Холостой мужчина на отдельной жилплощади. Плюсы и минусы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (90) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АнтиХоХол
11.02.2018 - 11:07
33
Статус: Offline

Хрюкотун

batman63
Цитата
Получается, что по мнению ТС, за 1000 км от моссквы живут неполноценно развитые родители, которые воспитывают неполноценно развитых детей!
Норм, молодес!

Не говори глупостей, и уж тем более не трактуй мои слова так, как считаешь нужным. И да, будь честным перед собой до конца. Хотя это и цинично звучит, но возможностей для роста в Москве побольше будет, к сожалению это суровая реальность.

Тем более я никого не хотел унизить и обидеть. У меня очень много друзей и знакомых по всей России, и никого их них я недоразвитым не считаю.

[^]
Normund
11.02.2018 - 11:07
4

Балагур

5 и 6 пункты "минусов" - один в один как у меня было.
ТС - успехов и удач тебе. Все у тебя получится.
Кончно же, зеленю.

[^]
Паласатое
11.02.2018 - 11:09
42

Радикальное среццтво

мужики, мне ваши взаимные утешения, вытирания соплей и похлапывания по спине напоминают себя в детстве
я за день съела три литра меда.
ох и доооооолго смотреть на него не могла.
но через пару десятков лет как-то отошла и помягчала, смогла вкушать.
вот эти убеждения себя и окружающих - они зачем?
у каждого своя карма. пришло время жить одному? живи один.
нашел родную душу - повезло. а если родная душа приложена к телу и охоте к половой ебле - совсем хорошо.
вы все жили с чужими вам людьми. такие браки обречены, даже если терпят люди изначально.
вы не хотели пристраиваться друг к другу, притираться.
часто виновата женщина. бывает, что мужчина. но вы ж на них женились для чего-то
чтобы вас ждали с работы, обнимали, поддерживали, заботились.
просто для кого-то личная свобода перевешивает все эти преимущества.
вы никому не хотите быть должны. вы хотите придти домой, ничего не делать или делать только то, что хотите. а в семье так не всегда получается.
и надо делать насилие над собой.
а брак - это круговорот обязательств с наличием определенных прав.
мне приятно, когда хорошо моему партнеру. то есть, хорошо нам обоим в этот момент.
а вы как дети. всех нахуй, лишь бы мне было покойно.
ой, ну вот по детям буду скучать... да, досадно.
про поебушки даже говорить не хочется. вы просто опорожняете хуй.
а лучше бы опорожнили мозг.

[^]
DeMan
11.02.2018 - 11:11
7

Ярила

Не срослось. Обратного хода ИМХО нет. Главное ребенка не кидай. Знавал семейку, которые три раза официально разводились и женились. Это какой-то блядский цирк. В последний раз, они решили не узаконивать свой брак, так и живут, т.к. поняли, что по отдельности, они нахер никому больше не нужны

Это сообщение отредактировал DeMan - 11.02.2018 - 11:11

[^]
mrsakhnov
11.02.2018 - 11:12
5

скептик шопиздец

Цитата (Semangelof @ 11.02.2018 - 10:56)
[/QUOTE]
Не зарекайся. [/QUOTE]
я уверен в себе и своей семье чего и вам желаю, иначе как жить вместе если подлянку всегда ищешь....

А ее сознательно никто и не ищет, она сама приходит когда посчитает нужным. Кто-то с этой подлянкой и не встречается, но таких реально мало. Остальные либо живут тихо ( либо не тихо) ненавидя друг друга, либо находят в себе смелость такие отношения разорвать. Вполне возможно, что вам и повезло.

[^]
MadKnife
7

Ярила

Цитата (АзъЕсмь @ 11.02.2018 - 10:54)
А своих детей я и близко не хочу заводить.

Зря, опомнись. Заводи, нет времени объяснять.

[^]
Аригус
6

Ныне живущий

Цитата
Всегда удивляюсь когда так или иначе сталкиваюсь у друзей и по форумам с такими ситуациями, вы как таких находите себе баб то, или по залёту что ли? Или на твои метры в столице она клюнула и это чистая меркантильность, я вот с своей женой прошёл студенчество, и без гроша сидели, одну сковородку с макаронами по флотски делили, и дочь есть, и вот от чего то я уверен что такого предательство не будет что развод и видеться с дочкой по 10 минут

Дай Бог , хорошие слова ! Но знавал похожие пары долгой жизни и похожих историй любви и дружбы, но и них всё кончалось разводом , да таким, что все вокруг удивлялись , почему , разве такое могло быть?
Несколько лет назад лучшего друга жена ушла к другому , этот вариант , что зная её трудно было поверить , что не только изменит, но даже смотреть будет на другого мужчину..Все охерели и родня и друзья и даже соседи , а друг вообще в ступор впал , года три отходил , каждую встечу как заведённый только про неё и развод говорил..
Она кстати с новым и 2х лет не прожила , оказался , нахлебник и бухарик , что впрочем я выяснил стразу у его бывшей жены, найдя её в Одноклассниках..

[^]
PapiRussia
11.02.2018 - 11:13
3

Ярила

...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Холостой мужчина на отдельной жилплощади. Плюсы и минусы

[^]
Улыбка77
10

Ярила

ТС, тоже через это все прошел в свое время. Но пункты 1-2 в твоем списке (раздел имущества и бегание по судам) напрочь отбили желание снова "создать семью" как ты выразился. Т.е. в смысле - официально, со штампом в паспорте, который в нашем Гондурасе, имхо, абсолютно НИЧЕГО хорошего в итеге не приносит, особенно мужику, у которого из прав - как ты точно подметил - только святое право башлять алименты. Ну и отдать половину всего заработанного и жилье. У тебя так понимаю квартира была подарена, раз ее не оттяпали? А так - живешь с женщиной без всяких штампов и никаких проблем. О штампе еще можно подумать если уж твердо решишь еще детей завести. Так что имхо - не торопись, "переболей", а там может поймешь, что плюсы перевешивают минусы ))) С дочей тебе удачи, думаю со временем все как-то наладится, а постарше станет сама все поймет.

[^]
prohaus
3

ЯПень

Цитата
Я стал нормально питаться. Мне не лень приготовить первое/второе/третье/салат/компот... Готовить я люблю. Да и жрать стал раза в два меньше...

Какой-то противоречивый пункт.
Это типа я люблю секс, поэтому его стало в два раза меньше! gigi.gif

Это сообщение отредактировал prohaus - 11.02.2018 - 11:13

[^]
АнтиХоХол
36

Хрюкотун

DonnaRoza
Цитата
Но кто ж правду-то о себе любимом скажет? НЕ, "я-любимый" всегда белый и пушистый, а супружницы как на подбор все суки-шлюхи-прошмандовки, отбирающие детей у прекрасных отцофф.

Я где-то написал, что я охуенен до космических высот? И где-то я написал, что моя бывшая тварь меркантильная? Напротив, это очень хорошая, замечательная женщина, отличная мать. И у меня до сих пор, когда мы встречаемся в судах, сердце щемит, потому что я люблю эту женщину.

У всех есть свои недостатки. И, как я уже написал, все эти недостатки нужно обсуждать исключительно в семье, а не с родней/друзьями/подругами, которые "совершенно искренне желают только добра!"(сарказм, если что.)

[^]
droctor
11.02.2018 - 11:16
13

Юморист

если бы не ребенок вообще минусов нет

[^]
prohaus
11.02.2018 - 11:17
5

ЯПень

Цитата
У всех есть свои недостатки. И, как я уже написал, все эти недостатки нужно обсуждать исключительно в семье...

ТС, а нам тогда чего обсуждать? Мы же тебе почти как семья.
Колись, что в тебе не так! cool.gif

А ещё: мужик, который недавно развелся, всегда подозрителен для женщин. dont.gif

пы.сы. Хотя я сам давно развелся... pray.gif rusdeg.gif

Это сообщение отредактировал prohaus - 11.02.2018 - 11:19

[^]
Паласатое
11.02.2018 - 11:17
12

Радикальное среццтво

АнтиХоХол
Цитата
И, как я уже написал, все эти недостатки нужно обсуждать исключительно в семье, а не с родней/друзьями/подругами, которые "совершенно искренне желают только добра!"(сарказм, если что.)

Поэтому ты решил пообсуждать свой развод тут.
Хули, это ж совсем другое дело.

[^]
BlackHorse
11.02.2018 - 11:18
24
Статус: Online

Хохмач

Цитата (Semangelof @ 11.02.2018 - 10:41)
Всегда удивляюсь когда так или иначе сталкиваюсь у друзей и по форумам с такими ситуациями, вы как таких находите себе баб то, или по залёту что ли? Или на твои метры в столице она клюнула и это чистая меркантильность, я вот с своей женой прошёл студенчество, и без гроша сидели, одну сковородку с макаронами по флотски делили, и дочь есть, и вот от чего то я уверен что такого предательство не будет что развод и видеться с дочкой по 10 минут faceoff.gif,

Такая же примерно ситуация. Но только есть одно "НО"! Умные подружки психологи, мамы с опытом жизненным с двумя разводами, которые мешают жить своими советами и начинается вынос мозга женой. Ты нищеброд, не можешь денег заработать, хотя работаю сам и содержу семью из 5 человек, трое из которых дети, жена занимается чисто хозяйством и развозом детей по кружкам. Вот сейчас очередной заеб, разводится в очередной раз (наверное уже пятый) со мной. Денег ей все время не хватает, одни тряпки на уме. Уже начал задумываться, а может действительно все бросить и уехать куда нибудь. Имеем двойной участок с 2-мя домами, в одном живем, другой достраиваем. И меня как ни странно это не смущает и не держит. Пусть пользуется, свой дом я переписал на детей. И что самое характерное, после ебли мозга, ну совсем нет желания чего нибудь делать, все равно я мудак... Вот как то так.

[^]
Zmejja
11.02.2018 - 11:19
0

Оторва

В общем все как всегда у вас.ТС красавчик ,богатый и успешный едет на Майбахе в Большой театр на премьеру балета,бывшая жена в рубище роется в помойке...провожая ТСа глазами полными слез gigi.gif

[^]
АнтиХоХол
11.02.2018 - 11:21
40

Хрюкотун

Паласатое
Цитата
Поэтому ты решил пообсуждать свой развод тут.
Хули, это ж совсем другое дело.

О, да! Я ждал этого камента! Приятно его видеть! Особенно, когда он настолько далек как от темы топика, так и от его содержания!

Вам объясню. Семьи у меня уже нет, поэтому, следуя логике, я могу обсуждать эту тему с кем угодно, в т.ч. здесь. Более того, рекомендую еще раз перечитать название темы и ознакомиться с содержанием. Если не получится повторить еще раз.

[^]
motya
11.02.2018 - 11:23 [ показать ]
-14
АнтиХоХол
11.02.2018 - 11:25
39

Хрюкотун

Zmejja
Цитата
В общем все как всегда у вас.ТС красавчик ,богатый и успешный едет на Майбахе в Большой театр на премьеру балета,бывшая жена в рубище роется в помойке...провожая ТСа глазами полными слез

Блин, я просто в легком ахуе от данного текста... Какой у вас монитор, я себе такой же хочу, чтобы так же как вы видеть то, о чем вы пишете!

Если бы вы внимательно ознакомились с содержанием поста, то поняли бы, что живу я достаточно скромно, Майбахов у меня нет и не намечается. Да и бывшая супруга далеко не в рубище ходит, она работает и зарабатывает деньги, и на эти деньги покупает себе вполне приличные вещи.

Что вы за бред то несете?

[^]
АнтиХоХол
11.02.2018 - 11:26
3

Хрюкотун

motya
Цитата
простите, я не очень уловила посыл темы, можно уточнить для особо одаренных спохмела?

Перечитай последнюю строчку)

[^]
Tekky
11.02.2018 - 11:27
8

Ярила

Путешествуй. И раз в пять дешевле чем с женой и комфортно. Лучше найди группу единомышленников ибо и веселей и несколько русскоанглийских лучше чем один "зеюнайтедкингдомофгрэйтбритан".

Пы Сы Живу так же один, бросил курить(27 лет стаж), не бухаю от слова вообще, секс раскрылся во всей красе(если отсекать претенденток на мои метры и доходы) да и вообще все далее по списку как у ТС почти один в один. Молодец! Всецело тебя поддерживаю!

Это сообщение отредактировал Tekky - 11.02.2018 - 11:29

[^]
COPOK
11.02.2018 - 11:28
2

Приколист

Удачи!

Это сообщение отредактировал COPOK - 11.02.2018 - 11:29

[^]
motya
11.02.2018 - 11:29
8

почётный сруль

Цитата (АнтиХоХол @ 11.02.2018 - 11:26)
motya
Цитата
простите, я не очень уловила посыл темы, можно уточнить для особо одаренных спохмела?

Перечитай последнюю строчку)

мммм... то есть цель топика - донести до общественности, что у тебя все в порядке? upset.gif

[^]
Zmejja
11.02.2018 - 11:29
0

Оторва

АнтиХоХол
Цитата
Что вы за бред то несете?

сарказм ,если что.Правильно,ты для чего тему запилил,что бы все в ахуе восхищались тобой.А может и бывшая прочитает?

[^]
МореСвета
11.02.2018 - 11:30
5

пахуистка

Переименуйте ЯПлакал в Космополитан для Мужчин

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99683
0 Пользователей:
Страницы: (90) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх