Мой отчим, люблю всем сердцем!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ABL
21.02.2018 - 01:07
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (krylov @ 21.02.2018 - 00:58)
Цитата (CherryBone @ 20.02.2018 - 23:47)
Родной это не тот кто своим хвостатым яйцеклетку оплодотворил, а тот, кто лечил, учил, воспитывал, кормил.. тот, кто рядом был с тобой все время и заботился о ребенке, подростке.. и уже вполне себе взрослом человеке...
в нашей семье тоже есть такой мужчина, и да, дети не знают, что он не родной им папа и рассказывать никто об этом не собирается, потому что он ПАПА родной единственный и настоящий!
вам мужества, крепости духа и здоровья.. а вашему папе чуда, я знаю, чудеса иногда случаются, если в них верить!

и снова двойные стандарты.
бабу с ребенком - нормально. "папа" будет.

а мужика с ребенком - данунахуй , чужой не нужен..
идите в лес, бабоньки , со своей правдой.

Господи, откуда вы, говнюки, почкуетесь?!
ТСу сил. Большая беда, когда близкий умирает, а ты.. не можешь ничего. Береги отца, детка. И дай ему что сможешь. Он жил не зря.

[^]
krylov
21.02.2018 - 01:09
-4

тварь циничная

Цитата (ABL @ 21.02.2018 - 00:07)
Цитата (krylov @ 21.02.2018 - 00:58)
Цитата (CherryBone @ 20.02.2018 - 23:47)
Родной это не тот кто своим хвостатым яйцеклетку оплодотворил, а тот, кто лечил, учил, воспитывал, кормил.. тот, кто рядом был с тобой все время и заботился о ребенке, подростке.. и уже вполне себе взрослом человеке...
в нашей семье тоже есть такой мужчина, и да, дети не знают, что он не родной им папа и рассказывать никто об этом не собирается, потому что он ПАПА родной единственный и настоящий!
вам мужества, крепости духа и здоровья.. а вашему папе чуда, я знаю, чудеса иногда случаются, если в них верить!

и снова двойные стандарты.
бабу с ребенком - нормально. "папа" будет.

а мужика с ребенком - данунахуй , чужой не нужен..
идите в лес, бабоньки , со своей правдой.

Господи, откуда вы, говнюки, почкуетесь?!
ТСу сил. Большая беда, когда близкий умирает, а ты.. не можешь ничего. Береги отца, детка. И дай ему что сможешь. Он жил не зря.

из пизды, собственно, оттуда же, откуда и вы.

и да, зачем вы уже схоронили "папу" ?
и всуе не упоминайте имя того самодура...

Это сообщение отредактировал krylov - 21.02.2018 - 01:25

[^]
Agusya
21.02.2018 - 01:29
0

Юморист

Очень тронуло.Держись.все мы теряем близких рано или поздно.Это неизбежность.Но то.что они остаются в наших сердцах и мы их любим до конца их и своих дней.вот.что важно.Они незримо остаются с нами.становятся нашими ангелами-хранителями.Ваш отец хороший человек.раз.вы его любите.как родного.Уважуха таким мужикам.кто не боится трудностей.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ruslan3967
21.02.2018 - 01:30
1

Ярила

Все отчим дал, а вот абзацы зажал...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8044
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх