Что происходит во время визитов президента США в регионы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
oldquestion
11.02.2018 - 12:14
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (aircopter @ 11.02.2018 - 09:15)
Цитата (сергелектрик @ 11.02.2018 - 10:00)
Цитата (aircopter @ 11.02.2018 - 09:57)
Цитата (Cварршык @ 11.02.2018 - 09:46)
народа своего боятся! dont.gif а вот в нормальных странах президенты в метро на работу ходят! gigi.gif
(сарказм) для шпалящих

Саркози - мажор.
Вот самый не мажористый президент - Хосе Альберто Мухика Кордано, бывший президент Уругвая. До 2015 года. Живёт в маленьком сельском доме и ездит на Жуке. Какие там кортежи нафиг. Хоть Уругвай конечно не сверхдержава, но глядя на руководителей всяких задрипанных африканских республик, дедуля вызывает уважение.

Он в годы своего правления ездил на жуке и жил за городом?

Да, в годы президентства тоже. При зарплате примерно на наши 400 000 рублей себе оставлял на жизнь, а остальное перечислял на социальные нужды страны и благотворительность.
Ну вот не надо дедуле дворцов и кортежей. Ему и так комфортно, а убивать его там никто не собирался)

А хочешь пожить как в Уругвае?
Давай.
А я тебе тогда даже долларов 50 перечислю. На твои социальные нужды.
И будет у тебя, как раз месячный бюджет - 80 долларов.
Тогда, наверное, ты будешь горд своей страной и своим президентом, придурок.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
aircopter
11.02.2018 - 12:22
3

Ярила

Цитата (oldquestion @ 11.02.2018 - 12:14)
Давай.

Я в Уругвае жить не хочу, мне и дома нравится. А вот то, что вы опустились до оскорблений, говорит о вас всё. При этом ничего приличного.

[^]
yarnedrya
11.02.2018 - 12:27
1

Приколист

хуйня gigi.gif

когда Найтемнейший на Прогресс приезжал, даже люки заварили!

[^]
paumka
11.02.2018 - 12:38
-2

Ярила

Цитата (oldquestion @ 11.02.2018 - 17:04)
Цитата (LoveXtraiL @ 11.02.2018 - 08:46)
рФ - сообщить за два дня до приезда,покрасить снег или газон,поставить город раком и погрузить в многочасовые пробки,выпить чая ,пообещать мир на всей земле,уехать...

Умник. Красить снег и занавески вешать Темнейший заставляет?
Или это инициатива местных уродов, у которых жопа горит за бардак?

А назови ка мне хоть одну ситуацию, при которой местные царьки были бы наказаны светлейшим за "бардак". Хоть раз он наказал уродов, которые удосужились асфальт положить к его приезду, в снег? Или трудно сложить заснеженные улицы зимой, свежайший, ничем не оскверненный асфальт и свой приезд, а потом сделать оргвыводы и поинтересоваться, почему асфальт не положили когда положено?

[^]
Gonzalez77
11.02.2018 - 12:48
-1

Ярила

Цитата (paumka @ 11.02.2018 - 12:38)
рФ - сообщить за два дня до приезда,покрасить снег или газон,поставить город раком и погрузить в многочасовые пробки,выпить чая ,пообещать мир на всей земле,уехать...

А назови ка мне хоть одну ситуацию, при которой местные царьки были бы наказаны светлейшим за "бардак". Хоть раз он наказал уродов, которые удосужились асфальт положить к его приезду, в снег? Или трудно сложить заснеженные улицы зимой, свежайший, ничем не оскверненный асфальт и свой приезд, а потом сделать оргвыводы и поинтересоваться, почему асфальт не положили когда положено?

Да все он понимает.. Ему наверняка просто приятно, что таким образом жопу лижут. А на чернь вообще плевать.

[^]
Alexandru
11.02.2018 - 12:50
1

Юморист

Уругвай — одна из наиболее развитых в экономическом отношении стран в Латинской Америке. Однако, для уругвайской экономики характерно постоянное сочетание подъемов и спадов, резкие скачки инфляции. В Уругвае наиболее равномерно в Латинской Америке распределяются доходы, потому часто Уругвай называют «латиноамериканской Швейцарией».

[^]
gorwell
11.02.2018 - 12:56
2

Приколист

Цитата
Президенты великих стран, несущие бремя ответственности за судьбу миллионов людей, и должны быть надежно защищены.

Наш то да, молодец. Грудью стоит за этих людей и их миллионы.
Ради охраны такого человека и потерпеть не грех.

Это сообщение отредактировал gorwell - 11.02.2018 - 13:03

[^]
АзъЕсмь
11.02.2018 - 12:57
4

:-)

Цитата (LoveXtraiL @ 11.02.2018 - 09:46)

да при любой власти будут недовольные.

[^]
папаигоря
11.02.2018 - 13:00
2

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 11.02.2018 - 09:50)
народа своего боятся! dont.gif а вот в нормальных странах президенты в метро на работу ходят! gigi.gif

Я не знаю кто на фото, но президент, который спокойно гуляет по улицам без охраны аналог "Неуловимого Джо", ибо не имеет никаких врагов, а стало быть мало что вообще решает.
why.gif

Улоф Пальме догулялся

[^]
Kostya501
11.02.2018 - 13:01
0

Ярила

Ну в омериге столько ебанутых, что надо быть все время начеку, даже если ты не президент, а обычный продавец хот-догов. А вот в России да, беспрецедентные меры безопасности связаны с очень большой вероятностью возможного проявления "благодарности" от народа.

[^]
oldquestion
11.02.2018 - 13:04
3

Ярила

Цитата (paumka @ 11.02.2018 - 11:38)

А тебе, я так понимаю, распечатка всех оргвыводов Президента, каждый день ложится на стол. Вместе с фотографией рабочего дня Наитемнейшего.
Да?

[^]
aLex66
11.02.2018 - 13:05
6

Ярила

Наслаждаюсь леберастам, жгите:"терзал нам грудь орёл двуглавый, палач казнил нас без суда." без вас ЯП не имел бы такого "золотого запаса дерьма"

[^]
kurtosis
11.02.2018 - 13:07
-4

Ярила

Ну ладно безопасность, черт с ней, но ремонтируют ли дороги, красят ли фасады вдоль маршрута американского президента?

Ну и людей с баннерами против него задерживают? Не знаю как во время визита, никогда не пересекался с американскими президентами. Но если просто толпа людей ходит по городу с плакатами президент - врун и должен уйти, их не трогают. Я сам как то случайно нарвался в америке на такую мини демонстрацию еще во времена Буша младшего, несут плакаты, трубят в дудки для привлечения внимания, дороги правда не перекрывают и не много их, человек 20-30, полицию не видел.

[^]
masketron
11.02.2018 - 13:12
-5

Шутник

У них пособие по безработице и гарантированные выплаты от государства за природные ресурсы выше, чем у нас зарплаты, так что през их должен быть охранен!

[^]
masketron
11.02.2018 - 13:13
3

Шутник

Цитата (skrapy @ 11.02.2018 - 10:57)
Чот представил, как в мире вдруг не стало границ, президентов и политиков. Сразу бы прекратились все войны ибо у солдат есть инструкции как защищаться, но не как нападать, экономические отношения взлетели бы на новый уровень так, как партнёрам бы пришлось налаживать отношения без оглядки на то что говорят им сверху, простым людям стало бы проще так, как никто бы не выдумывал всевозможные грабительские поборы и идиотские законы. Политики корень всех проблем человечества! Политики-это тормоз развития.

Добро пожаловать в африку, там нет политиков gigi.gif

[^]
tolia0611
11.02.2018 - 13:14
1

познавший дзен

Я не знаю кто на фото, но президент, который спокойно гуляет по улицам без охраны аналог "Неуловимого Джо", ибо не имеет никаких врагов, а стало быть мало что вообще решает.
why.gif

Так вроде президент и должен "мало что решать", а быть всего лишь "рупором народа" - так по крайней мере в конституции нашей РФ написано, а решать все и управлять должен только НАРОД dont.gif

Это сообщение отредактировал tolia0611 - 11.02.2018 - 13:14

[^]
wmz100500
11.02.2018 - 13:15
3

Ярила

Окей. Для наглядности

Смотрим. Вы еще скажите, что пыня этого не замечает. В одном видео показано отношение к народу.
2 инаугурации. Один едет в бронированном кортеже, по пустынным улицам, зачищенным от людей. Другой на своих двоих среди толпы народа.

Это сообщение отредактировал wmz100500 - 11.02.2018 - 13:19

[^]
masketron
11.02.2018 - 13:15
-4

Шутник

Цитата (tolia0611 @ 11.02.2018 - 13:14)

why.gif

Так вроде президент и должен "мало что решать", а быть всего лишь "рупором народа" - так по крайней мере в конституции нашей РФ написано, а решать все и управлять должен только НАРОД dont.gif

Так мы рабы :( Нищие и бесправные, над нами весь мир смеется...

[^]
diver1
11.02.2018 - 13:16
0

Ярила

Цитата (LoveXtraiL @ 11.02.2018 - 09:46)

Самое главное забыл добавить:
"Денег нет, но вы держитесь" cheer.gif

[^]
kurtosis
11.02.2018 - 13:17
7

Ярила

Цитата (paumka @ 11.02.2018 - 12:38)

Проблема в том что местные царьки гораздо больше отвечают перед президентом и зависят от него чем перед своими "избирателями" . В Америки ситуация другая, там губернатору пох, что президент думает о том как он управляет своим штатом, он отвечает перед жителями штата сам и ими назначается, тоже самое со всем местным самоуправлением, полицией, судами и так далее. Поэтому ему не нужно строить потемкинские деревни перед визитом, а только лишь обеспечить безопасность.

Но сругой стороны, раз местные царьки отвечают перед президентом, а не народом, то за все что они делают с него и спрос или как, бывают полномочия без ответственности? Ну разве что в стране дураков dont.gif

[^]
tolia0611
11.02.2018 - 13:18
0

познавший дзен

Цитата (wmz100500 @ 11.02.2018 - 13:15)
Окей. Для наглядности

Смотрим. Вы еще скажите, что пыня этого не замечает. В одном видео показано отношение к народу.

Так у америкосов президента люди выбирают, а у нас Плешивый сам себя выдвигает и сам себя избирает shum_lol.gif

[^]
oldquestion
11.02.2018 - 13:41
3

Ярила

Цитата (Alexandru @ 11.02.2018 - 11:50)

Уругвай — одна из наиболее развитых в экономическом отношении стран в Латинской Америке. Однако, для уругвайской экономики характерно постоянное сочетание подъемов и спадов, резкие скачки инфляции. В Уругвае наиболее равномерно в Латинской Америке распределяются доходы, потому часто Уругвай называют «латиноамериканской Швейцарией».

По данным Организации Объединенных Наций для Латинской Америки и Карибского бассейна (CEPAL), бедность и нищета в рассматриваемом регионе усугубились и достигли 29,2% и 12,4% соответственно. То есть порядка 175 миллионов человек живут бедно, а 75 миллионов — в условиях крайней нищеты. Об этом сообщает El Pais. Если рассматривать конкретно Уругвай, то 1% населения, живущего в роскоши, владеет 14% от общего дохода страны.
Кто бывал в Уругвае, видел те лачуги и нищету. Плюс преступность на грани фантастики.

[^]
oldquestion
11.02.2018 - 13:51
4

Ярила

Цитата (aircopter @ 11.02.2018 - 11:22)
Давай.

Я в Уругвае жить не хочу, мне и дома нравится. А вот то, что вы опустились до оскорблений, говорит о вас всё. При этом ничего приличного.

Бесят люди, презирающие свою Родину из-за миража западной лжи и красивых оберток рекламных туристических буклетов.
Поезди по миру. Вот брось все, и поездь. По Латинской Америке, например. Это вовсе не так дорого.
Зато, может быть, увидишь, как на самом деле «хорошо жить» там, где нас нет. Даже в самой богатой стране мира - США, где практически невозможно умереть с голоду, даже не имея ни копейки, жить вовсе не лучше, чем в России. А о других странах и речь не идет. Если ты там не родился.
Это ИМХО, конечно, но основанное не на пустом месте.

[^]
сергелектрик
11.02.2018 - 13:54
6

девиатор

Цитата (tolia0611 @ 11.02.2018 - 13:14)

why.gif

Ты себе вообще как сие представляешь?
Накидай набросок, как "народ будет управлять страной".
Мне любопытно так стало, аж сил нет.

п.с. Можешь для начала рассказать как рабочие будут управлять фабрикой. Это попроще будет, как мне кажется.

Это сообщение отредактировал сергелектрик - 11.02.2018 - 13:55

[^]
user3970
11.02.2018 - 14:50
0

Ярила

Народ , или те , кто помнит времена ёбн ... Вспомните , как президента и его окружение полоскали в прессе и на ТВ ! ТВ передача " Куклы " , падение с моста и прочее ... Вот что нельзя отнять у бориски - пьяного , так это открытости информации. Внука английской королевы застали в пабе за кружкой пива или одетым в нацистский китель . Как его полоскали ! У Клинтона отсосала Моника ... Блин ! Что тут было ! А в России ? Где дочки путина ? Они вообще в России ? Про тёлок президента , судя по косвенным данным , всё известно . Скрынник вроде купила зАмок в Испании и , к ней власти России претензий не имеют . Васильевой тоже полтонны золота вернули . Счас шойгу для этого дела свежеиспечённую генеральшу подогнал . Сплетни ? Сознательное сокрытие информации - это тоже безопасность ! Ну , если президент скрывает информацию о себе в нашем мире информации , то всегда найдётся Ассанж , который её обнародует . И кому после этого поверят . Президенту ? Ассанжу ? Задумайтесь ... В ваш город прилетел президент России путин... Он прилетел на самолёте ... А если самолёт сломался ? А если командиру судна стало плохо ? Значит самолётов должно быть два ! Основной и резервный . Так ? Дальше он пересел в свой персональный бронированный лимузин . Откуда в Новосибирске или Архангельске взяться президентскому лимузину или даже двум лимузинам ( второй на всякий пожарный ) ? Значит привезли ! На чём ? На самолёте ! Соображайте ! Нарисовался третий самолёт ! Так . Моча президенту в голову ударила , и он полетел открывать ( перерезать ленточку в большом гараже по случаю открытия нового производства пластиковых окон . На чём он полетел ? Прально ! На вертолёте ! А откуда взялся президентский вертолёт ? Прально ! Из самолёта ! Сколько пальцев загнули ? Ну и последнее . Президент НИКОГДА не путешествует один ! Пул журналисов , советников , поваров , цирюльников , холуев холопов и прочие твари... Ещё самолёт ? Или они на поезде в плацкартном вагоне ? Алло ! Лётчики на ЯПе есть ? Сколько стОит один час эксплуатации пассажирского лайнера ? А ведь так у нас в России не только вовка катается ? Гундяев , димон , шойгу , мчс ... Не пора ли прекратить . А то надоело отстёгивать деньги на помомощь по ТВ ! Извините ! Слетел с темы . Достало.

Что происходит во время визитов президента США в регионы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39858
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх