиваются, у нас нарик за раз мог вынести из дикси 4 бутылки дорогово коньяка, или кофе, даже колбасу, шмотки пиздят, могут и размер нужный подобрать, шампуни из хозмагов. жена на ярмарке работала, там они всё загоняли по дешёвке

[^]
balakirev197
12.03.2018 - 16:53
0

Приколист

Как отключить сигналку? Полюбому там бесперебойнк. И даже если все напряжение пропало один хуй приедут по неисправности.

[^]
Denotavr
12.03.2018 - 17:06
1

Ярила

Цитата (skyfox5 @ 12.03.2018 - 15:22)
Особенно про хрусталь позабавило - автор, алло, - на дворе 21 век, ни хрусталь, ни цацки, ни уж тем более одежда - никому наxyй не нужны давно!

В каждом втором доме есть камеры наблюдения, а сами торчки на учёте у участкового. Я не говорю, что полиция прекрасно и доблестно выполняет свою работу, но как раз на ловле торчков они себе "палки" и зарабатывают - на одного торчка можно "повесить" сразу несколько краж, что и делается.

В целом же, торчки промышляют: 1. Кражей велосипедов, колясок, санок 2. Выхватыванием сумок у бабушек. 3. Отжиманием телефонов у подростков.

А к вам домой могут залезть только за ценным антиквариатом, но не торчки, а профессиональные медвежатники-домушники, от которых вы всё равно ничем не защититесь, ни дверьми, ни замками, ни сигнализацией.

Есть у вас дома картины Айвазовского в оригинале? Нет? Ну и спите спокойно, никому вы наxyй не нужны! )))

Это ошибочное мнение. У меня когда-то такое же было. Исправили. До этого момента я тоже думал, что моё дешёвое барахло никому не нужно.

[^]
KVS
12.03.2018 - 17:19
1

Балагур

Ну скажем так, если дверь открывается наружу, выбить ее с ноги весьма сложно (я про хорошую, а не деревяшку времен Хрущева). А за ней может еще и вторая стоять. Этот способ для лошков в криминале. А вот кто имеет кучу всяких отмычек, с криминальным опытом... А так да, лучше охраны квартиры ОВО еще ничего не придумали.

[^]
Циммерман
12.03.2018 - 17:36
0

Forza Ferrari!

Цитата (Oltaetz @ 12.03.2018 - 17:37)
400р/мес за вневедку и сплю спокойно
а реагируют они быстро, как то раз сам на себе проверил
заскочил второпях шуруповерт забрать, с охраны не снял....через 2 минуты лежал в собственной квартире мордой в пол)))))

Более того, если квартиру всё-таки выставят, выплатят страховку, сумма зависит от взносов.

[^]
и7ветер
12.03.2018 - 17:39
0

Ярила

Пару книжек по тайникам я читал... но прикольно было бы посмотреть, как вор ищет мою заначку в моей библиотеке из почти двух тысяч томов. Это будет та еще работа...

[^]
Vitalem
12.03.2018 - 17:44
8

300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

Цитата
Пару книжек по тайникам я читал... но прикольно было бы посмотреть, как вор ищет мою заначку в моей библиотеке из почти двух тысяч томов. Это будет та еще работа...

А что ее искать-то? К.Маркс, "Капитал". biggrin.gif

[^]
гаврюша
12.03.2018 - 17:54
3

рас3.14здяй

Палева много,выхлопа-ноль-ноль, хуй павдоль,да и скучное это занятие по нынешним временам.
До "нулевых",за любую ворованную вещь,торгаши давали 50% от среднерыночной цены,без разговоров,сейчас если 10% дадут-можно пищать от радости(да,они ахуели во всех направлениях).

[^]
Trion11
12.03.2018 - 19:33
1

Шутник

Цитата (Антисий @ 12.03.2018 - 15:32)
Как будто откинувшиеся воры в курсе, что хрусталь не в моде.

А они, по твоему, в вакууме все это время были? И интернета у них не было?

[^]
srz2010
12.03.2018 - 19:59
6

Балагур

Цитата (и7ветер @ 12.03.2018 - 20:39)

вывалят все на пол, заначка сама выпадет- ты реально думаешь что аккуратно все осматривать будут?

По существу:
Глупо пытаться понять человека с мышлением воровским и сидевшим.
То что для обычного человека
- "Жесткое палево! Дак сразу поймают! Так понятно кого брать сразу и возьмут!"

Для них просто образ жизни. Ну да поймали и че? Ты докажи? Доказал? молодец! Щас в суде докажи, понятно что в суде все по зеленой обычно ибо выдрочили дело до этого- никому возврат на доследование не нужен.

Посадили? Дак и хорошо- зима как раз. Возврат в дом родной. Режим диета. Без изоляции вовремя устроенной половина уголовников-нариков вымерла бы уже.
Это мне сказал многоразовый сиделец, который по вере головой поехал и покаялся во всем.

[^]
и7ветер
12.03.2018 - 21:46
0

Ярила

Цитата (srz2010 @ 12.03.2018 - 19:59)
Цитата (и7ветер @ 12.03.2018 - 20:39)

вывалят все на пол, заначка сама выпадет- ты реально думаешь что аккуратно все осматривать будут?

По существу:
Глупо пытаться понять человека с мышлением воровским и сидевшим.
То что для обычного человека
- "Жесткое палево! Дак сразу поймают! Так понятно кого брать сразу и возьмут!"

Для них просто образ жизни. Ну да поймали и че? Ты докажи? Доказал? молодец! Щас в суде докажи, понятно что в суде все по зеленой обычно ибо выдрочили дело до этого- никому возврат на доследование не нужен.

Посадили? Дак и хорошо- зима как раз. Возврат в дом родной. Режим диета. Без изоляции вовремя устроенной половина уголовников-нариков вымерла бы уже.
Это мне сказал многоразовый сиделец, который по вере головой поехал и покаялся во всем.

Вывалить на пол - где то полчаса. Только это не поможет. Чтобы что то найти, нужно перелистать каждую книгу, даже встряхнуть недостаточно, закрепленный конверт, например, не выпадет. Никакой тайны и загадки в образе мышления урлы нету. Не гении чай...

[^]
Arhagemnon
13.03.2018 - 06:46
0

Долбоеб (и не надо иронизировать)

Цитата
Золото обычно убирают в белье на полках платяных шкафов и в комодах, емкостях с крупами и специями, кухонной вентиляции, сливном бачке…Ну а деньги чаще всего хранят в книгах, приклеивают конверты скотчем к креслу снизу, к нижней и боковой (обращенной к стене) сторонам ванны, прикалывают к шторам или по-старинке прячут под постельное белье.

Спасибо за подсказку lol.gif

[^]
iouris
13.03.2018 - 11:10
0

Ярила

У друзей по наводке бабки сперли из квартиры. Дверь металлическая а вот личинку бампингом вскрыли , 15 минут и денег нет.........

[^]
Shluxogon
13.03.2018 - 11:12
2

Балагур

"В офисе, мелкой фирме или на рабочей профессии зарплаты невелики (да и работник из наркомана так себе)" в одно время брали пробы в МГУ, Госдуме и везде обнаружили в туалетах следы кокаина.

[^]
Dime
13.03.2018 - 11:32
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (skyfox5 @ 12.03.2018 - 17:22)
А к вам домой могут залезть только за ценным антиквариатом, но не торчки, а профессиональные медвежатники-домушники, от которых вы всё равно ничем не защититесь, ни дверьми, ни замками, ни сигнализацией.

Есть у вас дома картины Айвазовского в оригинале? Нет? Ну и спите спокойно, никому вы наxyй не нужны! )))

Вы, простите, неумный человек, раз так уверенно балаболите о том, чего не знаете. Сейчас воруют, и воруют знатно. Только в моем доме на 200 квартир, за позапрошлый год 5 было обнесено, и это только то, что я знаю. К соседу залезли, украли золото, деньги, и почему-то всю косметику, которой было много, перевернули всё. Взломали 2 железных двери - отмычками быстренько вскрыли хорошие импортные замки. У другого в доме вообще ничего из ценного не было, и никогда не бывало, ни денег ни золота, ни ноутбуков, но залезли и вынесли практически все и одежду и технику и даже мебель частично и тоже отмычками. И никаких картин и антиквариата ни у кого не было.

Менты, которые приезжали на вызов, пожаловались что квартирных краж на районе столько, что ничего искать не успевают, но у кого-то все же нашли. От камер, которыми весь дом и квартал напичканы, спасает банальная кепка и взгляд в пол. От почти всех замков уже есть отмычки.
Так что вы конечно можете спать спокойно, но давать свои идиотские советы другим не надо.

[^]
Dime
13.03.2018 - 11:45
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Oltaetz @ 12.03.2018 - 17:37)
400р/мес за вневедку и сплю спокойно
а реагируют они быстро, как то раз сам на себе проверил
заскочил второпях шуруповерт забрать, с охраны не снял....через 2 минуты лежал в собственной квартире мордой в пол)))))

Ну-ну, рассказывай еще про морду в пол. У них подавляющая часть вызовов идет на квартиры, где хозяева забыли снять с охраны. Если каждого хозяина квартиры мордой в пол укладывать - проблем не оберешься. А приезжают быстро, да, но 2 минуты, это тоже гон. Пока получат вызов, пока по району доедут, даже если без пробок - у них территория патрулирования большая. Пока найдут дом, пока запаркуются, пока найдут подъезд, пока дверь в подъезд кто-нибудь откроет, пока вызовут лифт, пока он доедет - у нас на 12-й этаж среднестатистический лифт идет минуту в одну сторону. В общем меньше 10 минут - крайне маловероятно.

[^]
ПлатаЗащиты
13.03.2018 - 11:52
-2

Весельчак

Смотрю собрались спецы по наркоманам. Знают что и как воруют, их любимые методы и т.п. Наркоманы не работают? Я прекрасно справляюсь с этой задачей. Так что не пиздите. Прежде всего все зависит от количества серого вещества, образования и воспитания. Эксперты блять. Такие же эксперты в политике и экономике. Вот бесите прям. Сразу видно насколько вы образованы и эрудированы. Трезвиники хуевы.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Shluxogon
13.03.2018 - 12:09
-1

Балагур

Цитата (ПлатаЗащиты @ 13.03.2018 - 11:52)
Смотрю собрались спецы по наркоманам. Знают что и как воруют, их любимые методы и т.п. Наркоманы не работают? Я прекрасно справляюсь с этой задачей. Так что не пиздите. Прежде всего все зависит от количества серого вещества, образования и воспитания. Эксперты блять. Такие же эксперты в политике и экономике. Вот бесите прям. Сразу видно насколько вы образованы и эрудированы. Трезвиники хуевы.

Конечно! МИД РФ себе для разгона заказал 360 кило марафета , а его МВД себе забрало!

[^]
ПлатаЗащиты
13.03.2018 - 12:12
-3

Весельчак

Цитата (Shluxogon @ 13.03.2018 - 12:09)
Цитата (ПлатаЗащиты @ 13.03.2018 - 11:52)

Конечно! МИД РФ себе для разгона заказал 360 кило марафета , а его МВД себе забрало!

Умора... faceoff.gif

[^]
flashback86
13.03.2018 - 12:14
-1

Юморист

Цитата
Гораздо проще и результативнее для среднестатистического вора найти подходящую квартиру методом прозвона: зайти в первый попавшийся подъезд, подняться на любой этаж и методично обзванивать все квартиры этого этажа.

Это все прошлый век, а если человек откроет дверь и запалит твое лицо? Сейчас действуют осторожнее, например если нужно понять когда человек уходит или приходит в хату достаточно стряхнуть пепел с сигареты на дверную ручку нужной квартиры, как только клиент откроет дверь зайдет и стрехнет пепел можно делать выводы о том когда лучше зайти в хату. dont.gif

[^]
efi33
13.03.2018 - 12:16
3

Ярила

Что есть "межквартирная перегородка"?

Это сообщение отредактировал efi33 - 13.03.2018 - 12:19

[^]
Neizvestnii
13.03.2018 - 12:22
0

Шутник

Цитата (PavelSC @ 12.03.2018 - 15:36)
Цитата (skyfox5 @ 12.03.2018 - 15:22)
Особенно про хрусталь позабавило - автор, алло! На дворе 21 век, ни хрусталь, ни цацки, ни уж тем более одежда - никому наxyй не нужны давно!

Смотря что за хрусталь. Если он вам не нужен - это не значит, что на него не найдется желающих.

это что же мне надо вторую с дверь с собакой и полицеским ставить pray.gif

[^]
откатчик
13.03.2018 - 12:24
5

Ярила

Цитата
Что обычно крадут? Все. Чаще – ценные и некрупные вещи: деньги, золото, мелкую бытовую технику и электроаппаратуру, одежду, обувь, хрусталь, антиквариат.

Почему ковры не попали в перечень! no.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39574
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх